仮面ライダー1話のあれで期待しとるのならネタバレするけど方向性変わるぞ
>>114文字数が多ければ多いほど良いって思ってそう
義妹作者のやつなんかこれ?
また眠くなりそうなシーンばっかりってこと?
そういや昨日ラノアニのYoutubeチャンネル更新してたけど
マリーアントワネットも結局続きあったな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>35Twitter見てきたら作者がビジネス怪文書ダチョウ倶楽部してたわ
お前らくんが三河ごーすとにキツく当たるのも実は好きだから…ってこと?😅
義妹!双子!VTuber!ロシア!小市民!なれなれ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなん小学生までだろ
少なくとも高校生になってまで好きな子に意地悪するやついねぇよ
あ、うんこ漏れた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>114義妹作者の怪文書がビジネス怪文書だったの今でも許してねぇぞ…😡
ラノベの主人公ってこういうのにしないといけないって決まってるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツ肉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>265この二人が全盛期の頃にドラマCDのキャスト決まってそのままやからな
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
紗弓が童貞ってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメ確定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下品かもしれない

エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見えエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
この会話劇苦手ならもうこの作品終わりやぞ
作中の6割はこのウザ絡みされるシーンや
中高生の頃に恋愛をしなかったんだろうなってのがもうヒシヒシと伝わってくるな
おっぱいは大きいか

ラノベって感じの主人公の台詞回しほんまキツくなってきたな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんこれ1分見てばどが2分見てこれに戻るパターンじゃないと気が狂いそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
僧侶枠やろこれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッ
>>137三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
放送前の肩慣らし微長文がすでに伸びすぎでしょ。
いやいやいや伸びないでよ。書かなきゃいけなくなっちゃうじゃん。今回は書かないから。書かないんだってば。
#いもウザ
長くないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>385本当文字数稼いでるだけでAIにまとめてもらったらこれだからね

エッッッッッだけでなんとかしようするあざといアニメ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
1巻だけ買ったような記憶がある
100ベージも読まずに積んだ
流れるようにつまらん会話エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しょうもないわこのアニメ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!
神アニメ、決定!w
こんな感じのギャルとセックスするエロ漫画無限に読んだことある
エッッッッッッ
ってレスたくさんできるから市長確定や
だんじょるくらいなら鈴代紗弓の声ならこんなんでも耐えられる!ってなってたんだけど、こうも鈴代紗弓でキツイヒロインが続くと逆に鈴代紗弓自体キツくなるからやめて欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これアニメイジングのを落ちたからヌマニに持ってきただろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや主人公石谷くんで次のユーフォも石谷くん出てるやん
やばい
だんじょるとクラ婚を合わせて2で割ってない気配がする
BLADE (アニメ制作会社)
いわかける! - Sport Climbing Girls -
史上最強の大魔王、村人Aに転生する
最近雇ったメイドが怪しい
Lv1魔王とワンルーム勇者
道産子ギャルはなまらめんこい
この会社に好きな人がいます
友達の妹が俺にだけウザい
義妹はミッドレンジキモアニメだったけどこっちはアグロキモアニメだからハードル高えよ
こんなのが100万部売れるのか

義妹生活の作者じゃんこれハチナイのシナリオ書いてて笑った
アニメイジングで見たいクソさだけど
アニメイジングはもっと正統派でクソであってほしい
ええな
想像通りのクソアニメで最高や
ゾクゾクしてくる
マンガはただうざいだけやったのになんでこんな勢いあるの
これ歌ってんのVTuber?
ほんまにアニメイジングやん
作画というよりキャラデザがあんま可愛くない
義妹って顔は良かったよな
>>92鈴代「ッシ…とりあえずぷはっときますかと…」
冒頭のモノローグには義妹みがあったけど
(友達の)キモウトが出てくると途端にだんじょるになったなこのアニメ
覇権か…?🤨
>>16作者イラストレーター声優全部汎用詰め込んだグッドスタッフやろ
ぷっはー系ヒロインに社長とかあのクソアニメの再来か?
ネットミームとかパロディネタ盛りだくさん系なラノベアニメなんか?
学園ラブコメでガチの大ヒット(300万部以上とか)って実はそんなにないよな
2010年代から考えても
もう全てがクソで構成されてるな
クソじゃないとこを探すのが難しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
(なんでキャラクターじゃなくて歌手が踊ってるんや…)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんていうか全くこだわりのない形でパロディとりあえず入れましたって感じ
こんなにわかりやすいクソアニメないやろ
ちょっとは偽装しろや
>>224木戸ちゃんから糞アニメクイーンの座を簒奪したらしい
歌うのはいいけど映像にアニメ関係ないV映すのはどうなんやろ
三河は企画前の段階で世間では従順なヒロインが求められていると感じており、業界に多様性のある面白さが溢れて欲しいとの思いから、挑戦しようとする風潮はもっとあっていいと考えていた。そこで従順だけのキャラクターだけではライトノベルがキャラクターコンテンツの最前線に戻るのは無理だと感じ、主人公にとってのストレスにも踏み込むような「ウザかわ」なキャラクターで挑戦することにした[10]。ヒロインの設定を「友達の妹」にしたのは、妹モノに比べて後輩モノが少なく浸透していないこと、そしてただの後輩だと距離感が遠いため「友達の妹」であれば後輩でありながら主人公と絶妙な距離感で描けるからであるという。また、実妹とは異なる「異性としてのちょっとした生々しさ」も欲しかったとも語っている[10]。
本作品はタイトルが最初に決まっている。これは三河と担当編集者との打ち合わせの際に決まったものであり、タイトルにインパクトがあり面白い作品になりそうだと思ったと三河は振り返っている[10]。
物語としては「ウザかわいい」ヒロインだけでなく、「仲間」の姿を描きたい作品であったと三河は語ってる。また、登場人物が尖りすぎているために周囲や社会に馴染めない仲間同士でつるんで夢を追いかけるという物語であるとしている[10]。
贅沢言わないからこの時間帯は雨色プロトコルクラスの妹キャラ出して欲しい
vtuber?
が歌う歌で良いと思ったの一度もないな
1秒でも早くユーフォで浄化させてくれ
もう糞まみれや。
前期のこの枠大人しすぎたしこういうの待ってた感はあるわ
天使様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
きついけど実況民が望んでたものが詰まってるような気もする
本編に関係ない実在するVtuberをOPに出してくるのやばくないか?
終わってるやろ
なんとかなんとか・エ・ナントカーノって歌は良かったよね
ちょっと一定期間だけヒロインに鈴代つかうの控えてくれんか
ちなみに義妹の最新刊はやっとヤッたらしい

>>325独白は義妹
ヒロインはだんじょる
OP演出はぶいでん
CMは天使様
まあおっぱいは合格か…

真面目な話天使様ってこれに比べたら一億倍面白くねぇか
>>144そっちはもうヤってるし

もしかして中山🐲関わってる?
楠木ともり声出ないならもう声優やめた方がいいやろ…
「ハナから質の高い作品とかあえて書いてないんでw」みたいな甘えがダダ漏れてる感じがしてそれな人によってはイラっときそう
まあワイも読んだことないけど
最近曲のPVに歌詞をデザインとして入れるの流行ってるけど
それっぽく見えるだけで考えるのから逃げてる手抜きやろってずっと思っとる
古賀一臣毎期1本以上監督してるけどそんなんで作品のクオリティ担保出来るんか?
つまりヌマニは今期節約して来期のメダリストに全力ってこと?
今気づいたけど古賀一臣のOld Oneって名前の古と一から取ってるんだな
やばい絶対誰にもおすすめ出来ないけどクソすぎて好きなやつやこれ
今日久しぶりに22時代から見てるけど実況民地味にすごいなって思ったわ
かなりメンタルにきてるわ
OPぶいでん要素で疲れたところにCM天使さまとか隙の無いクソアニメアワーだな

ようやっとる
声を仕事にしていい質してねえだろこれ
ほんまにVなんか
>>610こんなクソアニメなんて芹澤式でいいのに…
義妹生活は邦画みたいな雰囲気だったのに全然違うこれ
こっちはだんじょるじゃん
>>6101話から飛ばしてますって一瞬スキップしてるのかと思ったわ…
このライトノベルがすごい!何連覇しとるんや天使様

まぁただ歌ってるだけならVでもええやろと思ったけどCMの声聞いて一気に無理になった
これユーフォニアムとかいうアニメまで起きてる必要ある?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>585青山吉能がやかましい声の鈴代の上位互換なのがマジでキツイと思うわ
自分を仮面ライダーと思い込んでいる精神異常者の声がする
自分を仮面ライダーと思い込んだ精神異常者と同じ声してるな
試験なしでアニメイジング枠で放送させて欲しいなんて
大星 明照(おおぼし あきてる)
声 - 石谷春貴
本作の主人公[10]。高校2年生。極度の効率厨[10]。5階同盟のリーダーを務めている。彩羽によく自宅を占領されている。
小日向 彩羽(こひなた いろは)
声 - 鈴代紗弓 / 矢野妃菜喜(2019年PV)
本作のメインヒロインの一人[10]。高校1年生。乙馬の妹。明照だけにウザい態度をとっている[10]。5階同盟のメンバーで「七色の声を持つ声優」として人気に貢献している。しかしそれを知っているのは明照と音井のみである。
月ノ森 真白(つきのもり ましろ)
声 - 楠木ともり
本作のメインヒロインの一人[10]。高校2年生。明照の従姉妹[10]。5階同盟のメンバーで人気作家の「巻貝なまこ」。自身が巻貝なまこであると知っているのは菫ただ1人である。父である真琴と明照の契約により明照の偽の恋人となった。学校では明照に対して非常に冷たい態度をとる。しかしこれは明照を前にすると恥ずかしくなってしまうためである。彩羽を恋敵としてみているが一緒に出かけたりなど仲はいい模様。
ヒロイン2人なんか
ライダーはライダーでも仮面ライダーゲンムになったんやね
>>542ドラゴン🐉は我を出さなければ一流アニメーターだから…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
メダリストを引き立てるためにクソアニメ投入するテレ朝の作戦
>>537Blu-ray
一巻5,576
二巻4,683
三巻4,589
四巻5,170
>>658 ___ ___
γ´ `ヽ γ´ `ヽ まるで まるで みるくてぃ
| ! | ! 別々のところで生まれた二人
γ.、 .! ● ● | γ.、 .! ● ● |
| |_!. |_ | |_!. |_ 甘い 甘いの みるくてぃ
ヽ_ ● _ `i ヽ_ ● _ `i 熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
| ! ! ! | ! ! !
| ! !_ノ . | ! !_ノ
| ! | !
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
オープニング、パロしかなさそうなんだけど全部は元ネタわからぬ。
#いもウザ
午前1:37 · 2025年10月5日
作者もパロ元わかってないやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>764ともりの方のヒロインは1巻ラストで主人公に告白してきて2巻中盤で意味不明な理由付けて告白された事自体をはぐらかすぞ
>>840メダリストもアニメーター足りなくてヤバいらしいけど大丈夫ですかね
10代の美少女ラノベオタク(Vの女大好き)なら天国みたいなアニメなのかな🥺
>>865エッヂが持ち上げてるアニメより売れてるやん
かわいい鳴き声(エッッッッッッ)

あのさぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前は悪戯程度の気持ちなのかもしれないけどこっちは必死なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いい加減しろ!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
正直普通に可愛いしめちゃくちゃエッチやから全然OKやわ
お前らはイラついてるみたいやけど
鈴代紗弓が僧侶枠出てると思えば見れる気がしてきたな
ぶっちゃけ全然エロくないけど反射的にエッって書き込んでる
ばどが再放送見に行ってる奴ら頭おかしいのかと思ったけど逆だったかもしれねえ
鈴代ってほんまラブコメ作品には恵まれないよな
女神のカフェテラスが1番まともやろ
せめてこういう枠はほしい

これ何かに使いたい

もっとかわいい声でうざいならいいけどうざいだけだな…
ラノベ作家がこれ言ってるのちゃんちゃらおかしすぎる
BSとMXを活用する実況民

きつすぎだろ
全話みて今期終わったらabemaで全話一挙も見るわ
多分作者的にはアニプレのもじりだったんだろうけどどっちかと言うとハニプレだとハニーパレードゲームス(閃乱カグラとドルウェブのとこ)になるんだよね

人生相談テレビアニメーション「人生」のこと覚えてる奴いるんやな
冷静に教室内で後ろから声掛けられて「いたのかよ!?」って反応になることなくね
今んとこツッコミどころがないからラノアニよりしんどく感じる
前スレの話題でアレやが
作者は「全部はわからん」って言ってるわけで「パロがひとつとてわからん」ではないぞ
そんなんじゃお前らラノベ作家以下だぞ
>>122白魔導師BSMXABEMAで3周してそう
>>107ひまりでもえのっちでもある程度の地獄という事実
三河ごーすとって人はワイが義妹生活の悪口ツイートしたらエゴサいいねしてきたから嫌いや
>>66肉丸より三河ごーすとのほうがワルみたいなとこあるけどな
だんじょる青は名前を覚えてもらえないという実況民ラインを超えた存在だから
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サブキャラに主人公持ち上げさせるのキモすぎるからやめてくれ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>215ベイブレードにも今やってるキンプリにも出てるぞ意外に
>>199ひまりは本人が地獄、えのっちは姉が地獄
別の女の方がええな
義妹生活であのおっぱいが良かったこのおっぱいが良かったてXに書いても作者にエゴサされなかったけどおっぱいの話しとけば大丈夫かな
>>122クソアニメを一挙で見ても徳は積めないぞ🤭
クソアニメみたいな会話してるとクソアニメやと思われるぞ
作者の性格的にも明らかにこれより義妹2期やりたそうだよな
いつの間にかこういう下り生理的嫌悪感するようになっちゃった
エッッッッッッッッッッッッッッッとおもったけど照井くんかよ
照井くん離婚したからこんなアニメ出ないといけないんか
高木さんといいこいつといい普通に恋愛成就しないでほしくなる
キュートアグレッションの亜種なのかな
1話ですでにこれからの作画が不安になる実況向けアニメ
>>423>>425逆に誰ならアナル強いんだよ定期
このキャラのままだったら良かったのになあってなるキャラが多すぎんねん
この作品
オタクって恥かくの嫌いすぎてこういう主人公設定にしてる節あるよな
モテてるかも!?って本気で思って調子こいて彼氏ぶった行動したりして恥かいたりするのとかなかなかねえよな
これ樋口楓だろ?

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>543YouTube義妹と漫画義妹はこんな感じやぞ
ってか友達の妹なのか
妹の友達(女)と勘違いしてて妹まだ出ないなぁって待ってたわ
照井くんはやみんうえしゃま
の誰かは毎日声聞いてると思う
収録ってかなり前だからアニメでまくって時間無くなって離婚したんかな…
アダムくんでトイレでヤったあと私優等生で通ってるからって慌てて戻ってくとこよかった
そろそろ再評価なん?

>>543いやポエムの臭さとか節々に義妹を感じるやろ
アレこいつさっき部屋にいたやつなんか?
髪型違いすぎて一瞬マジでわからんかった
>>584トマリとかいうシャニマスに居続けてもフリーになっても泥船になる悲しきイラストレーター
これ実況民が寝る前に毎日妄想してる脳内ラノベの方が面白いだろ
こいつと柏田さんに出てた男が付き合えば悪戯好きのキチガイ同士でちょうどいいんじゃないか?
友達の妹と付き合うって友達と付き合うのと同じだよね
>>637そいつ原作も消えるらしいぞ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おっぱい押し付けエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>515いや多分これ作者的には女のやる事をなんでも受け入れてくれるスパダリのつもりでキャラ作っとるぞ
>>637むしろフラッシュバックしてクソだったってなってるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんま平成のテンプレラノベをなぞるクソアニメすぎて最高や
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
鈍感云々とかじゃないだろ
普通に未来かかってんだよバカか
男はボコボコにされて総スカンになって女もボコボコにされる展開は
>>666何年か前にけいおんに自分が出る妄想をずっと続けてるっていうてた実況民思い出した
その時は最近ウクライナ編に突入した言うてたわ
これ絶対

将来に本気なやつが高卒でコネでゲーム会社就職しないよね
☆
無理かなぁ
2020年11月14日に日本でレビュー済み
無理、1ミリも続きが気にならない、
決定的に私には、合わないようでした。
☆☆☆☆☆
これは良いラブコメ
2020年4月7日に日本でレビュー済み
フォーマット: Kindle版 (電子書籍)
主人公やヒロイン、周りを固めるキャラも好感を持てるので読んでて苦痛になりません。今後の展開が楽しみです!あとちょくちょく出てくるお下品な会話も個人的にポイント高いです。
☆☆☆☆
なかなか秀逸な作品
2019年7月25日に日本でレビュー済み
フォーマット: 文庫
まず、この作品をその辺の萌えれりゃそれでいい物語だと思っている方は買わない方がいい。
中身は少し特殊な環境下での青春群像劇だ。
ヒロインについてだがここでレビューを書いている人のほとんどが従姉妹の方ばかり書いている。てっきり友達の妹がメインヒロインだと思って買ったのに…と。ただそれは読解力か記憶力が無いとしか言いようがない。確かに出番はメインとしては少なかったが要所要所、特にベランダのシーンでは完璧にメインヒロインだった。今回従姉妹の印象が強かったかもしれないが、逆にこれ以上弱いと何のためにいるのか分からないレベルで存在感が霞むだろう。
主人公は好き嫌いが別れるタイプ。
粗筋にある通り効率厨だけど人情があり、それを否定するある意味テンプレ。ただ行動力はあるし変にモジモジしないから好印象だった。
その他の設定も普通に違和感無く受け入れられたが、変に現実主義というかリアルさが無いと拒絶反応がでる方は注意した方がいいかもしれない。
そしてなにより地の文が読みやすく次へ次へとテンポ良く読める、最近の新作ラノベの稚拙な文とは違うシンプルさがあり高評価。
ただ撃退シーンがやはり陰キャの妄想と言われても仕方ないような印象。
今後に期待して星は4に留めておく。
賛否両論ですな
鈴代もこれ演じながら(これぷっはーだな…)って思いながら演ってるんやろか
なんかクールを重ねるごとに鈴代嫌いになってきてるわ
耐えられねえわ
ぷっはー!をしばく兄貴ポジションくれ
最近もうアニメみてないんだけどこれが世間では流行ってんの?
すごいね
せめてメスガキでいくのかクソメスでいくのかはっきりしろよ
今後この流れどれくらい出てくるんやろな
1話に1回は確実か?
すまんワイ普通にばどがすきやから切り替えるわ
すまんお前ら
三河ごーすとって人気出た作品の粗悪品書いて金稼いでるんやな、半分タピオカ屋やろ
>>7認めたくないけどばっどがーるのがマシかもしれん
鬱病になった時このアニメ見たらイライラして鬱病治りそう
次がユーフォやなくてラノアニやったらもっとやばかったなこの時間帯
☆
そもそも、表紙のヒロイン(主人公の唯一の親友ポジのクラスメイトの妹兼後輩)がハイテンションなだけで大してウザくない。ウザい系というか、からかい系。しかも出番がそこまで多くなく、もう1人のヒロインである従姉妹の出番が結構多い。
無駄を嫌う効率重視系主人公はライトノベルでは多く見られるが、中でもこの主人公のどのあたりを魅力的に感じればいいのかイマイチ掴みきれなかった。芯にあるものが良くわからない。
ウザいというコンセプトとゲーム制作チームというありがちなストーリーがなんとなくマッチしていないように感じてしまって、楽しみきれなかった。
発売前の宣伝に力が入っており、読む前から期待値がかなり上がっていたということを差し引いても高評価にはならないといった印象。
イラストは結構いいと思いました。
再評価ある?

まだ半分なのかよ
スレの速度はすごいのに時間の進みが遅いんだが
>>45エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>26それは無いけどラノアニの半分くらいはおもしろい
冗談抜きでラノアニの1145141919810倍面白いよ
>>56ヘンリエッタちゃん……はヒロインじゃなかったのが惜しいわ
なんだろう、コメディアニメなのに体感時間がめちゃくちゃ遅く感じる…
彼女つくれないのにヒロインにアプローチされて葛藤するって話なのは分かったけど
前提の設定をもうちょっと納得感出して欲しかった
この時間もしかしてラーメンでも食いに行くのが正解なのか
だんじょるの下位互換描いてんじゃねえよ三河ごーすとよ
やばいくらいつまらなくて気狂いそうなんやけど
ラノアニを再評価するなんてことは2度とないけどまだあっちのが時間経つの早かった
仮面ライダーの後に夜くらからこれとバッドガールてもう寝たらええな
ガチ惚れなのに素直になれずにからかうキャラは全員脳破壊されるのを義務化してほしい
流石にお前らアレルギー出過ぎちゃうか?
全然普通に見られるやろ
義妹やだんじょるとは比べもんにならんわ
主人公の顔面偏差値65~70弱くらいに設定にしてた俺ガイルってある意味潔かったのかもしれんな
安易だけど説得力の確保にはなる
>>59ヌマニに弩級のクソアニメ来たらそらみんな見るよ
こういうヒロインは曇らせが入るなら良い
ないならカス

普段からかってくる女の子が不意に反撃喰らうシーンいいよな

ガチでキツくて今これ
>>127いい目くそ鼻くそのほうがええやろうが!!
でもこの友達の妹より作者の方がウザいから…

だんじょる見た外人たちがブチ切れとったけど
これ見てまたブチ切れる事になるのかな
>>66これゲーム制作アニメなのかよ…
確定地雷やんけ😅
いつもよりザが発狂してて草
豚レバといいこいつ好きなアニメの趣味悪すぎるだろ
ゲーム制作アニメとかこれもしかしてどんだけ糞アニメ要素ぶち込めばオーバーフロー起こすか試してる?
>>158ずたぼろとかいう新エースに比べると見劣りするわ
>>57実際悪名高き三木なずなに近いものを感じるわ
流石にあそこまで開き直ってないけど
ゲーム作るアニメっていうと少女たちは荒野を目指す思い出すな
義妹作者とスパイ教室イラストレーターと内容荒野とか期待止まんねえわ
8時間運転し続けるレースゲームを一人で作るなんてね
きつい要素詰め込みまくってどこまで耐えられるかの社会実験でもしてんの?
>>212名作だったよね?

>>256まさか中華アニメと被るとはな🤭

チラムネってどんだけキツイんだよ
こういうシーンとかおもろいとかいいやんって思う人いるんだろうな
さくら荘はあれでも絵だけ評価されてイラスト担当だけ引き抜かれそうになるだの真面目なとこあったな
鈴代消えたらマシになるかと思ったら急に無限ガチャくらいオタクの妄想煮詰めたきついのきたわ
>>410ウミショーの作者のやつアニメになるんかあれ
きしょすぎやろ
どれだけ視聴者を苦しめられるかを確認してんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっっっっっっっっっっっ
(至言)

エッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!
神アニメ、決定!w
こんな所を開けるな

こんなシチュエーションはあり得ない
ファンタジーが過ぎるだろ
いや鍵かけろや
俺も前開けたらおっさん入ってて気まずかったわ
>>591男女共用トイレで鍵壊れてるなら使用禁止にでもしておけよ…
このアニメ見るより

なんか宇崎ちゃんに大量のラノベ盛り付けたような感じやな…
>>591鍵かけられないトイレとか普通は使用禁止だろ
>>409まちおこしに成功定期

こんな感じの目隠れキャラが寝取られるエロ漫画も無限に読んだことある
>>656前期のこの時間はほんま癒しやったんやがな…
真白って名前多過ぎて誰が誰だか分からなくなってきた
>>273自虐的に評価しても明らかに整っていて
その美貌ゆえにオタクコミュニティからもイケメンはちょっとと疎まれる
って設定だった気がする
てか妹の小町も「容姿のみからもモテ、贔屓目なしに美少女」みたいな記述だったと思う
アニメ絵のせいでこの辺が有耶無耶になってるが
なんか色んな要素を詰め込みすぎじゃないすか?AIが作ったアニメ?
>>591そんなところに入る真白も主人公もどっちもおかしい
ワオのお嫁さんや~~~~~~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ともりの正しい使い方してるだけでちょっと評価あがったわ
あと俺何かやっちゃいましたとざまぁがあったら完璧なアニメだろこれ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らよくともりの声わかるな
個人的に特徴なさすぎてわからんわ
なんか全員が全員己の道と方向性があってそれが絶妙に噛み合ってない割に会話が不気味にテンポよく進んでいくな
おっさんが高校生2人連れてファミレス来てる時点でだいぶキモイのに叫び出したらいよいよやろ
なんかクソアニメのクソ要素だけを煮詰めたみたいなストーリーやな
☆
私は面白くなかった
2019年6月8日に日本でレビュー済み
あくまで個人的な意見ですが、面白くない。
理由としては
・ヒロインはウザいというよりも、ただ陽気なだけ
・設定に矛盾が多い
情報が何より大事と豪語し、クラスメイト全員の趣味嗜好を把握しているにも関わらず、顔と名前が一致しない…など
・話に盛り上がりがない
どこかの作品で見た、テンプレエピソードが続きます
たぶん、次巻は買いません
うーん?
マジでこの世のクソアニメ要素全部ぶち込んだらどれくらい実況民が発狂するかの実験やろこれ
こいつ自分だけゲームつくりの実績で大手に就職しようとしてる?
使える

>情報が何より大事と豪語し、クラスメイト全員の趣味嗜好を把握しているにも関わらず、顔と名前が一致しない…など
ここ意味不明でアニメで描写されるの楽しみすぎる
1話から早速タイトルじゃないヒロインの話になってるけどええんか
このアニメヒロインに血が通って無さすぎるだろ
んで主人公が作者の代弁のための依代すぎるだろ
>>38やっと神アニメ要素入ってきたな
勝ち筋見えた
なんか頭入ってこないから明日また録画で見ないとあかん
ファミレスでナンパしてる性欲ジジイが何言ってんだ?
社長の娘なんだから別に中卒でもいいし学歴詐称したらええやん
炎上しても卒業証書チラ見せでいけるしな

楠木ともりの片目キャラってこれやん

月ノ森とかましろとか
なんでラノベラブコメって毎回ハーレムばっかなの?
一穴一棒主義はおらんのか
>>691話目はメインヒロインだけの話で良かったよね
節約なのかもしれんが
ミニキャラ・紙芝居調のシーンが必然性なく入るのクソアニメ感あって好きだよ
これ義妹で我慢してた下品な描写を詰め込んだだけやろ
ファミレスでプライベートな変な話してる奴ガチで迷惑だから別のところでやってほしい
リアルでもたまにいる
まあおっぱいは合格か…

土曜1時半は

編集ぬる(GA文庫)
@GA_henshu_null
#いもウザ 原作真白の 「ばかなの?」はニュアンスによってひらがなだったりカタカナだったりとひっそりと使い分けされていたりします。
午前1:55 · 2025年10月5日
謎こだわり
あかんな
これキャラデザ以外全部悪化しただんじょるだわ
ラノアニとは別ベクトルのストレスチェッククソアニメやった
こんなテンプレ書けるのになんで義妹生活なんて書いたの
>>206エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちとばっどがーる反復横跳びしてたけど結局ばどが見てる時間の方が長くなったわ
これだけやとただただ不快になるアニメなんやけどこれ耐えればどっちもデレるんよな?
作風・制作背景
三河は企画前の段階で世間では従順なヒロインが求められていると感じており、業界に多様性のある面白さが溢れて欲しいとの思いから、挑戦しようとする風潮はもっとあっていいと考えていた。そこで従順だけのキャラクターだけではライトノベルがキャラクターコンテンツの最前線に戻るのは無理だと感じ、主人公にとってのストレスにも踏み込むような「ウザかわ」なキャラクターで挑戦することにした[10]。ヒロインの設定を「友達の妹」にしたのは、妹モノに比べて後輩モノが少なく浸透していないこと、そしてただの後輩だと距離感が遠いため「友達の妹」であれば後輩でありながら主人公と絶妙な距離感で描けるからであるという。また、実妹とは異なる「異性としてのちょっとした生々しさ」も欲しかったとも語っている[10]。
本作品はタイトルが最初に決まっている。これは三河と担当編集者との打ち合わせの際に決まったものであり、タイトルにインパクトがあり面白い作品になりそうだと思ったと三河は振り返っている[10]。
物語としては「ウザかわいい」ヒロインだけでなく、「仲間」の姿を描きたい作品であったと三河は語ってる。また、登場人物が尖りすぎているために周囲や社会に馴染めない仲間同士でつるんで夢を追いかけるという物語であるとしている[10]。
アニメ顔の男がああいうネクタイの結び方してんのほんまキモい
>>67顔と名前なんてめちゃくちゃ重要な情報やろうに
雨と君とと比べものにならないくらい伸びてて草生える
>>78中終盤にかけて面白いかなって思ったけど最終回で序盤のクソさを思い出したよな
やべーなこれ
実況民をどれだけイライラさせられるかの実験だろ
クソアニメだけど先生とましろちゃんのキャラデザ好みだから見れるわ
>>233スパイ教室の確変エピソード担当俺様ちゃんすき
(新作放送ラッシュで実況が)

>>110神様の人のソシャゲはいつアニメ化するんやろ🙄
もしかして声優要素もあるのか?声優ラジオ要素も乗っかってきたな
>>227フド明日でたまたま正解引いたけど基本ゴミな古賀一臣をよろしくお願いします!

何がキツイのか全く分からんわ
お前ら集団ヒステリー起こしとるやろ
>>276クソアニメで磨り減ったメンタルを回復させるんやぞ
ユーフォニアムってずっとギスドリしてるアニメってマ?
>>256鼻声みたいに歌う上手いと錯覚させるだけの方法ほんまわかる
観ても観なくてもいい感じのアニメやったな
ワイは観ない
>>301だんじょるの片鱗が1話で出てきとるやろこれ
ラノアニよりはマシ… ラノアニよりはマシ…
ラノアニよりは… ラノアニより…
いやー違うベクトルできついっス
ラノアニの方が笑えたぶんよかった気がする(錯覚)
ユーフォニアムっての再放送みたいだけど見た方がいいアニメ?
>>262こんなありふれた要素のキメラで何を挑戦しているのか
この後実況する感じか?
反省会まで配信で別のアニメ見ててええ?
片方は好きだからからかってしまう、もう片方は好きだからついツンツンした態度を取ってしまう。どちらもウザくて意地悪な態度だが…みたいな事?全員殺すぞ。
これの音声作品を出そうって判断したのはどこのどいつなんやろか
やっぱりほのぼのアニメだよな

いもうざで死ぬほど眠くされたらユーフォ切りかねない
ユーフォ実況そのまま反省会にしちゃダメですか…?🥹
>>393見たことないなら絶対見た方がいい
なんなら実況抜きで見た方がいいぐらいおすすめのアニメ
この時間に終末ツーリングと被ってたなろうアニメ持ってきてほしい
>>332むしろアクセ制作パートが全部主人公のイキリに変わった地獄だろこれ
アクセ制作が唯一主人公が打ちのめされる要素だったのにゲーム100万DL終わらせててそれすらなさそうやぞこれ
ユーフォ再放送はほんまに意味が分からんよなあ…
せめてアニメイジング枠の中から再放送しろや
9時からアニメ見てるのに全部B級アニメだからユーフォ見ると温度差キツいわ
見なくてええか
原作は義妹生活の作者って言われるとまぁ納得する内容やった
今のところ今期面白くない分マシに感じてるだけなんかな
ほんまに今期一やわこれ
全身の血が沸騰するくらい興奮してる
アニメイジング枠なくてもこれで遊べるならええわ今期
クソキツいな視聴確定や
この熱を持ったまま追放宮廷魔術師に行きたいのになんでユーフォ入れたの
ユーフォなんてやるな
アニメイジングが穢れる
アニメイジングは補助魔法とか無限ガチャとかやってればいいんだよ
>>435でも流石に3周くらいしたから1期はもう勘弁して欲C…😵💫
やるなら3期とかにしろよ👊😡
>>341チェンソーマンの総集編で元のクレジット無かったのにキレてた人だっけ
今まで見てきたアニメはどんな嫌いなアニメでも刺さる人居るんだろうなって思える要素はあったけどこのアニメは本当に何を楽しむのか本当にわからなかった
全ての存在に疑問しかないすごい
>>474無職の英雄アニメイジングで見たかったよな
義妹作者ってあのエセガイジ長文これでもやってるんか?
>>341フド明日は原作者と花田先生パワーなんかな
作詞に手出してて草

>>431色々な意味でアニメイジング枠でやるアニメじゃなかった奴
だんじょるはぷっはー!を兄貴とえのっちがしばいてくれたけどこっちは防戦一方になりそうやな
>>449まあそもそも制作に2年はかかるやろうに監督が毎クールペースで別作品担当してたらそら手薄になるわな
ほぼお飾りやろ