ニコニコに居たななひらとかに歌わせたらかなり良さそうな気がする
このドブ臭い声 アイカツスターズのゆめちゃんの歌担当思い出す
このOPガチで嫌われてるんか?
聴いてるアニソン流すラジオでもEDは一度かかったけどOPは流れてない
昔は妹アニメ結構あたり多かったけど
近年の妹アニメほとんどハズレだな
>>312まるでこの作者の作品がダメみたいな言い方やな
山田

ともりはラブライブ声優やめてまで このアニメに出たかったのか?
昔のアニメキャラはもう少し気軽に死ねって言ってたよな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ワイは顔文字のふりをした
実況民に笑っていて欲しくて…
仮にこいらが勝ったら他の学校の奴らは何なんだってならんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529大会で入選できないと廃部になってイラスト担当がテニス部顧問にさせられて時間が取れなくなるのを防ぐため
>>556背負って病院連れて行かなあかん体温やん😨
ハリウッドクラスのENGIうおおおおおおおおおおおおお
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
というわけで、おしまい!
本日も観てくださった皆様、ありがとうございました!
来週はついに最終回……! 寂しいけど、楽しみでもあります!
#いもウザ
午前2:00 · 2025年12月14日
【悲報】来週で最終回
>>601英語得意ならハリウッドの脚本家目指すつもりやったし
>>611>>612悲報なのか朗報なのかどっちだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ