鈴代「さーて今日も糞みたいなラブコメのオーディション受けに行くか~w」←こいつの目的
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
彼氏持ちだとむしろNTRハゲにまとわりつかれるよ?🥺
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 今日も📅✨ 全力で😤💪
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
何してたって😅💭 リロード🔄💻 君の👤💖 タイムライン📱✨
教えて😉📢 恋の💕💘 攻略法📝🌟 (チートplease!😈🙏 チートplease!😈🙏)
ゲーム🎮😴 や食事🍽😋 や睡眠💤😪 より気になっちゃうし😍👀 (非効率!😣🚫)
どうすりゃいい!😵❓ わかんない!🤯💦 こうなりゃ凸ってみる😤🚀 しかない!💥✨
日課は📅🔍 リサーチ😎🔎 (監視垢!😈📱)
危うく😳⚠ ネトスト😶🕵♀ (予備軍です!😅🚨)
目が合ったって👀😳 「いや別に?」😎🙈 ってそうじゃないの!😣❌
キョドって😬💦 ヤケクソ😤💥 (ウザムーブ😣😜)
これでは明日も📅🔄 (またループ😵🌀)
ウザさで😣🌟 隠した😶🙈 恋心💓💖 素直じゃないのは😤😉 仕様です📋✨
好きになれば😍💕 なるほど😲💡 なぜ😵❓
心バグりだす🤯💥 ラグりだす😵🌀 早く😤⏰ 気づいてよー!😳👀💖
「ウザ可愛くて😣😘 何が悪い!😎💪」
ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ウザったい!😣💥 ほど好きじゃん😍💖
恋は💘💞 ウザいもの😤😜
君に👤💕 君に👤💕 君に👤💕 届くように😊📬 前途多難でも😣💦 カンケーない!😎🚫
アピって!😉🙌 アピって!😉🙌 ウザがられるくらい😣🌟主役は😍👸 私😎💪
かまって!😳🙏 かまって!😳🙏 もう止められないね😤🚀君を👤💖 埋め尽くせ😍🌈
ウザいくらいが😣🌟 ちょうどいい!😎👍
樋口楓と鷹嶺ルイとアーリオオーリオエペペロンチーノ以外のvtuberは出禁なんやが
初めてOP見たけど歌ってるVTuberが映ってんのかよ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
びっくりするくらい記憶が抜けてる
クソアニメすぎて忘れたんかな
こういうの聞くと声優の声質って上澄みなんだなって再確認できる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今考え事してんのにこのOPのせいでなに考えてたのかわかんなくなったわしね
花占いかよ

いやなんで歌ってるVTuberがこんな目立ってるんだよ
ちょっと出てるとかじゃなくてガッツリ出てるじゃん
歌うのはいいけどこういうのは冷めるわ
イマイチ楠木ともりの代表作と代表キャラ思いつかない
大抵のことは100レスを誰よりもすれば全部解決する😁
>>617トンキンってMXっていう放送局のせいで頭おかしいアニオタ量産されてそうよな
オタクになる環境が整い過ぎとるわ
5かいどうめいとかいう臭い称号もチラムネの後だと霞むな
なんでかわいい子に好かれてエッチしないのこの主人公
>>704変な男がついたら嫌やから的な話やった気がする
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
先行が社会人語るの笑っちゃうよな
社会経験したことないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>824あっはーwパートは見られるからいもウザの圧勝やぞ
>>841あっはー!wが見られる時点ですごいやんチラムネ
ハンドル

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
進捗報告になって全く進んでないこと報告するの弊社の新人みたいでイライラする
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが学生やったらこのノリどストライクだったんかなぁ
あっはー!って言わないやんそれ期待して見に来たのに
>>977ここから2回くらい言うから瞬きせず見とけ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
この主人公ノベルゲー作る技術なんもないくせにプロデューサーだからって上からふんぞり返ってんのが鼻についてキツイ
製作能力ねーんだからこいつが立場一番低いやろと言いたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>48これの逆だよね

ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
親友を泣かせないために振りほどけないとかもう親友がヒロインやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
降ろしてぇ!ってこのシーン以外に妊娠した時にくらいしか聞けないレアボイスよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>195エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ有能
エロ漫画ならヤリチンに妹が落とされて後悔しながら送られてきたビデオレター見ながらシコる展開だよね
だんじょると違ってともり弱いからあっはーにも勝ち目あるなこれ
三河ごーすと@作家/漫画原作者
@mikawaghost
【アニメ『いもウザ』原作者のツッコミ ※長いよ】
TVアニメ『友達の妹が俺にだけウザい(いもウザ)』第2話を観てくださった皆様、ありがとうございます!
今回もアニメの内容や皆さんのよくあるコメントに回答&ツッコミを入れて行こうと思います。興味ない人はスルー推奨。楽しめる人だけ読んでくださいね。
・紫式部先生の正体、楽しみにしてました!
⇒ありがとうございます! 原作でも人気のキャラクターで、アニメで声と動きがつくと更に面白さが増しましたね。アフレコで聴いてるだけでもクスッとしてしまったので、本当に声優さんのお芝居は凄いなとあらためて思いました。
・生徒指導室が拷問部屋なのはイメージですよね?
⇒残念ながら実際にこの部屋です。しかもアニオリじゃなくて原作からこんな感じの部屋だと描写しています。まあ「いもウザ」は実在感とか現実なんてまったく重視してなくて、楽しければ何でもいい世界なので。コントと思ってもらえれば。いちおうそこまで強く整合性を意識してるわけじゃないけど、裏設定的な説明もできなくはないです。紫式部先生は生徒だけでなく教職員にもこの女王様ムーブをしていて、恐ろしい指導のたぐいは彼女がやるという認識を持たれているので、生徒指導室はほぼ彼女しか使わない部屋になっています。その上で、『黒き仔山羊の鳴く夜に』というホラーテイストのゲーム作画を担当していることもあって、作画資料用の拷問器具を無断で持ち込み、空いた時間で学校内でもイラスト作業をしていた……とすればあの部屋にも合理性が生まれそうですね。うん、まあ、合理性なくてもいいんだけど。あと、学校で無断でイラスト作業してたらそれはそれでアウトなので、紫式部先生がダメなことには変わりないのだけど。
・いもウザは義妹生活みたいな日常を大切にする作品になる?
⇒なりません。日常の些細な描写を……みたいなものではなく、楽しい掛け合いとか、キャラ同士のドラマとか、そっちの方をやっていく作品です。
・住人が身内しかいないマンションwww
⇒なんて確率だ!(笑)あとここかなり良いマンションで、部屋数が多く、セキュリティも結構ちゃんとしてたりします。紫式部先生は同人作家なのもあって、寝室の他に自分の本の在庫を置く部屋と、オタクなので推しのグッズを飾ったり保管する部屋が欲しいってことでここにしました。明照、彩羽、乙馬、真白も本人たちのバックボーンというか、家庭の事情でわりと必然的にここに集まってきているのですがそれはまた後の話で。
・本来は曖昧であやふやな関係の中に交感を通して確かなモノを描いて行く点に、この作者の作家性を感じて大いに惹かれるモノが…でも、ノリは苦手だなぁ
⇒作家としての良いところを見ようとしてくれて嬉しいです。ノリについてはもう相性だと思うので、無理はなさらず。感性と出力の仕方はそれぞれ別項目で、その掛け算で作品の雰囲気が形づくられているので。今回はこういう出力と割り切って作っていますから、苦手になっても致し方ないかと……!
・性欲でしか観てない
⇒素直でいいね。嫌いじゃないよ。
・キツさと面白さが交互に来る何とも不思議な作品
⇒エンタメにかかわる者としては嬉しい言葉。キツさ(クサさ)を恐れていたら我々は何も書けないからね。特にいもウザを書くときは、私あんまり読者の顔色をうかがわないようにしてて、とりあえず100回ネタをぶつけて99回滑っても1回爪痕残せばいい、みたいな意識でいるので。それは笑いだけじゃなくて、キャラの魅力発揮部分やドラマの部分もそうですね。交互に来るくらい刺さってるならかなりの打率! やった! ってなります。
ワイはあっはーwを結構楽しんでるぞ
教師パートと目隠れパートは🙄
>>377続き
・攻められると弱い彩羽かわいい
⇒明照に反撃されて負けるまでが彩羽のウザ絡み! 明照が負ける事もあるけど。そこは攻防なので。
・"ウザかわいい"とかいうがそもそも"ウザい"のは"かわいい"
⇒わかってるね。いもウザ原作チームは常にそう思っているよ。
・ありがとうございます(※真白のガチギレ見下し、首輪を引っ張るシーンに対して)
⇒求道者さん、こんにちは。
というわけで2話の長文でした。次回は未定です。
結構キツイ上に逃げ先も無いわ
メカクレちゃんの気持ちちょっとわかった
ばっどがーるってレスして思い出したけど何故かるーちゃんだけ公式グッズでパンチラさせられてる

じゃあ来週もおっぱい見せろよ

好きな人には申し訳ないけど主人公が一番ウザくてきつかった
【BS朝日】味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す→アルマちゃんは家族になりたい★4
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760284680/
まあエロいだけで良いならばっどがーるで事足りるしな🙄
ギルティホール見てたらクソアニメの冒頭見れないんだよな