かーなー好き

まぁみんな知ってると思うけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日本のアニメに字幕つけてる海外アニオタがこのアニメの台詞が分からなくて発狂しとるらしい
最近はこういう聞き取りにくい野郎のカマ声が流行ってんの?
>>286春から秋頃行くと肌の色に無頓着なやつは大概真っ黒やぞ
きのこいぬってそんなにおもろいんか
時間早くて一話も見られてないわ
OP見ててもギャルのほうがかわいいわ
ギャルの妹はもっとかわいい
AランクBSは俺ップと被ってるんか
番組表眺めてて思ったけど没落予定と不遇鑑定士と嫌いな女子と結婚ってロゴが似てるな
低音じゃないキトアカええな
花子くんといい今期嬉しいわ
鬼頭明里は名古屋だしファイルーズは東京だし沖縄関係ないやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
絶対これのエロ同人オークみたいなおじさんと3Pするやつやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
関係ないけどフィリピン人ハーフの声優って結構居るんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファイちゃん嘘だよな???????????????
オジサンてそんなにおいしいのか
沖縄行ったことあるけど知らんわ
>>495
音楽少女要素
それはそれとしてこのメガネとは裏で毎日ヤッてるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば沖縄で1日外出してたら日焼けして死んだわ
沖縄人泳げへんぞプール教育ないしプールほとんどないし
>>623海辺は肉焼いてビール飲むための場所だからな
主人公って意志疎通できてないけどなんだかんだ性欲で好きになってるよね?
>>675というかメイン以外はほとんど沖縄声優やないん
>>641ワイのマッマは学校前の海で泳がされたらしいけど
>>689学校にプール作った頃はアメリカやからな
日本の教育基準やなかったし返還してからもわざわざ作らんかった
>>687沖縄は全地上波でこのアニメ放送してるからBSで見ないだろ
>>691性欲で好きにならない恋なんてあるんか?
ラブコメ物語の主人公がワイの顔なら大概何もおこらず終わるで
じゃあ集合時間を本来の1時間くらい早めにしとけばええな
>>691比嘉さんも東京出身ってだけで惚れてるからセーフ
MBSタイム(定刻通り)
CBCタイム(1分遅れ)
TBSタイム(2分遅れ)
>>748いや流石に普通に小中学校はプールあるぞ
何十年前の話してんねん
沖縄ってアメリカ統治時代は右側通行だったんだよね?
>>790なんで世界の中心たるTBSが1番遅れてんだよ
ワイもマジデスの実況してたつもりやけど沖縄時間だったわ
すまんな実況するつもりはあったんや
これ最終的に比嘉さんが勝ててほしいだけどチャンスあるのかな
>>832上半身裸で肌焼いてるバカもナイチャーだけさー
>>845ラブコメ的イベントは比嘉さんとしか起こらないぞ
沖縄って旅行に行っても海入れないとガチでやることないぞ
ワイもさばってビーサンの事なんだけど方言って知らんかったわ
パッション屋良の今

MX方言と分からずにBSで鳴き声を発してしまった時みたいなね
>>973ミステエエエエエリアースをひらがなでうつみたいなもんか
なんか2話目にしてちょっと言葉分かるようになった気がする
>>969本名屋良朝苗やっけな
初代知事と同じ名前や
>>973実況文化違う場所でやらかすのあるあるやな
沖縄あるある
ヘリが飛んできた、と思ったら米軍のブラックホークだった
>>984生粋のMX民は使わないぞ
【MX】沖縄で好きになった子が方言すぎてツラすぎる→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→エルフさんは痩せられない。(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736612041/
フィリピン人にフィリピンが舞台のアニメだと思われてた話ほんとすき

当たらないけど大体雨が降る前提で行動しておけば間違いない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも東京人なのにけっこう傘さすのめんどがって濡れとるわ
祥子って沖縄人だったんか

>>91これは誇張しすぎやな
台風でもなければ普通にさす
教科書ビショビショやろ
って思ったけど沖縄人は教科書持ち歩かんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
作者沖縄の人やないんやろ?
何で沖縄あるあるみたいなのやってるんや
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キトアカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>144傘はそもそも持ち歩かんが割とカッパは着るな
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>186那覇の銭湯のりっかりっか湯ってハッテン場らしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
透けてたのにほとんど見せてくれなかったやんけ
沖縄県民の心証を損なわないようエロを控えめにしようという意思を感じる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか進駐軍の軍人が後進国の言葉通じないガキと喋ってるみたいなアニメやな
方言と知らずに使ってる言葉なんかないやろと思ったけどワイもむつごいって言葉ずっと使ってたの思い出したわ
お里が知れて恥ずかしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦前検閲する関係で出版社は全部東京がぶんどったからな
これコロナ前に連載始まったから今ほど電子書籍広まってなかったんよな
なんで最初に会ったこの子がヒロインじゃないんですか?
>>356聖教新聞と赤旗新聞はしっかり配られてる模様
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【朗報】沖縄で好きになった子、今期ラブコメアニメレース暫定首位
たぶんなんかのカバーなんだろうけど音楽に詳しくなくて普通に知らないわ

具志堅おるやん
ロシデレのEDは選曲が意味不明だったがこっちは分かりやすくてええな
>>513ブームとオレンジレンジとハイサイおじさんあるやろ
>>537アーティストは知ってるけど曲は知らなかったわ…
>>528最大級な胸騒ぎ
素敵無敵魅力的サイケな気分で踊りましょ
沖縄にはスピードもダパンプも最終兵器安室奈美恵もおる
向こう終わったぞ
すげえつまんなかったからお前らも来い
>>508ぶいでんに負けて今期の悪役令嬢転生おじさんにも完敗だし何なら勝てるんだよ
エンディングは沖縄ゆかりのアーティストのカバーでやるんだっけ
かわいい

きゃんさんのほうが好きだけど比嘉さんが人気あるのはわかる
てか沖縄の女の子ってみんな米軍にレイプ済みなんやろ?
>>584え、つまんないのかよ
来週行きたくなっちゃったやん
てーるー10代で沖縄移住できるってある意味幸せだよね
大人になって沖縄移住なんてしようとすると現地人からは完全に人生失敗した変な人扱いやし
ぶるーれいが発売されないアニメもある中ようやっとる
Aランクパーティつまんないから来週からこっち逃げるわ
>>513ノーウーマンノークライ
涙そうそう
とかまだまだあるぞ
>>584俺ップより面白そうだから来週にBSで観るわ
>>584見てないけど女キャラかわいいじゃん
我慢しろ
この主人公おかしくね?
なんでおっぱい大きい方を好きにならないんや?
毎年沖縄で一ヶ月くらいおって暇すぎるからマジでなんぼでも奢ったろ思ってヤギ汁さそったら断られたわ
原作絵ヒドイな……脳勃起しとるやん

>>584あっちBS使えばちょうど空いてる時間に見れるし…🤭
>>684なんなら民法ほとんど見れなかった記憶
日テレ最近までなかったんちゃうかな
>>660死ぬほどつまらん上にスレで文句言ったら主人公嫉妬勢扱いされる魔境や
ニートくノ一実況したい気持ちはあるがメダリスト行くわ
>>588実況が必要なアニメや
あと女の子はかわいい

>>685アニメーターって明らかに原作画力低い方が作画に気合入ってるよね
MXの深夜アニメの時間にメカアマトフィギュアのCMやって効果あるんか
ワッチョイあると伸びないてどういう理屈なんや?
別にレベル低いと規制かかってレス出来んとかではないやろ?
>>724そもそもメカアマトのターゲット層は誰やねん
>>730ひなき主演増えたとたん調子に乗り始めたな