谷間エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ガチホラー寝れなくなるからやめてね🥺
金髪ショートで黒いキャップかぶってサングラスしてるやつに監禁されてるらしい
本物の初華はあんまり谷間見せてくれなかったのにサービスいいな
>>184三角初華じゃないから二度と出られないやん
出番か?💀

アイドル相手に事前に知らせないドッキリやるわけないだろ
セナさんの胸の谷間できてない辺り偽三角初華のおっぱいはかなりでかいのかもしれない
まぁ地獄クイズは命の危険あったからな
感覚麻痺するのもしゃーない
😨😨😨
今日怖い奴だからおしっこしてきた方がええで😨
ポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピ
>>410なんで内容知ってるんや🥺
そろそろ変身後のシーンの方が長くなってきたんじゃないか?
>>351ルルたそ😨

リリィちゃんの厄介オタクみたいなやつ怪しくね🤔
OPはこの2人がメインなのに
実際は初華たちが結構出てるよな
塔子アホやろと思ったけど、
魔法知らなかったら手の込みすぎたクイズ番組やったわ

CMはニチアサなのに
アニメの内容は深夜向けなんだよね
BS各局の4K放送って終わるとか発表されてなかったっけ
お客さん、あんな所に何の用です(BS-TBS2時半)
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリー

杉田小綺麗なイケオジになったな

地獄クイズは魔法のせいだけど
このホラーは何が原因なんだよ
>>701リリィの無責任魔法やろなあ🤔
地上波が10分遅れでちょっとした雑談スレになってる時
4KNHKがまだのこってるんやけどBS見ない原因がNHKだから酷いわな
>>681私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
>>782あんなの百合じゃねえから
二度と百合要素の前で名前出すなよ?
😨😨😨
😨😨😨😨
>>808きたないMAD作られてて可哀想だけど地味に名作だよね
こんなんしてたからシリーズ途絶えてたんやないんか?
メンバーを食べたいという三角初華の願望が具現化されてるらしい
これホラー作品経験者に作らせてんのか?ガチで怖いんやが
カメラはあるぞ

このまま塔子さん死んだらどうしよ
ルルットリリィが死人出る系アニメだなんて…
>>87🤢🤢🤢
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:pXtFbFHnB (L20 dl2y-6Bnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=pXtFbFHnB&key=1779118899&date=20260519
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>90リリィたそのおしりぺんぺん😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本気で殺しきてた地獄クイズよりはマシか🤔
😰😰😰
ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:pXtFbFHnB
>>90楽しく思い出に残る合宿を願ってそうなリリィちゃん
おいおいおい
こういうのやらないって約束だったのでは
セナさん😭😭😭😭
セナさん😭😭😭
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女児アニメと思ってたのになんでバイオみたいなことしてるの🥺
かっこいい

こういう子がめちゃくちゃにされるのちょっとこうくるよね...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
真面目におもろいんやけど何を思ってこんなガチホラーやってんのこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
車が入れないぐらい広範囲やったけど出たら呪いは解けるのかどうか
ホラーゲームだとここで帰ったらバッドエンド確定やぞ
なんで流れてないんやと思ったけど魔法かかってたんか
まだ早かったみたいやな
414 エッヂの名無し (L20 aT6w-4Bsv) 2026/05/19(火) 00:46:44.691 ID:CrPEYAmh7
リリィちゃんを疑ってた人達はごめんなさいしてね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして変身シーン入れるために変身解除を・・・?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ザ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😨😨😨😨
リリィちゃんは悪くないってワイは信じてたで☺️
でもリリィが無意識のうちにホラー展開願ってた可能性あるよね
>>839そこはかとなく持田さんみたいな怖さがある
前から出るって言われてたって事はずっと前からあいつおったんか?
斧系ヒロイン

ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロイ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
うまそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
社長実はええやつやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:pXtFbFHnB (L20 dl2y-6Bnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=pXtFbFHnB&key=1779118899&date=20260519
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリィちゃん大きくなって急にお午さん来たらどうするんや
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザ
>>16エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>16これは草

クイズのときに濁した塔子の初恋の相手って「せなを男子だと思った」って解釈でええんか?
やっぱりアニメになるまで8年くらいかかるんやな
――ここに至るまでに相当ご苦労されたとか。
福井 約8年です。企画がスタートして約8年ですよ。2022年に亡くなった弊社創業者である布川ゆうじも、「ぴえろ魔法少女シリーズ」の生みの親のひとりとして「ふーん、そこそこやるじゃん」くらいは言ってくれるのではないでしょうか(笑)。
バンダイナムコフィルムワークス(以下、フィルムワークス)の担当さんも、布川の墓前で手を合わせるためにわざわざおいでくださいました。嬉しかったですね。布川もきっと天から見守ってくれていると思います。
https://s.animeanime.jp/article/2026/05/08/98739.html
リリィちゃんが被害者なのに疑われた理由🤔
ホラーとしての見せ方めっちゃ上手かったけど専門の人に協力してもらったんだろうか
そろそろ面白くなってくるかと思ったらそんなこともなさそうやな
これプリオケの枠でやるべきやったろ
そうなるとワイ見れへんけど
プリキュアで出てきたヤギの郵便屋くらい急にファンタジー染みた設定増えたな今回・・・
【参考】プリキュア健全水着回

>>290アメリカだったらメーカーに訴訟起こされてそう
>>290🤭🤭🤭🤭
>>283ガイガイ♪
おぉ…♥
ガブちゃん😍
ヒメダカちゃん🥰
あめちゃん🥰
犯す
山上ゾ
反省会!
>>317エッッッッッッッッッッッッッッッすぎるやろ
いかんでしょ
ザ
アイドルがホラー展開でパニックになってるの見て楽しんでそうやな宇宙人
ほな…😴

勇者の肋骨ってあ、って言われるのを望んでそうなアニメよな
ほな…

おやすみ

そんなお悩みや故郷はない定期
ほな…

ほな…

やっぱこのアニメ5話からおかしいな

ほな…

>>346エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほな