エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】一畳間まんきつ暮らし!→ニワトリ・ファイター→日本三國→魔法の姉妹ルルットリリィ★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778507883/【BS日テレ】ニワトリ・ファイター→日本三國→魔法の姉妹ルルットリリィ★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778510940/
あら^~😍😍😍😍
>>889>>891それ初音やないか~い👋🤣(大和並ツッコミ)
姉妹だけで活動すると思ったらモブ二人も入ってきて困惑しとる
妹にリードされる姉てぇてぇ🙏😭
ポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピポピ
>>44友達のおじさん家に行ってくるって言えばええやろ
これガチ幼女に見せたら姉と妹どっちの方が人気出るのか気になる
>>117まるでここにガチ幼女がいないみたいじゃないか
姉妹アニメというよりはアイドルユニットアニメなんやな
この曲kbjで流行っててくっそおっぱいぱるんぱるんしとるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきからずっとシルバーマウンテンのCM流れとるな
>>128まだスパイファミリーとかフリーレンの地上波放送あたりは親戚や知り合いの子供なんかは見てた
かやのんすき😍😍😍
😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭
これ同じ家なんだから行く時お互い気づかないもんなんか?
またそんなふわっとした感じで魔法使うと変なことになるよ
やだやだ眠いよ〜(Abemaこめかみ)
よかったなココなら両親殺して両親殺しのあだ名ついてるぞおまえ
これで両親が交通事故で二度と帰ってこなくなるんだよね…
小学生の娘おいてお泊りで出かける両親
新しい家族増えそう
なんかそのうち取り返しのつかないことになりそうで怖い😟
魔法は雑でいい

妹が私と同じ年齢に成長して胸の谷間を強調していました
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日もかわいいね🥰🥰🥰🥰
セナさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>161korean bloadcast jockey
エロい女がエロいダンス踊るだけの健全コンテンツ
MX駅

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふうこういうゲームにも勝ちたくて魔法使いそうだからなあ
なんやこいつら😨😨😨
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くっそ無邪気なJSの🧠がクソデカおっぱいに搭載されてるのほんまシコい…🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがおがお🥵

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣っぱし🥵🥵🥵🥵🥵
リリィちゃんのおっぱいナーフされてない?😡
親御さんがびっくりする大きさの大きい女児アニメ水着おっぱいやね…
谷間🥳🥳🥳🥳
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三角初華エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
七海ひろきさんに高いギャラ払って言わせるのがこれかよ
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:fwNll.nVa (L20 srxf-6Hnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=fwNll.nVa&key=1778513465&date=20260512
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日は水着繋がったな

ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|d0)
ID:fwNll.nVa
消しゴムマジックで紙消したらすげえ顔になった

淡島百景見てると
ルルットリリィの七海ひろきさんが感慨深く思えてくるな…😌
塔子って未成年だから叔父を社長にしてるみたいな感じだっけ
アイドル社長のほうが話題性あるだろ
このシリーズって完全に女児向けってわけでは無かったんやな
――ターゲット層はいかがですか。
福井洋平さん 実は、スタジオぴえろの魔法少女シリーズは、もともと子どもだけでなく20代から50代の男女にも向けて作られてきました。
本作が深夜放送という形をとっているのもそのためです。今の時代は配信もありますので、大人が観ても楽しめて、その先に小学生くらいの子どもたちが、親子で楽しんでくれるのが理想です。
>>54七海ひろきさんのこの顔好き いつもこの顔でいてほしい
ワイらもターゲット層や
『クリィミーマミ』のスタジオぴえろが令和の“魔法少女”を描いたら…バトル主流のなか「絶対に戦ってはいけない」理由とは?
https://www.oricon.co.jp/news/2451146/full/――ターゲット層はいかがですか。
【福井洋平さん】 実は、スタジオぴえろの魔法少女シリーズは、もともと子どもだけでなく20代から50代の男女にも向けて作られてきました。
本作が深夜放送という形をとっているのもそのためです。
今の時代は配信もありますので、大人が観ても楽しめて、その先に小学生くらいの子どもたちが、親子で楽しんでくれるのが理想です。
>>21清純派声優でも定評がある甲斐田ゆきさんが年甲斐もなくJK役やってエッチなキャラもやるなんて幻滅しました
もう二度と一騎当千は見ません
>>65そもそもそうやったんか…
でも決して子供向けではないシリアス回あったもんな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ザ
セナさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65クリーミーマミとかまるで見たことないぞ あれリアルで見てたそうて何歳なんだ?
おっぱいの平均値が高すぎる4人いて貧乳枠がいないとは
>>129いいとこ鬼滅とかスパイファミリーとかくらいやな・・親子で見るの・・
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>151放送期間
1983年7月1日 - 1984年6月29日
少なくとも50歳以上かな
根本京里
くノ一ツバキの胸の内(サザンカ)
アリス・ギア・アイギス Expansion(高幡のどか)
瑠璃の宝石(谷川瑠璃)
一畳間まんきつ暮らし!(中埜音緒)
魔法の姉妹ルルットリリィ(アイドルファン)
今日は特別ゲストのワオくんもいまーす✌�😎
ケツエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>231😡🤜💥😎
ワイもすき😘😘😘😘
>>320マジでなんのフォローもないことに一番驚いてるのが俺なんだよね
ちょっとマジでおっぱい大きいね……

ケツエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
でもこれ実際土曜なり日曜の朝放送して幼女は見るのだろうか・・
😱😱😱😱😱😱😱😱
>>503むぎゅ😭

これかな?

>>531人形ならカヤちゃんいなくても燃やせばセーフや
>>541成仏してクレメンス😱

夜中にこんなことあったらションベンとウンコ同時にまき散らしながらゲロ吐いて鼻血でる地震あるわ
コンタクトレンズみたいに寝てる間は変身解かんでええんかな
谷間エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こんなん女児が見たら寝られなくなっちゃうよ🥺
普通に怖い😱😱😱😱😱
寝る前にトイレ行けなくなっちゃうじゃん😭
夜宵ちゃんカヤちゃんたすけて!😭

スマホの画面に使われてるガラスってさ軍隊で使われるような頑丈なガラスなんだってさ
胸ポケットに入れておけば拳銃の弾をも止めるっていう都市伝説を聞いたことがあるぜ
ちなみに俺はスマホを新調したらまず最初にわざと画面を叩き割るタイプ
ビシビシにヒビの入ったスマホ画面って放射状の割れ方がクモの巣みたいでなんだかロックじゃね?
ザ
夜中にこんな怖いアニメやらないで
寝れなくなっちゃうじゃん🥺
あーあこれ見て寝るキッズ明日おもらし確定やわ🥺
>>856ワオが飲んであげなきゃ…🥺
こんな時間にホラーやられて寝れないよ😭
水着回と思わせて釣ってこれはズルいだろ😭😭😭😭😭
ここで終わったら怖くて今日トイレ行けないよ🥺
このあとなんかアニメ無いと怖くてトイレ行けないんやけど今日😅
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:fwNll.nVa (L20 srxf-6Hnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=fwNll.nVa&key=1778513465&date=20260512
ルルリリのあとにもう1つくらいみたいよな寝れないぞこれ
次回大変なこと起こるらしいな

>>938死んだ奴らが地獄から嫌がらせしてたんだっけ
こんなんもう朝アニメでやれって言えなくなっちゃうよ
多分ワイが頭実況民だから見逃してるだけやと思うんやけどあの猫ども普通におるけどなんでお互いの正体バレないか説明あった?
ザ
となりの妖怪さんのむー虐回みたいな展開がついに来るか…😰
お前らルルットリリィは安心して見て眠れるって言ってたやん!
寝てもびっくりしても疲れても変身解除されないの冷静に考えて怖いよな
こんぺとリリィのまま死んだら死体でも変身解除されず身元不明になる可能性ある
>>14まあ見えてへんのちゃうかインゴク社長だけは2匹同時に見てるけど
女神様~😘😘😘😘😘
来週捜査一課長がポルターガイストの謎を解いてくれるらしいな
>>14何か前に鉢合わせた時にあずきとうぐいすで話し合わせて隠れてついて来ちゃったってことにしてた
MX版提供

エンドカード

ザ
>>60エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>60エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
ルルットリリィの対象年齢20~50の男女って幅広いな

ほな…