ギトギト汚れを全て落としたか…
よくやってくれたノア…お前は賢いな…
男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
開幕男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮😢
男🤢🤢🤢🤢
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS日テレ】一畳間まんきつ暮らし!→ニワトリ・ファイター→日本三國→魔法の姉妹ルルットリリィ★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776693483/【BS日テレ】ニワトリ・ファイター→日本三國→魔法の姉妹ルルットリリィ★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776696197/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
ID:AYTSpO6Zo (L20 2o9r-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=AYTSpO6Zo&key=1776696197&date=20260421
鳥🤮🤮🤮🤮🤮
🐤🐤🐤🐤🐤
🐣🐣🐣さんいち
マイクラの某MODのエイプリルフールにこういうのがあったな…
ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl)
ID:AYTSpO6Zo
ニワトリファイター2話以降面白い?
出オチじゃない?
こいつの仕業か

おっぱいがでかいのと谷間がちゃんとある以外プリキュアよりもニチアサ向けだよな
お姉ちゃん😍😍😍

さっきの勃起しながらもじもじしてそうなボーイってモブじゃないのか……公式サイトおったわ
歴代事務所比較
昭和(クリィミーマミ)

平成(ファンシーララ)

令和(ルルットリリィ)

何で変身したら妹の方が乳デカくなるんですか😡😡😡😡
ザ
ぴえろ魔法少女シリーズって敵と戦ったりはしない系なんかな?
>>169ぷいきゅあは変身バンクはさすがにえろくてすごい
>>167妹の方がおっぱい大きいのが嫌いな男の子はいないからな…
パトレイバー全く見てないけどどこから見ればええんや
>>156この真ん中に日本三國のデブをひとつまみ…✌�
お姉ちゃん😍😍😍
谷間エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
思ってたのと違~う😰

冷静に考えると今って小学生が当たり前にスマホ持ってるのエグい
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>306これアベムジカの前日譚らしいね…😱
おじさんだけ顔があんまりデフォルメされてないのに頭身はデフォルメされてるからおかしいだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>446今となってはいい思い出だよね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウィキのシリーズの特徴に書かれてたけど百合では無いよな
主人公の近所などにやや年上の男性キャラクターが存在しており、主人公はその人物に憧れを抱いている。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
女😍😍😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>450これの逆か

デッッッッッッエッッッッッッこれは深夜アニメですわ
女の子かわいいやん🥰😍
うーんこれは朝アニメだと親御さんびっくりする大きさの大きいおっぱいやね…
やっぱキャラそこそこエロいから深夜アニメだなこれww
これ風ちゃんもおへそ出しえちえち衣装着るべきやろ🍄💦
リリィさん

とんがり帽子の黒髪枠かと思ったけど優しい🥳
深夜枠だから鬱展開があるとか言われてたけどおっぱい出したいだけだったのかよ
何回も注文するうちに2人が幽霊だって気付くんだよね
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
半分こ

スタッフ「魔法少女アイドルアニメでおっぱい出したいな…深夜でええか…」
>>793行為能力無いから親が無効の申し立てできるやろ
こうやって娘は知らないところで女になっていくんやなあ
普通なら家に通知するよね事務所から🥺
>>789ちょっと思想漏れてますよ

アワビが苦手

メイドさんのすずめは嫌われてるのに、この生き物は嫌われてないよな
あかん
がおがおフォームとデカパイフォームを交互に見せられたらお朕朕がお漏らししてまう…🥹🍄💦
>>857女児アニメ大体これやけど父親似の女児の人権奪ってるよな
髪伸ばしてる二人くらいほんまにカマホモじゃないの?
>>880マネージャーか何かだと思ったらアイドルなうえに自分で会社立ち上げたのかよ
>>896ボーイッシュな子にスカートとか穿かせてる気持ちかな🙄
>>880無理やりクンニさせられたのかなエッッッッ
>>900お仕事取るためにたくさんのアワビ舐めたトラウマや
アッネが変身した途端に「半分に減らすポン」とか言わないよな?
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=AYTSpO6Zo&key=1776696197&date=20260421
歌うのが好きだったけど歌えない世界になっちゃったんだよね
そんな簡単に契約してええんか?
事務所選びは大切だぞ
変なとこはいると、酷使される

>>70おちんちん舐めさせられて変なもの飲ませされたんや
😭😭😭
>>103体調不良で仕事休めるんだ アイドルも楽な仕事だな
病気でもないのにコミュ障だったレオが馬鹿みたいじゃん
>>103去年はハードスケジュールやったよな前橋組
ワイも小学生の頃は外で遊んでたのに今は引きこもりだわ
>>45水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
かっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽー
プイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイ
モケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
女の子が両手でコップ飲んでうぐうぐ飲むのすこすこ部😍
あんこまみれの女の子

>>231めっちゃ出てるぞ西園寺さん
良質な百合の波動を発してる
男🤮🤮🤮🤮🤮
アイドルプリキュアみたいにどこか分からん地方都市でやってるとかじゃないんだ
>>80CV小鹿なおのアイドルか…

>>312まじか 昨日見た気がするけどもう忘れてたわ・・
ワイらがガキの頃女アイドルにうつつを抜かすオスは馬鹿にされてたよな
誕生日1129お肉がすき

男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男消えろ🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
まぁ突然木の棒振ってたら、どうしたんだ?ってなるわな
かやのんすき😍😍😍
いくつか魔法を使うための準備をしてみようと思って

>>583うおおおおおおサンガツ🥳
>>583🥹

姉はかやのんを保有して
妹は七海ひろきさんを保有するんやな
この子、うちで飼うことにしたの

>>701勉強しすぎてえげつないフェラしてドン引きされそう
一体どうなっちゃうんだ~???☝💦
私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッチじゃないな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい🥰🥰🥰
深夜アニメなのに朝のプリキュアよりもエッチじゃない・・
>>900プリキュアは親御さん精通させるためにやってるから
かわよ〜🥰🥰🥰
ザーカス
変身すると姉が妹で、妹が姉で・・・🤔

すいません、正直お姉ちゃんは妹と同じくらいの小学生に戻るほうが嬉しいのですが
儀式ってこういうのじゃないの?

これ、無意識のうちにお互いを思ってるから変身後のヘアカラーに相手の髪色が移ってるのかな?🤔
ザ
ねーちゃんリリィ憧れで変身だから胸でっかくなるのえっち
これ多分妹は姉に憧れてて姉は妹に憧れてるから変身後はそれぞれの色になるんやろな
過程を丁寧に描いてるのはええことや
ちょっと眠くなるけど😴
>>66何とは言わんが朝にやったら親御さんが精通しちゃう
七海ひろきさんとかやのんが魔法少女かアイドルのアニメも制作してええんやで?
おっぱい明るい妹か お清楚な姉か 悩むねぇ〜
ギスギスしたりくっついたりじゃなくて2人が徐々に近付いていってるのがいいと思います
>>87朝にこんなん流してるのにか

>>87今のプリキュアの変身シーン えっちすぎるんだが・・
お姉ちゃんは妹を羨ましく感じてる設定やからな

日曜の延長みたいで楽しいけど時間帯もう少し早くして欲しかったわ
ルルットリリィのキャプ保存しまくるとカメラロールがファンシーになっていい
ドスケベダンスネキが朝放送のチェックに引っかかったんやろな
ピュアな女児を見守るこの感覚はリリーベイカー難民救済やね
>>100今日おもちゃ屋さんによったらティアアルカナロッド売り切れてたわ
>>102互いが互いの憧れなんやね🥰
戦う魔法少女ものが飽和した今の時代だからこそこういう平和なのがいいんだよ
ザ
>>100ホンマ変態的
その場からほとんど動かないのにこだわりを感じる
>>100アルカナシャドウはガチでシコらせにきてるからルール違反っすよね
鎖骨とか生足とかワキとか
変身シーンの魅せ方に関してはやっぱりプリキュアってすごいんやな
ザ
肋骨は女の子かわいいから見れる
探偵は女の子かわいいから見れる
>>24アッネもちょっとだけお乳おっきくなってる…?😍
途中からダーク展開ってのは再放送やってる魔法少女育成計画で十分間に合ってるからやらなくてええぞ…
僕のコレクション(マジデス、ジビエート、エクスアームズ、チラムネ)
>>113おっザーチャンにレス返してくれてありがとうな!
君のレスは証拠として今度使わせてもらうで!
ワッチョイ、ザーチャンには全く効果がない模様😂😂😂😂
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773072957/【悲報】ザーチャンアンチ、アニメ実況スレを荒らしまくってしまう
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773678416/11
>>161作画のテイストの奇抜ささえなければ個人的にはもっと普通に見られるんやけどなあ
アニメなんてカッコイイ男とかわいい女で良いのに
>>100話微妙だけどアルカナの感じはすき声は合ってない気がする