>>634う~んこれは女児アニメにあるまじきおっぱい😤

谷間エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夢はもう〜夢じゃない〜♪
こんな子が谷間丸出しの女になるなんて子供の性癖おかしくなっちゃうよ
>>827裏切り者は許さねぇ…👹

>>769シリアスにならなきゃいいな…
とずっと祈ってる
魔法少女系ってなんかみんなそうなりがちな気がするから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
深夜要素まるでないのになんでこれ朝でないんやろ
まだプリンセッションオーケストラのほうが深夜アニメのノリだったのに
こういういい曲作ってもこの人のピークここなんやろ辛すぎるわ
>>909しかもお互いの正体知らんのやろ?😻
ぴえろ魔法少女シリーズ

>>910ほんまなんであの枠確保出来なかったんやろ🙄
>>910どうせ最近の子供テレビで見ないし安い深夜枠でええってなったんやないか
>>897半分に減らすポンとか言い出さなければセーフ
>>909リアルの姉妹ってほぼ不仲な奴ばかりよな
何でなんやろあれ
なんでこんなアニメ見てなさそうな奴らにアニメのタイアップが来るんだよ
ちょっとパンストぽい
清純さの対極にあるアニメやけど
>>941OPの終わり方パンスト2期のOPみたいよな
リリィ

変身後は妹の方がおっぱいデカくなるようにします
↑
これ提案した奴天才やろ
ワイのお姉ちゃんかわいいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰
かやのん😻😻😻
お姉ちゃん🥰🥰🥰🥰
>>6ワオのやぞ〜〜〜😡😡😡
魔法

>>930いうていとこの小学生の子供とかは
よる11時のアニメは見てた言ってた
スパイファミリーとか鬼滅とかフリーレンとか
ブカブカシャツをワンピースみたいにしてるのスケベすぎへん?
変身後の姿は自分の憧れの姿やから妹はお姉ちゃんみたいに、お姉ちゃんは妹みたいになるんや
おっぱいがでかいのもお姉ちゃんに痩せてるからや
シリーズ歴代主人公声優
太田貴子
冨永みーな
小幡洋子
志賀真理子※故人
大森玲子※歴代最年少
橘めい←new
小鹿なお←new
この前マリオンクレープが半額セールやってたから高いやつ選んだわ
鑑定士(仮)見たいって言ったら錬金術師渡されたんだよ?ひどくない?
>>96色合いもコレに似てるしかわいいよな

トンキンって小学生1人で原宿とか行くん?
ってBS民に聞いても知ってるわけなかったわ
魔法って人に知られたらダメなんだよね?
ダメ
マッマが死ぬ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
和菓子屋ならつくったれやつーかイオン行けや
クレープは田舎の食いもんや逆に
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
美味しそうに食べる女の子はかわいい🥰
チョコミント🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮
目の前の幼女が大人になっても「?」で済ませる店員wwwwwwwwww
ホイップ

金はあるんやな今んとこフラストレーションしか溜まってないな
アッネすき😻😻😻
>>482驚いても給料上がらんからな😏
ワオもおうちすきだよ🥰🥰🥰🥰🥰
金持ってんなあ・・ 親はカツカツで和菓子屋やってそうなのに
お前らたまには山とか海とか行くとええぞ
心が洗われる
似た名前のほっぺたソシャゲあるから一瞬それがアニメ化されたのかと
ここでおこづかいをくれるおじさんをひとつまみ・・・
ホントに巨乳になりたいと思ってたんやね😻😻😻
右のモブ、ちょっとやべー格好してるな

>>5762頭身のほっぺたがデカいキャラのやつ
このアニメと似た名前やった気がしたけど正確に覚えてない
せっかく家が和菓子屋やってんのに
和菓子の手伝いとかやんねーのか?
お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これマジでアイドルやるらしいな
公式サイトにも書いてあるし
>>565山は蚊と流れ速い川と野生動物おるし
海は血吸虫と離岸流とサメおるし
ついていったらベッドとエグイ道具揃ってる部屋なんだよね
変身ヒロインが大人なってアイドルやるのって満月をさがして以来か?
不思議な魅力がある

は?ノンケかよ?😡😡😡
いいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべいいべ
外見大人で中身ロリやから合法か☺�
まほあこの堂々たる主役 清純派声優のトップランナー和泉風花さんやん
アイドル

子どもだからしゃーないけど行き当たりばったりで行動してんのイライラしてくる
マイクロビキニも着砲台😻😻😻
女児向けはアイドルとかJSモデルとかが題材になるイメージ
不思議な魅力がある

>>57なぜかアニメのキャラのスマホバキバキにさせてるよな何か意図あるんやろか?
>>110😰😰😰
神立塔子(CV:和泉風花)

身体だけ大人になって性を切り売りする←深夜アニメじゃん
>>149強力な敵がいるからムリムリ!

>>128経済力とかを表したりする時とかにはよく使われるんじゃね?
一個失敗したら次があるって環境そこにまず感謝せぇよケモノも叱れや時代見えてなさすぎやろ
本当は私がするつもりだったけど代わりにかのかり実況してもらうね
もっとおっぱいみせて

これ実質コインスロットとかアルマちゃんの平和がおう枠やな🙄
ドラマっていうかアニメだろ

男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
今は変身ヒロイン=バトルモノみたいになってるけどその流れ作ったのってセーラームーンらしいね
リリー?

指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
リリィ

リリィ

これの1話思い出す

>>244素材は良かったのにそんな盛り上がらなかったコンテンツ…
素人に声かけてその日のうちにライブに出して自由に歌えって言うの怖すぎる
>>383私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ飛べない鳥さんは私を見つけます
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅお友達探して海辺をお散歩
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ灯台をお掃除一緒なら楽しいです
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ鳥さんの止まり木にベランダをつくります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ素材を集めます頼もしい鳥さん
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ笑顔の牛さんも灯台に集まります
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ私と鳥さんと牛さんで水遊び
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ三人で灯台で星をみます着ぐるみで
むむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむ
むにゃにゃむにゃにゃにゃ鳥さんと牛さんとこの夏は一緒です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人です
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタイン
節分七夕ひな祭りお正月
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れない
大好きな鳥さん大好きな牛さん
私は灯台であなたにお帰り
アッネ同一化願望タイプの百合かぁ🤤
ゴーストコンサート実況やろうって自分で決めたんだもん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッ‼️‼️
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
お腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男🤢🤢🤢🤢🤢🤢
まぁアイプリもいきなり歌とダンスが生えてくるからな
かわよ〜🥰🥰🥰🥰🥰
ポッと出のロリコンが許されるほど甘くないよ
この漫画ほんま現実見えてねぇな
女児アニメ特有の練習無しで何故か歌える初ライブ

このアニメ見たいなのを女児は見た方がええよ絶対ハマるやろ
魔法の効力それにしても長いな
こういうのって時間制限あってやってるうちに時間制限来そうになってアワアワする的なのありそうなのに
>>802こんなん見て女児が谷間見せつけるようになったらどうすんねん
そんなとこでステージやられたらなんも見えんくない?
他スレから拝借キャプ

バンナム絡んでるだけあってライブシーンしっかりしとる
こんな逸材にコンペトリリィなんて名前付けた金髪さぁ
何でアイドルやるのって疑問もった奴に対する答え

>>844デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ストーカー🤢🤢🤢
男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>844これは親御さんびっくりしちゃうから深夜でも仕方ないか…
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>844これじゃデカ過ぎてがおれないよ…😤
こんだけアニメに金かけてんのに東名阪の深夜で放送なのかよ
>>892こういう古い女児アニメシリーズとかは外国人の方が詳しそうやな…
サンイチ
流たそ〜😘😘
これが2クールも楽しめるという事実🥰
妹はおっきくなるのにお姉ちゃんがロリにならないのはおかしいやろ
27:00 彼女、お借りまします5期
これまでが今日の日程な
>>41陰の自分が陽の妹に憧れられてるのが苦痛なんや
ぴえろがアイドル作品が得意なバンナムと組んだのは正解だな
>>28エッヂのコメント欄
エッッッッッ
ここすき
デッッッッ
私は歌います
まぁまぁセーフか
日本三國の途中で眠剤飲んだのに普通に面白いからリアタイしちゃった🥺
アイドルアニメとかこれもうエッヂ公認やろ…😍
これプリオケの枠でやるはずだったけど谷間えっちすぎてNGでたんか
なんかサビ前にやきう民みたいなやつ映ってなかった?
ようやっとるな妹役
橘めい 2008年11月19日(17歳)身長168cm
レイプされた過去があるお姉ちゃんがトラウマを乗り越えるのが楽しみや
これこそnhkでやれるアニメやろ🥰
ガチでなんでこんな朝アニメっぽいのが
深夜にやってるんだ・・・
みんな買うの?

大人になってもなんもできんかったっこいつは

月曜質すぎるだろ
かのかりで終わる奴らもいるらしいけど…
>>141ショック療法のために衆人環視のもと公開レイプされる薄い本ぐう抜ける
かのかりモブ1話から絶好調やったから実況できるやつはしたほうがええで
なんか喋りの間もそうやしすごいゆったりしたテンポやなあと思った
>>59すまんな
ワオの目にはそんなアニメ映らないんや🤗

でも女児はアルカナ・シャドウに夢中なんだよね……

かのかりは1期の頃から見てないんで遠慮なく寝れるわ
ほな…
土曜日の朝か夕方あたりにやれよ
こんな時間じゃおじしか見ないよ
>>141お父さんにべろちゅーされてから男性恐怖症なんだよね
>>76えっと…8時に起きなきゃいけないので😅
>>160ワイはこれ買ったから…

放送前に、この魔法少女アニメは絶対に胸糞展開や闇落ちとかすると言っていた実況板があったらしいな
月曜日の満足感エグすぎ
とんがり帽子からノンストップでかなり満足感高い
>>76一期も見てないアニメの5期とか見るわけないよね
テレ東ののんびり農家もクソ遅いんだよな…
1時間開くのはキツイって…
ほな…

上級が更に上級になっただけやん
もうちょっと飲んでたら吐いたわこいつが堕ちるまで興味あるから来週も見るけど
>>161こいつが大人になるギミックガチでなんの意味も無かったな…🙄
>>161原作最新話でハジメと男の秘密共有してたドラゴンにすら嫉妬しててもう終わりだよこの子
>>223かわよだね🥰🥰🥰
>>223エッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>223デッッッッッデッッッッッデッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>160こういうのってナフサ不足直撃とかせんのかな
肋骨実況なしで見たけどかなりキツかった
切りたいけど唯一の癒し女神様にチンイラしすぎて切れない😭
>>183とんがり帽子とこめかみ抱き合わせにして緩急つければよかったのに
とんがり帽子見逃したわ
あれ1話抜いただけで話分からなくなりそう
>>161髪を丸刈りにするし魔物を誘き寄せるしいいとこないな
そのくせ性的処理はしてくれないし
かのかり見るため3時まで起きてる奴
ガチで実況廃人だろ・・・
>>188それも2時だしな
こういうとき時間空きまくるくせに被るときは被るしひどいわ
月曜良くて火曜もレプリカまではよくて
こめかみで頭沸騰させられるんだよなぁ
>>223アイプリよりライブシーンの出来がええやん
>>236そういやシンナー全然売ってなくて取引先休業してたわ
どうなってんねん日本の流通
朝アニアイドル系っておっぱいでかい子もたまに出てくるけど谷間はNGやからな
なんかいけないもの見てる感じになるわ
>>252元々デフォルメ強めだから3Dでも違和感少なくて相性もいいな