>>59普通にいい曲よな
でもこの前までそこのドンキでポーションED流れてたやわ
僕妻のキモさを堪能して多数欠で爆笑してアーリャでシコる水曜日一週間で最高かもしれん
なんか今期知らん声優ばっかりなイメージなんやけど新人多いんか?
ロシデレってまさちかにまったく魅力が無いのが欠点よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>37ダメアツもヒロインも11位以内にいないの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>172もうただのなんでもできるイケメンだからな
>>151実力あるけど出番がない声優は多いからな
アーリャさんもすみぺじゃない方がよかったわ
OP見るとめちゃくちゃ面白そうに思えてくる
今期覇権やろこのアニメ
この生徒会のメガネも玉無し先輩に似てるようにも感じるやわ
>>188キモウトがアッニはワイのもんやぞってロシア人に宣戦布告してバチバチになってた
>>172毎週きっちり実況民のハート掴んでるタクマ様見習ってほしいわ
アーリャさんはアーリャさんがヒロインじゃなければもっと面白かったかも
いつも思うけど最初からヒロインが完堕ちしてるラブコメって
主人公に魅力作りづらいんやろうなって
室田くんもラブライブから解放されたらこんなにいい仕事するんだよな
むしろキャラデザと作画の良さしかいいところないわけだけど
ロシデレは式守さんくらいは面白いから見たほうがいいですよ
ほんまこの会長選の話作者しか興味ないってことに気づいてほしい
生徒会の次はもっとつまらないお家騒動まで絡むのか…
>>172スパダリ系主人公なら変なオタクアピールいらねぇなと思った
なんかこの前あったグラウンドの権利とかほんまにラノベにありがちな展開よな
ラブコメなんて適当にイチャついとけばいいのになんで無駄シリアス入れたがるんやろ
このアニメ、シベリア女出さずに妹とちちくりあってた方が面白いのでは?
ラノベアニメならもっと日常回みたいな話ばっかしてほしいわ
>>331マッマの方の家はガチ上級の外交官家系らしい
>>340正直あの程度の問題も解決できないアーリャさんが完璧人間扱いなのちょっと疑問やわ
>>276作者がロシアエアプだからアーリャにキャラ付けが出来ない分妹ばっか盛られちゃうんだね🤭
これ大多数の視聴者はエロとキモウトしか興味ないよな
>>359有能かと思ったら無能やったの残念やわ
しかも泣くし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつがすごい話なんて知らねえし見たくもねえんだよな
お前タイトルにある時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんだけ描いてろよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>419ほんこれ
延々アーリャさんがロシア語でデレてりゃええんよ
リアルと違ってアニメでは皆同じ顔で選びようがないやろ。髪型の差だけ
高校生が背伸びしてヤングジャンプとか読むけどタフしか読めるものないんだよね
キモウトに負ける表題のアーリャさん

>>483よりによって1番おもんないところをパクるのか...
>>419>>501Google翻訳でロシア語書いてる作者だからしゃーない😅
>>534なんE民世代ならGANTZダルルォ!?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>557作者ロシア語が出来るからこういう作品書いてるんちゃうんか…
実況してると字幕なにいってるか分からんからデレが感じれない
デカイ

>>669ロシア人「アーニャさんのロシア語わからん」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
おっぱい大きい女の子の生のお腹えちえちやな…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
道具エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回展開も会話も開示された主人公の設定もなんかキモいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生徒会選挙なんてどうでもいいからずっとラブコメやれ
ラノベ特有のやたらみんな生徒会選挙に興味持ってるやつ
よう実みたいな話をこんなアニメでやるな
もっとアホ展開にしろ
フィギュアエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
15年くらい前だったらイモウットとんでもなく人気キャラになってそう感はある
原作絵エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>906なろうだからな
商業ラノベには無い剥き身の鋭いキモさが味わいや…😤
会話が

もう今までの展開すっ飛ばして異世界行ったほうが面白いやろ
この人の絵柄ラノベテンプレすぎて絵上手いのにAIっぽいな…ってなっちゃうぜ
>>953作者が自分の作品がどこで跳ねたか理解して無いんやろなって展開になってるよね
花札で豚なのにニヤニヤしてたらみんな降りたとき気持ちよかった
BSだと結構ふたきれ好評なんすよって言ったらMX民のカス共ガチで驚いてたからアイツらアニメ見る資格ないよ
妹よりおっぱい大きそう

>>101エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部屋に集まってゲームしたり菓子やジュース飲み食いしてるだけのこんな組織の長になりたいのか?
あれ?なりたいかもしれんな…
メガネかけたやつおると玉無し先輩にしか見えなくなってきたやわ
>>58MXスレってぶいでんが好評らしいな
やっぱあいつらとは分かりあえんか

メイドならもう少しフランクにやってほしいよな
>>165エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ほんまアニメ無能😩
なんで藤井ゆきよ(39)にJK役やらそうと思ったんや…
>>165原作にないえっちシーンをコミカライズが勝手に足してアニメでまた削ってるらしいな
これパンツで座ってるよね!?
汗染み舐めたい

絶対領域エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>269立ち上がった時にキンタマの跡がついてそう
>>165お姉様に相応しい素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱい良いな………
実況民はいつまでたってもキャラ名も覚えられないというのに・・・
>>269エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでマーシャさんが過去の女の子じゃなかったらキレる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この子でいいじゃん(いいじゃん)
マリアちゃんでいいじゃん(いいじゃん)
私が本気を出したらアーリャが勝てるはずないでしょ?
>>275パズルゲーム化ってエッジで人気あるハイスピードエトワールの真似か!?

さすがにこれ太くね?
全裸セックス見たいな……

>>380そのせいもあっていまいちアーリャさんにロシア人要素感じないな😅
>>367エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>429まるで上坂がロシア語喋れるみたいな言い方
キモウト3月生まれでアレなんだから相当な天才なんやろな
ママーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>434高校に自販機あるかないかでレスバしてた奴思い出した
こいつアーリャより妹の方が大好きやん
何ならマーシャにも負けそう
>>443アーリャさんとの絡みはテンプレしかないからつまらんのよね…
アニメでは見るけど実際見たことない
生徒会選挙とかいうイベント
でもアーリャってグラウンドの権利も一人で解決できんかったし
ワイこれ知ってる!
糞アニメ特有のいきなり喧嘩売ってくる頭おかしいやつや!
>>493作者もいちいちGoogle翻訳でロシア語書くの面倒臭くて他のキャラの方が筆が乗ってそう🤭
汚い手

アーリャはそろそろパンツ見せろや

汚い手かどうかはともかく色仕掛けはしてたよね
妹もしてるからイーブンやが
プーチンに頼んでこの眼鏡に超音速弾道ミサイルぶちこんで貰えよ
エロしか取り柄のないお飾りのクソアニメなんだから会長選要素はひっこんでろよ
そんなんどうでもいいから水着回やれよ
どんどん話題にならなくなってるぞ
しょうもないバトルはいらんねん
パンツを出せパンツを
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
優秀な作画に対してストーリーがしょーもなすぎるだろ…
>>779こら!キッズはこんなエッチなアニメ見ちゃダメでしょ!😡
なんでこんなに生徒会の話引っ張るんや
書いてた当時かぐや様が流行ってたからかな
一緒に見てた還暦のママがラブストーリーは突然ににめっちゃ食いついて草
ラブ・ストーリーは突然に」(ラブ・ストーリーはとつぜんに)は、小田和正の楽曲。なんやで
シングル「Oh! Yeah!」のカップリング曲で、両A面シングルとして「恋は大騒ぎ」以来1年ぶりのリリース。なんやで
「ラブ・ストーリーは突然に」
小田和正の楽曲
収録アルバム
『Oh! Yeah! / ラブ・ストーリーは突然に』
リリース
1991年2月6日
よく考えたらフル聴いたことない曲やわ
イントロとサビしか知らない
すみぺのおうたのせいでサビ以外聞いてもいまいちピンと来ないな…
ぶいでんとマケインとアーリャさんEDで結構差がついたな
先週のED曲カバーでも何でもなくロシデレのために1年前に作らせた曲って聞いてドン引きしたわ…
歌の超上手い小田和正の歌を下手くそに歌わせるプレイやめや
今回の話の展開も酷かったけど名曲をここまでメタメタにしちゃうのか…って衝撃でかき消されたわ…
やっぱさぁ、エッチなシーン無いと普通につまんないよね?
#1 学園天国(1979)…ブレジネフ(ソ連)
#2 可愛いくてごめん(2022)…プーチン[第7期](ロシア)
#3 想い出がいっぱい(1983)…アンドロポフ(ソ連)
#4 ハレ晴レユカイ(2006)…プーチン[第4期](ロシア)
#5 小さな恋のうた(2001)…プーチン[第3期](ロシア)
#6 秘密の言葉(2023)…プーチン[第7期](ロシア)
#7 ラブ・ストーリーは突然に(1991)…ゴルバチョフ大統領(ソ連)
外人も謎展開に困惑

>>838こう言う原作はアニメで魔改造してドスケベ大盛りにしてくれれば良いのに🥵

アッネこれだいぶヒロイン力(ちから)強くないですか
アーリャさんは負けヒロインが多すぎる!の方に行ってください
オリジナル曲で勝負するだけみっくのほうがマシまであるか?
義妹がちょっと面白くなってきたのにこっちがつまらなくなるんか…
上坂さんにハルヒ踊らせたんだからかんちセックスしよって言わせて欲しかった
マジでキャラがかわいいだけで視聴出来てるアニメやな
アリサちゃんおらんかったら辛かったわ
妹騎乗位とパンツあった2話がピークで終わりそうやな
生徒会選挙、なんかあと3週くらい続きそうなんやが…
つらくない?
ロシア人は学生でも選挙制があることに驚愕してるらしい
>>960ロシア語でまさちかセックスしよ!って言わせたらよかったのにね
学園物ラノベに絶対ある生徒会選挙とかいうファンタジー要素
今週のロシデレ現代の学園モノっぽい世界観なのにストーリーが異世界ファンタジーの学園モノみたいな展開でよく分からんことになってないか