このアニメの本筋興味ないからヒロイン交互に脱がしていく無音映像だけでいいよ
流行りのクソアニメはだいたいわかると思います、以上です。
この眼鏡キンタマ無くてケーキのフィルム舐めるんやっけ
今期覇権妹

生徒会の構成人数とか普通固定だし足りるも足りないもないんじゃないの
>>389通販でおもろいのは麗しの宝石とQVCの一部くらいやろな
昔はショップジャパンの海外のやつおもろくてよく見てたわ
ビリーズブートキャンプ全盛期の頃は親から怒られながら夜更かしして観たわ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
ついに上坂すみれフィルター込みでプレイリスト入りしてしまった
いうほどアーリャって賢くなくへんか?
グラウンドの権利も解決できんかったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>458遅えんだよ始まるのがエロ以外で見る気がしないよ
ドンキでアーリャグッズ出てたけど普通に人気やったわ
デリコはBS民が見れないアニメってまたMX民にマウントとられるんやろなぁ
パフェ暴食後

そういやこの前アニメイトでイモウットのエロフィギュア見てきたわケツがプリプリでエロかった
>>465ワイはジャパネットのクルーズとか好きだけどQVCはノーマークだったわ
夜更かしして見てたのはデュアルソーダブルカッターくらいやな
先週の話でTwitter民が「妹のメタネタとか仕掛けてくるノリが完全デッドプールで妹のエッチなシーンでもずっとライアン・レイノルズの顔が頭に浮かんだ」って言ってたのが可哀想だった

アーリャってグラウンドの権利の時も解決できんかったしいうほど有能ではなくへん?
この曲と疑似ハーレムED交互にローテしてるとはやみんすげーってなる
こないだエロが全く無かったから切ったけどまた来たぞ😡
>>543NPBでだれかお耳ピコピコの登場曲してくれる勇者いつか出てきてほしい
とりあえず女体をエロく描こうとしてるよねこのアニメ
てかなんで主人公と妹は兄弟って他にはバレへんのや?
どう考えてもアリサちゃんが1番かわいいのになんか逆張り民多くて悲しいわ
パールダイアモンドちゃんは魔王軍に転生しました

この二人後ろ姿ちんこヘアになる髪型なのにちんこヘアに見えないから書き方しだいなんやな
なんか作画リソースも尽きてきたかこれ
どっちもぼっ立ちしてるだけや
>>621桐蔭ってすぐ取り入れるなマッシュルやYOASOBIの五輪テーマソングとかも演奏してそう
>>641パールちゃんみたいに調子乗ったアホにならなくていい感じ
ぶっちゃけロシア語でデレるのも本当に時々レベルだし妹の方がキャラ立っちゃってる
>>613釘宮病患ってるのはおっさんばかりだから…
幼少期介護されてたし立ち位置的には雨色の妹みたいなもんやろ
たしかにCMでンニャミニャ言ってた頃より声違うよな
煽ってるけど結婚したら義理の姉になるのわかってんのかこいつ
てかなんでこの妹って学校と自宅で性格変えてるんや?
このアニメ義妹生活の半分くらいの集中力でしか見てないけどなんで妹と主人公は苗字違うんや?
眼鏡が会長でアーリャ会計しか分からんけど他のメンバーの役職なんなん?
こいつらがなんか潰しあってるうちに姉が全部かっさらって欲しい
>>805義妹生活ってちゃんと義妹と付き合うらしいな
>>733でもこいつの場合は実妹ものフィクション大好物やぞ
河瀬真希の声の無能キャラ初めて見たかもしれん
大抵そつなくこなすキャラやのに
なんかセリフのせいなのか声優全員いつもより下手に聞こえるわこのアニメ
>>816煽ってる言うてるやろ
妹の方の話や
アーリャは妹なの知らんからそらわかってないやろ
ロシアンティーは紅茶を飲むものではなく紅茶で温めたジャムを食べるものだと聞いたことがある
こうやって少しずつ答えに近付いていくのゾクゾクするわね
はい
前スレ
【BS日テレ】TSUKIPRO THE ANIMATION→REAL⇔FAKE 2nd Stage(再)→休→アーリャさん★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1723039107/
この飲み方見るとサラミに山盛りの塩とレモンかけてウイスキー飲むやつ思い出す
ロシアンティー

エッヂではエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッんぎが悪いのよ
作者が描くことに困ってロシア人あるあるググって描いてそう
ちなみにロシデレのグッズとか円盤の売り上げは🇺🇦に募金なんか?
コミカライズのエッチなシーンカットされてるやん!

このロシア語ロシア人が見たら
WBLの日本語みたいなもんなのかな?
>>1453年も空いたのに5話で万策 ささこいに至っては未だになんの話も出てこない
アーリャさんがロシア語でボソッとデレる動機がわからない
アーリャがスプーンでジャムを取って口にいれて洗わずまた瓶からジャムを取るシーン泣ける
未婚の女性がテーブルの角に座ると、婚期が延びる
テーブルの角に座ると、その後 7 年間は結婚ができないと言われています。それで、大概 のロシア人は若い女性を角に座らせず、自分も座ろうとしない。
すまん、ググったらガチだったわ

勇者は死んだ?
>>168コミカライズが有能なだけだよねこのラノベ
>>219まさか鳥山明が死ぬとは思わなかったな 若かったのに
何で妹ってこと隠してるんやったっけ?
もうバラせよめんどくさい
クリームソーダって美味いと思ったことないわ
メロンソーダにソフトクリーム溶けてるのキモくない?
この際に言うことは実の妹だってことだろ
もう教えてやれよいい加減
>>255ダイエットで太ももブルブル震わせるキモキモダンス踊ってそう 😅
いい加減バラせよ
生徒会メンバーになら内密にな、でセーフやろ
>>271そうなん?ウェンディースで最近食べたけど美味かったぞ
>>255ロシア人恒例の年令を重ねる事に豚医になるやつか
>>256>>234記憶間違ってたわてへぺろ
ここやわ
>>304ヨルクラでもダイナモ感覚ネタあったし確信犯やろ
内申稼ぐためにちょっと仕事するだけの会やんけ生徒会なんて
こういうとこアニメの生徒会や~って感じするよね
ワイの学校なんて誰も生徒会長の名前も顔も知らんかったぞ
タバコ吸う女はストローこんな形になるから奇跡的に彼女できた時にストローを観察しよう
エッッッッッッッッッッッッッ

>>434下手したら殺されるんんだよな
やっぱりマイクロペニスよ
>>416でも前々回あたりに暴力ヒロインになったよね
こいつ枯れてるのかと思ったら間接キスくらいで喜ぶのかよ
もうさっさと付き合えや意味わからん
これ作者は時々ボソッとロシア語でデレるヒロインって設定だけ考えて他は何も考えてなかったやろ
生徒会がどうとか話が適当すぎる
>>528なろうの短編一発ネタを角川に拾われただけやしな
てかアーリャさんって何歳までロシアおった設定なん?
うちの世代の生徒会はうちらで会長にしようとしてた人が反対票多くて危うく俺が生徒会長にされかけたわ
なんとかその人を生徒会長に出来たけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッアングル
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>610トランプ「ウクライナの支援やめたら戦争終わるぞ」
ファミレスでお腹いっぱい食えないアニメキャラもいるってのによ😡

>>615ウラジオストクから平穏にやってきたと思う
いつまでこの2人で話してんだよ
はよイモウットとマーシャお姉ちゃん出せ
>>657うむ………

エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
麻婆豆腐あるファミレスってバーミヤンくらいちゃう?
>>761時々ブリュッと下痢を漏らす隣のアーリャさん
>>777間違えて口内射精しちゃった時のやつやん😍
知らねえええええええええええどうでもいいいいいいいいいいいいい

↓

なるほど?
生徒会長やってたような奴って今どういう仕事してんだろ
おっぱい大きい生徒会書記とか

やん
>>796かぐや様みたいに財閥が解体されなかった世界線の話なんやろ
下の人か

ぶっちゃけ絵すら手抜きになるなら毎回変えるのほんま意味ないと思うわ
なんで本編に出てない人とデュエットしてるんですかねぇ…
知らん曲やと思ったらアニメ化より前にこのアニメのために作られた曲か
なんでこんなクソマイナーな曲にしたん?

義妹作者はまた失速や

いい顔だ

初めて観たけど上坂すみれってこんな声やったっけ?
艦これのときのイメージやったが
1時間早く寝られるから正直キミ戦無くなったの助かるわ
#1 学園天国(1979)…ブレジネフ(ソ連)
#2 可愛いくてごめん(2022)…プーチン[第7期](ロシア)
#3 想い出がいっぱい(1983)…アンドロポフ(ソ連)
#4 ハレ晴レユカイ(2006)…プーチン[第4期](ロシア)
#5 小さな恋のうた(2001)…プーチン[第3期](ロシア)
#6 秘密の言葉(2023)…プーチン[第7期](ロシア)
法則崩れる
#1 学園天国 フィンガー5 1974/03/05
#2 可愛くてごめん HoneyWorks 2022/11/21
#3 想い出がいっぱい H2O 1983/03/25
#4 ハレ晴レユカイ SOS団 2006/05/10
#5 小さな恋のうた MONGOL800 2001/09/16(アルバム「MESSAGE」)
#6 秘密の言葉 花譜 2023/04/05
最近の曲
>>18再生数もそんなやな
1000万くらいやないと
MX民の心の中のトムブラウン「子ザメちゃんは、殺します!」
>>19たった4000字か 今回も内容うすそうやな

そういやハズレ枠が浴衣書き下ろしイラスト上げてたけどいつもより露出度控えめでむしろ暑そうだったわ