母さん見て!必死チェッカーでまとめたクソアニメ実況で僕がしてきたレスだよ!
主人公は一応哀しき過去……があるからいいけどアーリャさんマジでなんもない無能だからな
もっともっとクソアニメを見せないと母さんは心から喜んでくれないんだ
何しても褒めてくれないモラハラ一家って現実にあるんかな
誰が始めたんやろ
そのキャラも態度も私には無くて
気づけばいつもずっと気になって
言葉では嘘をついてしまうけど
ほんとうに思うことは言わない
ずっとただずっと
きっと見えない気持ちの裏側
待って、もう少し右に行って!
ここからじゃ見えないの
1番星だって偶然に輝く
見えなかったなんて言わないで
走り出したのは
君への気持ちがずっと
横顔に書いてあった気がしたから
>>328なんか頑張った結果周りから浮いた悲しき過去があるから…
私の幸せな結婚を勧めてくるワイのマッマと交換したいわ
学生議会とか生徒会選挙やられるよりマサーチカの過去掘る方がいくらか良くないか?
みんなには悪いんやけどワイ今日から双恋見るのやめてテレ東行くわ
すまんやけど
ロシデレの電車炎上に対してロシデレは性的ではないとか反論してたけど性的な理由以外でこれ見る理由ないよな
ロシデレなんか炎上してるらしいけど学生議会も見てない雑魚が語るべきちゃうやろ
不快感について考えた結果この主人公が生まれるんだから
この作者に何も期待できない
>>441タイヨーハーミエーナクトモー ショウミーレインボウアフターザレイン
アイヲーウタエトショウネンハイウー ショウミーレインボウアフターザレイン
コノーアメーナミ-ダヲーカクーシテ-クレ-ルカラー コノーママーヌレテ-イタイーアターラシークツーデモー
レッツリープビーフォーユールーック ミズータマリーウツー
ナイタカ-ヲーフムー キミハソォーットワラァーッテタァー バァン!(大破)
タイヨーハーミエーナクトモー ショウミーレインボウアフターザレイン
アイヲーウタエトショウネンハイウー ショウミーレインボウアフターザレイン
エーイエンノアメーナンカナーイ ショウミーレインボウアフターザレイン
アーイガフソークトサーイボウハイウー ショウミーレインボウアフターザレイン
ロシデレラッピングの電車がスケベだって騒がれたらしいな

ゾンビのやつこれでいい?
>>450アーリャさん無能すぎてマジで体ぐらいしか魅力ないもんな
>>450けど制服着た程度のアーリャさんではこれっぽっちも性的やないからワイらは困っとるんやん
>>436教育ママによる子供破壊はリアルで社会問題にもなってる定番設定やし
>>450どう見てもエロ売りしてるんだから本編見てたら擁護ポイントないよな
あ、
宣伝担当のまーやちゃんすき
くぅ~買うわきゃない!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😦

こういうのを見せろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くぜくん天才キャラなのに解熱剤すら常備してないの?
>>535エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>450キャラデザだけなら性的じゃないからアニメキャラを性的な目で見るなって指摘は間違ってるんだけど
中身を見ると性的だからやっぱり指摘は合ってるんだよな
ちぐはぐになってる
>>450でもエッチじゃないって実況民キレとるやん
急に押しかけてロシア語で捲し立ててボルシチを食わせてくるロシア人怖すぎるな
聡明なはずのアーリャさん話の都合で急にポンコツになるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
義妹生活に負けたクソアニメのくせにな

>>697聡明なところ小学生の懐古でしか見たことないんやけど…
>>728コロナワクチン副反応高熱クソアニメ実況本当に楽しかったわ
こういうときアニメキャラって病院行かないよな
ワイは即行くわ
熱のせいで主人公がロシア語ボソッと話すとかないんか
気を使わせたくないなら帰れよ
なんで他人の家のリビングで勝手に勉強するんだよ
クソ小さいカバンにエプロンやらなんやらよく入ったな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
どうでもいいけど外で着てた服で布団に座られるのすげえ嫌やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>772実際インフルエンザ以外で38度超えたことないしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのでいいんだよ!!!!!!!!!!!!!!こういうので!!!!!!!!!!!!!!!!
まあ38℃はギリ動けるよね
ギリ働くことも可能やわ
ソースはワイ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?
ロシデレ神アニメ決定!w
>>768精霊幻想記終わった直後に熱急上昇したの懐かしいわ
もしかしてこのセリフとリンクさせるためにわざと炎上した?
すげえ
これ見られたら燃やしてる奴らに反論できなくなってくるな
>>889谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピンクのボルシチやべえな
塗料やん塗料

>>738BSスレでも人気あるらしいしMX民が見る目ないだけでは?
>>450でも電車の絵は性的じゃないからな
電車に乗ってるだけの女を脱げばエロいから性的って言っとるようなもん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>866まぁ若けりゃ熱あっても働けるしな
ワイも新聞学生の頃は39度の熱出ても朝4時と昼15時に新聞配達しとったわ
【MX】時々ボソッととロシア語でデレる隣のアーリャさん→戦国妖狐 千魔混沌編→デリコズ・ナーサリー→ふたきれ→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726065530/
>>906ブレイバーンのガガピーやぞ
みっくと同レベルの声優なんてみっくしかおらん
足ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一番楽しかったのはコロナ1日目のもういっぽん!実況だったわ2日目には宿泊療養するの決まってたし旅行前日のテンションで実況してた
喉の痛みと悪寒に震えながら冰剣とかおにまい実況してた2023冬は宝物だわ
ワイの彼女はボルシチ作ってくれるんやけどな

このアニメ、ロクにアーリャさんの魅力を引き出せてないのにキャラ出しすぎだろ
メイド服のスカートを短くするやつ無能だわ
メイドのスカートは長くあれ
公式Xに上がってたので転載

適当な嘘のレスをしたときに

イラスト見て性の対象云々って燃やしてるのに内容の話してるガイジ多すぎ問題
気まぐれロマンティックだから高木さんとの被り2曲目だな
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57短いと完全にいかがわしい店のキャストやしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76わかるエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前日38.6出たのに1日で普通に元気になる病気とは
👍

子供に大人用の頭痛薬はやめとけ、痛くて大変だったわ
やっぱおひいさまはすげえな

なんか知らんけどこれ前日に看病とかいう舐めプしたアーリャさんも頭おかしいやろ
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
またアーリャが無能晒したのかよ
こいついいとこ全然ねーな
ほんま油断したわ風邪ひいてエロ看病回かと思ったら選挙回かよ
えぇ…

失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
ちなみにおひいさま原作は最近おひいさまの出番少ない
アーリャさん1話じゃ完璧美少女みたいな紹介だったのになんでこんな無能ヒロインになってるんや
アニメでもいろんな格好を見せろよ
選挙ばっか見せんなよ
困ったら低予算パズルゲーだしとけとかいう風潮いつまで続くんや
ロシア語より学生議会がメインのアニメになってへん?
知らんけど、原作では体質的に眠くなる風邪薬じゃなくて睡眠薬とかだったんじゃないかな
アニメでは倫理的に睡眠薬飲ませられないから(?)改変したんやろ
シンプルに能力不足なのにむりやり選挙で勝たせようとするの腹立つな
作者もファンも制作スタッフも選挙面白いと思っとるんか?
昼の校内放送で学生議会の話聞かされる生徒かわいそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?
神アニメ決定!w
やっぱこれフェミニストはキレていいアニメかもしれん
エロしかないもん
こんなパートいらん
お前はただのかわいくて気持ち悪い妹でいろよ
鹿とかのこのことか虎視眈々とかしかのこチャンス多いな
>>516エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
放送部まで根回し出来るならもう生徒全員懐柔しとけよ
ちょっとエッチなラブコメが見たかったんやけど作者は頭脳戦がやりたかったんやな…
>>515エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでヒロインがただの踏み台なんよなこの作品
書いてておかしいと思わんのかな
こいつらよう実見てないの?
会話録音したら勝ってたよね?
>>515エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イラストレーターガチャSSRを引いたのにこのタイトルから延々と選挙ごっこし始めるとか編集はなにしてるんや
本人もマサーチカいなきゃクソ雑魚やって自覚しろよ
何回無能晒してんねん
なんかアーリャさんって社会人になってから思ったより上手くいかないのを周りのせいにして女性の社会地位向上!ってギャオり出すツイフェミになりそうだよな
アーリャも妹もどんどん株下がってるけど大丈夫かこのアニメ
なんかもう妹が仕掛けてるのアーリャに対する叙述トリックやろ
>>652容姿端麗で男からモテるからフェミにはならん
精神攻撃で揺さぶりかけるのやめてもらっていいですか?
>>629エロいイチャラブコメかと思ったらやれ生徒会選挙だ学生議会だといらん要素がな…
>>637こいつだったら放送直前に相手ぶん殴って優位に進めるやろ
なんださっきの放送してたわけじゃないんか
精神攻撃に弱すぎやろアーリャ
>>652自分で美人って自覚するぐらいには周囲からチヤホヤされとるで
キモウトも「効きすぎて草」とか思ってガッカリしてると思うわ
・キモウトの性格がクソ悪い
・アーリャが無能
今回描写されたのこれだけなんだけど作者はどうしたいの?
毎回何もせず負けてから悔しい…!してるだけやないかこいつ
アニメスタッフ無能すぎる

結局生徒会長になりたい理由がないアーリャが問題だろ
ロシア語でまくしたてればええやん
言ってる意味はわからんがとにかく凄い自信だ
とか思われるやろ
いやーこんなんでなんもできなくなる無能は
会長なんかやらない方がいいだろ
社会に出てからも要職につけるポジションなんだろ
そこで動揺する程度なら会長めざす気持ちも大した事ないで
毎回アーリャがボロ負けしてそれをマサーチカが助けるって展開やりすぎやろ
マサーチカのターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アーリャがやらかして主人公が尻ぬぐいして・・ってのずっとやってるだけやな
>>767マサーチカがスパダリってことを表現したい
みんながこのアニメに求めてたのこんなかんじのやつやったのにな

ここまでアーリャ無能にされて久世くんすげえええええええされてもねえ…
>>767アニメだとカットされてるけど偽ハーサカもクソみたいな性格してるから相対的にマシ🥴
タイトル通りの話をやる事から逃げたのが一番糞やと思うわロシデレ
好きメガ見ろやヒロインが自分のガイジさで泣くまでやったぞ
>>785こいつと小鳩くんで選挙出てみんなめちゃくちゃにしてほしい
>>771アニメスタッフ的には生徒会展開の方が重要なんやな
>>795今期小村くんをはるかに凌駕するキモ主人公が出てくるとはな
アーリャさん岐阜に転校してきたら3ヶ月で死んでそう
キモいわこいつら
当選後生徒会室でイチャつく毎日が目に浮かぶようや
>>799描写されてる分でもすでに性格終わってるのにここから下がるのか…
こんなんじゃ心のOLは反応せんぞ
男子寮くらいスパダリになれ
>>795アニメの続きの範囲だとマジで名作だからな
なろうチーレムを現代設定でやるとこんなきついのやなって
>>785
最新刊のあらすじ
>>881かぐや様もたいして頭脳バトルじゃないのに
すまん志望動機すらマトモに答えられない立候補者とか素質あるか?
帝一の國とかよう実を見習わないと生徒会バトルみたいなのってショボくしか見えないやろ
>>894そういう顔

意外とおっぱいでかい

>>940さじょっちちゃんとデカパイ後輩ちゃんはかえして
>>795これ12話も無くて良かったと思う疑似ハーレムもそうだけど
まーたマジデス営業だよ
【MX】時々ボソッととロシア語でデレる隣のアーリャさん→戦国妖狐 千魔混沌編→デリコズ・ナーサリー→ふたきれ→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726066307/
これ妹のイメージ悪くなっただけやけど原作だと妹にもフォロー入るんか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
議会放り出して逃げるやつに行儀の話はされたくねえよ
なんかもう全キャラ印象悪いんやけど
まともなやつおらんのか
しかしアーリャって女からみてムカつくやつなんやないか
無能なのにメス出してスパダリに助けられてばっかやし
長谷川育美と青山吉能がウマのライブに上手く馴染めてなかった話好き
🥴

>>82メガネはまともだから株上がるけど他は下がり続ける
まあでも生徒会選挙が重大な出来事だって前提に立つと、「生徒会長になりたい理由は?」って聞かれて答えられないのって推薦入試とか就活と同じで、負けてしゃーなしだよな
>>86あいつアーリャが無能なの知っててそれで放置してるかなりの糞姉やぞ
原作のイチャコラ要素は尺が無いのでカットしまくります
けど生徒会要素は重要なので全部残します
アニメの構成がおかしすぎる、何がしたいんだよ
もうこの際つまんなくても不快でもくさくても良いけど
せめてエロくあれよ
最新刊で明かされたけどアーリャさんが生徒会長になりたい理由はこの男と同じらしいんだよね

アーリャに負けたやつと中学の頃に負けたやつら集めてどうすんだよ
>>124中途半端に選挙要素やるのが嫌なんだろうな
島村卯月のきまぐれロマンティックはすごく可愛らしかったのを思い出した
いきものがかり(本物)→サクナヒメ
いきものがかり(カバー)→ロシデレ
女さん「こんなエロ以外何もないアニメの広告を街中に貼るな!」
正論だった…
アニサマでりえりーがこれ歌ってたの見たけど良かったなあの時は
相川!相川!オイ! オイ! オイオイオイ!
相川!相川!オイ! オイ! オイオイオイオイ!
オイ! オイ! オイ! オイ! オイ! オイ! レッツゴー相川!
オイ! オイ! オイ! オイ! オイ! オイ! オーレッツゴー!
>>110ここに読者がなんか応援できる理由ないとあかんと思うがあったっけ
全部忘れたわ
>>124イチャコラ要素がしょうもないからなるべくカットして本筋進めたいんやろうけど肝心の本筋がゴミやったパターンや
バンドリですみぺがやってる千聖ちゃんの相方の丸山彩が歌ってた曲や
>>220クソ懐かしくて草
jewelries01か…
歌詞をテロップで出すのってなんこんなダサいんやろな
素人のMAD感が出る
ほんま作画に全力で他うんちやな
学生議会最後まで引っ張るとは
>>249今の所なんもないぞ
認められたくて生徒会長目指してるだけちゃうっけ
これ見てると真夜中パンチが全然よく見えるな、双子妹は別にないけど
そういやいきものがかりいつの間にか二人になってたな
2話まで見た時はこのアニメ覇権やと思ったんやがな…
なんでラノベ主人公はスカした態度ばっか取るんやろな
文字なら平気なんやが動かれるとムカつく
なんか対したことない生徒会バトル見せられるなら
普通に帝一の國のがはるかにギャグもバトルもおもしろいよな
謎チョイス過ぎるし君に胸キュンあたり歌っとけよもう
原作のラブコメ要素削りまくってるのに選挙部分だけ全部残してるの謎すぎる
ここから最後まで学生議会の話になりそうだしもう見なくてもよさそうやね…
Aパートの谷間とBパートのデカパイサンドイッチで選挙要素を中和できたな
>>302今期ブービーと5本指に入るアニメを比較するなら
ほんま毎週これやわ
水曜ワイ「やっぱアーリャが一番きついわ」
水曜ワイ「やっぱふたきれが一番きついわ」
木曜ワイ「やっぱ義妹が一番きついわ」
日曜ワイ「やっぱぶいでんが一番きついわ」
こんなんなのに人気あるから
他のクソアニメより度し難いんだわロシデレは
>>300権力のために権力を求める頭プーチンやんけ
「面白くなってきたァ…」(ニチャァ
「そんな顔もいい…」(オマンコキュンッ♡
ここ草だった
そもそも自分が優秀で上に立つべきだから目指す程度の動機じゃなかったけ
ロシアでは咳止めにハチミツ入り黒大根ジュース飲むらしい
アーリャも妹も評価下がるだけやんけマーシャさんもっと出せや
最後までアーリャさんが無能のまま来週選挙やってなんとなく勝って終わりなんやろ?
クッソしょうもなかったわ
いつまで経っても生徒会長目指す理由を言葉にしないのイラつくわ
>>347正直ぶいでんはその中からは抜けてると思う
双子は本筋は見られるから作者が降霊する頻度減った今は四天王から脱した感あるわ
今のとこマサ―チカが過剰に持ち上げてるだけでアーリャが無能でしかないんだけど
>>365イチャイチャシーンもぶっ飛ばしたんだよなぁ
>>348俺が推しの子と転すら見てるときとあんまり変わらないな!
弱いちょろい誇り高いってアナル弱い女騎士みたいな感じよな
>>355今日の水ダウは川崎要素出たな
暴漢襲われるドッキリ
次の次ぐらいでアーリャが乳首晒すけどアニメがそこまでいくのかわからんわ
構成がアホなのか原作がおもん無いのかどっちなんロシデレ
ちょっと意識高い方に行っちゃうのが一昔のラノベっぽいなロシデレ悪い意味で
>>370アニメとしてめちゃくちゃ真面目に作ってて見応えはあるからなぶいでんは
>>365最終回でそれまでの全てなかったことにしたわけやから正しい
けどなかったことになったそれはワイらの中に残っとるからな
多分2期と1期の差異に耐えられんと思う