>>272先週これで最後の5分までお預けしてたの草
先週も催眠だったのに大したことなかったしもうロシデレにそんな期待してないよ
水曜ワイになってきたな
水曜ワイ「やっぱアーリャが一番きついわ」
水曜ワイ「やっぱふたきれが一番きついわ」
木曜ワイ「やっぱ義妹が一番きついわ」
日曜ワイ「やっぱぶいでんが一番きついわ」
浪川って神代高校だったんやろ
ワイも同じ時期につつじヶ丘に住んどったからもしかしたらすれ違ったりしたかもしれん
そのキャラも態度も私には無くて
気づけばいつもずっと気になって
言葉では嘘をついてしまうけど
ほんとうに思うことは言わない
ずっとただずっと
きっと見えない気持ちの裏側
待って、もう少し右に行って!
ここからじゃ見えないの
1番星だって偶然に輝く
見えなかったなんて言わないで
走り出したのは
君への気持ちがずっと
横顔に書いてあった気がしたから
こいつわざと言ってるだろ
どう考えてもアーリャさんが足引っ張ってるのに嫌味くさっ
マジでこのアニメプロットだけ抜き出したらメインヒロイン妹になるやろ

難易度星1だけど実況民の正答率5割切ってそう
>>400アーリャが一番いらないからな
幼馴染の姉と実妹でええやろ
マーシャすき

>>426毎週手打ちで半角に直してるワイには余裕すぎる問題や
>>434どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネが勝負しましょうみたいなこと言い出した週から見てない気がする
アニメは絵がついてるからええけど原作民は延々とクソみたいな選挙の話をしてる文章読むために原作買ってるんだよな
>>434エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マサーチカがやる気出して踏み出す話:3割
アーリャがトロフィー(マサーチカ)をどう勝ち取るか:7割
くらいのイメージなんやけど、今後もそんな感じなんかな
もうアーリャロシア語使わないしなんなら隣の席の描写もほぼないよな
>>436ワイは恥ずかしながら自信満々に間違えたぞ……
【悲報】アーリャさん、底辺YouTuberにdisられる

原作だとどちゃしこなんだが?なのに字幕で!?にしたの許してないから
>>426①なぜ
②僕の
③世界を
④誰も
⑤覚えていないのか
時々ボソッとドチャシコって呟く宣伝担当のJUNくん
>>426スレタイ間違ってるやろと思ったらワイが間違ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況へのモチベーションが切れたことが無いからわからないわ
なお野球部とサッカー部の喧嘩には対応できないもよう
この電話展開ロシア語要素なさすぎて編集に怒られたからねじ込んだらしいな
著者・燦々SUNはラブコメにおいて最も大きな財産は読者の中で主人公の好感度が高いことだとしている。また、燦々SUN自身が主人公に魅力を感じないラブコメが苦手で政近には読者に愛される主人公になって欲しいと考えており、そのためにはアーリャを支えられるだけのスペックの高さを持っていることが必須だった。そして、そのスペックの高さに気付いていない無自覚系主人公やそのスペックの高さをひけらかすイキり系主人公は絶対に書きたくないという燦々SUNの考えにより最終的に誕生したのが「努力ができない天才」という政近の個性だった[11]。
ロシデレの学校で生徒会長になれば覇権を獲れるみたいな設定な割に
そういう学校に見えない描写なのがな
>>522①なぜ
②前回の
③なぜ僕を
④実況民は
⑤覚えていないのか
クソアニメ実況のモチベーションが上がらないなら1つ賭けをしない?
あなたの来期のアニメ実況のモチベーションは?
アーリャちょっとポンコツやけどモチベーションとかバイタリティが強いのは明確に長所よな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんかリゼロの主人公みたいですごい気持ち悪く思えてきたこのアニメ
そういやYAIBAの再アニメ化のスタッフがすごいことになってたな
モブサイコ勢だわ
そっくりさんをすこれ🥰

&name=large

&name=medium

&name=large

&name=900x900
マサーチカの学力設定ってそんなもんなん?本気出したら全教科満点レベルだと思ってた
>>572好感度が高い主人公を演出したいなら葵せきなを見習ってほしい
コミカライズはまだドMメイド出てきたばっかりでアニメがとっくに抜き去ってたのを最近知ったわ
まーた細かいこと覚えてるネタかよ
まだこっちは茶色いカフェオレ、サイダー、ジンジャーエール、水、レモンティーが頭から離れなくて困ってるんだが?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SCOOOOOOOOOOOOOOOOPのせいで電話した?
>>669他のなろうとのつまらなさの差がわからん…
悪い?ときに

>>660普通に面白くない駄作なのは事実やけど実況民って右向け右やからそのせいで過剰に叩かれとる点もあると思う
>>710ロシデレのキャラの名前は誰も覚えてないんだよな
>>722つまらんくてもネタになるクソアニメは愛されるがこれはネタにもならんのや
でも今週はちゃんとタイトル通りの展開じゃね?
そこはええやん
このアニメよりこのアニメに感化されて時々エッヂで立つパロディタイトルのスレが面白い
時々セックス!と10000デシベルで叫ぶ隣のワイさんとかそんなん
>>69490年代の気取った雑誌の記事で訓練されたAIが書いてる
やっぱり動画工房の高級作画ってノイズだよな
このアニメをNo.9が作ってたらこっちもゲラゲラ笑えたのに
>>754もう学習させるくらいの文章溜まってるから余裕そう
2話みたいな内容を最後までやってたら神アニメになり得たんだけどなぁ
>>740アニメスタートした瞬間から「叩いてやるぞ」って空気出てるアニメはかなり顕著よな実況民
どうでもええけどメガネの悪評をなんとかする話どこいった
>>710記憶力じゃなく聞き分け能力が凄いというやつだぞ
>>694台詞に自然に淫夢営業やりだすAIとかAI拓也生成やりすぎで汚れきってそう
もしかしてBSではぶいでん実況でパーティを開くのが一般的なのか?
ロシアでは隣国に特別軍事作戦をするのが一般的なのか?
冷静に考えてこの期に及んでロシア題材のアニメやってる日本やばいよな
天使様、烏龍茶、義妹生活、ちょっと前にやってた名前忘れたけど似たようなやつとこれが同じように見える
でもおさまけは別格
素材にできそう

>>802アメリカはパーティじゃなくてバーベキューやろ
こういう怒った時に流暢なロシア語でヘイトスピーチできねえから学生議会で負けかけるんやぞアーリャ
>>817ゼレンスキーがプーチンに誕生日教えなかったらしいな
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
動画工房はロシデレに力入れるために推しの子を1週休んだらしいな
マグメル実況の中華文化レスばりに嘘か本当かわからないのやめてほしい
パンティ?肩出しエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
遅ればせながらマジデスの一周忌をやるのでぜひきてくれたまへ
今日電車で若い女の子がスマホカバーに天使様のカード入れてて天使様の人気を再確認したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そういやハイスピのパズルゲーム今もやってる奴いんのかな
時々しゃあっ頑張れの連投を忘れてボソッと自我を出す荒らしのセミさん。
毒舌でも暴力でも負けるだろ
野球部とサッカー部にすら勝てない女
アーリャ170cm
マサチカ173cm
アニメの身長差と違うくね?
ワイも優先席座ってるときに譲りなさいよって明らかにおかしいババアに絡まれたとき似たような手段で乗り切ったわ
外人ナンパする勇気ある日本人男なんかそんなにおらんやろ
ワイも時々なろうでラブコメ書くけど楽しい会話ってどうやればええんやろな
>>44なんか何も進展しない会話だからかな
異様に退
>>44分かる
JUNくんと双子の会話見習って欲しい
これで作者は好感度高い主人公やと思っとるとかマジ?
頭に赤い横筋薄ら入ってるとテレビが焼けたのかと勘違いするわ
眼鏡「無能な奴が生徒会おるのあかんやろ、教師仕事しろ
これ
実況民は応援したくなったクソアニメに拍手を送るんだ
>>117この話ワイがノロ+高熱の時にやったからこの画像見ると気持ち悪くなるわ
学生議会の話はやめろって言ったやろ
これが民意やぞ

学生議会はこいつらだけ出せ

ヒトラー「鹿肉はまずい、山にいる獣のはずなのに腐った海の匂いがする」
>>44だいたいのアニメってそうだ、会話劇がつまらない台詞回しがつまらない
右から左に流れるくらいなら全然いいけど、頭で理解するのに時間がかかるかかったところで面白くない加えて頭が痛くなるのが一番きついタイプ
バカみたいやイベントだな
選挙なんて美少女人気投票で決着させればええねん
こんな学校生徒会長になると将来安泰とかヤバいやつを生み出してそうやん
>>44昨日のミーナちゃんとマモルくんの会話はめっちゃ面白かったなあ
>>177名家の当主ジジイたちですら興味津々の謎イベントやしな
>>218ミーナさん普通にポンコツになってきてて草
>>218ロボットの融通の効かなさとか
こんなんと比べるとマジで巧みだわ
マジデ一般生徒と視聴者が時間無駄にしただけじゃん学生議会
>>256AIの独自言語の話も大仰に扱うでもなくさり気なくギャグとして扱ってたのがなんか上手いなって思ったわ
無能な雪ノ下 ってたとえがほんとぴったりやなアーリャ
>>218まもるくんがアイーっ!て言うたびに笑う体質になってしもうた
>>255基本家庭内専用低価格家事ロボットだからな
そもそも普段日本語普通に言ってるからあんまりインパクトないな
>>311マモルくん語録のアイーとヨカタネェーすき
あーん

これ生徒会長戦バトルになる話なら
帝一の國見てるほうがおもしろいよな

プレゼント
自分の無能と顔の良さを自覚してるから美少女ポイント稼いでリカバリーしてるようにしか見えん
この主人公のファッション
平日昼によく立つチー牛アオリのアフィすれに貼られてそうな着こなしやな
風邪ひいて通常がロシア語になってデレた時に日本語になるとか話の作り用あるよね
ステンレスのマグほしい
実況中にエナドリキンキンで飲みたい
アーリャさん精神的強者やん
これならマサーチカのサポートいらんかったやろ
>>218マモルの反応がちょっとわざとらしく起伏つけようとするのが鼻につく
なんか普通にラブコメしてるはずなのに面白くない
アッネすき
アーリャさん今はめちゃくちゃ美少女なのかもしれんけど
外国人の血が入ってるとすぐ老けるぞ

今週のこのシーンアニメやとカットなんやな
日常かけないから生徒会要素ねじこんで尺稼ぎしてる感がいけすかない
えぇ…
これ夏服なのかよこいつら
作者はブレザーエアプなん?
制服の変更サプライズで発表されたら各ご家庭死ぬやろ
>>415デートシーンの何もかもがどっかで見たことある内容だった
生徒会出てくるラブコメは駄作、これがワイの持論や。🤔
>>435絵師ガチャだけでアニメ化したラノベなだけある
>>425エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
えっちなステーキプレートだあ~🤤
この姉
このテンションのまま拘束して逆アナルしてきそうな感あるわ
もしかしたらここロシアかもしれんし服装は考えないことにした
アッネと裏でいやらしいことしてるけど
アーリャさんを落とそうとする学園生活したい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもブレザーの高校で校内で着用義務あるところなんてあるか?
>>531生徒会に入れば好きな大学も企業も選びたい放題や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
久世くんのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹とイチャイチャするのは一応本筋に関係あるしアーリャさんはタイトル要素だからわかるけどアッネが出るシーンなんの意味もないんだよな
おしおきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アッネッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生徒会の話したり下ネタやったり話が行ったり来たりやねん
催眠術とかなんだよ
旧ソ連の秘密機関で鍛えられたとか?
妹そのうち素で話してるのを他の人に聞かれる展開とかやってほしい
アーリャさんと結ばれたらアッネが義理アッネになるやん!
イモウット出てくるとぶいでんみたいな雰囲気になるから嫌い
丸岡和佳奈に悪いけどドンドン丸岡和佳奈が嫌いになってくるわこのアニメ見てると
>>735デートをホモに妨害されたもののメインヒロインの座を守り切ったコレットちゃんすき
丸岡ってメインキャラやるのシャニ以外やとこれくらいな気がするしコレを機に跳ねるといいね
妹シンプルにキャラがつまらない
木戸ちゃんが演じてそう
そんなツッコミするのは重度のナルシストかラノベ主人公だけやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
10年くらい前ならチョーさんが声あててそうなハゲキャラ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん→戦国妖狐 千魔混沌編→デリコズ・ナーサリー→ふたきれ→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1725461633/
親なんやったら娘が変なジジイにクソみたいなこと言われとるんやからキレんかい
こねえパッパより来れそうなのにこねえマッマの方がタチ悪くない?
なんかどこかで聞いたようで思い出せないモヤモヤするメロディーやな
アーリャの母がめっちゃやつれて戻ってきたのかと思った
マッマが純日本人ってことはこのどすけべなマッマがロシアの屈強なちんぽに屈したってこと?
それえっちすぎんか
カノンコード進行ってだけで何の曲か分からんかった…
ハゲが白スーツ着てきただけで怒涛のツッコミが始まったところで
一気に置いてかれたわ
子ザメちゃんって深夜アニメ民以外観に行くやついるんか
>>108ジジイじゃなくてもまともな教育受けてたら嫌いなのが普通でしょ
GOGO7188のなかで唯一のクソみたいな曲選んどるのほんまにセンスないわ
知名度なら浮舟もそんなに変わらんのに
なんかラノベっぽい描写がひたすら詰め込まれてて胸焼けするわほんま
ついでに淫夢営業とマジデス営業も多いし
>>165言うほど壊されて困るような余韻あったか?
しっかしロシデレの30分体感引くほど長いわ
ちょっとしたタイムマシン
>>167実況民は90〜00年辺りに青春時代を送ってるからな
樺太返せ、北方領土返せ
忘れるな、やつらはワイの親父たちの土地を奪った
ジッジ生きてた頃しょっちゅうこんなこと言ってたわ
このアニメ見たらどんな感想言うか聞いてみたいわ
>>199だからBSに逃げて多数欠を挟む必要があったんですね
若い層ならともかくアラサーくらいが多いここでこの曲分からんってのが多いとほんま陰キャ多いんやな…ってなるな
かぐや様って面白かったんやなあ
赤坂アカ先生叩いてすみませんでした

ツンリゼ連載終わっててビビった
あれ、ブリーチ卍解していっちばんかっこいいbgm流れて終わったの先週やっけ
>>215逆に70−80年代の方角ばっか最近はまってるわ
>>200羊ちゃん出るってどういうことや?
歌番組とかあるんか?
あとり 演技してた
ミーナ たくまのこと変人と思ってる
やっぱロボはダメだ😭
>>178ワイは大塚愛のプラネタリウムがサビにたどり着かない感じの曲だと思ってたわ
>>215インターネットはそういう輩が多いのが当たり前だからな
充実してる奴はそもそもネットにかじりつかないだろ?