ロシデレ今週はとうとうこの展開になるらしいな

太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャラのフルネームも関係性も殆ど頭に入ってないけどエチエチなシーンあるから好き
ギャグはゲボ
このアニメ生徒会要素で話回そうとしとるのほんま謎なんやが
ロシア語要素で回せよ
>>247よく見たらワイのワッチョイも変わってるから全員変わってる?mate更新したからかな?
顔あわす度に用事頼まれたり勧誘されると面倒にもなるやろ
>>371バディ組まねえと立候補できない謎のシステムが一番意味わかんねえよな
ロシア語聞き取れるとかはどうでもええわ
陰キャなら生徒会で内申点稼ぐしかないから詳しいんやろ
ワイなんて好きな人を振り向かせるために実況民になったんだぞ
生徒会長になったから振り向いてくれる女やばすぎやろ
クソつまんねえ会話してんじゃねえぞ
パンツ見せろパンツ
>>276のネタは飽きたのかスルーされまくってかわいそう
好きな女の子ってのはフェイクで本当は主人公狙いなホモなんやろ?
好きな子を振り向かせたくて音楽を始めたアニメもあったな
女神!聖女!叡智!聡明! 慈愛!博愛!で!す!わ!
今のとこ、ロイホ生徒会長って主人公が生徒会入らんかったらマーリャと二人きりやん
主人公を勧誘する理由が分からんわ
OPほんとに好きか?
思ってもないことをレスしてないか?
生徒会とかすげえどうでもええんやけどなあ
ロシア要素だけではそう話が作れるわけもないか
ラノベのなかの生徒会って
社会人における五大商社とかメガバンク幹部枠くらいの評価を生徒から受けてるよな
アクセルワールド見たことないわ
24話はちょっと面倒でね💦
>>184あかねは悟り開いたみたいな感じになっていくから
ロシデレOPの予算で多数欠のOP何本作れるんやろ…
高校のワイの代の生徒会長は生徒会役員みんなから嫌われてたわ
>>371正直毎回ロシア語ボソッ→意味わかってるっつーの!だけのワンパ系だと思ってたからストーリーが存在したことに驚いた
このアニメ作画悪かったら許されてなかったよな
正しい動画工房の使い方や
>>490マジやぞ
トッモと旅行行ったとき映ったからビックリして実況しちゃったわ
>>493ワイは定形でも思ってもないレスはしないぞ
>>553痩せても太っても多数欠にいそうやなこいつ
>>543中途半端に金使って微妙なの作るよりあれでええんやないか?味はある
上坂の曲で一番サビすきかもこの曲女神賢者叡智聡明並みに
>>541普通に下手やぞ
キンレコがなんで歌手起用したのかわからんくらい
>>554そんなワンパ展開しかない作品がアニメ化なんて出来るわけないしな
アブソリュートデュオとかいう未完作品
結局どうなるん
>>592ガチゼロだけでアニメ化してる作品があるんだよなあ
>>543ワイは予算がハリウッド映画より上だとしても多数欠はあの映像を仕上げてくれると信じてるわ
姉も聞いてやれよ
主人公だけつまらん話に付き合わされてるやん
ワイの高校時代生徒会アニメ全盛期と被ってて生徒会がキモオタだらけになってたわ
>>375ワイも今月入ったくらいでいつの間にか変わってたから期間経過で一新されるのかも
>>2561期は伸びてたぞ
来れに限らずワッチョイついてから露骨に人減ったMX
>>554考えてみたらよくあるTwitter発祥ワンパターンアニメよりはかなりマシだな
変われるよ現に俺は変われた民、草加関係なしにマウントとらえてる気がして嫌い
>>689この空間にチンコが2つ…いやぁあああああああ!!!
切っ掛けがエロ画像でも、ちゃんと実況してればそれでいい

会長
>>734もうここから負けヒロインムーブしかない女
会長の彼女

>>565友達にアニメ実況民いるんやが
旅行中に深夜アニメ観ながら
ふざけて「ただ見るだけじゃなくて実況しようか」って言ったらほんまにタブレットPC開いて黙々と3:00まで実況しやがったわ
2015年の夏のことや
実況民ってたまに本物がおる
お前らの画面どっち?

>>722聖人君子じゃなくてもええけど正直税金を貪り食うのはちょっと…
MX民なら映る範囲は記憶しておけ

専用のグラウンドもない野球部が張り切ってんじゃねぇぞ
>>811〇〇権って言われると多数欠思い出すよな…
ワイの高校、正直生徒会なにやっとるんかわからんかったわ
なんかエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
なんでこんな劣等生の生徒会みたいな事現実ベースの世界観でやるんだよ
会長の彼女アイツやな
お兄様の風紀委員長や
彼氏もちのヤツ
>>829ケーブルテレビ引いてればもうちょっと広い範囲で見れたはずや
なんか寝取られそう
元風紀委員であり、女子剣道部では大将を務める、生徒会の武闘派副会長。マーシャと並んで二年生の二大美女と呼ばれており、通称は「学園の征母ドンナ」。その二つ名に違わず、多くの生徒に「絶対に怒らせてはいけない人」と認識されており、その剛腕(物理)で恋人である統也の生徒会運営を支えている。なお、書類仕事などの実務面はお察し。
>>798一枚目多分だけど彩度上げてシャープにするフィルタかかってる
こんな設備充実した高校なのに河川敷に追いやられるの草生える
劇場版すとぷりの生徒会もこんなことしてたな
言っても実況民の誰にも伝わらないだろうけど
>>829これってクレーム避けるために
実際よりやや狭く言ってるよな
実はもう少し奥地まで映ったりする
土地の高さにもよるのかもしれんが
代案を要求するのはネトウヨの特徴やって玉川さんが言うとったで
これ生徒会の仕事か?と思うけど生徒会が何してるか知らん

&name=large
近くの札幌ドームを練習に使うのはどうでしょう?
札ドォ!?
ならワイが代わりに移動してもええか?

まあなんも考えないやつの言葉なんて聞くわけねえよな
>>798どっちかはアイプラの画面をぬるぬるにするクリアスムーズ機能使っとるやろ
やきう部がエスコンに移転してサッカー部が札幌ドームを使え
今さら歩み寄ることを拒否したのが間違いだと気付いたのかよロシア人
はぁ?河川敷?

アーリャをこいつらの中に放り込むのなかなかスパルタだよな
主人公かっけええええええ
をするには内容がしょうもなさ過ぎる
ロシア人ならプーチンを見習えよ片方を滅ぼせばええんや
これ両部からしたら
揉めてたら突然ロシア人美少女がロシア語と思しき言葉呟きながら泣き出した
ってことよな
勘弁してくれって空気やろ
「正論を振りかざす」だの「他人を見下ろしたツケ」じゃなくて
アーリャさんが仲裁も代案の提示もできんかっただけやん
昨今の現代劇ラブコメラノベで多くある問題やけどマジで話の構成単純にイカれとるよな
庶務をかっこいい役職だと思っとるやろ
めだかボックスのせいか?
マジで話の都合で急にヘラるの草生える
どっちが皇帝使えようがロシアに関係ないやろ
>>83ウクライナ人は武力で黙らせたらいいだけだし
マサーチカくん不快感のない主人公像らしいけどウザくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそも話の収集つかなくなるから話させるのは代表だけにさせろよ
>>140同じ声のハイスコアガールはるおの方が不快感ゼロやな
最初から決まってた方がそのまま使うで正しいだよなあ
パマギーチェ…

真面目な話は真面目につまらんから永遠にパンツみせてろ
>>123戦国妖狐実況したかったけど
ニキが言うならしゃーないな…
なんかエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
くっっっっっっそどうでもいい
お前らの会話がアーリャのパンツの繊維1g以下の価値しかないのわかって喋ってんのかよ
手伝いに行ったマネージャーが全員野球部の彼女になる薄い本すき
なんでやきう部って女の子のマネージャーいないんや?
河川敷から帰ってきたら野球部のマネージャーになってるんだよね…
天崎滉平の声質の中で絶妙にキモい声やと思うわ主人公
まあ野球部ってマネージャーいねえよな
うち居なかった
八幡すげえええええええええええええええええええええ
こいつ適当な提案してマネージャーに骨折らせただけでなんも有能じゃねえだろ
生徒会がカップルの遊び場になってる高校にふさわしい結末
アーリャが自分で手伝いにいくだけで解決した話やんけ!
なんかこの手の作劇の質って友崎あたりからガクンと落ちてる気がするわ
絶対的には大したことないが相対的にはオレガイジとかまだ頑張ってたようにさえ思える
>>302わかる
奪還のロゼのロゼは良かったと思うんだけどなぁ
マネージャーって正直謎だわ
普通に自分で何かやりたいやろ高校生なんだし
将来かかってるとか言ってたのに女派遣されたら河川敷でええかってなる展開はどうなんだよ
アーリャ「私が野球部が河川敷で練習するときに荷物もちします」←これで片付いていたという事実
>>313女マネなんてそんぐらいしかできんからしゃーない
>>368これいいなドアサしまじろう実況で使おうかな
>>272それでブチギレたサッカー部がマサーチカのケツ穴を寄越せってアーリャさんに怒鳴り込みに行ってアーリャさんがロシア語で許可出すんよな
そういやふと思い出したけど夏コミの学校で性春シリーズは本編やなくて桑原のイチャラブifらしいな
>>351それはワイらが大人になったんやで
厨房ガキの頃なら素直にすげーできてたんや
>>368今期の過疎枠なんやろ
ワイ30くらい見てるけどそこまで過疎ない気がするわ
実は実況スレしか見てなくてアマギーチェ…の字幕見逃したんやけどどういう意味やった?

&name=large

&name=large

&name=large
>>384サッカー部からってのも大事な要素だからそれだといろんなことやらされそう
>>364まともな高校生らしい青春しないやつが世の中凄まじい割合いるのが可視化されてきてるんだからもうそんな疑問はナンセンスじゃないの
ワイらを考えればわかるというか
>>364一緒に頑張ってる感出して他人の努力にタダ乗りするフリーライダーや
>>398冷静になったら本気でグラウンド死守するほどの要件でもなかったんじゃね?
淫夢学食原作だとキャバクラみたいで草

こんなしょーもないことで種明かしパートを用意するな
ここから用務員さんが水撒きしてたらうっかりアーリャさんに水かかっちゃうシーンあるんやろ
>>409このシーンパンツ見せようと思えば頑張れたろスタッフ
>>427BS民になりすまして多数欠見てるやつ許せねえ
>>364大学レベルで続けるほどじゃないけど競技は好きだったからマネージャーやったで
マネージャーが彼氏に会える口実で一番メリットあるのマネージャー彼女やん
もしかしてこのアニメって妹出ないとつまらんのか…?
>>397オレガイジの時すでにワイ大人だったんやが
まあウンコとゲリくらいの違いだから持ち上げてるわけではない
野球部のマネージャーがブスしかいないみたいな言い方やめろ
こんな対立しとる部同士で付き合うっておかしくない?
丸く収まったか?
サッカー部の他のマネージャー達は普通にダルくね?
他のマネージャーだけやきう部のオナホになる薄い本やん
他のサッカー部のマネージャーとキャプテン以外の野球部員はそれでいいんか
陰キャのアーリャさんはそれを知らんかったし、マネが困ってるのも気づかんかったんか
顔よくてスペック高い以外はアーリャさんワイらやな
>>523主人公がイキってるとキツいから妹のキチガイムーブで主人公とアーニャ振り回してる方が見やすい
なんかエロゲみたいだな学園の政ごとこなして交友深めてって
控えめに言ってつまらんぞ
エチエチシーンで辛うじて評価保ってたのにもうあかんな…
クソアニメ実況部にもマネージャーが必要なんちゃうか
このアニメ女キャが常に下着姿やったら神アニメやのに惜しいわ
>>587つまりマーシャは黒瀬さんレベルってことやな
2週連続クソアニメ見せられてきついわ
えちえち神アニメどこいったんや…
ワイは必ずアニメ実況長になるわ
例えお前らが相手でも絶対に諦めたりしない
さっき仲裁失敗して泣いてたやつがなんで生徒会長になれると思うんや
なんかイライラしてきたわ
てかアーリャとすみぺの声合ってないし
4人で野球できんのか

パンツ無くない?
おい、さっき言ってたやつ出てこいよ😡
久世くん「サッカー部と野球部の揉め事をまとめました」
生徒会長「おうお疲れ。やっぱおまえ適正あるから生徒会はいって❤�」
成果だしたら面倒事やらされるとかうちの会社かよ
得してねえし
これなら恋チョコ観たくなってきたわアニメ観たことないけど
>>583双恋アーリャ義妹ぶいでん負けインとかいう今期の五英傑
やっぱそうはならんやろって思ってもサービスシーンは必要だわ
>>604その昔番組ごとのレス数集計する有能マネージャーがいたんやがな
脈略なさすぎるしセリフ無理矢理言わせてる感半端ねぇわ
>>6172話の試着デート回は良かったんだけどね💦
あれいこう右肩下がりや💧
マジでただのクソアニメやな
おまけに序盤だけエロで釣る最悪のゴミ
原作に自信ニキとかおらんの?
すんげー端折ったりしてるんかこれ
色々とザックリしすぎてないか
なんかこういう〇〇さん系でしっかり?したストーリーあるの意外だと思ったけどTwitter漫画じゃなくてラノベ原作だと思えばなんかわかる気もするな
付き合ってるわけでもないんやから他の女のこと考えてもええやろ
>>766うーん
いまいち何したいのか分からん展開やな
母国語がロシア語やからってことなんやろけどいうてワイらが好きな女と手を繋ぐ時にボソッと実況語録呟いてしまうか?
暴力ヒロイン要素もあるやん
今どきこれはいかんですよ
>>794絵はうまいしエッチやけど
アニメのがエッチだと思うわ
ビンタするアーリャさんがプーチンに、されてる久世くんがゼレンスキーになってるコラ作られそう
ロシア「今他の宗教のこと考えてたでしょ!」(侵攻開始)
あれだけ助けてもらってるのにアーリャさんはなんでこんな態度取ってるの?
>>870というかもうすぐ追い抜くからなコミカライズ
あと一話くらいで
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ロシア人の体幹はヤバいからな
ビンタされたら頬がもげるで
三流少女漫画でもやらない流れで逆に笑える
笑うシーンあるやんこれ
SF性とか皆無なのにどういうチョイスなんやこのED
このアニメんほりすぎやろ
制作が上坂に歌わせたい曲をEDにしてるだけやろこれ
なんかもうEDの選曲がガチャガチャしててなんでも良いやもうって鳴ってきた
平野綾って歌上手かったんやな
流石ミュージカル女優や
選曲がバラバラすぎてこのアニメの顔が見えてこないわ
かといって1クール全部懐メロにされるのも食傷気味なのはわかるが
ドヤ顔でED選曲はその話に合わせてるとか言ってた奴息してる?
てか平野綾って可愛い声でしかも歌うまかったんやな
比較するとほんまに思う
>>94それ言ったら可愛くてごめんもヒロインたるもののキャラソンだからな
アーリャさんが暴力ヒロインになった回だからハレハレなのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
【悲報】今期の覇権ラブコメアニメ候補、カフェテラスとリリサに絞られる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
困ったらロシア語で独り言いうだけ→久世くん「だからお前は一人なんだよ」
この作品のテーマ全否定やめろ
この曲懐かむ奴が多いって事はエッヂ実況民のボリューム層ってアラサーなんか
独り言でも日本語のくせになんで唐突にロシア語でるんだよ
平野綾は男漁りしてるからってお前らが叩いて潰したけど声優としてはかなりのレベルだからな
>>184まけいんは?
と思ったけどあれよく考えたらラブコメじゃないな
>>184エロは互角だから榎木の差で2.5次元やな
昔の曲、最近の曲、昔の曲と来たから最近の曲が来ると思ったんやけどな
ヨツンヴァインエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
四つん這いエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ2chMate 0.8.10.187/samsung/SM-S921Q/14/DR
>>101先週の金曜のポジハメの後の謎番組で平野綾の出てる舞台の特集やってたな
>>207子ザメちゃん、BS朝日でも頑張ってたみたいやね

懐メロ云々言ってる奴
可愛くてごめんの事もう忘れてるやん
ベッド長い

&name=large
そもそもED映像で三人出すのなら下手くそすみぺだけやなくて他二人にも歌わせたら良かったんやないの?
>>217一話に一回パンツが見えない時点でこのアニメのテーマ全否定やぞ
>>290でこぼこ魔女の親子事情CMも流れてたらしいな
パンツは!??!??!??!???!??!???!
ぶっちゃけそもそも相手に伝わらない言葉で喋るのなんて中身がなんやろが普通にクソムーブよな
アーリャさんに魅力感じないから奪ってええぞ
アーリャさんかわいいだけじゃん
白人系キャラが負けヒロインになることはない
これ豆知識な
まじで五等分みたく当確キャラが負ける展開でもやらんと記憶にも記録にも残らんだろこれ
時代が時代ならマーリャがアーリャから久世くんNTRして結局3pする同人かかれただろうな
今はソシャゲ以外はかかれないイメージ
しっかししょーもないラブコメやってた頃は楽しかったけどここ2話くらいシリアス多くてしんどい
今日の終盤みたいなの延々やってくれるだけでそれ以上は求めてないんやが
タイトルにヒロイン名あって負けることってあるんかな
ネタバレやが姉と付き合った後姉から妹と付き合ってほしいから別れろって言われるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
トレンド入り

>>382ふたきれのあとに出なあかんから休憩とっとるらしい

謎コラボ
これもしかして初回エロで釣ってその後は餌をやらない豚レバー方式か?
パンツなくても面白くねロシデレ
キャラみんな可愛いし
今日のBLEACHベストバウトセレクションは「百年後まで御機嫌よう」回や
>>376それはそう
で、毎回照れ隠しに憎まれ口たたくだけだから、さらにアカンな
>>376帰国子女限定の英語クラスがあった学校やからわかるわ
あいつらめっちゃスラングでバカにしよる
>>416パンツの無いアーリャさんはクソアニメだった…?
ロシア文学者とかロシア学者とかに
上坂すみれと対談してあげてた人らおるが(亀山教授とか)アーリャ観てるのかな
妹メインのアーリャさん>>>>>>しかのこ>>>>>>妹でないアーリャさん
エロないと単純にめちゃくちゃキツいな
義妹生活みたいにツッコミながら実況する気にもならんぞ
>>450シルリンのアニメは面白いから全部セーフやな!
アーリャさんがつらくなってきたから相対的に双子が楽しみになってきたわ
なぜルードはここまで実況民の心を掴んで離さないのか…
>>465線の細くてキャラデザのいいラブコメは保護せなあかんな
>>389ルードだとサッカー部と野球部にひたすら罵倒されるタンクにしかならなそう
ブレイブソード×ブレイズソウル来年の4月で10周年なんやな…
こいつ許さん
248 エッヂの名無し (L20 xv0s-6uZM)[] 2024/07/24(水) 23:29:46.707 ID:EwmogMJIr
ちな今日のアーリャさんはパンツあるで
生徒会選挙に興味ある実況民おらんのが致命的
2話のデート回かえしtw
>>420そんな知恵遅れ展開流石にどんな作品でもやらんやろ…
>>481ロシデレアニメ化記念ののいぢ描き下ろしらしい
なんか選曲バラバラだけど全部ロシア語verで歌ってたらもっと楽しめたのにな
>>494今日のアーリャさんは(ホット)パンツあるで
何も間違ってない
>>493嘘やろそんな続いてんのか
プレイヤーいるんかよあれ見たことないけど