>>310さすがにアイドルとメフィストの組み合わせは神が降りてたわ
作品との親和性もあってあれに勝てるのは絶対出てこない
>>354放送前はあれだけ優良誤認とか言ってた実況民もパンツさえ見せれば手のひらグルグルや
>>376まあアニメではちゃんとロシア語喋ってるしな
そういやこの1時間動画工房両方演出同じ人やって言ってたな
>>376ただのパンツやなく拘りを感じるパンツやったからしゃーない
>>376手首IHIステージアラウンド東京やからな
実は玄人にしかわからないように細かく淫夢要素あるらしいな
上坂は女神!聖女!叡智!聡明! 慈愛!博愛!で!す!わ!みたいな曲のほうがええわ
>>422馬鹿なん?

アーニャと妹だけでお腹いっぱいなのに他のキャラいるんか
なんで上坂に歌わせたんだろう
まるでキングレコードのゴリ押しアニメやん
動画工房もKADOKAWA傘下になるって決まってから輝いとるな
アーリャさんに妹が腹パンするの何話くらいになりそう?
この主人公はいつになったらアーリャさんにロシア語わかりますって言うんや?

そういや「迷子になっていた幼女を助けたら、お隣に住む美少女留学生が家に遊びに来るようになった件について」こと「お隣遊び」と「孤高の華と呼ばれる英国美少女、義妹になったら不器用に甘えてきた」こと「英国義妹」の作者がお知らせ匂わせてるからどっちかアニメ化しそう
たぶんコミカライズ済のお隣遊びの方
1話つまらんかったけどロシア語要素と主人公の主張が大人しくなると割と見られるようになったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上坂すみれの歌声って絶望的に盛り上がりにかけるよな
お姉ちゃんドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>519でも本当は?

>>368ロシア要素ばっかり注目されてたけどそれ以外はオーソドックスなラブコメラノベアニメって感じ

>>625コミックソングだけ歌ってたらええんやけどな
>>656エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そろそろ結婚しろって
この人ももう10年言われてるな
>>640母ちゃんがソ連兵にレイプされて孕んだ腹違いの姉妹やから
「大したことじゃないわ。気になる人と謎の関係の女友達にマウントとられて辛ラーメン食べる羽目になっただけ」
姉妹で髪色違うってハーフだし
父親似と母親似でそら違うやろ
こいつらがプーチン支持して虐殺を肯定してるんだよね…
ロシア語のシーンなんて顔してみればいいのかわからんわ
全部ONDISKのプロデューサーモノで聴いた言語で草
変サラのペラペラペーラで誤魔化してるのよりようやっとる
ロシアンマフィアに誘拐されてそこから助けてくれたのがシャドウ様なんよね
上坂すみれのロシア語、現地の人からはそうでもないらしいけどやっぱ日本人目線ではようやりすぎてるわ
発音バカにされるくらいなら変サラリスペクトの表現にしろ
ロシア映画少し観るせいかもしれんけど
ロシア語話者じゃない人が話してる感がめちゃ強いな上坂すみれでさえ
かわよ

>>798コミカライズによると来週や

要素

こういうシーンをロシア人が苦笑いしながら聴いてるの想像して震えるんや…
ロシア語はベイブレードで覚えたヂーハ!しか知らないわ
なんか上坂以外の声優もロシア語普通に全然行けそうに聞こえるわ
これ絶対上坂すみれに声当てさせるために原作書いてるやろ
これがきっかけで本気でウクライナ侵攻に取り組むんだよね
あの難しいと言われるマジデス実況を突破したって本当!?
これ周囲の同調に反してウクライナ侵攻に反対したらロシアに居場所を無くした展開にしたほうが共感得られるやろ
>>863洋画の「日本人以外(中国人とか)が日本人役やってるシーン」集
みたいなのをみうらじゅんとか町山が特集してたけど
笑いを通り越して応援したくなるからセーフやで
>>918ロシア人は日本的な「恥」の概念がけっこう共通してると聞いた
プーチンは別
【MX】時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん→戦国妖狐 千魔混沌編(新)→3週で分かる舞台『TRUMPシリーズ』→双子は恋で割り切れない→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721227040/
ワイ気がついちゃったんやけどさすがに過去編でえちえちシーンはないんやないかな
この熱量でロシア人とウクライナ人の歴史的一体性についてを書き上げるんだよね....
録画消化してなくて実況逃げる時のワイ「まだ1週間あるから平気だろ?」
なんか学校デカくね?って思ったけど名門校やったんか
推しの子を実況してない···
どこにでもこういう実況民はいるのね
これも主人公とホモ友人とホモ友人の彼女とメインヒロインの内輪だけで延々12話やるタイプのラブコメ?
>>47いつもは腑抜けて見えるけど
本気出したらすげー奴の典型や
超名門ってほどじゃないけど男子校の進学校出身やが全員AVやエロ漫画の話ばっかしてたゾ
アニメや漫画は名門校に夢見すぎや
まあ人に期待するよりは全部自分でやった方が気楽やでこういう完璧主義者は
真面目に実況してないやつに対して

返し

しゅまん…マジでゴミみたいな話やないかなこれ
早くえちえちシーン出せよ
進学校ほど祭りはガチでやるぞ
この作者は進学校エアプだわ
あかん
毎回デート回やれ
でも出会った切っ掛けは必要か💧
久世くんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>119このアニメに求めてるのは
こういうんじゃないんだよな
これ逸臣とかと同じやろ?イケメンだから好きになる
ブサメンでやれや
上級ならハイドロコロイドの高い絆創膏使うんよ
旧来の茶色いのは廉価品みたいなもんや
久世くんすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>117東京の公立進学校は文化祭ガチやな
日比谷も立川もすごかったわ
最近ってこういう少女漫画のイケメンみたいな主人公おおくね?
文化祭の準備で合宿ってなんやねん
あともう帰りなよって言うには時間早いやろ
>>1191話ぶりに見たんだけどエロねえじゃねえか
なんか原作者になったら脚本家クビにしそうなアーリャさん
>>135いまはマジでそうやと思うわ
前に調べたら淫夢語録で話してる在校生まみれやったし
なろう主人公「ふむ、学校側に許可をとって、他の生徒に納得できる理由を話して協力を頼めば良いのでは?」
アーリャさん「すげえええええええ」
やっぱり文化祭編は盛り上がるな
式守さんが証明した通りや
アーリャ、競輪をやれ

ロシア人にこれ言わせるとどうしてもウクライナとプーチンがチラつくわ
なんでロシア語にしたんや
たぶん夢見た共産主義国家を成し遂げられなかったことが思想に影響してるんやろな
ストーリーの微妙さとすみぺの微妙な演技が相まって奇跡のクソシーン
うぜえな、この主人公
こういうの嫌いや
リアルだと耳にピアス開けたチー牛ぽさがあってむかつくわ
>>1お願いがある
過去ログ検索しやすいようにスレタイのカタカナが全角にしてもらえませんか?
全角半角の両方を検索しないといけないから面倒くさいんや
ロシアの文化祭要素

>>196たし🦀
ワイなら「文化祭準備するから合宿するで」てクラスの誰かが言い出したら「文化祭くらいで何ガチになってんの?」てなる💧
これじゃ時々ボソッと共産主義を押し付けてくる隣のアーリャさんやんけ
身長差ありすぎやろこいつら

>>216ワイの後輩は体育祭の得点板で114514つくってクッソ怒られてたわ
>>242多数欠なら自信ニキが本気で解説してくれるのに
>>283そういやアーリャさんには自信ニキおらんな
>>115このアニメの主人公がミスターアリウムと同じ声という事実

>>216ワイが高校生だった10年前からまだ続いてるのか…
かわいい

>>283もしかして昨日見逃したワイは自信ニキの解説抜きで多数欠実況しないといけないのか…?
スクールデイズとスクールランブルでしか見たことない後夜祭のフォークダンス
>>281うわぁって思ったけどもしワイがオタク=淫夢齧ってるって時代のここ十数年に中高生ならウキウキで淫夢祭りしてたと思うわ
>>318
無限にグッズが出るコンテンツ
創作やと定番やけどガキの作ったお化け屋敷は滑るやろ
>>337原作しらんけど
もっとガッツリしてほしくはあった💧
>>339今週マジで話わけわからんから覚悟しとくんやで
これは過去やけど現行で文化祭イベントさっさと消化した疑似ハーレムの方が強いぞ
文化祭シーンみると友崎のクソ演劇思い出して辛くなる
あの性格のままずっと肩肘はって生きてたらボッチにはなりそう
>>366一瞬かわいいと思ったけど天使様で萎えたわ
ソビエトはロマノフ王朝滅ぼしたんだからそら腹立つよな
不快だわ

>>448いまエロがないのに実況しててすごい苦労してるんだが
MX生まれってだけで努力してないなんて思われるのは不快だよ
中学生でワイは見た目に恵まれたけど苦労してきたんや!って言う奴は誰よりも甘えとるやろ
これってクラスメートたくさん出てくる系ラブコメなんか?
やたらキャスト多いけど
おさまけとか友崎も酷かったし
認めたくないが相対的にいえば俺ガイルとかこの時期の学園物ラブコメラノベって良かったのかもしれん
>>5013時半まで起きて多数欠見る努力してるからな
>>501MX圏内に行くのが嫌で仕事辞めてるからな
ソースワイ
>>520どっちかというと友崎おさまけ世代やないの?
アニメに合わせてエッッッッてレスするだけでいいんで!
時々ボソッと共産主義者である事を滲ませる隣国のアーリャさん
このアニメ真面目になるとどこかで見た展開しかしないからあかんな
>>266【MX】で検索するかカメムシじゃあかんか?
スレタイ長くなるのあんま好きやないんやけど
マウントえぐい💦
ワイがこの男子達なら嫉妬で心臓こわれるわ
ひたすら女子回避してたワイからしたらこの主人公イライラするわ
こいつ深夜アニメ実況民のくせになんでかっこいいんだよ
>>629過去ログどうやって見るの?エラーで見れんよ
全然面白くないし実況にも困るけどなかなか良い話だとは思うわ
>>582いやだからそれらと比べると一期が2010年代前半頃までにアニメ化されてたのはマシだったんじゃと
結局クゼくん好きになるエピソードとして適切だったのかわからん…
やっぱりすみぺ下手くそやと思う
みっく的下手くそやなくて木戸衣吹的下手くそ
申し訳程度のロシア語要素きたあああああああああああああっ
>>656主人公がむかつく
泉と二人きりのエスカレーターにとじこめられてほしい
どっちもラブコメできなくてざまあやブハハwww
>>670マジデウクライナ戦争直前に放送できたの奇跡のタイミングだよな
>>690板URLなら
kamemushi.ddns.net/pentatomoidea
悲報 藤井ゆきよ来年40歳
さすがにあの見た目も枯れてくるんよ…
>>701エピソードとして見てるこっちが感じることが少なすぎてわけわからんよな
>>672うわ懐かしい
1話で乳もむロシア白髪主人公すき
>>363そう検索するかサンガツ
>>629特定の作品名を検索したいときは困る
ロシア語とウクライナ語ってどれくらいのち外なんや?
あかんな
ただはやみんスコスコしてればいい擬似ハーレムのが見やすいレベル
全体的に声優の演技が微妙すぎるな
下手だわ
元祖ラムちゃんの声優つれてきた方がいい
ロシア人への憧れがほんまキツい
時々ボソッと日本語でデレるダグワドルジさんなら良かったのに
>>701まあこれくらいでさっくり理由付けしてくれて、あとはパンツ見せてくれるならそれでええよ
>>787あやひーの怪演に草はえたきおく
一話で消える悪役にはもったいないキャラの濃さ
2話で意外と面白いのでは?と思ったけど
3話で意外とつまらないのでは?ってなってるわ
めちゃ面倒くせー女だったアーリャさんが浄化されたが
現代を見ると性格キツイままではあるような
あやねるを嫌いになりそうだからこのアニメが嫌い
って実況民いそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかネットのノリに毒されすぎてアニメの品性が落ちてる感あるな
>>822作者はそんなこと考えてないで
銀髪の外国人にしたかっただけだと思う
アーリャ義妹どちゃしこの今期三馬鹿ほんまに草生える
>>839そのピーク値がこちらとしては満足のいかない場合が多いんやが
>>918なしこちゃんみたいに来期になったらみんな忘れるよ
【MX】時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん→戦国妖狐 千魔混沌編(新)→3週で分かる舞台『TRUMPシリーズ』→双子は恋で割り切れない→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1721227840/
それを言うなら
はカットしていい
なんで無駄を省かないのか
会長多数欠にいなかった?

アーニャの深堀より先に延々とサブヒロインが出てくるのなんなん
時々こっそり姉に彼氏をNTRられる妹のアーリャさん
幼い頃の金髪は成長すると髪色が変わるというリアル要素
>>64主人公聞こえてるんかこれ
難聴系とかあかんやろ
>>96エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

そういや義妹生活で思い出したけど4500文字どころじゃなかったわ
それ昔やったら顧問に全部ぬいぐるみ捨てられたからやめろ
>>64姉経由でアーリャさんにバレたら困るからやろ
>>64ロシア語理解してることを姉経由で妹に知られたくないんやろ
生徒会室ではまずい
でいい
一度出た単語は端折れ
基本的な作文能力の低さが気になるようになってきた
>>38チンポを見せろ 今こそ 頼むぞ健太郎 みなぎる性欲 燃えたぎらす 開成魂
義妹のツイートの文字の総数、最終回にはわいの卒論超えそう
>>110アニメ12話ぶんの感想だけまとめた本出せそう
九条家パパママは前世でどんな悪行をしたってんや
娘二人が同じ男に惚れるとかキレていい
>>158先行見たけど実況大盛り上がり間違いない回や
楽しみや
>>110こいつアニメ化企画決まってた別の作品が結局止まったままだから鬱憤溜まってたんやろな
ごめんな政近。父さんな、アニメ実況民になって生きていこうと思うんだ
義妹生活の作者も僕妻の作者みたいに
自分を投影したから変なこと言われると傷つくって言うだけで同情買えたのにな
>>203なんか、ようつべとかで聞いて興味内にした記憶あってそこから聞いてないからわすれた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッでもエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S921Q/14/DR
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久世って天才プロデューサー兼一流小説家みたいな名字やな
マリアージュの紅茶100グラム3000円近くするから高校生だと買うの結構躊躇しそうやけどな
は???今回パンツ無しで終わる気か?クソアニメが!
義妹寓意って単純に読ませる文章じゃないレベルやからキツいわ
>>802ベラルーシ語の方がウクライナ語に近いらしいでふっる
>>430パンツスタッフはツカミのために1-2話だけ駆り出されててもういないと推理
先週の流れ好き

懐メロ縛りってわけでもないしノーヒントでこれ当てるの不可能やろ
ひとりだけ横向く記念写真だね
恋を夢見る頃
この歌の一番いい歌詞ここだよな
ラブコメとしてわりとしっかりしてないかアーリャさん
ただでさえここでも加齢臭するのにテレビからも加齢臭するじゃねえかよ
>>440そういやエロノルマがない
ダンスを十秒くらいでもして、謎アングルでパンチラすれば良かったのに
やっぱ男か女か分からないみたいな声じゃないとダメやなこの曲は
でもぶっちゃけ86のフニャフニャーみたいなのとか今流行りのボカロみたいな曲よりかはオッサン世代には耳触りよい
これはおっさんやおばさんが歌うからじーんとくる曲で
若い女が可愛い声で歌っても響かんよ
エッヂの過去ログサーバエラーなんやけどなんでなん?
こうなると先週の可愛くてごめんがおじさんが古い感性バカにされるの回避する為に最近の曲入れて結局恥かいてるように見える
なんなら上坂すみれよりユナお姉ちゃんのほうが歌上手いからな
日本猿共が憧れを抱いてる白人美少女に好かれる俺すげえええええええ
ってだけのアニメやな
実況民上坂すみれに厳しいな
ワイは歌も演技も好きやで
>>610んじゃワイがカラオケでそばかす歌ってもええよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上坂すみれって別に好きにも嫌いにもなるほど特徴的な声しとらん
無や
こういう懐メロカバー増えてるのみるとアニメ視聴者層4050代多いんか…?
普通のラブコメ的作りするならちゃんとしてると思うけどそれだとロシア語喋らせる意味なくない?
回想つまんなかったけどアッネでちょっと巻き返したな
すみぺは声質、演技、容姿、歌等の全ステータスが中~中の下で安定しとるタイプやな
和氣とかと同じカテゴリ
飛び抜けた何かはないから頑張って破天荒キャラ演じとる
今日作画めっちゃ良かったな
主人公の過去も気になるところ
戦国妖狐の七海さんの演技ナナマルサンバツこえたって聞いてクソ楽しみやわ
>>628でもまあ既婚者が歌うような曲ちゃうかな
もっともこの曲が出た頃って30歳婚姻歴無しの女なんて
相当な「訳アリおばん」やったけどさ
今日双子の日か…
多数欠みて楽しい気分だけ補充しとくか
昨日多数欠見逃したわ
アラームかけてたのに起きられんかった
>>663そらそうやろ
元手の円盤の原価クッソ安いこと考えたらこれほど稼げる商品ないやろし
ほなBS民に地上波多数欠放送ではアンパンマンのCMやってたぞってマウント取りに行ってくるから…
>>661なろう多すぎて離れかけてるから必死に留まらせようとしてる
太客やからなあいつら
今日のBLEACHベストバウトセレクションは先週愛染倒したのに何故か時間をちょっと戻してチャンイチの友達グループが愛染から逃げ回る回や
>>682Internal server errorやねん
今日の戦国妖狐はエロいらしいからみんな見るんやで!
そういやアーリャ作者が無事頭こよりになってたな

茅野のママボイス
シャミ子のアホボイス
はやみんのキモウトボイス
このへんに比べると上坂すみれは特徴ないからな
>>693おっさんで独身の実況民が歌ったらどうなるんや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドルウェブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ