一応立てた
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)→魔神創造伝ワタル★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741273205/
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)→魔神創造伝ワタル★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741273205/なんか立ったぞ
ワッチョイ無い方
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741273035/
追い詰められたときの🥒って初期フェイトちゃん感があるよな
初華さんちょっと可哀想になってきたかと思えばキモくなるし目が離せないわ
このカードゲームはやれば面白いんか?それともコレクション目的で買うんか?
>>182プレシアに偽物言われた後のレイプ目フェイトちゃん感がある
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412誰かさんが信用ないっていったせいなんだよなぁ
最終回
12話
空色
沖ツラ
ベヒ猫
鑑定士
ギルます
戦隊レッド
令嬢おじさん
13話
アベムジカ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ、下さい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでういか嫌われてるの?🥺
自分勝手なのさきこのほうじゃん🥺
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>365_人人_
> 甘 <
> 々 <
> マ <
> マ <
 ̄^Y^ ̄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1.ave mujicaやろう?
2.ずっと一緒にいよう?
3.ごめんなさい
全部無視は酷いよう
一緒にムジカやろう♥←わかる
ずっと一緒にいよう♥←🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
定期

MyGO!!!!!Ave Mujicaって9割祥子が悪いよね
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
初華って歪んだ愛情表現だから、自分のものにならなかったら祥子殺しそうなんよな
今週のファンアート🤗

ういか…

なんか最近ブシロードガシャポンにも手出してるけど全部センスなくて売れてなさそうでダメそうだよね
>>673こいつ黙ってたらエロい体した美少女なんだよな
あのんちゃんの有無だけでこんなに印象が変わるアニメ
いやういちゃん悪くないやろこれ
異常者みたいな扱いしてるけど
考察班「ここはまなちゃんにスマホ取り上げられるシーン!www」
>>800下につけられる😯みたいな即興スタンプつけてそう
今の初華さん燈ちゃんに引っ張られてるそよさんみたいやったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかSASUKEオールスターズみたいになってきたな
嫌いにならないで…←小学生みたいな対人コミュニケーションスキル
キモい…

もしかして祥ちゃん初華ちゃんとここしばらくまともに言葉交わしてない?
祥パイデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか祥子が読んでたのヘッセのデミアンかよ
なんか意味深やな
>>108イメージでは強気なのエッヂ民みたいで嫌や🤢
復活うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ

1人だけ絶頂すなーーー!!!!!
あんな歌詞

祥子「AveMujica復活します」
ジジーリス「じゃじゃ馬が…」(嘘だよ♥待ってたよ♥)
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
武道館公演をやって解散したバンドの復活ライブをライブハウスで観れるのファンなら嬉しいよな
正直にゃむとうみりと初華要らないよね???
祥子と睦と燈のスリーピースでええやん
あのさー…

めちゃくちゃ湿ってニチャニチャした感情で書かれた歌詞なのに佐々木李子の美声と演奏のお陰でギリかっこよさと美声が勝ってるのホンマに草生える
これ曲付けてもらって自分で歌えるって絶頂もんやろなぁ
>>735佐々木李子じゃなかったらほんまどうなってたんやこのバンド…🥹
祥子お前ライブの時いつも黙ってるだろ?本当は楽しくないんじゃねぇのか?
あんだけモーティス引っ張っておいてこれで終わりなん
これでころっと睦ちゃん復活したら今までのなんやってなるやん
なんかまんま展開がぼざろのぱくりみたいになっとるけど
ギター弾いた睦見てにゃむち悲しい顔してたってことは死を悟ったんかなぁ🥲
すぐ反応したのがうみりにゃむで祥子と初華は無反応なのがアベムジカって感じ
>>851ライブスタッフが当て振り許してくれるもんなんやな
>>928シンフォニックメタルとかその辺や
基本メタルがベース
>>928一応ジャンル的にはヘヴィメタルやったはず
wikiで読んだ記憶ある
手持ち無沙汰オブリビオニスアニメでも再現されてて草
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラムのモーションアクター
中の人なんやなーつまり全身タイツやったのか
2曲もやるからOPED無しでCMも早めだったんやな
🤤

>>70エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このタイプの特殊EDで横に流すエンドロール斬新やな
ポッピンパーティバンドリにもう5年くらい出てないだろ
三角さん、何を言ってるんですか?(漫画は普通1人で読むだろ…)
アモーリス「ねえ知ってる?オブリビオニス~コミックシーモアは業界最大級の作品数で漫画好きの強い味方なんだって~」
ティモリス「それだけじゃありません、ちゃんと調べたんですか?」
ドロリス「コミックシーモアは無料作品もアニメ原作もたくさん読めるらしいよ!さきちゃんも…」
モーティス「ピッコマでいい…」
オブリビオニス「睦、発言にプロとしての自覚をお持ちになってと言ったでしょう」
モーティス「ゴメ…」
一同「…」
ティモリス「話題のアニメ原作を読むならコミックシーモア」

帰ってきなさいじゃなくて帰りなさいだよな
拒絶してる言い方
血の繋がった身内にこんな激重感情向けてるとかやばいよ初華
次回は初華回に見せかけてモーティスが大暴れするらしい

初音と初華だからこれ初華はあのさーじゃなくて上の音華説出てるんだよな
使用人が初華の顔見て門開けた描写あったしみんな知ってたんか
Crucifix X(十字架)って意味の曲名引っさげて復活した祥子の思いを気づかない初華ほんまに見たいもんしか見てないよな
なんか話はだいぶ視聴者置いてきぼりな感じやな
閉め方によってはストーリー的な話で言えば一期レベルの糞かもしれん
1周目は情緒追いつかなかったけど2周目見てやっぱおもろかったわ
すまん、ところですみみはどうなったんや?🥺
まなちゃんは?🥺ムジカ復活は事務所に止められてたのに
>>447断頭台は処刑されるときになるべく苦しまずに済むようにっていう半分は優しさでできてるんだよ?
>>432そのレベルのミスリードならもうお手上げやわ
そんな単純な話やないやろ
7話の睦ギターみたいな全てひっくり返すギミックがあるぞ
レズって祥子が血縁だったらショックなの?嬉しがるの?