>>121ワオのアノンたそ~~~~~~😍😍😍😍😍😍😍
初華があのんちゃんにベタ惚れになれば平和的解決だよね😤
>>121あれ?一期でフォローしたんじゃなかったっけ?
はずしたんか?
mo'ティス
ティmo'ス
アmo'リス
そろそろ気付けよ日本人
さんいち
はい
sumimiの聖人なほうすき
OPすき
ここすき
10話にはOP通りのバンドになるんやろなあ
>>230MyGO!!!!!はフォローしてたけど個人はしてる描写はなかったはず
上下同時に出るって珍しくない?
Blu-rayBOXでもない
>>248エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
pixivある?
>>248エッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>248ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>247MXとABEMAの時間がポケモンダイレクトと被ったからこっちきてる人多そう
>>248エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バンドリの人もこの10年で現国とかマジデスみたいな代表作増えてよかったよな
ついに演奏まで完コピしてて草
これがコピー忍者のモーティスか…
モーティスがギター練習し始めたから睦ちゃんの勢力が弱くなってるんかな
いつまでモーティスさんの話してるんや
さすがにドラゴンボールDAIMAの飛行機並みのしつこさやろ
モーティスちゃん生きとったんか

睦ちゃんに幸せになってほしいって気持ちはあるんよな?
なんか先週いつの間にかモーティスに人格の主導権握られてたよな
MYGOメンバーのシーンがこんなにも癒やされるなんて
ここ昼飯をたかるシーンじゃなかったのか…

ここでそよさんがふーん…(もうCRYCHICは終わったけど…)みたいな反応なのいいよね
初華様うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>720なんであのんちゃんが殺されなきゃいけないんですか・・・
クライシックじゃないのにあのちゃんまた巻き込まれてて草
あーCRYCHIC~(私じゃないんだ)←この反応好き
>>769クライシック再結成して脳を破壊された2人が…

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
最近どう?←思春期の息子がいるお父さんみたいな話の切り出し方でおもろい
みんな望んではないのにAveMujicaに縋るしかないENDになるのかな
ババアエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
回りのメンバーがあたおかだらけでこうなるのさすがに可哀想
よりによって祥子の衣装のせいで匂い嗅いでる変態みたいになってんの草生える
かわいそう😭😭😭😭😭2chMate 0.8.10.187/Sony/A204SO/14/GT
バンドリってゲームとアニメは別物なのかと疑いたくなるCM
初華久しぶりに出たと思ったらかわいそ過ぎやろBパートでは好転してほしい
アベムジカ側とクライシック側で対立してるの面白えわ
>>318怒らないでくださいね?
みたいじゃなくて事実臭い嗅いでる変態じゃないですか🤭
はじめから初華の好意一方通行なのヤバいよな
一番怒らせたらあかんやつ
祥子との唯一のつながりがムジカしかないのに幼馴染面してんのが最高に初華
かわいい

これAve MujicaだけでAve Mujica復活しないやろ
>>356なんとなくだけど田舎のばあちゃんちみたいなにおいしそう
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これモーティスがもうちょい早くギター弾けないってメンバーに言ってたら何とかなった説ない?
当て振りだったらOK出してる海鈴がバカみたいじゃん
流石に弾いてるやろ
モブ「(あー今日そういうパフォーマンスなんだ…w)」
あかん
おしっこ行きたくなってきたけど絶対離れたくない😫
こいつら全部他人から聞いた話で進行してくのやべーわ
1期の時ちょっと仲良くなりそうになってなかったっけ?
この渋谷のイメージ、ここのシーンなんかな

歌は伝わるって…🥹

:::::::::::::::マ::::::::::-,,,, :::::::::::::iニニニ ヘ,::::::::: ::::::: ::::::::::::iニニニ| :::iニニニヽ:::::::::::::::::::::::::
:::::ヘ,,_ マ :::::::::::::iニニニニヘ,:::::::::: .:::::::: :::::::::::::iニニニ| ::::::iニニニ |:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::マ::-,,,,,,,,,,,, ::::::::::::::iニニニニ.ヘ,::::::::::: ::::::::: ::::::::::::::iニニニ| :::::iニニニニ|:::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::マ::::::::::::-'''':::::::::::::iニニ= ヘ,:::::::::: ::::::::: ::::::::::::::iヽ、=.| :::::iニニニニ|::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ マ ̄ ::::::::::::i .ヘ,:::::::::: .::::::::::: ::::::::::::::i i,| :::::iニニニニ|:::::::::::::::::::::
l マ .:::::::::::i ヘ,::::::::: :::::::::::: ::::::::::::::::i l. :::::iニニニニ|::::::::::::::::::::
.l マ :::::::::::i . ヘ::::::::: :::::::::::: ::::::::::::::::i | :::::iニニニニ|:::::::::::::::::::
_|_____ ヤ____ :::::::::::i'´ ヘ::::::::: .::::::::::::: ::::::::::::::::i .| :::::iニニニニ|:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヤ:::::::::::.. :::::::;:::i ヘ:::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::i | ::::iニニニニ|::::::::::::::::
:::::;;;;;;;-''''''''''''''''''''".| ̄ .::::::::::i -=ニヘ:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::i .l ::::iニニニニ|::::::::::::::
 ̄| | ::::::::i ヘ:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::i.l ::::iニニニニ|:::::::::::::::
| .| ::::::::i / 〆ゝ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::i ::::iニニニニ|:::::::::::::::
| | ::::::::i ./ ./ ヘ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::i. ::::iニニニニ |:::::::::::::
| フ :::::::::i ,/ ,,/ .ヘ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::i :::iニニニニ |:::::::::::::
L_ _, v ''" .| ::::::::i _,、 '´ .∠ .ヘ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::i. ::::iニニニニニ|:::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ | :::::::i,,:::::,, ''´ ===- ヘ:::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::i. ::::iニニニニニ|::::::::::::::
.| .:::::::i ゝ ニニニ |::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::i:::iニニニニニ |::::::::::::::
| :::::::i `'' ────、 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::i\ニニニニ|:::::::::::::::
.| ::::::i ::::::::::::::::::::::ヘ , .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iニニ.\/ |:::::::::::::::
| ::::::i ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ, .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iニニニニニニ|:::::::::::::
/| ::::i :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iニニニニニニ|:::::::::::
./ | ::::i ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iニニニニニニ|::::::::::::
| .| .::::i :::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iニニニニニニ|::::::::::::
| .| :::i :::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iニニニニニ |:::::::::::::
主人格が死んで拍手喝采になる人格消されたモブ睦たち
👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀👏😀
「ここで初華が投げたせいで睦が死んでモーティスが生き残るってのはどうですか!?」
「ちょっとさすがにそれは…」
みたいな話あったかもしれん
相棒おおおおおおおおおおお

>>296もしもしお医者さん!顔文字ちゃんが起きないんです!
そよさんはちゃんとモーティスのこと考えてくれてるんやね😢
精神イメージ描写ってあんま関係ないよな
消えたと思ったら復活してるし
>>342実況民の中に要る顔文字と言う人格が死んだから居なくなったと言う風潮
つーか祥子が初華に頼りきりで🥒ほったらかしてアベムジカ解散したのに
今度は🥒に執着して初華放ったらかしなのって普通に祥子が悪くね?
でも冷静に考えたら原初の睦ちゃん既に居ないんだからどうでも良くないか?
結局モーティス毎助けたいだけやろ?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
睦(モーティス)「モーティス消えたくないって…🥹」
ういかとかいうどう足掻いても一生脳破壊されてる女🥺
これ睦消えたこととか全部わかった上でおもしれー女の子言ってる楽奈ちゃん、ワイら側やろ
あかんジェットコースターすぎてワイの情緒今ぐちゃぐちゃや
モーティス「モーティス消えたくないって」
視聴者「何それ…」
にゃむち「何それ…きっも」
サンキューにゃむち
ムジカの皆も忌憚ない意見言い合えるようになったね(ニッコリ)
あとは初華だけだね
展開が実況向きすぎやろ
真っ当に見ると大味すぎるけど
にゃむち人の演技見てトラウマ植え付けられたりモーティスの演技見抜けるし才能あるんやなあ
ワイ魅入って24分くらいレスするの忘れてて草生えるわ
飛ばしすぎやろと思ったけどちゃんとここで盛り上がり持ってくるの草
>>734久しぶりに会ったのに祥子はシカトやもんな
>>712今までの伏線回収回だけあってミチミチに詰まってたな
こわい

>>761バンドだからって仲良くする必要ないやろ?
MyGOのギスギスはリアリティーあってよかったけど今回のはより更にギスギスさせようとしてあんま移入できるポイントない感じになってるな
初華ちゃんがひたすら可哀想なだけ
>>712普通dアニメで一度見ておいてから実況ポイントを考えとくよね
二回見ても無茶苦茶で草生えますよ
ラストの迷子+祥子を上から見てたのにゃむちでええんよな?
このCMにガチでキレてるやつおって当然やけど草生えた
MyGOに真剣すぎるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
らーなちゃんは睦/モーティスの理解者だから必要だけど
アノンちゃんまじでいらんくね?🤔
>>804ギリ感情移入できるの序盤祥子と今のにゃむくらいやな…
流石に睦の下り引っ張りすぎたな
クライシック解散で浄化しとけば良かったのに