Dr.STONEって木曜以外放送無い感じか?
こっちも実況したいわ
/ / / / / ヽ
/ / / ) \
/, ´ / / / / ノ | \
、 /〆 .// / // /ニ| ヽ
\ 、 __ -ー ,,,´..- ´ ./ニ/ / / / / .|ニ| | ヘ
| 丶`` ── ´/ /ニ/ / / ./ / / .|ニ| | | ヽ
.| ヽ / /ニニ./ / ´ ./-ー ´ _‐_´ ‐ ´ .|ニニ|. | || ヘ
.ヘ ヘ / / ニ/ / / /__,-ー´ .|ニニ| || | | .||
ヘ .ヘ ./ /ニニ/ / / / \ |.ニ | | || | ||
` 、 ヘ ∨. / ./ニニ./ /, / / \ .|.ニ リ | | ||
` 、 `-- ´__-ー/ニ/ / / / ≠≡≡≡ \ .|ニニニ| .| .||
_ `ー ー- _ - ´ニ/ / // ≪ _ ≫、 / |ニニニニ| .||
 ̄ /ニニニ/ニ/ /ニ/ /| ゝ '´ `., ヽ ヘ ∠ミ |ニニニ | ||
_ - ‐ ´ニ, ‐ , ´ニ//ニニ//\| \_ ゝ、゚, ' ≠=ミ |ニニニ.| .||
ー´´ ‐ ´,, -ニニニ/ニニニニ/ / ` ── 彳, ‐、 丶ヽニニ/ ||
 ̄ ̄ ̄ニニニ/ニニニニ/ / ` ', ゚ , .|ニニニ/ .||
ニニニニ / ニニニニ/ / ヽ ` ゝ\ ノニニ / ||
ニニニ/ /ニニニニニ| |ニニヽ ` >-.、 ./ニニ/ .||
, -´ /ニニニニニニニ||ニニニ `.、 `、 / ̄─ _ヘ |ニニ/| ||
,/ニニニニニニニニニ|ニニニニ ヽ.\ / | /ニ / | .||
/ニニ___ニニニニニニニニニニ/ .\ /〈 | /ニ/ .|./ ∥
/::::` ‐ 、 ` . ー 、ニニニニニニニ/ \ 〈 ヘ'´ .ヽ / ./ | | | .||ヽ∥
::::::::::::::::::::::::::ヘ \ニニニ ./ \ ` ゝ、 / / , ' リ | | .|| / `ゝ _
/ ̄ ̄ヘ::::::::::| ヘ .|ニニ ./ \ ` ´ ,. ´ ニ /ヘ | | ゝ、 `ゝ./.,_ \
|::::::::::| ヘ \/ \ _ ., - ´ニニニニ / ヘ ゝ 、 / / リ
|:::::::::::ヘ | \ /. ` ´ \ニニニニヘ \、.`ヘ`ヘ\`_ /.||
.|::::::::::::::/ ヘ \ \ \ニニ.ヘ ヘ .\\ ヘ ||
.|::::::::::::/ ヘ \ ヘ \ニニヘ .ヘ.ヽ\. ヽ .||
.|::::::::::::::| ヘ / ヘ \ ヘ .〉 ) ) .) /
|:::::::::::::::| \ .ヘ ) .ヘ . ./ ./ / / .
.|:::::::::::::::| ヘ ヘ / \ / / /
バンドリシリーズ見るのこれが初めてやけど他のも見たほうがええの?
アノンちゃん祥子と知り合いやったっけ?と思ったけど同じ学校やったな
うみりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バンドリよく知らないんやけどさっきのピンク髪のキャラの演技と抑揚と発声と聞きにくさやばくない?ほんまにプロ?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
にゃむしか動くキャラいないからこいつがひたすらヘイト稼ぐ役になってるよな
きうり🤭

1話見た時主人公可哀想やと思ったけどクソ親父に着いてくのも自分が選択したことやったんよな
サキコは結局太い実家に戻るんだろ不幸でも何でも無かった
Diggy'Mujica定期

なんか歌詞だけ見るとめちゃくちゃSOUL'd OUTだよね

OP確かに海鈴愉悦勢に見えてきたわ
ってかもうそうとしか思えん
普通にバンド壊れるだけならもうラスでやったし少しは捻ってくれよな
ザーカスいないと思ったらあのゴミもめんたりーもdisってるんだな
なんで実況してるんやあのゴミ
MyGOの曲名マジで読めなさすぎて毎回イライラするからふりがなしてほしい
なんかアベムジカのやつの缶バッジがやべー値段で買取されてるらしいやな
>>377not not not denyのとこすき
あっ…

>>502なんか中国アニメに不意打ちで出て来たな🤔
りっき-デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>414これそよが元々持ってたやつだから愛音が後から合わせたんだよな
/ / / / / ヽ
/ / / ) \
/, ´ / / / / ノ | \
、 /〆 .// / // /ニ| ヽ
\ 、 __ -ー ,,,´..- ´ ./ニ/ / / / / .|ニ| | ヘ
| 丶`` ── ´/ /ニ/ / / ./ / / .|ニ| | | ヽ
.| ヽ / /ニニ./ / ´ ./-ー ´ _‐_´ ‐ ´ .|ニニ|. | || ヘ
.ヘ ヘ / / ニ/ / / /__,-ー´ .|ニニ| || | | .||
ヘ .ヘ ./ /ニニ/ / / / \ |.ニ | | || | ||
` 、 ヘ ∨. / ./ニニ./ /, / / \ .|.ニ リ | | ||
` 、 `-- ´__-ー/ニ/ / / / ≠≡≡≡ \ .|ニニニ| .| .||
_ `ー ー- _ - ´ニ/ / // ≪ _ ≫、 / |ニニニニ| .||
 ̄ /ニニニ/ニ/ /ニ/ /| ゝ '´ `., ヽ ヘ ∠ミ |ニニニ | ||
_ - ‐ ´ニ, ‐ , ´ニ//ニニ//\| \_ ゝ、゚, ' ≠=ミ |ニニニ.| .||
ー´´ ‐ ´,, -ニニニ/ニニニニ/ / ` ── 彳, ‐、 丶ヽニニ/ ||
 ̄ ̄ ̄ニニニ/ニニニニ/ / ` ', ゚ , .|ニニニ/ .||
ニニニニ / ニニニニ/ / ヽ ` ゝ\ ノニニ / ||
ニニニ/ /ニニニニニ| |ニニヽ ` >-.、 ./ニニ/ .||
, -´ /ニニニニニニニ||ニニニ `.、 `、 / ̄─ _ヘ |ニニ/| ||
,/ニニニニニニニニニ|ニニニニ ヽ.\ / | /ニ / | .||
/ニニ___ニニニニニニニニニニ/ .\ /〈 | /ニ/ .|./ ∥
/::::` ‐ 、 ` . ー 、ニニニニニニニ/ \ 〈 ヘ'´ .ヽ / ./ | | | .||ヽ∥
::::::::::::::::::::::::::ヘ \ニニニ ./ \ ` ゝ、 / / , ' リ | | .|| / `ゝ _
/ ̄ ̄ヘ::::::::::| ヘ .|ニニ ./ \ ` ´ ,. ´ ニ /ヘ | | ゝ、 `ゝ./.,_ \
|::::::::::| ヘ \/ \ _ ., - ´ニニニニ / ヘ ゝ 、 / / リ
|:::::::::::ヘ | \ /. ` ´ \ニニニニヘ \、.`ヘ`ヘ\`_ /.||
.|::::::::::::::/ ヘ \ \ \ニニ.ヘ ヘ .\\ ヘ ||
.|::::::::::::/ ヘ \ ヘ \ニニヘ .ヘ.ヽ\. ヽ .||
.|::::::::::::::| ヘ / ヘ \ ヘ .〉 ) ) .) /
|:::::::::::::::| \ .ヘ ) .ヘ . ./ ./ / / .
.|:::::::::::::::| ヘ ヘ / \ / / /
バンドリは迷子からしか知らんけど他の奴もギスギスアニメ?
そよさんMyGO!!!!!のときに祥子にけなされたから🥒にしか当たれないんだよね…
睦美って芸人の子供だからって面白いことしてよって言われるもなにも出来ずに失望されてそうよな
睦は何考えてるんや
楽しくてバンドやっとるわけちゃうんやろ
>>625そよさんが面白い事をする
↓
そよさんが面白い事をする
↓
そよさんが面白い事をする
マイゴメンバーには素を見せるようになったそよりん好き
そよりんは家のドタバタで反抗期を迎えることが出来なかったから母親じゃなくて睦と愛音にイライラをぶつけてる感がある
もしかしてmygoの人がどうこうってよりave mujica側の声優が上手すぎるだけなんか…?
なんでバンド掛け持ちしてるやつにスケジュール管理させてんねん
>>742別に常にキレてたり不機嫌なのも素ではないんよな…そよさんは今更普通な態度取るのもおかしいしって思ってる
マジで🥒って中身が愛音ちゃんだったら勝ち組の人生だったんやろうな
>>914駄目になったらまた頑張ればよくないの精神やからな
はい
前スレ
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736434679/【BS日テレ】マジック・メイカー ~異世界魔法の作り方~(新)→HUNTER×HUNTER(再)→BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736432405/【BS日テレ】マジック・メイカー ~異世界魔法の作り方~(新)→HUNTER×HUNTER(再)→BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736431080/
>>804いや常にキレてるわけじゃないけどアベムジカに苛ついてるのは素の感情やろ
名言しか言わないやつもいれば失言しかしないやつもいる
🥒特有の要所要所で余計な事しか言わないコミュ障

>>81🥒育ててるから

テレビは顔にパンツ付けて出ればいいのにな
ライブでだけ脱げばいいのに
ポケカ転売してる奴らにヴァイスシュヴァルツが熱いって騙して鬼在庫かかえさせたXの奴ら鬼
祥子「長くは続きませんわ」
睦「(はえ~)」
インタビュアー「アベムジカはどうなりますか?」
睦「(アカンなんか言わんと...)」
リーダーは貧乏で父親に虐待されてるし幼馴染は心の病気だし新入りは勝手なことばっかするし
もう終わりだよこのバンド
(今は話題性だけで騒がれてますが実力が伴わなければ)長くは続かない
>>165ほんそれ
マジでヘイト溜めまくってるわこいつ
🥒って唯一の理解者のはずなのに全然頼りにならないのほんま草
家にまでアベムジカが入り込んでくる
祥子とは友達だったのに仕事の仲になる
ひたすら両親と比べられる
🥒虐が止まらねぇよ
祥子が「こんな状況は長くは続かない」って言ってたから
それに縋ってたんやろ🥒
壊れてこうなっちゃったんだよね…

クライシックのこと引きずってるのかなとも思ったけど思い出しすらしなくて草
親の威光ですごいすごい言われても当の本人はなんの自覚もないから怖いのかな
スタジオとギターだけが自分の安らげる場所なんやなあ
>>284でもけんとも音楽だけやっても許される上級環境やぞ?
いちいち動作が可愛いよね睦ちゃん
ワイがギターをギュッてしててもみんな無視するやろ
ういかのムーブが一番女って感じがしてゾクゾクするんだよな
>>227さきこちゃんも🥒の事知ってるはずなのに全然フォローしないし
やっぱバンドを解散に追い込むような奴らはダメだな😏
救急車の音流されるとドキッとする
山やから手伝いに行かないと駄目やから起き上がってしまう
睦に休養を与えない、祥子に部屋を与えないクソ事務所
うおおおおおおおおおおおおおおセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
ういかの本命に夢中で今カノおざなりにしてる感…
マジで現実なら胸糞悪くてしゃーない
何も事情聞かずに家に泊めてくれるういかいい子すぎる🥲
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>361貧乏に転落した祥子ちゃんからしたら恵まれてるようにしか見えんやろな
初華の方に心許してそうだし
私がさきこちゃんを守らないと…ってなってるやん
こいつ絶対暴走するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>589りっきー再評価路線
504 エッヂの名無し (L20 BVat-4v8s)[] 2025/01/09(木) 23:25:21.819 ID:wkzCwn3OT
リッキー「アイツは森みなみの娘だって言われるの一番イヤだから」
たきちゃんは理解してくれてたのに、祥子が睦の精神状態に全く気付かずフォロー入れんかったのアカンでしょ
>>589多分りっきーじゃ間が持たないだろうから芸能人何一つ興味なくて喋らなくても問題ない野良猫が最適解や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691祥子に他人気にする余裕がある訳ないんだよな
>>691りっきーは姉と比べられてたのもあるからな
>>691りっきーもりっきーの姉の妹扱いされてたし…
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初華ちゃんバンドリのボーカルキャラにしてはまとも過ぎへん?
レイヤもまともやけど
そよ「なんで勝手にバンド組んでるの😡😡😡😡😡」
にゃむち「なんで余計なこと言うの😡😡😡😡😡」
祥子「私の管理不足でしたわ😡😡😡😡😡」
🥒「ああああああああああああああああ」
まあ祥子もいろいろまわりみとる余裕がないやろうけど
>>836エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>836エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>836エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>836こいつ貧乳かと思ったけどおっぱいあるんやな
Ave Mujicaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
はい
前スレ
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★4
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736435530/【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736434679/【BS日テレ】マジック・メイカー ~異世界魔法の作り方~(新)→HUNTER×HUNTER(再)→BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736432405/【BS日テレ】マジック・メイカー ~異世界魔法の作り方~(新)→HUNTER×HUNTER(再)→BanG Dream! Ave Mujica→GARO -VERSUS ROAD-(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736431080/
いきなりレズセックスしても演出って扱いされそうやな
観客「どんどん過激になっていくAveMujicaの演出すごい!」
まあここまでバンドとしてのやり方見てた観客からしたら演出に見えるよな
>>41こいつこんな(自分が成り上がるのに)大事な時期にヤリやがった…!って感じやろ
>>57にゃむちが引いてるのは🥒が壊れたことじゃなくてあれだけいったのに失敗したことやろ
>>41「てめー何私のキャリア台無しにしてんだよ」
3話はどうなっちゃうんだ!?ってなったそこのお前!
今日までは映画館で先行上映やってたけどもう終わったぞ
にゃむちの表情の意味は次回で分かるで
ただ驚いてるだけではない
観客の演出やろなぁが余計悪い方向に転ぶのほんとひどい
これにゃむちと祥子ちゃんが悪目立ちしてるけどメンバー全員のスケジュールを管理してたうみりも悪くね?
やっぱMyGO!!!!!みたいなチームの輪が必要だよなあ?
こいつのせいでめちゃくちゃやんけ!

こんな凄い内容なのによくネタバレ民出てこなかったな
>>106近くの劇場でそもそも公開してなかったんやが🥺
>>121ワイMyGO世代しか興味ないけどバンドリーマーでいいのかな
マイゴーにはあのんちゃんがいるけど安倍にはおらんもう終わりだよ
そういうやMXの天気予報なくなったらしいな
もうBSにマウントとれないねぇ…w
mygoはアノンちゃんで癒されたけどアベムジカ救い無いな
>>142まあ睦が云々言ってる奴はずっといたけどな
>>167まだ猫かぶってた頃のそよさんだから多少はね?🤗
野良猫さん!いつものやつ頼みます
ん、わかった「おもしれー女」
>>181じゃあアベでも愛音ちゃんが頑張れいいってことじゃん
ほなワイはこの予告見るために地上波捨てたからBS11で…
初華はまだ特大級の爆弾が残ってるという事実

>>167外面そよりんあんな感じやぞ
ラジオとかでよくやってる
>>106先行上映終わったから言うんだけどさ、ザーカスが先行上映行ってネタバレしまくればMyGOとAve Mujica好きなワイらに確実にダメージ与えられたのによくやらなかったよな
野良猫、Aveメンバーとの確執も特になければ普段バンドに来ないから今んとこ3話まで1秒も出番ないのさすがに草生える
>>219これマジなら評価反転するからやめてほしい
>>2191027はPoppin'Party市ヶ谷有紗の誕生日なんだよなぁ
お嬢様部「千早愛音さん、あなたをスカウトしにきましたの」
>>219秘密を抱えた彼女の物語ってこういうことなんだよね
>>219さすがに初華がこんなこと呟くとは思えんわ
>>219初華の誕生日10月27日とかだったら草生える
初華のナチュラルビッチムーブは絶対に身を滅ぼすからな