オブリビオニスの晴れやかな笑顔を信じろ

ブルアカってやったことないけどキャラはほんま抜けるな
先行行ったらまた迷子見たくなったわ
もう🥒で笑えんわ
これってバンドリのこと全然知らなくてdiggy-moが作詞と楽曲提供してる事しか知らんワイが見ても楽しめる?

楽しみすぎて顔これ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
にゃむエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ア アラララァッアッアァ^~

てかバンドリってなんでCGなんや?
普通の作画で見たいやわ
>>224Ave Mujica~って連呼する曲以外ほぼDiggyやからこれもやね
>>224はい
作曲は確かAqua Timezの人と共同
>>247代名詞みたいなあの曲だけDiggyちゃうんかよ草
>>162まあ一番「欲望」に忠実に動いてるメンバーではある
迷子ムジカはエレガメイン起用しないのが良い方向に行ってるよな
こんなぽっと出なのに満員御礼なんか
そんだけプロモーション力入れたんや
すまんドロリスとかなんたらニオスとかまだ憶えてないんやが🙄
ぼざろOPのかーきーなーらーせーの所に聴こえるんよな
>>318弄られて垂れ流す
音のない音遍く
名前捨てたのね貴方のモザイクが哭いてる
can not, can not, not,not, not deny
紛れもなく真実
(so bad, so bad, bad)
背を預けて回帰するように
エネルギーはサイクルするように回る無重力超常的なパレード
この月夜に仰げよ仰げ
"completeness"
ああ、命の火を掲げ
KiLL KiSS judy KiLL KiSS judu KiLL KiSS juda
欺いて
KiLL KiSS judy KiLL KiSS judu KiLL KiSS juda
抱きしめて
ねぇ、無防備だね
美しい戯れに人は壊れていく
可笑しいのね
そうこのまま壊れて
>>305わかる
エレガはもう聞きすぎてどんな曲来てもいつものバンドリの曲にしかならん

新旧比較
>>318残念だが当然

ボーカルの佐々木李子のキャラ名前忘れちゃったわ
すみみみたいなユニットやってたよな
ライブと変なお遊戯会がワンセットのバンドって実際でもよくあるんですか?
>>334これで覚えろ

3話までは映画館で見たからBS日テレで見るけど4話からはAbemaTVで見るわ
これってマイゴの続きなんか?
それとも前の話なんか?
>>351映画の部分にちょっとディギ要素漏れてるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>359
これにkillが付いてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MXは天気予報なかったらしい
もうBSにマウントとれないねえ…ww
失言しちゃうから口隠してるってちゃんと意味が通ってるのはわかるけどそれはそれとして睦ちゃんの仮面ダサいよ
パンツ被って喋ってんのこれに空見した

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはDiggy-MO'じゃないってマ?

>>334
こいつがモノリス
カバーアルバムでsoul'd outやったらどうなるんやろ
モーティス覚醒あく

モーティスだけなんでこんな息苦しそうなパンツなん?🥺
こっちのバンドはおっぱいの大きさの平均値高めなのは良いな
普通にみんな知ってるけどバラさないならそういうことにしとこって感じやと思ってたわ
>>379キルキスジュダァァイ の響かせ方が蒼井翔太感すごい
アニメだと仮面硬く見えるけどライブだと布っぽいのどうにかならんかな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
先週好きでも😭
今日忘れた🤪
実況ってそう言うもんでしょ?
てかMX民は今日にロシデレ一挙放送あるんよな
地獄やな
ういかは絶対クソアニメとか見させられるタイプですわ
こっから「嫌いにならないで...」になるのマジで何が起こるんだよ

ファーストサマーウイカ、早くこうなって欲しい
仮面着けたら正体バレなくなるのはお約束や
匂わせしてたにゃむちをガチってたアノンちゃんだけが察しとる
高尾奏音て結構あるよな

電話が来た時に

知り合い定期
>>683これが安倍ムジカの源流か…🤔

酔いつぶれただけならマシや
ワイの血の繋がった方のパッパは車で事故ってるし
いつかえぐいスキャンダルになるやろこのオヤジの存在が
ガチお嬢様の高尾奏音にこの役やらせてるのすごいよね
これは糞親父ですわ🤗

一緒に没落するんじゃなくて武道館まで決めてく自尊心粉々にしてくる娘嫌すぎる
はい
前スレ
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica(新)→GARO -VERSUS ROAD-(再)(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735829880/
かわいい声だすとクソアニメ声優だったなってなるな…
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica(新)→GARO -VERSUS ROAD-(再)(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735830658/
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お嬢様口調やからなんか金持ちなんかなと思ったけど今はそうでもないんやな
テンポおかいしやろ
もっとじっくり過去編やるかと思ったのに
高尾奏音さんも突然クソアニメ声優になったのは悲しき過去があったらしいな
>>93アーススタードリームを悲しい過去扱いするな
長崎そよさん、感じが良い方で良かったですわ←もうおもろい
/ / / / / ヽ
/ / / ) \
/, ´ / / / / ノ | \
、 /〆 .// / // /ニ| ヽ
\ 、 __ -ー ,,,´..- ´ ./ニ/ / / / / .|ニ| | ヘ
| 丶`` ── ´/ /ニ/ / / ./ / / .|ニ| | | ヽ
.| ヽ / /ニニ./ / ´ ./-ー ´ _‐_´ ‐ ´ .|ニニ|. | || ヘ
.ヘ ヘ / / ニ/ / / /__,-ー´ .|ニニ| || | | .||
ヘ .ヘ ./ /ニニ/ / / / \ |.ニ | | || | ||
` 、 ヘ ∨. / ./ニニ./ /, / / \ .|.ニ リ | | ||
` 、 `-- ´__-ー/ニ/ / / / ≠≡≡≡ \ .|ニニニ| .| .||
_ `ー ー- _ - ´ニ/ / // ≪ _ ≫、 / |ニニニニ| .||
 ̄ /ニニニ/ニ/ /ニ/ /| ゝ '´ `., ヽ ヘ ∠ミ |ニニニ | ||
_ - ‐ ´ニ, ‐ , ´ニ//ニニ//\| \_ ゝ、゚, ' ≠=ミ |ニニニ.| .||
ー´´ ‐ ´,, -ニニニ/ニニニニ/ / ` ── 彳, ‐、 丶ヽニニ/ ||
 ̄ ̄ ̄ニニニ/ニニニニ/ / ` ', ゚ , .|ニニニ/ .||
ニニニニ / ニニニニ/ / ヽ ` ゝ\ ノニニ / ||
ニニニ/ /ニニニニニ| |ニニヽ ` >-.、 ./ニニ/ .||
, -´ /ニニニニニニニ||ニニニ `.、 `、 / ̄─ _ヘ |ニニ/| ||
,/ニニニニニニニニニ|ニニニニ ヽ.\ / | /ニ / | .||
/ニニ___ニニニニニニニニニニ/ .\ /〈 | /ニ/ .|./ ∥
/::::` ‐ 、 ` . ー 、ニニニニニニニ/ \ 〈 ヘ'´ .ヽ / ./ | | | .||ヽ∥
::::::::::::::::::::::::::ヘ \ニニニ ./ \ ` ゝ、 / / , ' リ | | .|| / `ゝ _
/ ̄ ̄ヘ::::::::::| ヘ .|ニニ ./ \ ` ´ ,. ´ ニ /ヘ | | ゝ、 `ゝ./.,_ \
|::::::::::| ヘ \/ \ _ ., - ´ニニニニ / ヘ ゝ 、 / / リ
|:::::::::::ヘ | \ /. ` ´ \ニニニニヘ \、.`ヘ`ヘ\`_ /.||
.|::::::::::::::/ ヘ \ \ \ニニ.ヘ ヘ .\\ ヘ ||
.|::::::::::::/ ヘ \ ヘ \ニニヘ .ヘ.ヽ\. ヽ .||
.|::::::::::::::| ヘ / ヘ \ ヘ .〉 ) ) .) /
|:::::::::::::::| \ .ヘ ) .ヘ . ./ ./ / / .
.|:::::::::::::::| ヘ ヘ / \ / / /
あーさきちゃんにとってもバンドが日だまりやったんやな
これで初めて見るんやけどもしかしてバンドリの話知ってること前提みたいな感じなんか?
そよさん「お、そうだな…😒」

>>268これ衝撃やったな
はじめから悲しき過去やったんや
>>277バンドリは知らんでもええけどMyGOは前提やろなあ
>>277MyGO!!!!!は見といたほうがいいと思う
時給が😭

バンドリってcmブシロードしかないけどやっていけるんか
>>277MyGOの続編や
ほかのはちょっとしかでない
なんもわかってない!

>>277バンドリmygoの続編ではあるが焦点が違うから単体で楽しめる可能性はある
なんか睦の描写はめっちゃリアルなのにさきこのお嬢様描写だけめちゃくちゃフワフワしてておもろいよね
顔文字!お前のような箱入りがどうやって生きていくつもりだ!
ちょうどこの時期に良い家に住めるようになった家族がいるらしい…😏
一平って24億やろ?
168ならちょうど7で割れるな
パッパに自分からついていったのがわかると
MyGOの時に感じたクソ感が薄れるな
お嬢様に嫌々汚いものを掃除させるのフェチを感じますわ
こういう困窮少女を救済してる団体を攻撃したのが暇アノン
でも家とか差し押さえられてないよね
哀しき過去バトルしたろか?
これクソ親父に着いていかなければ良かっただけの話では?🥺
パパ仕事してないのに酒買ったり飲み歩いてるからお爺さんからお小遣いもらってる説ある
そよさんに当たり強いのこのせいなんやな
しつこく連絡してきたりするのが
>>734ほんまにそれ
それしかない
なのに被害者面ですよ
>>734実親捨てるのはさすがにね…
パパっ子っぽいし
ワオのお嫁さんになればええんやで😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>689そういえばかなめもの主人公も配達の仕事してたわ
父親が辛いのはわかるやろ
娘を放置していい理由にはならんだけで
クソ親父に性的虐待受けてるかと思ったけどこのパターンはそうでも無さそうやな…
祥子ちゃんってアニメキャラは金持ちって言う慣習を逆手に取ったキャラよなw🤭
この時は非通知なのに今は警察署登録してるの再犯しまくってて可哀想
ここの泣き演技思わず涙ぐんじゃうわ
誰かさんの泣き演技は笑えるのに
そよさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい
前スレ
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica(新)→GARO -VERSUS ROAD-(再)(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735830658/【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica(新)→GARO -VERSUS ROAD-(再)(新)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735829880/
ここでちゃんと「マスカレード」て呼んどるのがガチ感あるな
【BS日テレ】BanG Dream! Ave Mujica(新)→GARO -VERSUS ROAD-(再)(新)★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735831161/
祥子ちゃんは頑張ってるんやぞ
ヘラヘラすんな😡😡😡😡😡
俺を放っておいてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
てかもう祖父の家行けよ
なんでこんなにクソ親父好きなんよ?
こいつやん

こんな綺麗にビール缶立ててるわけないやろ
アル中エアプかな
クソ親父の声優誰や?
聞いたことある気がするんやが
私市?
少女を働かせるクソ

>>166そりゃ普通中学生がちゃんと育ててくれた父親を切り捨てる事なんかできんやろ
>>177お前はあんの?
自分にないものを他人に求めるなよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかしょーもない事で身バレしてブチ切れられそうやな
アモーリス脚がエッチだから好き🤗

ワイもパンツ被ってバンド活動したら箱埋められるかな
モーティスちゃんが頭の上に帽子をちょこんと乗せてるのかわいいね
バンドのライブ前にこんな寸劇されたらブーイングするわ
こんだけでかい企画なのにプロデューサーとかおらんのか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
にゃむちの人声優じゃないのに上手いしよく見つけたよな
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バンドリの現地行ったらクソ親父以下の人間ばっかやぞ
話題になりたいのににゃむち以外の方が有名で話題とられそうなの可哀想
ざわざわしてるけどみんな(だれだよ…)って思ってそう
621 エッヂの名無し (L20 t3lz-4vtY) 2025/01/02(木) 23:27:02.570 ID:pc/duv/fE
キャーにゃむちよ!
キャー芸人と女優の娘の睦ちゃんよ!
キャーなんちゃらのバンドのうみりよ!
(祥子仮面外す)誰?
キャー初華よ!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>576これが声優初挑戦なんやってな
ドラマーって演技上手いんやなぁ
祥子だけ仮面外しても知られてない一般人だから
唯一歓声あがらないの草
くっさ

お前らの嫉妬でMXの天気予報が消滅したぞ😡
これで満足か?😡
これ祥子さんこのバンドに要らなくね?ってなるパターンやろ
>>653さきこが発起人でプロデュースしてるのに一番何者でもないのかわいそう
abema実況のこれすき
77 エッヂの名無し 2025/01/02(木) 23:32:46.947 ID:dNj7773cI

1話のあらすじ置いとくぞ
きゃー!あのんよー!

安倍晋三ネタで伸びてるだけかと思ったら結構おもろかったわ
にゃむがいきなりアドリブかませるのも一応理由あるで
>>653でも現地やと知らんくてもとりあえずリアクションしとくよな
>>723あ~これワオのシコティッシュまみれの部屋に入った時の祥子ちゃん?🤗
キャー!にゃむち!?
キャー!若葉と森みなみの娘!?
キャー!ディスラプションのうみり!?
(祥子仮面外す)えっ誰?
キャー!sumimiの初華よ!
>>718令嬢がここまで落ちぶれるのなんかええやな
>>679別に裏切ったわけやないやろ🥺
お前は顔晒さんでも良いってアイコンタクトしたけどあそこで1人だけ顔晒さないのも不自然だし🥺
>>772うおおおおお(誰や…?)
うおおおおお(誰や…?)
そよさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>653誰なのか分からんのがバンドのリーダーとか叩かれそう
クライシックのライブ見てたごく一部のファンは祥子のことでドヤ顔してそう
俳優と芸人の娘ってそんなに顔が知れ渡ってるもんやろうか
キムタクの娘みたいなもんか
>>875マジでにゃむち勧誘した祥子無能よな
絶対リテラシー低いって分かってたやろに
先行で3話まで衝撃だったけど4話はそれ以上らしいから待ち遠しいわ
てか家出てたったけど最初に親父を警察から拾ってたのはなんなんや?その前のことなんか?
>>866皆草言うてるやん
自分が乗れないからって水差すなよ
>>783まぁでも迷子は1話の掴みが弱かったからな
次回も気になるけど来週からはアオハコあるしAbema送りやね
これいちばん面白いのあのライブの前の寸劇要素全部祥子が脚本書いてるとこ
うみりも無名かと思ってたけどそれなりに知名度あるんやな
次のガロ前やってたやつか?
パルクールのすごい人呼んでアクションしたやつ
>>899100均でできるメイク見てたら燈似のドラム見つけちゃったからしょうがない
お前ら献血には行ったか?🤗

仮面みんな外したから
みんなぶっ飛んだ表情で演奏することになるんか
にゃむち「なんでワイなんや」
さきこ「顔と数字ですわ」
これで顔と名前隠されたらそらね
新年早々さあ

>>918お前皆でなにかやるの向いてないなぁ
一人で寂しく引きこもってりゃいいのに
使えそう

>>893焚き付けたにゃむちが反動ダメージ喰らうしね
恥ずかしがりやで目立つの嫌いなきゅうりがあそこまで有名なのか
両親から虐待されてないっすか