>>96アニメのついでに声優があるんであってアニメより優先される声優なんて存在しない
>>68私には妻がおりますので、からの流れからウッキウキで差し出されたメイドとやるとは思わんしな
アグレッシブすぎる
ぶっちゃけもう映画でもいいんだけどなライブだけやるの
最後いい感じにライブすればまとまった感じになると思ってるやろ
なんかドラム叩くCGの動きめっちゃぎこちなくなかった?
>>449人気に差がありすぎるからなあ
対バンできるのはいつになるのか
知ってたけど今回歌ばっかでムジカの話しは微妙な終わり方になりそうやな
マジでライブだけやってこのままぶん投げて終わるん?
やばない?
愛音ちゃんワイにウィンクしてくれた!!!!!!!!
アマチュアバンドでこんだけ集客できるの地味にすごいで
正直、今ここでMyGOのライブ見せられても…という気持ちが強い
>>593言うてアベムジカやるなら集まるんやないの
こんなサビでハイハイ言わんやろ
アイドルやと言わんけどバンドやと言うの?
まだアヴェムジカのことよく分かってないんだが...?
>>620そもそもこの世界10代〜20代男子は滅んでるからな
MyGOの話1クールやった後に聴かされたら泣いてたやろこれ
一期から続いた迷子とアベムジカの最終回でもあるんやな
あのんちゃんイキってると思ったら上手くなってるんやね
愛音ちゃん…成長したな…
遠い存在になっちゃったよ…
>>593バンドリはそういう世界設定やから
ラブライブと同じ
リアルでやったらあざとすぎって言われるやろこんなん
そよりんはモーティスの看病で心病んで心療内科に通ってそう
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実だとよっぽど上位のバンドじゃないとこんなに客入らんよな
>>957まぁMyGOの最終回もAveMujicaの話やったし
【MX】Ave Mujica(終)→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(終)→もめんたりー・リリィ(終)→想星のアクエリオン(終)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743084415/
顔さあ

メッセージ性強いから焚音打はよく使われるけど曲としてはそんなだよな

その手を離さないで
まぁMyGO!!!!!最終回ジャックしてたからアベムジカ
報復合戦や
すまん、マジでAveMujica見に来たのに何でMyGOのライブ見せられとるんや…
ムジカはもう終わりや!このまま20分mygoライブいくぞ!
>>53これより奇声入ってるやつのがおもろかったわ
>>20Mygoパートはよ終われって顔しとる
つまりそよさん=わいらや
1ミリも感情移入できないmygoと
最終回7分経過してもいまいちよく分からないバンド avemujica
>>160あれ初めて聞いたとき爆笑したわ
二度と聞かねえって思ってたら気がついたら中毒になってたまに聞きたくなる
ライブシーンで全部終わりそう
滑り散らしとるやろこの構成
この曲聞いたらそよさんが白けるのもちょっとわかるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
らーなの足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
野良猫の網タイツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>116MyGoの最終回なのにAveMujicaのライブに乗っ取られたリベンジや
>>160砂漠のMVのやつ?
あれらーなのコーラスヤバイよな
初見だと困惑するけど100回くらい聴くと意外と慣れるもんやで
迷子は好きだけどこの最終回に無理に入れる必要は無いよな…
ムジカやらずに一期12話→この13話の締めで良かったんちゃう
(MyGO13話が実質Mujica1話だったからMujica13話はMyGOにあげてもええやろ)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ごめん、このままだとAパート終わるけど、どうする?
13話取られたからってやり返すのはどっちも幸せにならんやろ…
なんか魔法先生ネギまの口上ありのオープニング曲思い出したわ
あっ、ほんまにAveMujicaのドラマ部分もう掘り下げる気ないんか…これ…
avemujicaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
祥さま、バカ

最終回前に強烈な冷や水ぶっかけられたせいで全然気分が盛り上がらない
迷子クソダサラップの対抗馬がお嬢様の寸劇と言う事実
迷子最最終話でムジカやったの文句言ってたくせにムジカ最終話で迷子やったら文句言うの意味わからんな
結局睦なのかモーティスなのか融合体なのかどれなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歌詞ペラペラすぎるだろ
射手座☆午後九時Don't be lateかよ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歌い方これしかないんかな上手い言われてたが思ったよりもつまらんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
睦モーティスと融合してやばい事になってないか
最強キャラやろこれ
初音のおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャベツ刻むみたいなザクザクのブリッジミュートええな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>736予想はされてたけど11話のときぐらいのがっかりやな
誰がこれみたいねん
>>626そりゃ無名のインディーズバンドと武道館埋められる大人気バンドやから
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごめん、今までの話全部投げっぱなしだけど、どうする?
ムジカはライブよりトンチキな展開の方が見たかったんやが…
さっきから執拗なうみりのケツ推しはなんやねん
そよさんみたいな顔してシコってまうやろ
アンメモの後のガルクラの5分番組見てるときと同じ気分なの…
わかります?
ライブやれやれ言うてたくせライブやったら文句言うのか…(困惑)
きうりなのかモーティスなのかって言ってる時点で掌の上なのよね
神エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみりのプリケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そよさんもこのライブ見に来たかったからつまらなそうな顔してたのかな
うみりはopのあの顔になってるからケツしか映せないんや
>>82神エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ライブで誤魔化して今まで無かったことにしようとしてて草
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんも解決してないのにライブで締められても困るんやが…
もつみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
字幕草生えるで

>>82エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Ave mujicaとはなんなのかをぶん投げてこの曲聴かされても反応に困るな
ギター回しといいキックといい睦のパフォーマンスがイングヴェイみたいになっとるな
ワイ先週までの展開ほんまにくそやと思ってがっかりしてたんやがマジでうみりのケツ全部どうでもよくなった
>>138映像はヒップヒップヒップだったんだよなぁ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
海鈴はケツ見せるんだよ

信用ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かわいそう

リアルライブでもこれやるんやろ?どんな空気なんやこれ
さきちゃんこの台本書ける程度にはメンバーのこと理解してるのになぜ・・・
祥子さん自分のこと女神扱いするブック書いてるのちょっと変じゃない?
初華ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらクソアニメを与えてもあなたはスレに戻ってくる
いくら忘却を与えてもあなたはクソアニメ実況に帰ってくる
まあこの世界のやつらは激寒寸劇だと思ってたのがマジの休止発表だったの体験してるしハラハラしながら見てるやろ
ドロ川リス児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ういさきは忘却されました

【MX】Ave Mujica(終)→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(終)→もめんたりー・リリィ(終)→想星のアクエリオン(終)→★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743085287/
>>97112話で昼ドラやってたじゃないすか・・・
>>1【MX】Ave Mujica(終)→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(終)→もめんたりー・リリィ(終)→想星のアクエリオン(終)→★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1743084869/
時間的に曲やって終わりやんけ😡
sumimiは解散なのか😡
全部丸投げでライブで誤魔化してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アニメ見て時間返せって思ったのすごく久しぶりの感覚
頼むこれ最終回は1時間スペシャルだと言ってくれ……
シャニマスでいうアンティーカみたいなグループなんやな
やばい曲が全然響かない
むしろ放り投げられた怒りの方が強い
ギターは剣だぞ

バンドリっぽい最終回でいいんだけどここに来るまでにあと2話くらい足りない
お前ら「バンドアニメなのにバンドしないアニメ」
ブシロ「😡😡😡😡😡」
最終回こうなったのはお前らが悪い
もしかしてこのアニメ曲の良さでゴリ押してないか……?
ムジカの曲って上手いけど何言ってるかわからんし意識高すぎて全然心に響かんから微妙に感じるわ
映画でもなんでもいいけど流石にライブだけやって終わりは勘弁してくんねえかな
>>100ドラマ部分の掘り下げほんま足らんかったな…
>>74いうて物語自体は前回でケリがついてるからなぁ
今日は完全にエピローグというかオマケやし
星座に繋がる寸劇にしろよお
分かるのういさきだけだろうがよお
ロゼリアとかRASはこいつらのことどう見とるんやろな
>>95ニンダイなんて後で見ればええんよ
ムジカは今見ないと語れない
演出指示祥子やろ?
それで星座出してくれるとかこれもう婚約受け入れます宣言やん
>>116diggyはロマンチストだからこういう感じの詞も書くぞ
思わせぶりにクリフハンガーで引っ張ってあんまり深掘りせず終わっちまった感あるな
Georgette Me, Georgette Youがいっちゃん好きやったかなAveは
>>78はいプリケツ大往生

観客多くね
>>150レイヤはうみり認知してたし普通にすげえって思ってるんちゃう
頼む続きは劇場で!とか出てくれ
このまま曲終わったらフェードアウトだけはやめてくれ
このライブちゃんとストーリー掘り下げた上で到達してたら感動できたんやろなと思うと勿体ないわ
このままだと睦の事もよくわからず終わっちゃうけど
そんなことある?
そもそも星座の話も全然納得いかないからここでやられても感動しないのよ
うーん
やっぱ12話とこの13話の間に1話ほしかったな……
>>254星座の話は適当に知ってる名前あげたって本編で言ってる定期
abema民はavemujica一挙再放送する度に実況するってマジ?
モーティスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>164Diggyは湿度高い曲書けるからな

diggy-mo diggy-mo
diggy-mo
これでMyGO!!!!!とAve Mujica終わりってことか…
元々このアニメ監督ぶん投げクソ無能だから放り投げて終わるぞって行ってたやつ
半信半疑で聞いててすまんな
全部お前が正しかったわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
どっちも2期みたいなことなのか
合わさったアニメなのか
いやMYGOとMUJICA絡まないまま終わったよ💦
終わったンゴwwwwwww

続編前提ならあんな中途半端に終わった感出す意味ある?
>>762そういえばフィンランドがどうのこうの言ってたな
続編だけどテレビアニメとは言ってないな
劇場版の可能性あるか
(両方の舞台挨拶で締め…これは完全完結ってことやろなぁw)
ぶっちゃけみんなこれ思ったやろ?
読後感はこれやな

【悲報】まなちゃん、斬首されてから出番なし

>>810むっちゃんでもモーティスでも無いよなやっぱ
なんかロケに熱入れるのFF15思い出して怖いんやけど
>>813きれいに終わったやん????

神は先日のAJのこれ伏線やったんか

今の謎の北欧ロケアピールも地雷臭やばいな
どう考えても予告でアピールするところじゃない
>>756神になったのは聖飢魔IIに対抗するということらしい
北欧ロケとかわざわざ対外向けに公表しなくてもええやろ
だからなんやねんとしかならん
あれだけスタッフのゴタゴタ見せられてまだ引っ張られるのもキツイ
>>844まなちゃん真初華説ワンチャンあると思ったのに…
>>862ブシロードが取材と称して北欧に旅行に行ってるだけだよなこれ…
続編発表までなんとも言えねえ気持ちだなこれ
今日何もなかったようなもんなし
正直ほんまにひどいな
中途半端に絡まさられたせいでMygoのことも嫌いになりそうな勢い
途中で3期決まったのならそらグダるわけやわ
なんか消化不良な終わりやったな...
続編あるとはいえ
いや毎週楽しみにしてたアニメだったからあまりマイナスなことは言いたくないんやけど...ライブだけの最終回ってどうなん
>>875あんなん脚本が全面的に悪いしどうでもええわ
まあ続編は来ると思ったわ
映画かと思ったがたぶんテレビでやらな尺足らんな
色々ぶん投げで終わったけど
ライブ映像すごかったから許すわ
>>875そういえば内部崩壊してたな
もっとひどくなるんかこれから
diggyの曲と続編決定なかったら普通に炎上してそう
あのんちゃんが北欧留学して1話で帰ってくるんだよね
まなちゃんのギロチンにうっかり本物の刃セットしてたから出てこなくなった説もしかして当たりだったのか?