【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742479228/
なんか小さい飛行機やしさすがに途中で乗り換えるんやろ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😎(お嬢様が逃げた!)
😎(これでよかったんや……)
お付きの人達割と無能というか何かに期待する自我持ってるよな
(飛行音)

召使いたちもお嬢様に同乗してるから敢えて追いかけないんやろなぁ~ってのがよくあるパターンやけど
今の祥子は素直にスイス送りにするほうが健全やろ
これちゃんと収拾ついて終わるんか?
下手すると他のバンドリキャラと絡めんやろ
入れ替え演出は確たる「」がないと実況民の不興を買うぞ
余った時間はクレーンゲール総集編をお楽しみください
階段から転び落ちた睦より酷い傷だな
これだから金持ちのお嬢様は弱チンだよ
Ave Mujicaはこれにて終演とさせていただきますーーー
ゲームで走って逃げる選択肢選ぶと転んで捕まってゲームオーバーなんだよね
>>469エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>469エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここからmygoのメンバーが一人一人でて私に任せて先に行け展開だな
ガルパでそよさんの尊厳破壊スクショ撮れるようになったらしいな
提供バックじゃなくて提供そのもので遊ぶの見える子ちゃん以来に見たわ
ジジイに忖度した作品になりそう

クソ親父「待たせて済まなかった!あとは任せてくれ!」
あるで
>>469お嬢様のパンツに見惚れて取り逃がしたんだよね
いやマジで取り逃がしたのかよ
ガバガバすぎるわ脚本が
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
車に乗って船に乗って電車に乗って飛行機に乗っても世界はピーポー超無限大
いたそう

足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さきこの貞操逝くwwwwwwwwwwwwwwwwww
今まで散々放っといたくせにさきちゃんはホストの才能あるよね
爺のこんなゴミみたいな話聞かされるのメンタルダメージやばいよ
いや、これ絶対ウイカ(偽)やろ
こんな落ち着いてるとかある???
本土に引っ越したら確実に姉が名前盗ってアイドルしてたことバレるやんけ!
年齢違うウイカと初音の見分けがつかないサキちゃんほんまに節穴やない?
真初華は引っ越したてタクシーの運ちゃん言うてたやろ
😭

毎日怖かった歌詞かよこれが

その状態でAve Mujica始めたのマジで頭初音
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
sumimiが解散してもまなちゃんは謎の力で続々と仕事が入ってくるからセーフやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
忘れさせてあげたのはお前の母親がジジーリスにしたことだよね
ダメだったときに

まなちゃんどんだけ苦労するんや
にゃむちの代わりに断頭までされたのに
全ての元凶

すまん、2人とも乳がデカすぎて話に集中できへんのやけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
角のないカブトムシと同居していたので虫は余裕ですわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
嘘が多いのはどこでもだろう
星が見えたってどうせ飽きるだろう
おためごかしうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
大きなクモ

初音の勝ちルートきたあああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
帰ったら真初華がもう代わりにsumimiやっててほしい
これで解決じゃ豊川にビビってたジジーリスバカみたいじゃん
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742480000/
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
アベムジカも無かったことにしといた方がいいのでは?
祥子ほんま行動力凄いな
関わった奴振り回しまくってて邪悪なキャラではあるけど
この二人は解決したけど
一番モヤモヤしてるのはにゃむちだよね
祥子ちゃっかり自分のやらかし無かったことにしてて草
こいつらタッグ組んでジジーリス脅せば全国ライブ余裕やろ
もう私と初音は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
元MX民(現BS民)を連れ出すときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>79一番モヤモヤしとるのはたぶんまだ見ぬ妹のほうやで
夜行バスお嬢様wwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで解決とか言うなよまじで
今までの考察とか全部無駄になるわ
>>217しれっと別バンドのメンバーとして登場しそう
昇るのミスって柵のトゲにお腹刺さってたらえちえちだったな…
>>230エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジジーリスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プライムセール開催

どういう気持ちでTGWグループは今回出稿したんだよ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああ
初祥復活!!!初祥復活!!!初祥復活!!!初祥復活!!!初祥復活!!!
ムジカもスミミも豊川の後ろ盾あってのものなのにこれからどうすんねん
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
これ清太さんが節子連れて西宮のおばさんの家から出てったやつだよな
うみりンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ金がないからお互い身体を売ることになるんだよね…
流石に全部雑すぎる気がするんやが
なかったことにされたのはここまでの11話やろ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
芸能界で無双しとったのも影でジッジのパワーがあったからなんやろ
潰されるんちゃうか
なんとなくで無理矢理解決させそうとしてる感半端ない
祥子が将来ワイと結婚するとして初音がそれにどう反応するかなんだよな
うみりもう泣いてるやん

表の世界は一旦ジジーリスのプッシュもなくなるからインディーズで頑張るんかな
>>50逆に世間にばらすって脅せばええだけや
バンドやってるくらい反骨精神あるならそれくらいやれ
ワイ2割ぐらい初華になってるからわかるけど今幸せすぎるわ
これおかしくね?いいのかこれで
今の「この匂いきらい」っていうほどコーヒーの話しやったか?
>>228実況11時からです
今日こそ来てください😭
きうりの細さじゃ物足りなくなった睦エッッッッッッッッ
ゴーヤーな

草

🥒

かわいい

クライシック解散はしっかり済ませたけどちゃんと謝罪はしといた方がええもんな
モーティス問題ってちゃんと解決した記憶がないんやが
>>575一緒にライブしてたらなんや知らん間に融合しとったで
は?これで押し切るつもりなんかマジで
なんも感動しねえぞ
これ解散してハッピーエンドかと思ったら継続するんかぁ
なんかいろいろ解決した風に団結し始めたけどこれ解決したか?
>>175ゴタゴタが終わりここからムジカというバンドの本当の始まりって意味なんやろな
>>179そのうち三角になるから減価償却しとかないと
これやん

モーティスほんまにどうした?むつみ死んだままやんけ
先週からずっと?だったが今週も?だった!でも全て解決したみたいやな!
よーわからんけど!
>>165アベムジカ再始動みたいなの表現したかったんやない
勢いで誤魔化そうとしてるけどすごく雑な展開だよね🤔🤔
きゅうり関連ってどうやって解決したんやっけ?忘れちゃった
急に解決して草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで終わったらクソアニメに両足突っ込んだぞマジで
来週なんとかしてくれよ
これやっぱり話の展開でイメージ変えるギルます方式だよな
なんかちょっと話しただけで解決した感がすごくない?
>>165古いアベムジカは終わって新しいアベムジカが始まるんやで
>>263平場では失言する睦で演奏中は弾けないモーティスになったんやな
1話 ようこそ登山部へ!
2話 テントと寝袋!
3話 ここなちゃんが来たよ!
4話 高尾山へGO!
5話 登山部活動開始!
6話 山で温泉!?
7話 鬼スラ!?
8話 負けるな登山部!
9話 山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 神になった女
グッズ売るのTGWグループなの草
海鈴のアクスタちょっとほしい

あくまでバンドアニメやから血みどろの展開はできないんだよな
>>319サリーアンテストLv99みたいな状態で会話苦手部が思い込みで動きまくった物語だから祥子が覚醒したらこんな感じやろ多分
JR東海が望んだカップリング>>>>>>>>>>豊川グループの闇(笑)
初華(初音)連れ戻したらなんかいろいろ解決したっぽくなってるけど
祥子の傍若無人な振る舞いで力技すぎるよな
MyGO!!!!!は最終回アベに乗っ取られたからね
ここいらで乗っ取り返さないと
睦はもう生き返らないんやな
まあコミュニケーション取る上で邪魔やしええか
>>555どう考えても無理やろ…
人間関係だけの話しちゃうのに
いろいろ腑に落ちないこともあるけどハッピーエンドそうなんでよかった
ステージが違ったし対バンではないやろな
分かれ道の先で同じタイミングでライブやってるだけやろ多分
正直11話から大分アカンわ
睦モーティスで尺使いすぎた結果この11話12話はアカン
豊川のおかげで裕福な生活送ってます
豊川の後ろ盾あってムジカも最短デビューしました
豊川とか知るかボケ!なんでそんな豊川に縛り付けられなアカンねん!
私は豊川の家を出る!
豊川の許可とかいるか!私が豊川祥子じゃ!
こいつ無茶苦茶だな
初華をカードにお祖父様を脅して全力でサポートさせるオチだったらおこるぞ
ペル・アスペラ・アド・アストラ(Per aspera ad astra)は、「苦難を乗り越えて星々へ」を意味するラテン語
まさか初華の話もパッパの話もろくにせず終わるのかこれ
今週はパッパが活躍するとか言われてたけどゴミ捨てしてただけで草
結局Aパート終わりのこの匂い嫌いは何やったん?
紅茶派なのは知ってるが
>>621まぁ女系一族で婿養子のジジーリスより祥子の方が強そう
Kアリーナ落選したから対バンとか見せられたら鬱になりそう(´・ω・`)
>>602そもそもあんなになってまで連れ戻そうみたいな話の流れになってなかった気がする
ウイカと過去の関係値はあってもアベ活動でこいつ嫌いやろって感じになってたし
なんかmateがアプデしてからまた荒らしが見えるようになったけどNGname文字列とか更新ある?
>>625パッパが豊川グループを買収するためにトリリオンゲーム社を設立する展開がある
豊川グループ内部のゴタゴタが全くわからん
祥子にそんな権力あるわけないやろ?
>>625ゴミ捨てしてたし自立し始めたってことやろ
なんか急にいろいろ解決させてるの無理やりすぎるけど

OPのテンポで適当に眼鏡ゴシゴシしてたらぶっ壊れたわ
結局オリオン座と蠍座が一緒に見れないみたいな考察は何やったんや...
正直あの状況から島に行けたところからマジでガバ脚本すぎて理解できんかったわ
黒服がかってに友達車に乗せるのと話違うぞ
鑑定士見ろよ😎

>>621まあ強引すぎて内川コピペオチを疑ってるわ
無限月読でもかけられたみたいに初音に都合よすぎる
TOGAWAグループって、TONEGAWAグループと関係あるの?
来週綺麗に収まったところで真の初華が出てきて劇場版に続くんだよね
>>654コーヒーで目が覚める=今の幸せな夢みたいな時間が終わることを嫌がってるとかちゃうかな
もしくはガチでコーヒー嫌い
>>671豊川直系の血継いでるのは祥子だけだから最強や
>>680あんなの初華が知ってる星座の名前を列挙してるだけの適当知識披露だったのに
>>646まあジジイサイドにも隠し子という特大の落ち度はあるから五分五分や
>>649言うほど乗り越えたか…?
生えてる苦難を全部見ないことにしただけな気がする
>>646戸川の力にビビってるジジーリスを脅せる初音ってカード手に入れてるからジジーリス無視できるんやろ?
なんでも使う宣言しとったし
鑑定士実況

>>646ジジーリスのチンポ並みに奔放
やっぱこいつ豊川の子やわ
>>661とにかく流されて一度決めたこと諦めるのがもういややったんや祥子は
だからもういい加減にせぇよって自分にキレた
>>681まあなんだかんだ甘いんだろ
というか初華に連れてこいってメール送ってたしな