Ave mujicaの時間だああああああああああああああああああ
そろそろムジカのこの状況をまとめるために僕の力が必要じゃないかな?

>>529バンドリはバンドリで2Dに近いCGやからこの表現すごいと思ってるわ
>>738典型的なクリフハンガーや
アベになってから多すぎやね正直
苦労してるようでいて結局自業自得ではって感じするんだよな
割とマジでババア引き取れば良かったよな通販
ガキとババアと猫でええやろ
>>840言うてあそこで二つ返事でやります言う方がおかしいやろ
>>860キルキスの間にジュダみたいな単語入ってるからな
>>8539割くらいプライドの高さのせいだからな
アドリブで仮面剥がされたのだけは人のせいにしていい
紙ぐしゃっとしてるのに集めたらと思うとかわいいじゃん
祥子が燈たちと向き合う姿勢見せない限りこの物語前に進まない気がするけどその祥子が意地っ張りすぎて前に進める気がしないわ
>>919にゃむちなんて何処の馬の骨かもわからない女いれるのが悪いんだよね
信奉者とビジネスマンだけで固めておけよ
誰ソ彼ホテル原作の挿入歌も佐々木李子歌ってたんやな
祥子もキュウリもバンドやる前に解決すべき問題あったよね
実は今日の回はいつもアバンにある初華ナレーションがない
+先週の回も普段Bパート終わりにあるナレがAパート終わりにあった
↓
実は5話BパートからAve Mujica編が終わってMyGO編が始まっているのが確定みたいやね……
祥子ときうりの関係が戻ったらそれはそれでサイコレズがクレイジーサイコレズになりそう
そういや祥子パッパ最終回までに死んでそうじゃない?
また戻るんかな
モーティスさんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
心の

が抑えられねぇ…
草

やっぱそよさんがきうりのためにクライシック最後の日やる展開が欲しい
ワオは顔文字ちゃんを乗っ取りたいんです 🥺🥺🥺🥺🥺
そういう認識なの草

【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738850888/
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
使えそう

字幕もちゃんとモーティスやな

>>142芸能人の娘ってパシャパシャ撮られそうだったからちゃう
そのうち氷睦ちゃん出てくるやろ

【悲報】MyGOメンバーさん、続編で多重人格の怪異と対決させられてしまう
モーティスと睦の件まっっっっっったく同じことを中学生の頃したことあるから本当にここ最近ずっと冷や汗かきながら実況してる
___
/| |
||.(´・ω・|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. | |
||.(´・ω・| そよはわからなくなってる
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
らーなここまで全然出てこなかったのはこのためだったのか
実際頭おかしくなった人同士ぶつけると"世界観"バトルが始まって負けたほうが正気に戻るらしいね
>>240踏切の警報音で苦情来るってよく聞く
都営は遅いからセーフか
>>262ワイの中学にもおったわ
自分のことメシアって名乗ってた🤭
そしてらmygoを終わらせる予定だったのがそよりん
予告では初華のことを釘刺すのかと思ったらモーティスやったか…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ソシャゲ何本もやってるとサ終の予兆を感じ取れるみたいなもんやな
三日三晩一緒にいたのに一日でらーなにとられてるの草
ともりの胸が意外と主張してることに毎回驚いてしまうわ
ワイ記憶失ってるんかな
まともに楽器弾いてるシーンもめちゃくちゃ久しぶりじゃないか
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738851230/
ずっとサイコホラー続いてるけどいつガールズバンドアニメが始まるんです?
睦さんを殺してみたらどうなるかな…?

もう真面目に病院につれていかなきゃマズい状態なのでは
これじゃバンドアニメじゃなくてガイジアニメやんけw
流石にこんなんに付き合わされる迷子メンバーが可哀想やわ
いくら性格悪いからってガイジの介護せなあかん理由はないやろ

これやん
もうほぼこれやん

なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モーティスがそよりんを張り倒したわけじゃなかったんやな
そよりんめっちゃいいやんやん
誰だよそよデンとか言い出したやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すみません広告ではこう見たんですが

マイゴー見てないけどマイゴーにも同じシーンあるの?
そよりんが出てくるとさあ
どんなシリアスもギャグになるんだよね
マジでモーティスはギターの時だけ睦にやらせるつもりやったんやな
てめーで練習しろや
別にアニメランク上位には入れないけど、それはそれとして実況してて最も楽しいアニメやわ
祥子もそうだけどここまでキチ行動されると罪悪感湧いてくるんだな
ひぐらし業卒見てる感覚に近い面白さになってきたな…
ワイの設定は東方のキャラクターの魂を自分の魂と鎖付けて憑依させるとかいうゴミみたいな設定でやってた
体育の時間とか幽々子憑依させてたし
しかもクラスメイトに妖夢の兄を本気で名乗ってる奴いたから本当にタチ悪くてやめるにもやめられなかったし宿泊行事のときとか妖夢になりきってそいつに「お兄ちゃん」って演技しなきゃいけなくて本当に辛かった
なんか見たことあるな思ったらロード・オブ・ザ・リングのゴラムや
反省会スレで何度も貼られた画像のシーンばかりであっここかぁ!ってなるわ
MyGO!!!!!メンバーを好きになってキャラ萌えしなきゃ耐えられん
そよりんってちょっと家庭の事情で愛情が足りなくておかしくなっただけで満たされてる間はかなり聖人になるよね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738851520/
電車内のやべーやつと同じ扱いやん
マジでかわいそう😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ岩間をエンタメなパフォーマンスとして見るようなもんやろ
>>44言うて祥子に何が出来るのかって感じやしないまさら
現実だと救急車を蹴った鬼束ちひろ程度のニュースにしかならんやろ
>>86訓練されたファン「(ふーん…今度はそうくるのね)」
ええんか?
ちゃんと心配してくれるmygoの連中ええやつすぎる
>>199にゃむちの肛門もオブリブリアヌスのさきこが壊した
解散すらパフォーマンスと思われるとかアベムジカの信者作成能力やべぇな
おためごかしのリベンジの時間だあああああああああああああ
そよりんこんだけ親身になっても野良猫の方に懐くんだよね
ワイもクソアニメ見たがってる実況民閉じ込めようかな
>>359ずっとアーススター・ドリームだと思ってたわ
なんか殺し合いでも始まりそうな雰囲気がずっと続いてんな
引っ張り過ぎじゃねこの流れ
3週くらい見せられてるけど
モーティスは睦ファーストちゃうんか
手段と目的が逆転してるやん
これだけ広い豪邸でハウスキーパーも何人かいるのにこの状況で娘を放置という終わってる感
mygoメンバーでも漂白出来なくなって来てないかこれ
すしずもう賭博民さぁ…
607 エッヂの名無し[] 2024/03/26(火) 19:27:05.481 ID:rVHLGsn9D
カツオに大谷の口座から七億賭けるで
658 エッヂの名無し[] 2024/03/26(火) 19:28:54.160 ID:rVHLGsn9D
あかん負けたカツオ死ね
すまんな大谷…
は?(怒)
暗いシックのために頑張ってきてたからしゃーない
地面師とか前からできてた脚本じゃないやん

こいつら誰なん?
アベムジカしか見てないからわからん
そよりんが面白いことをする
↓
↓
>>131軍艦以外に賭けないとかギャンブラーやめろ
でも分かるんだよね…私
【鑑定士】をなかったことにしたくなる気持ち…
地味に歌上手いよな
下手したみっくや亜玖璃より上かも
面白くなってきたけどmygoメンバーの評価が上がる一方でmujicaのイメージ最悪やろ
普通に祥子がカスなんだよね
クライシックに強くあたる必要なかったよね
MyGO!!!!!ラスボス目覚めたけど勝てるんか?
>>156豊川グループから豊川悦司に金が流れたってことか
これでさきちゃんを終わらせに行くとかいって乗り込んでまた泣かされて帰って来るんやろ
もはやムジカよりMyGO!!!!!の方が出番多いやろこれ
>>191これ目尻充血してるように見えるのちゃんと作ってるのかな
ここほんま笑ったわ

ストーリーの面白さを期待してたのにキャラが面白いのは予想外や
>>156積水ハウスの事件はかなり前に話題になったけどな
それを受けてドラマ化になったんやし
さすがにそろそろ明るい回欲しいな
ちょっと胃もたれしてきた
>>233自分から困難に飛び込んで人に事情説明もせず八つ当たりしとるからな
バンドもの見てたはずやのに違うアニメになってきたな
ムジカのほうは一体感がまるで無いんやがここから再結成してまとまる目があるんかね
そよの強さランキング変動しそうやな
一気に最強クラスまで上がるぞ
無限大みゅーたいぷのボーカルなんでこんなキンキン声なんや
鑑定士は先週ちょっとエンジンかかったけど多分今週もクソやぞ
アモーリス「ねえ知ってる?オブリビオニス~コミックシーモアは業界最大級の作品数で漫画好きの強い味方なんだって~」
ティモリス「それだけじゃありません、ちゃんと調べたんですか?」
ドロリス「コミックシーモアは無料作品もアニメ原作もたくさん読めるらしいよ!さきちゃんも…」
モーティス「ピッコマでいい…」
オブリビオニス「睦、発言にプロとしての自覚をお持ちになってと言ったでしょう」
モーティス「ゴメ…」
一同「…」
ティモリス「話題のアニメ原作を読むならコミックシーモア」

アモーリス「ねえ知ってる?オブリビオニス~コミックシーモアは業界最大級の作品数で漫画好きの強い味方なんだって~」
ティモリス「それだけじゃありません、ちゃんと調べたんですか?」
ドロリス「コミックシーモアは無料作品もアニメ原作もたくさん読めるらしいよ!さきちゃんも…」
モーティス「ピッコマでいい…」
オブリビオニス「睦、発言にプロとしての自覚をお持ちになってと言ったでしょう」
モーティス「ゴメ…」
一同「…」
ティモリス「話題のアニメ原作を読むならコミックシーモア」

とりあえずモーティスさんは病院ぶちこんだ方がいいと思うよ
>>156積水の事件自体はドラマの前からめちゃくちゃ有名やぞ
>>301こっからくだらん理由でまとまるくらいならこのままズブズブになっていってほしいわ
>>233自分の不幸な境遇免罪符にして周囲に当たり散らしてるだけやからな
>>229ここから感動の再結成で百合豚も大満足な評価爆上がりになるんやろなぁ…なるんか?
あー初華ラスボス確定やんけ
ワイのかわいいわんちゃん返して
TOKYO MXをご覧の皆さん!千早 愛音です!
本日のお天気情報をお伝えします!
あっついね~皆体調崩してない~?
ちゃんと水分補給して熱中症には気をつけてね?
バンドリアニメ新シリーズ、アニメBanG Dream! It's MyGO!!!!!は毎週木曜23時から放送中!
毎週木曜日見逃さないでね!
よーし今日もギターの練習がんばろーっと!

面白いけどぶっちゃけアラフォーと同じタイプの面白さだよねアベ
超実況曜日やん木曜
うーん正直やりすぎてMyGOの印象も変わるから嫌って気持ちもわかるわ
らーなのエスパー路線とかそこまでやるかって感じ
むっちゃん1か月放置してるムジカ4人まぁまぁやばいよな。ヘルパーそよがいたからなんとかはなってるけど
次回これか

キレそよさんの活躍で何とかなりそうになったとこで初華が立ちはだかるんやね
反省会スレで何度も見たシーンばかりやから
初見なのに語録アニメ見せられてる気分になる
次でさきむつが復縁して初華の前に手繋いで現れる展開やな
MyGOメンバーが出てくる時だけ癒しやわ
あのんちゃん笑わせてくれるし

この1時間ほんまずっと笑ってたわ
MXは実況民を笑い殺すつもりか?
反省会とかいってクソアニメから

阿波連さんははかれない season2
2025年4月~
TOKYO MX・MBSほか
https://aharen-pr.com/
>>595評価の高さなら今期随一やぞ
しかも中国での人気なんか歴史に残るレベルやし
なんかみんな均等にヘイトばらまいてるけど海鈴だけ雑じゃない??
普通にやってりゃ好感度下がる要素無いのに
>>572むしろそよは睦のことめっちゃ守ってるから真逆になったな
ずっと腹痛を我慢してたけどようやくトイレ行けるわ…
>>609WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO(魚)
うみりからしたら
いろんなバンドに助っ人してて解散とかたくさん見てきてるだろうから
アベもそんな感覚だったろうに自分を理解してくれると思ってた人に説教されるからよくわかんなくなった感じか