>>24正直これは思う
丁寧に積み重ねてきた迷子に対してムジカはゴリ押し感ある
ファン「解散って言いだしたよ・・・まぁ演出やろなぁ」
無茶苦茶なアニメのあとに無茶苦茶なアニメやるのやめろ
しょんぼり🐶かわいい

あ、アドリブで仮面はたき落とした癖に偉そうに責任なすりつけてた人だ
草ァ!

アラフォー通販とAve Mujicaのリレーがやばすぎる
にゃむにゃむ家族来てたのに1曲もやらず叫んで終わりなの草
さっき4話見てきたけどこれ半分ギャグアニメなんか?
KiLLKiSSドアサのヴァンガードに使われてたな劇中歌って扱いで
可笑しいのはお前のバンドだよ

示談が成立したことにより、今後のバンド活動についても支障なく続けられることになりました。
広告で見たんですけどこういうアニメなんですよね?

これ聞かされてライブ終了とか最悪やろ

駅広告のこのシーン的に必死すぎ投稿しちゃったか?

ギター弾けないけどワイのカリスマ演技でバンド救ったるで
>>607睦の2時間トークショーにすればよかったな
>>588最後は全員精神崩壊してアベムジカ再結成してアヘ顔で演奏してハッピーエンドか
>>593観客も歌よりMCのおしゃべり目当てだからセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むっちゃんの病状が悪化したのってモーティスとして自分を隠せるはずだったのに仮面剥がされて衆目に睦を晒されたからだし
目先のバズに釣られてデカい魚逃したにゃむちもそこそこ問題あるよね
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッとか思ってそう
赤羽警察署

コルセン同僚「あれアベムジカのオブリビオニスらしいよ」
草
同僚「ねぇねぇオブリビオニスwあれやってよw」
同僚「我、忘却を恐れるなかれ(キリッ」
同僚「wwwwwwwwwwwwwww」
【悲報】三角初華さん、脳破壊の末に前世返りに至る

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
にゃむち他責思考の塊みたいな人間やしガチで嫌いやわ
気色悪い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おやすみみエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
仮にこれでバンド復活とか言われても世間の目は冷ややかやろ
下着みたいな服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
源田「1ヶ月も経ったのにまだあんなこと言う人いるんだねえ」
睦→ギターしかできないポンコツ
モーティス→トークしかできないポンコツ
ドーナツ女まともすぎる
さっさとソロ活動した方がええ
祥子がアーススタードリームに入って一発逆転する展開
グーで三発くらい殴ればワンチャン🥒元に戻るんちゃうか?
>>879いうてこんなん着る女そんなおらんししゃーない
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738246211/
ブロック無効の付箋攻撃が一番お嬢様部には有効だからな
この世界に戸山香澄とか花園たえとか弦巻こころを放り込んだらどうなるんやろ
正直じいちゃん優しいよなこれ
パッパ情けないから捨てられてもまぁしゃあないし
>>267婿は大嫌いだけど孫は大好きなのよく分かるわ
賠償金かかるのに解散したのか…
ご自分のことばかり過ぎるやろ…
ローゼンの真紅と日本人形足して2で割ったようなやつ
まあこんなにクソ親父に固執する必要もないしな
ワイなら余裕で縁切ってるわ
活動に失敗して転落したメンバー見てるだけなのになんでこんなに笑えるんや
春節でウキウキしてる中国人がこの回見てどう思うのか楽しみやな
なんだかんだイージーモードやな
ニーナみたいに全部捨ててこいよ
>>251最初の武道館も金出してくれたのジッジなんかな
5話で初めてゆったりしてんな
じっくり見れて逆にいいわ
ていうか大体の奴ら服の上からブラジャーつけてる認識なの草生えたわ
ビスチェも知らんのかw
これまで爆速で進んできたのに解散後はネットリ描写したな
やっぱ川崎のバンドは捨てるもん無いからカッコいいわ
ムジカ思いっきり祥子メインなのにガルパだと初華がキービジュになるんか?w
自分を嫌えば許される
それは間違い
自意識が過剰
そもそも嫌えていない
幼馴染み壊して実の父親見捨ててようやく戻ってこれたお嬢様生活
そよりんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あんだけガン詰めしといてくっそ気にしてるのほんまそよさん
この子(にゃむち)いいべ…

>>285結局貧はジッジの手のひらの上で転がされてた持たざるものだったんや
対人関係も成功フラグ全折りしとるしそういうとこだけパッパ似やね
もしかしてモーティマーってそよよりバンド壊してない?
ともあのうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
用が済んだ人間ポイ捨てするの祥ちゃんの悪いクセよな
声を言葉じゃなくて音として発してそうなペラッペラのあのんちゃんの声めっちゃ好き
冷静に考えたら勝手にやめたくせに何なんやってなるな
あのんちゃん「と・が・わ・グループ♡」
これいる?
絶対いる
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

これともりが言いふらすタイプならりっきー終わってたな
というか異世界通販のせいで笑いの閾値下がってずっと爆笑してしまうんやがムジカ
高尾奏音ってピアノ出来るからキーボード役採用されたんか?
>>441勝手に着いてきてこれ言ってんのちょっとアレじゃない?
お前がちゃんと辞める理由話しとけば上手くいってそう
下駄箱で大きい音がすると前に見たアニメのトラウマが蘇る
うおおおおおおおおおおおおおあのんちゃんの時間だあああああああああ
愛音ちゃんきたあああああああああああああああああああああああああ
あのさきうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
羊宮ちゃんの息遣いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここで車に乗り込めるあのんちゃんの主人公属性ほんとつよい
アノンちゃんのお宅訪問は問題解決率クッソ高いからな
このままだとあのんちゃん投入すれば問題解決する説がだいたい証明されてしまう
執事(ファッ!?不審者か?)
愛音ちゃん「友だちです!」
有能執事(なら通すか……)
>>135場を荒らすのは障害者
修復には健常者が必要なんだよね…
あのんマジで強いよな
主要キャラ10のうち9は陰鬱やけど、あのんだけ克服してるし
これやっぱ迷子がなければあのん燈祥子でアベムジカ組めてたな
うおおおおおおおお
Mygo解散だあああああああああ
>>193アベマスレと並行でこの伸びとか普通に覇権クラスやぞ
>>91アベはダウンしてる睦以外はドライだからね😢
実際キーボード居らんから有りやな
本物の春日影が完成するし
ムジカ復活どころか解散して1ヶ月経って別のバンドに勧誘されました
せっかく振り切ったのにそよりんがまた闇堕ちしちゃう
>>316後ろでパタパタやってんのほんまアホアホでかわいい
引きこもりのところにもあのんちゃん行けば解決するやろ
あかんともりの中にバンドやれば人間関係のモヤモヤが解決する成功体験ができてしまっている
貧乏問題解決したら復帰でもええよな
パートも被らんしええやん
MyGO!!!!!に祥子加入して初華が壊れる展開か
元クライシックは愛音ちゃんが間に入らなきゃ誰一人まともにコミュニケーション取れないのか
一生一緒言うてるともりが他の連中捨てるわけないやろ
祥子が加入や
そよりんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
家デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>457MyGO!!!!!アベムジカだから多少はね
迷子こうやって人どんどん取り込んで最終的に米米CLUBみたいにごちゃごちゃするんかな
ID:JFwBekH/Y
なんやこのガイジ
アベマスレと並行でこの伸びとか年覇権クラスの伸び率やぞ
光のお嬢様部パートって実は全部貧が妄想してる存在しない記憶なんだよね
現実のさきこちゃん「お嬢様部でバンド始めてぇ...マッマが死んでぇ...パッパが168億焦げ付かせてぇ...」
続き誰か頼む
ヒエーーーッwwwwwwwwwwwwひとりで会話してるンゴwwwwwwwwwwww
あー壊れてますね~
買い替えたほうがいいですよ~

そら友人が自室籠ってあんなんなってたらガチでビビるわ
攻撃系のスキルしか取ってなくて一撃食らうと負けるそよさんほんと可愛い
アモーリス「ねえ知ってる?オブリビオニス~コミックシーモアは業界最大級の作品数で漫画好きの強い味方なんだって~」
ティモリス「それだけじゃありません、ちゃんと調べたんですか?」
ドロリス「コミックシーモアは無料作品もアニメ原作もたくさん読めるらしいよ!さきちゃんも…」
モーティス「ピッコマでいい…」
オブリビオニス「睦、発言にプロとしての自覚をお持ちになってと言ったでしょう」
モーティス「ゴメ…」
一同「…」
ティモリス「話題のアニメ原作を読むならコミックシーモア」

【MX】不遇職【鑑定士】が実は最強だった→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン→とーがね!クロニクル★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738247172/