えっちだ…

祥子ちゃん可哀想やけどクライシックに対しては普通に酷いことしてるからもっと虐められてほしい
安倍マジカってなんか3回くらい見た気がするけど二話目なのか

🥒~

今日のそよカスを見た🥒

高尾奏音ちゃん卒論お疲れ様
>>576芸歴考えたらもう30超えてないとおかしいやろ
頭バグるわ
>>576もうそんな年か
アーススタードリームの頃は中学生だったのに
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
二次創作描いてる人曰く仮面描くのめんどいから嬉しかったらしい
そよデンよりよっぽと終わらせるのうまいやんにゃむカス
>>686感情らしい感情見せてこなかったから余計くるものあるわ
>>927プリチャンとか邪神ちゃんとかあっただろ!
いい加減にしろ!
寝首を掻かれた祥子、嘲笑うにゃむ、憔悴する睦。定期
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(新)→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン(新)→とーがね(新)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736431443/
Aqua Timezとdiggyが作ったopって考えるとおっさん向けすぎるな
調べたらリアルのガールズバンド最速武道館もバンドリやった

OPで笑いながら演奏しているなかよしバンド映すのは迷子と一緒やな
顔を数字で誘ったのに顔は出さない数字には反映させないじゃそらこうなるよなって
Mygoも本編にいない謎のバンドだったしアベも本編は逆になるんや
KiLLKiSS judy…
KiLLKiSS jude…
KiLLKiSS juda…
なんやで
おっぱいでっか

日常でこの会話聞いてみたいわ
まさかオブリビオニスがざぁ~
オブリビオニスが登校してきたンゴwwwwwwwwwwww
ここでいい石あった?って普通のことのように尋ねるあのんちゃんいい子すぎん?
隠したってバレるに決まってるやんな
りっきーアホやわ
ヤってんのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズセか?

これ先行公開で見たやつ大爆笑せずに見たんか
頭おかしいやろ
そよりんももう裏切ってるようなもんやし強く出んなや
これってまいごってやつも見てないとあかんやつか?ワイ見てないんやが
提供全部ブシロード

こいつに初華の代わりのフロントマンなんか出来るわけねぇだろ!
母エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
登録名みなみちゃんなの嫌すぎる
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(新)→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン(新)→とーがね(新)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736431799/
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分の母親のこと名前とちゃん付けで呼んでるのめっちゃグロいよな
前からまつげに⚡みたいなハイライトあったっけ?

いっぱいつかえそう

スタッフで打ち合わせのはずが個室でプロデューサーと2人きりにされるんだよね
バンドリも色々バンドいるけどちゃんとアップデートしててすごいな
初期のバンドのメンバー今見るとなんか古臭く感じる
>>122楽器ガチるなら金持っとらんとアカンからな
こんな母ちゃんいる家庭で🥒は何でバキバキのコミュ障に育ったんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アングルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ迷子時代から余計なこと言ってたの病気なのか…
🥒(あかん……キチゲ溜まってきた……せや!)
🥒「長くは続かない……」

強いストレス
サンキューCM
というかマジデ放送事故になったからCM入れたみたいになってんな
全部全部 睦ちゃんのせいだよ
ウジウジシクシク 睦ちゃんのせいだよ
つーかさきこがあかんよなさきこが
なんで信奉者とビジネスマンで固めて置かなかったんだよ
若葉 睦
モーティス
Mutsumi Wakaba
Mortis
CV.渡瀬 結月
月ノ森女子学園の高校1年生。そよとは同じクラス。感情が表に出づらく、口下手だが、彼女なりに他人を気遣う一面も。父は人気お笑い芸人の若葉で、母は女優の森みなみ。また、祥子とは幼馴染である。幼少のころからギターを弾いており、腕は確かである。
口下手だが、彼女なりに他人を気遣う一面もあるんだぞ
Xチェックしてたらこれ草

トゲナシトゲアリのドラムとキーボードもこんな感じだったんやろか
「祥子が壊れそうだったから」
いやお前のほうが壊れそうやないか~い
>>527推理を披露するために患者を無理やりてんかん発作に追い込む畜生
クライシックを壊した睦ちゃんがムジカもぶっこわーす👊
にゃむカスといい🥒といいクライシック時代の3人も性格に問題あるしほんま祥子は人を見る目ないな
>>565その2人には作詞とギターって自己表現の手段があるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
祥子も私たちは10万歳だから10年も一瞬なのだとか言っとけよ
>>565あいつらはせいぜいASDやけどきうりは自閉っぽいからなぁ…
ワンランク上のガイジや
やっぱ2世って一茂くらいメンタル強くないとできんのか
すげえええええええええええええええええええええええええ
睦だけピエロのメイクするとかバケツかぶって出ればええやん
やさしい
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(新)→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン(新)→とーがね(新)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736432167/
まなちゃん天使すぎてこのアニメに出てるのおかしく思えてきた
いなくなってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
どんどんドーナツのアニメの2クール目からちょうど10年経ったらしい
sumimiは解散しませんよー!
「あはは…そうだね😅」
もう芸名オブリビオニスじゃなくてホームレスでええやろ
祥子(クソ親父のいるボロアパートになんて帰れませんわ…)
でも初華ちゃんはスミミでの活動疲れてると思ってるんだよね…
こんだけ騒がれるってCDやサブスクどれくらい売れてる扱いなんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初華「どしたん話聞こか?」

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>187金があっても保証人と定職がないとマジデ難しい
ういかも壊れそうで怖いわ
あのんちゃんのような信頼感はまだない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>488うみりいがい全員壊れそうや...
改めて愛音の安定感やっぱすげえよ
友達の家泊まった時朝起きたらその友達がロフトでセックスしてたからロフトには最悪な思い出しかないわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ🥵🥵🥵🥵
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>488いうてあのんもぶっ壊れたんだよなぁ
ともりが奇跡的に引き戻しただけで
ヒェッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
キャミソールどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
🥒ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここで実況民をアベムジカの世界に引きずり込めるかどうか…
【MX】Ave Mujica→不遇職【鑑定士】が実は最強だった(新)→もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン(新)→とーがね(新)★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736432469/
>>10バンドリ史上最エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでにゃむちの人演技うますぎん?本職ドラマーやぞ
月が赤い……もう時間がない……残された時間はわずかだ……

マスカレード
この顔で生きていくしかありません

>>65バンドリの非本職声優みんなノリノリでやってくれるからすこ
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
にゃむカスがやっべぇ…みたいなツラしてんの草
お前のせいやろがい
初華の家の押し入れにdiggyが監禁されて歌詞を書いてると思うと泣ける
EDすき
こわれちゃった

仲良く無くても流石に他の4人が🥒を気にしなさ過ぎだろ
にゃむちのせいだけでもないよな
誰も気にも留めてくれなかったし怖いわ
>>428むしろmygo見てなくてもついてこれるんか
>>396(バンドがここでコケたら私の輝かしい未来が)やっべぇ…
>>407だってMyGO時代から会話する度に地雷踏んでくるし…
georgette me,georgette you
先行上映みたから実況に集中できてるけど4話以降どうなるかマジでわからん…
過呼吸見せられるとこっちまで辛くなるからやめてや😭
散々🥒を虐め抜いた後でいいから
🥒のMX天気予報をやってほしい
ってレスしようとしてたけど本気で壊れちゃったからワイもにゃむちみたいになっとる
これ最終的にみんなハッピーみんな笑顔きらきら星になるの?
正直全く話がわからん
バンドの成り立ちが薄すぎて愛着も湧いてこないし
これ明らかにおかしかったのにこうなるまで誰もフォローせんかったのヤバいやろこのメンバー
やっぱアノンいるな
リッキー「アイツは森みなみの娘だって言われるの一番イヤだから」
たきちゃんは理解してくれてたのに、祥子が睦の精神状態に全く気付かずフォロー入れんかったのアカンでしょ
>>335ともりの朗読劇も受け入れたしなんなんこの世界の客
にゃむちが驚いてるのはきうりが壊れたことにじゃないぞ
トゲトゲアベムジカ対バンあくしろ
曲調的に迷子より合うやろ
糸は自分で切るもんや

>>429少なくとも祥子は気づいたれよと
目の前しか見えとらん
そよたきならすぐ気づけてるやろなぁ
先行組からしたら来週までネタバレ禁止なのほんと拷問なんだよなぁ…
脚本 和場明子

🥒「素顔サラシー」
世間「キャー!森みなみと若葉の娘よー!」
🥒「長くは続かない……」
世間「キャー!解散報道よ!」
🥒「グエー死んだンゴ」
📷「すごい……すごいよ睦ちゃん!」
これもう注目度が主人公じゃん
>>438明らかにぶっ壊れそうなのおるのにツアー成功するわけが無いわ
普通なら延期する
>>438みんな自分の事しか考えてないからな
バンドとしてはうまくいってる分問題点見えにくくなってて迷子よりタチ悪いわ
初華はアヴェムジカがライブ失敗で解散してもダメージなさそう
祥子ゲットしたし
>>536実際祥子も追い詰められてて周りを気にかける余裕なかったんやろなぁ
愛音「ねえ、ともりん知ってる?コミックシーモアは業界最大級の作品数でマンガ好きの強い味方なんだよね」
立希「は?それだけじゃないし」
そよ「そうだよ愛音ちゃん。本当にちゃんと調べたのかな?」
燈「コミックシーモアは、む、無料作品もアニメ原作も、たくさん、たくさん読めるから!!」
楽奈「おもしれー女」
一同「話題のアニメ原作読むならコミックシーモア」

🥒~

>>464祥子って深いところで🥒のこと見下してるよな
>>429ワイが休職するまえあんな感じやったけど流石に上司は気を使ってくれたぞ
職場よりほったらかされる環境なんかあのバンド
>>504りっきーは推し以外ならちゃんと理解できるからな
浄化迷子パートクレメンス

MyGOのギスギスさとMujicaのギスギスさどっちもやばいけどベクトルが違うんだよな
MyGOは割と青春とも捉えられるけどMujicaはちょっと形容できない
>>626雑に扱っても無条件でついてきてくれる都合の良い手駒程度にしか見てないよな
🥒か人形になっちゃったから祥子が初華の家のロフトに飾るんだよね
ガルクラと比べると安倍は無理矢理闇要素を作ってる感じがね
>>643歌唱力に惚れたんや
元々参加するつもり無かったのに佐々木李子の歌声聞いて決心したらしい
>>438睦のことわかってるだろうにさきちゃんちょっとやりすぎやね
初華だけ壊れる未来が見えないけれど祥子にフラれて壊れたりするんか?
たきちゃんが同じバンドで睦の親バレに遭遇してたとしても
心の中では心配してても、「この後、どうすんの?」とか腕組みながら無表情でいって睦をさらに追いつめちゃいそう
>>504海鈴の居場所もわかるし有能なんよな
燈が関わるとおかしくなっちゃうだけで
>>504これもう祥子以外全員合流したほういいやろ
トゲナシトゲアリのメンバーも壊れたしいきなり売れるとメンタル弱い奴はついていけんのやろな
劇場先行上映ってそよりんのシーンで笑いが起きたりしてんのか?
>>649ゆにこはシリ構含めた脚本やな
この回でどこまで🥒追い詰めるかは今日の脚本が決めたんやろ
そういやアヴェムジカ始まってから楽奈ちゃん全く出てこないな
アヴェムジカの全員ボウフウリンに粛清されてまうやん
>>500MyGOも案外愛音がキーマンやったりして
>>606BS民はコミックシーモア知らないんだよね…
祥子でもそよさんでもマッマでもなくりっきーが一番🥒に対して理解力あるのは草
幼馴染なのに🥒をフォローせず追い詰める祥子って地味にクソ女?
前の現場が押してたから睦の息が切れてたのも走ってきたからだと思われてもまあ仕方がない
祥子が睦に配慮できないのはMyGO時代からずっとだし…
睦も毎回地雷踏んでたし
>>504りっきーはともり絡まないと完璧な女なんだ
>>504燈のことはなんもわからんのに🥒のことはちゃんと理解してるのやさしいよね
今日の初華

>>762迷子もギスったらあのんちゃんが
「はい、話し合って!」できるからな
ボロボロになった🥒が楽奈と遭遇して🎸同士セッションしてメンタル回復する説あるで
ワイのレス保存しとけ
>>762MyGOはどう考えてもアノンがキーパーソンやろ🥺
アベムジカはみんなビジネスライクすぎるな
あのんちゃんとかが足りない
にゃむち 自己愛性パーソナリティ障害
ういか サイコレズ 健常者
うみり 健常者
きうり パニック障害 自閉症 障害者手帳1級取得手前
寄せ集めバンドでいきなり大ヒットとか現実だとDEENみたいな立ち位置なんか阿部ムジカは
今のところ海鈴が1番よーわからんな
シリアスな笑いを提供してくれるキャラっぽいが
アクエリオンとオジサン悪役令嬢どっち見ればええねん
ガルクラはぶつかり合えたから青春って感じやったけど、こっちはぶつかれないのがヤバいんやね
>>772祥子もだいぶ追い詰められてるからね
余裕ありそうなのうみりとういかくらいか