うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ムジカの5人だけだと絶対ギスギス解消できないし迷子がどう関わるか楽しみ
バッドエンドだとガルパ参戦できないしなんとかなるだろ
なんでステージで台詞あるのに口覆うパンツにしたんや
この馬鹿みたいな台詞はオブリビオニスが考えてんの?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>667ドロリスティモリスアモーリスモーティスオブリビオニスな
昔行ったGACKTのライブもこんな感じの小芝居多かったわ
エッッッッッッ

こんな仮面つけてですわですわ言ってるやつ気付かないとか節穴すぎん?
実際人気出るとしたら女ファン多そう
現実では声優ライブと結びつくから漢ファン多いんやろけど
先週の2024アニメスレで教わった透明NG仕事しまくってて草

マスカレード
これelement gardenの藤間さんなんだよね
弄られて垂れ流す
音のない音遍く
名前捨てたのね貴方のモザイクが哭いてる
can not, can not, not,not, not deny
紛れもなく真実
(so bad, so bad, bad)
背を預けて回帰するように
エネルギーはサイクルするように回る無重力超常的なパレード
この月夜に仰げよ仰げ
"completeness"
ああ、命の火を掲げ
KiLL KiSS judy KiLL KiSS judu KiLL KiSS juda
欺いて
KiLL KiSS judy KiLL KiSS judu KiLL KiSS juda
抱きしめて
ねぇ、無防備だね
美しい戯れに人は壊れていく
可笑しいのね
そうこのまま壊れて
2番は知らない
【MX】Ave Mujica(新)→もめんたりー・リリィ(新)→バトルキング!!-We'll rise again-(語)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735826600/
こいつらバレないためにパンツ被ってるんじゃなかったんやっけ
なんのためにパンツ被ってるんや
「先行でOP映像配信したし初回からOPフルで流すか…」←こいつ
なんかガルクラのバンドシーンと比べると生の歌手が歌ってる感覚がないな
ういかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガルクラのCGクオリティに慣れるとバンドリのはちょっと物足りないな
こんなん普通に目元とおっぱいでういかは即バレするやろ
>>33サビのことなら
全くの無名で数千人のデビューライブとかおかしいだろ
ラピスリライツでいうとフォークロアみたいな曲調やな
パチスロでしかバンドリ知らんのやがこれにはおたえは出てこないんか?
Ave mujicaってやっぱ胸の大きい人のみの採用なのか
どこ…

どういう経緯でMyGOと対バンする流れになるんや?
>>102MyGOは羊ちゃんより🈁とひなぴよの方が歌上手いよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>121クッソ
帰省しないタイプのMX民羨ましすぎる
手抜きにゃむちエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
顔隠すなら白塗りした方が良かったやろすぐ身バレしそう
エタボは1クールかけても埋められなかったのにもう武道館かよ
このマスクってそれこそ透け透けパンツの素材だと勝手に思ってたけど硬かったりする?
取材にギター持ち込むの同じ人形手放せないハッタショ感
いきなり武道館とかこれもう初華の正体バレてないと無理だろ

史上最速武道館…?
もしかしてこのパンツはホントに正体隠すために被ってるんか??
聖帝語録にありそう

>>443歌い手最速って書いてあるしアベも仮面バンド最速とか言ってそう
早速人選ミスってて草
こいつ人を見る目だけはないよな
安倍も迷子もキャスト隠してた頃ですら普通にバレてたのに顔半分隠すマスク程度で隠せるわけないよな
このギスってるやつってYouTuberやっけ
楽曲の実力もそんなにないやろうし偉そうやな
もしかして貧って対人コミュニケーションやばい子なん?
初華は絶対ギャルと恐竜とか実況させられるタイプの人間ですわ
本気で隠すならせめてこれくらいやらんと

>>566まあ聖飢魔IIもデビューした時はすぐ消えるバンドと思われてたらしいし…
ういかちゃんさきが没落したからって友達辞めないよね?
マッマかな?

悲しき過去…
【MX】Ave Mujica(新)→もめんたりー・リリィ(新)→バトルキング!!-We'll rise again-(語)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735827019/
くしゃくしゃ野口のモデリングしてる人は何を考えてたのか
母エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ストゼロとか発泡酒やなしにビールばかりってあたり「捨て切れてない」よな
声が大原さやかのマッマって高確率で病死するイメージや
マッマはなんで祥子を引き取らなかったんやろって思ったら
亡くなってたんか…
何不自由なく育ってピアノも上達したのに兄の策略でアーススタードリームに入れられたんやね
もしかして家が潰れたんじゃなくてこれで追い出されたのか?
あー母ちゃん死んだんか
…ってモロCLANNADやんけ!
もしかしてママの魂がきうりに乗り移って帰ってくるのでは?
昨日のサバエ一挙であまねすが飲み会参加してて頭おかしくなったわ
そよが悪い→睦が悪い→祥子が悪い→ましろ悪い→香澄が悪い→グリグリが悪い→オーナーが悪い(起点)→楽奈が悪い→燈が悪い→愛音が悪い→イギリスが悪い
燈の脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この辺のテンポ感どうせみんなMyGO!!!!!5回くらい見てるやろの精神してる
バンド組んでる時にマッマ逝ったと思ったら違うんやな
そよさんなんかもうちょっと劇的なストーリーがあって加入したと思ってたけど、ただナンパされただけなんか
死ぬのは駄目ですわ!🖐

擬態そよさんに騙されたのほんと後悔してそうで抜ける
そよさん人間は終わってるけどクライシックの件は普通に可哀想だよな
サザエさんが死んで波平に追い出されたマスオとタラちゃんってことか
こういう話やるたびにこいつでも何も言わずに抜けてるんだよな・・・って思って嫌いになるわ
>>304安倍晋三は安売りをいたしません

逆玉→母病死→父親が無能で事業破壊されかける→追放
みたいな感じか?
>>477やっぱり一番の美人は羊宮ちゃんじゃなくてここ山やな
ただ涙腺弱い奴やと思ってたけどそういう事やったんか
>>338ライブだと前から上手かった
キャラ声は難しいんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソ親父は山ほど詐欺られとったんや
その額、168億
ワイの地元の赤羽が都落ち先なん?
川口とか高島平にしろや😡
なんだよ結局金持ちの後ろ盾があるんか
ガルクラみたいなロックとは違ってお遊びやんけ
お前ら祥子のことドール趣味の異常者とか言ってたのさぁ…😡
それ以前の問題やろ
なんでんなの一人に任せてるんや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
親父のために家出たのは見直したわ
家が没落したんだと思ってた
>>799楽器ガチるなら裕福やないと無理って価値観や
家が没落はしてないから他人の家をうろちょろしてからそよさんと再会した説は否定されたな
【MX】Ave Mujica(新)→もめんたりー・リリィ(新)→バトルキング!!-We'll rise again-(語)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735827387/
>>927高尾奏音ちゃんだって14歳の頃にはもうデカパイだったぞ
第168回国会は平成19年9月10日に召集された。当初、安倍内閣の下でスタートした国会であったが、9月12日、安倍内閣総理大臣が辞意を表明、同月25日の午前に安倍内閣は総辞職した。
ワイのマッマも親戚に頭下げで父親出してもらったの思い出す
ただただ怠けてるだけのワイが惨めになって見るのが辛い
>>33燈とか睦で仲良い相手の呼び方の法則性は分かってたはずなのになんか凄い意外だよな
Ave組んでる時は赤羽警察署で名前登録してたの贔屓になってて草
クソ親父が思ってたのとは違うけど思ってた以上にクソ親父だった
これクソ親父死ぬかジャンボ宝くじ当てるかしないと許されないやろ
>>125そら最初から警察署の番号登録してるやつなんかおらんやろ
爺ちゃんは支援せーや孫やろがいクソジジイ死んで遺産よこせ
バンドリシリーズに登場した男性キャラ
・山吹ベーカリーの父
・山吹ベーカリーの弟
・戸山香澄に道を尋ねた外人
・祥子の父
・祥子の祖父
以上
家庭が苦しいからクライシックをやめる←わかる
やめるときに喧嘩を売る←意味がわからない
ワイもMyGO!!!!!終わってから親の会社やってた会社倒産して家無くなったから最近は酒で誤魔化してるわ
このあとさらにそよさんから追い打ちの当てつけバンド見せられるんやろそら闇落ちするわ
>>265巨額詐欺事件調べると100億超えたくさんあるで
りっきーの言いそうなことをりっきーがそのまんま言ってて草
安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三安倍晋三
俺を放っといてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
あのんちゃんってどのキャラとのカップリング人気あるの凄いよな
人たらしや🥰
休職民マインド

いなくなってくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>488有してる財量次第では数字の書き換えや一時的な移動で数百億なんか余裕で使えるしな
別に日常的に「クソ親父」って呼んでるわけじゃなかったんか
クソ親父もう麻雀で一発逆転しろ

>>488ソニーのビットコインは詐欺に入るんやろか
あれは寧ろ増えてたが
最初からジッジに頼ってれば解散もせずによかったのにねぇ

抜ける
ええ表情や

あの四畳半の部屋で布団二枚敷いていつも寝てるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>781あれ詐欺罪で捕まってるけど実質横領やないかと思う
>>912まあこういうの刺さりそうなのは男よりは女やろ
>>954何回かいってると同じような台本見るハメになりそう
あっ
【MX】Ave Mujica(新)→もめんたりー・リリィ(新)→バトルキング!!-We'll rise again-(語)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735827756/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ワイにはこれしかないんやって言ってやることが世界観ゴリゴリのビジュアル系なの結構面白いよね
ファッ?!?!?!?!にゃむちだったんか!?!?!!?
なんかウシジマくんで友達のそっくりさん探して替え玉やらせたら
クソチンピラで脅される話みたいやな
にゃむがいつかやらかすんやろなぁ…
↓
もうやらかした…
🥒エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直顔バレよりもそのマスク布じゃなかったんだなというのが一番の衝撃
完璧な笑顔

これもう

だろ
この後そよりんと愛音が慰めックスするとおまうと抜ける
むしろそのスケスケマスクでバレてなかったのが奇跡では
にゃむちショーになってずっと爆笑してたわ
あいつ面白すぎやろ
ういか目当てで来たんじゃないのかよ
だとしたら何で満員なんや
>>257実際お嬢様部のアドリブ力はプロレス向きや
これプロデューサーと言うか上に偉い人おらんのか?
祥子がそれなんか?
1話でパンツ取るのは意表突かれたな
私は虚を突かれた思いだった
1話ほんま草
MyGO!!!!!で散々考察した祥子の過去1話から見せると思わんやろ
先行上映見たからついていけてるけど初見で実況したら絶対追いつけなかったわ
4thライブはこの後マスク外してキルキスやってたのめっちゃ興奮した
TOKYO MXをご覧の皆さん、ごきげんよう。
わたくし、豊川祥子と申しますの。
本日のお天気情報をお伝えしますわ。
寒くなってきましたわね~
皆さん、体調はよろしくて?
ちゃんと暖かい服装をして、風邪には気をつけるんですのよ?
バンドリアニメ新シリーズ、アニメBanG Dream! Ave Mujicaは毎週木曜23時から放送予定ですわ。
毎週木曜日見逃してはいけませんわよ!
信じられるのは我が身ひとつ。参りましょう、Ave Mujica…

ドラムが上手いわけでもなく知名度だけでにゃむスカウトした奴が無能なだけだよな
>>364声とあのうっすい仮面から誰かわからない元メンバーは全く仲良くなかったんやろなぁ
コロナ禍の中高ではブサイクはお前ずっとマスク付け続けろよ的な陰口めっちゃ言われるって最近知り合った若年オタクから聞いたのを思い出したわ
リアルライブで1話の上映やった時このラストからそのまま素顔のメンバーがkillkiss披露したらしいからな
現地盛り上がったやろなぁ
>>377確かに12話かけて捨てるもんやと思ってたわ
キャーにゃむちよ!
キャー芸人と女優の娘の睦ちゃんよ!
キャーなんちゃらのバンドのうみりよ!
(祥子仮面外す)誰?
キャー初華よ!
天気予報きたああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
母親は死んで父親は廃人になってバンドは乗っ取られてかわいそうすぎる
まぁ正直有名人集めて釣っといて顔で売らないのそりゃ不満だよな
>>459全部予想通りでしかなくてなおさらなんで事情説明して抜けなかったんだよ感すごい

ここほんまシコれる
期待を裏切らない1話だったわ
2期なった瞬間ゴミになるアニメ多いから心配してた
すごいよかったけどアノンちゃんとそよさんが騒いでたとこ以外重すぎる…
あれ?これじゃ🥒と貧は初華の引き立て役にしかならんやん
中の人もパンツ脱いでライブやるんかな?そうなら見に行きたいわ
>>6942,3話はもっとヤバいから楽しみにしとけ👍
いや特番やるなら3話までやったほうが良かったのでは?
これいる?

一瞬で飽きられるネタバンドが顔開示してブーム継続出来るから悪いことばかりでもないよな
>>694割と脳内でハードル下げまくってたけど杞憂やったわ
おさらい特番やるなら初回3話やれや
あんだけ再放送してておさらいいらんだろ
>>696知ってはいるけど絶対ネタバレはしないわ
なるべく多くの人にネタバレ抜きで楽しんで欲しいもん
話一気に進んで草
1期で疑問だったことほとんど回収したな
ワイ「Aveもどうせ2,3話で壊れるんやろなあ…(ニチャア」
Ave「1話で壊れたぞ」
トランクひっかかってる?

さっきの特番でこのレス見た時めっちゃニヤニヤしてたわ
265 エッヂの名無し (L2 JUiW-6uet)[] 2025/01/02(木) 22:53:34.968 ID:UC5fhp.xw
>>.189
最終回では仮面取ると予想してる
>>731この前のライブで1話流した後マスクなしでキルキス披露したで
>>621父親が詐欺に遭ったお嬢様よ!ってならんか
これ見ようと思ったけどmygoから見た方がいいんか?
もめんたりーがハンドシェイカーサードシーズンの可能性ある?
ムジカもしかして覇権か?
mygoの時と違って最初から注目度がある中でのスタートやしこれはいける気がする
娘に出ていかせて誰が警察から釈放してくれるの?1人だと時間かかるだけ?
>>785MXインタビューうけたやつらはちゃんと天気予報よこせよって言っておいたんか?
途中までは薄い本展開エッッッッと思ってたけど普通に悲しくなってきたわ
でもエロ同人じゃなくて成人誌的な感じでクソ親父と肉体関係はあると思う
アラフォー通販とアラフォー四天王アラフォー多すぎやろ
TOKYO MXをご覧の皆さん!千早 愛音です!
本日のお天気情報をお伝えします!
あっついね~皆体調崩してない~?
ちゃんと水分補給して熱中症には気をつけてね?
バンドリアニメ新シリーズ、アニメBanG Dream! It's MyGO!!!!!は毎週木曜23時から放送中!
毎週木曜日見逃さないでね!
よーし今日もギターの練習がんばろーっと!

もめリリイグゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
>>759鴨ロン楽しめたワイでも無理やったわラストの5分以外ずっとつまらんかった
>>710エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>819実況民もアラフォーになりそうな奴増えそうやからな
>>681結局祥子のクソムーブがより強まっただけよな
自分から家捨ててクソ親父についていくのも説明しないのも八つ当たりするのも
>>827あんな顔で睨みつけといて付いてきてくれるの可愛い
ものめんたりーって確かゴーハンズだよね
どうせグリングリン回すんやろ?酔い止めのんだか?
祥子「家庭の事情で辞めるとは言えない…」
🥒「(祥子フォローに回るか…)このバンド楽しくなかったわ…」
>>710一枚目エッッッッッッなことさせられてるみたい