エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラジオって普通
「いやまいったね」
からはじまるもんだろ
先週見れなかったから1人で見たけど、このアニメは中々""来る""な
カレーをご飯側からスプーン突っ込んで食う奴とは友達になれない
なんやこのギスギスラジオ…
コロッケ普通に置いてるだろ肉屋エアプかよ
この作品って作画を売り物にするしかないと思うんやが結構一話からあかんよな
みっくのおうただああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
声優のラジオってこんな感じでつまらんよなって再認識したわ
いつまで経ってもへろへろやな
練習とか全くしてないのが分かる
売ってる肉屋と売ってない肉屋があるけど大抵売ってるよな
みっくの高音の消えそうな感じワイが無理してる時と似てる
もう微かに震えるwwwどころじゃないだろ
声ブルブルですよ
そういえば星屑テレパスの実写版は誰がOP歌うんやろ
そういやiPhone実況民の相当数は近いうちに別のアプリに切り替えないとあかんのよな
実況歴十年以上やがチンクルが一番実況向けやったから変えるのほんまきつい
こんなガッタガタな歌でも仕事取れるならよほど愛想良いという逆説が成り立つのでは?
マジで疑問なんやが
代表作もないような無名の新人声優のラジオ聞いてる奴って何者なんや?
>>189シャドー様連呼で息継ぎ必要なくらいやから単純に肺活量が不足しとるんや
>>225アプリ消えたからって使えなくなるんかな?
17までは対応済みだから無効数年は持ちそうやけど
みっくは声優界ではかわいいとされてるから許されてるんやで
ドヤさんはみっくの歌について何も言わないんやからやさしい
>>244ちゃんと息継ぎせずに言えたか?
ワイは無理やった
>>243ないやつは流石にラジオ持たせてもらえんわ
>>263そもそも挨拶もデマやし伊藤美来のことは嫌ってなさそうよなドヤさん
>>258そうなんか?
じゃあ自動アプデ停めておけばええか
>>235キャラソンは多分キャラ声だからテクニカルなことしようとしてないんやと思う
>>123ご飯の無傷の部分を掬ってカレー側にぶち込んで汚して食うんやで
派手に崩れてるわけではないんやがなんか不安になるんだよな作画
顔の形がおかしいというか
>>269デマっていうか文春のをそのまま使い回た感じやないの
>>268ラジオやってる無名声優なんて腐るほどおるやろ
声優業に理解ある家族とかファンタジーやろ
プロデューサーとおまんこせんといかんし
伊藤美来か誰かが「キャラソンの方が歌いやすい」って言ってた気がするけどこれ大西亜玖璃かもしれん
ちなみに普通の声優アーティストは逆らしい
>>266ほんまか?
その辺の実況民でも出来ることやぞ
>>243ほとんど無名の人しかパーソナリティにいないラジオ局とかあるんやで
最近できた千葉のあるラジオ局とかほんまに人っ子1人知らん
普通のMXはバンドリを死ぬほど再放送してるんだよ?
この冷えピタ貼っとるの誰や
スタッフの声が入るラジオなんかあるか?
コロッケがないお肉屋さんを1店舗でも見つけて勝ち誇ってきそう
実際コロッケも知らんやつは世間知らずやししゃーない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2人のときにやりあうのはわかるけど現場で空気悪くするのあかんやろ
プロとして
肉屋にブチ切れてスタッフに当たり散らしたってリークされちゃう薄い本
え?
お肉屋さん10軒あれば9軒は揚げ物やってない?
なんならイカフライとか肉要素ねえもんまで売ってる店まである始末だろ
商店街歩行エアプ系声優かよ
推せるわ
今期のみっく
夜のクラゲは泳げない(光月まひる)
声優ラジオのウラオモテ(佐藤由美子 / 歌種やすみ)
神は遊戯に飢えている。(ケルリッチ・シー)
ワイの地元にはむしろ生肉があんまりなくてコロッケとメンチと焼き鳥の方が多い肉屋がある
まあ養命酒おばさんのことも多分調布市民しか知らんしな
>>493ラオス産の茹でダコ路線で生き延びるしか無い
>>498スカイウェーブだかってラジオ局や
暇な時調べてみ
ラジオで「女子高生はレズセ毎日してる」って言ったらしそう
>>524ライアー・ライアーみたいなやつみっくおるんか
来週から復帰するわ
真面目やな
リアタイするって言ってしないやつもいるのに
肉屋のコロッケ美味いよな
近所にないからコロッケ不足やわ
>>585田中美海は結構出てた
東山奈央も出たことあるな
わいはおっさんだから学生の頃塾帰りとか学校帰りに友達と買ってたな
肉屋のコロッケ
今は肉屋自体がレアやからな
でもたまにほんまに世間知らず・箱入りの人っておるからな
「食券のお店なんて、学校の食堂以外この世にない」みたいな人が大学くらいまでいたりする
揚げたての肉屋で買い食いするコロッケ美味いんだよな
サラダボウルで見られなかった
こんなうめえもん初めて食いましたわ!要素
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山田うどんのコロッケめっちゃサクサクで美味かったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
みっくがおっぱいって言った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
インドネシアで地震らしいけど津波注意報出るんかな
でも今日は出て面白いアニメそんなになさそうやな
ワイは高校の頃好きだった子がシングルマザーなってるわ
これ両方もしくは片方が10代で子供作るパターンでしょ
肉屋でコロッケ買ったことないけどコロッケ売ってるって知識はなんか当然のようにあるわ
特定なんて余裕やろ
瞳の反射で男を見分けるガイジもおるし
なんでみっくに歌わせようと思ったんやろ
最初に歌聞いてこれはあかんわとか思うやろ
>>801街歩き系のテレビで芸能人よく食ってるしな
>>7531人の男が1人のハゲを養ってる2人家庭かと思った
なんか意識高いばっかりで終始ギスギスしてて盛り上がりどころのないラブコメになりそう
なんだこの一昔前のファンタジーバトルラノベに出てくる女武士みたいな髪型のアナル弱弱おねえさんは
高野麻里佳、高橋李依に加えて後もう1人がついでに出てくるみたいな感じね
でもプライベートで仲良くしてたのに裏垢でボロクソ言ってた声優もいるのに…
>>874言うほどAパートコロッケでしか話回してないの意識高いか?
>>851ただいま、おかえりの実況民バージョンやな
>>919神様もあまりにも大きいと声に出す大きさの大きいおっぱい良いな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】Artist#18File→声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713358379/
>>926原作者がんほったって公言しとるの割とマジでクソよな
有名な話やな
【MX】声優ラジオのウラオモテ→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713359635/
クソアニメの為に駅からダッシュするのほんま倒錯的や
しかも遅れたし
声優同士の会話は辻村深月のハケンアニメとか白箱のがうまそう
ネットで調べた知識だけで声優業界書いたら業界人からリアリティあるって言われたらしいからネットに上がってる声優業界の情報大体正しいっぽいぞ
役多い人は立ったり座ったり激しいから真ん中に座るらしい
あれ、これって喜多ちゃん?
◇出演者
【歌種やすみ(佐藤由美子)】伊藤美来
【夕暮夕陽(渡辺千佳)】豊田萌絵
【桜並木乙女】長谷川育美
【柚日咲めくる】東山奈央
ちょっと寝不足なだけだよ(26時半まで実況して6時起き)
実況民も毎晩クソアニメ実況してるからこんな感じしてるよな
>>78リアリティが面白さに繋がってるかどうかという前提はさておき
ラノベ作家って取材の観念薄いよな
音響監督のおっけぇいただきます(ねっとり)がないやん
このキャラでこのギスギスってなんとも言えなさそうなアニメやな…

作者はpyxisの取材めちゃくちゃしてるっぽいけどな
職権濫用だ!
>>132みっくも新人声優の下手な歌を上手く歌ってるな
>>78沼倉くんの結婚生活がピンチやってネットの情報も正しいんかサンガツ生きる希望が湧いたで
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
伊藤美来の演技上手い設定が伊藤美来の声で表現できないからカットされてるやん
コンガって褒めてもけなしても思想が違うとキレるから厄介やわ
みっくがやると新人にしては上手いからカットされたな
主人公役乗り移ったら凄いって設定なのに肝心の演技みっくは無理あるよな
出演声優がキャラ関係ないでユニット組むってなにかあったっけ
>>196演技うまくて顔良くて社交性ある設定でなぜか売れてないのか……
歌上手い設定のキャラの歌が中の人的にそこまで上手くもないみたいな
みっくってみっくの演技してみっくのお歌してるだけで人気あるからある種スターやろ
高倉健みたいなもん
その存在がその存在として存在してればいいという
この後リスナーから怪文書送られてきてリスナー特定したら新しい仕事もらえるらしい
このアニメって本当はめちゃくちゃ上手い声優にやらせるべきだよな
>>196歌のシーンだけ歌手がやるパターンあるからそれやればええのに
主役コンビと桜並木さん以外の声優の描写がほとんどないのが薄っぺらいんだよなあ
でも現実の方が面白すぎたからこのアニメのギスギス話は普通すぎてあんま面白くはないな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>247ゆうきちゃんはあんなこと言わないし偽物だから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>262ワイじゃないパターン久しぶりに見た気がする
乙女姉さんおっぱい大きい

あんまり騒ぐの得意じゃないです
ってスタンスで生き残ってる人あんまおらんしな
藤田咲とかは実はそんな塩梅だったけど
そういうのマジで黒崎真音思い出すからマジでやめてくれ
>>80貴重なルプ7のエロ画像あったわ

>>364エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆみりが膝壊してリステ降りたときいろいろ言われてたよな
>>364エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そこまで深刻な問題でもないやろ
昨今無理しないで休むのが美徳にもなってるし
コロッケで10分くらい引っ張る必要あったか?
時間足りてないやん
>>380ゆかりんのライブで年々座って歌う時間が増えてるって言われてて草生えた
深夜アニメ・その原作にハマってから二十年くらい経つのにいまだにアイドル声優のこの目のひらひらドレス風の舞台衣装?にんほぉれないわ
みんなほんまにこういうの好きなんか
心変わりはええ
とんでもないペースで原作消費してそう
割とマジであの形の公開録音でアレだけ人集められるなら大丈夫やろ
おっぱいで役取れそう

とってつけたような困難が襲ってくる音「「原作1巻のクライマックス」って感じやな(想像)
>>432エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結婚妊娠だあああああああああああああああああああああああああああああ
これくらい動かせ

>>430なんか幼稚さが先行するよな
ロリコンとして未熟なワイが悪いけど
>>399ジョルノばかり言われるけどゆかりんも膝ボロ声優の一角やしな
これ百合に挟まるおばさんだから歴史の修正力が働いたんか
ナンジョルノモデルのキャラ出して
膝について語らせよう
ギャルはなんだかんだおっぱいでそこそこ売れそうやしな
観客「生みっくのおうただあああああああああああああああああああああああ」
作画アニメと言えばアイマスだったけどいつの間にかアイマスもフルCGになってるよな
時代の流れは残酷だ
>>467いやいい大人が熱を上げるもんやないと感じる
普段ライブ行かないけどみっくのおうたは聴いてみたい
みっくはもっとうーんと上手くなってくれないですかね…
Bは全体的に作画良い気がするわ
コロッケパートは捨ててたのか
>>522会場で聴くとちゃんと音震えてるから生歌なんだなってわかるで
アラサーの超人気声優の半分は
人気と実力釣り合ってないし努力・実力だけでも何とかならんやろな
>>414一番可哀想なのは27歳くらいになってもああいう魔法少女みたいな格好させられて人前に出されとる声優やで
なんで盛り上がってライブうまく行ったのかは教えてくれない感じか
なんか話の連続性がないというか急に場面変わるの多いなあ
意外とこの画像貼られないな
みんなみっくの歌好きなんすね~

展開に山も谷もなさすぎない?
ユニット決まってライブするまでとメンバーが怪我して二人でライブするのぬるっと行きすぎやろ
テンポが良すぎる
土曜の中華アニメだったらここまでで6時間くらいかけてそう
>>573アラフィフ目前になってもメインヒロインやっててOPで電波ソング歌ってる人は?
>>592カンピオーネの主題歌を歌ってた時って高校生やったんか
てか客が落胆する様子もっと描写してくれないとライブ後の2人の感情が分からんわ
>>57327は全然いいんじゃ?
37でアレをよく見かけるような
>>579それこそ小清水とか富田とか木戸ちゃんとか武内くんとかいろいろおるやろ
>>579木戸衣吹とかいう中学生でおにあいやってた猛者
>>579はやみんが制服でアフレコ来たの見たことある
小説だと振り付けを2人用に変えたり音響監督に頭下げにいったりしてたハズ
めちゃくちゃカットされてる
去年のわたゆりとMyGOのせいでこれくらいギスギスしててもまだなんか物足りなく感じてるわ
ここ山はJCの頃から桃山やってたってさっきの再放送で聞いた
>>579今人気の20~30代声優に結構多くないか
>>625えぇ…
コロッケの話ダラダラしてる場合ちゃうやろ
コロッケに時間かけるのもいいけどもうちょっとラジオパートやれよ
内容が平坦だし話題性もドヤコンガに持ってかれてるのがね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてギスギスしてるようで全然ギスギスしないアニメなんか?
>>622金賞の豚レバを抑えて圧巻の大賞なのほんま草生える
人材いなさすぎるやろ
木戸ちゃんはむしろ若すぎて高校生の時にはもう話題にはなってないぞ
別にめっちゃつまらん訳じゃないけど面白いわけでもない🥺
細かい描写カットしてダイジェスト版見てる感じだった
何かふと思い出したけどリコリスのお泊り会イベントってガッツリカットしてたよな?
それなのにホモ二人のホテルシーンは濃厚とかアホなんか?あの監督
福圓さんの可愛い人間演技貴重やから楽しみにしとるけど今週出番少なめで寂しい
>>634だからなのか
ソロアーティスト活動もしてる声優はその仕事では声優感を振り切ろうとしてとんでもない世界観のファッションしてたりするよな
>>635今の所そんな目立ってないけどプリチャン声優ラ!声優バンドリ声優とちゃんとスター街道駆け上がってるな
原作絵これの人か

円盤の配送段ボール草

小倉唯とかは上手く路線変更できたけど、路線変更することが難しい声優はキツイよな
大西亜玖璃とかいつまであのノリなんだろう
怒った🥒かわいい

ラノベアニメの一期って原作端折りまくりだからな
人気出てニキ三期やるようになると丁寧になるが
尤もかなりカットされてた一期が人気のアニメもあるけど
俺ガイルとかそうやろ
mygoは今日のデイリーみた感じ2000~3000枚くらいっぽい
大体僕ヤバくらい