駅からダッシュしてきたわ
22時アニメホンマしんどい
>>25そう言えばドヤりんって演技は叩いてなかったよな
そこはプロ意識感じたわ
声優ラジオ信者ワイ、絶対空気で終わるやろと思っとったけどなんか謎の流れが来てて笑う
ある意味この作品いま無料で美味しいキャンペーンはられてる状態だよな
広告屋が汗水垂らして企画してやってるコマーシャル戦略より現実の声優の内情炎上祭りの方が遥かにオタクの耳目を好悪問わず集めてくれるし
水瀬いのりの真偽はさておきさ
なんか期待してなかったのに例のアレでハードル上がって来たわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガレソが取り上げてガチでチノちゃん死にそうな時に声優ネタ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドヤコンガといとみくがタイムリーな時期に宣伝してくれたアニメ
Abema先行観てたけどコメントがドヤコンガしかなくて草生えたわ
原作だと殆どくりぃむしちゅーのANNみたいなトークのラジオしてるってマジ?
普通に考えたらみっくに陰キャやらせると思うんだがギャルの方なのか…
水瀬いのりちゃんと小倉唯ちゃんなら神アニメだったかもしれん
>>165それ思ったわ
設定的にショートカットの方が売れっ子なのに
ちなみにみっくがやってる金髪ギャルは巨乳で、豊田萌絵がやってるキャラが揉みまくってる
言うて電撃ラノベやから中身には期待してない
みっくが先輩に挨拶するシーンがあるかないかだけ興味あるわ
相変わらず下手くそやなあ
ほんまなんでこいつに歌わせるんやろ
理解が及ばないわ
これ分かるでopをエンディングに持ってきてごまかすんや
>>178マキャベリキャラデザとみっくが揃うなら神アニメ率が高まったな
やべーわ、今季の覇権やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歌唱力、弦巻こころ>オリジナルみっくなのなんでなん
くころちゃんやと割とサマになってるのになんで個人やとパワーダウンするんや?
電撃ラノベ大賞作のアニメって近年あんま当たってないような
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>256こいつ地味に性格悪いな

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>266一度でいいからうまく歌ってくれませんかね
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近非なろうのラノベアニメの打率地味に酷いし全くこれ知らんけど頑張ってほしいわ
>>280これはあの豚レバと同期で豚レバを抑えて大賞を取った期待作やぞ
顔だけは良くてゴリ押しって察せられてる女性声優
誰やろなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんホンマ話の内容入ってこない
どうしてくれるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
シャニマス声優なんてゲストもシャニマス声優やぞ文句言うな
最近本物のウラオモテ見せられちゃったからもう茶番にしか見えないわ
みっくがラジオで弟のこととして話してた内容ほぼ彼氏のことだった悲しい過去
サイガーですらオーディションは記念受験と言ってるしな
身分隠してるキャラのボイスが演技できないみっくはなんかヘンやな
ギャル路線で優しい感じだせば弱男ファンつまめるやろ
ギャルなら普通に読モとかインフルエンサーでよくない?なんで声優やりたいんや
ドヤコンガに挨拶しないのはドヤコンが嫌われてるのかミックが見下してるのかどっちや
ちなみにみっくと豊田萌絵がやってるのは作者がこの二人のファンだからや
元々他のキャストでアニメ化オファーがあったのに作者が突っぱねた
AV出演もしてないし5chでクソコテもやってないのにギャル程度で裏の顔とか舐めてんのか
>>280ここ10年くらいは
電撃受賞→アニメっぽい作品ではないがライト文芸として生き残る
→作風や作者の力量によってはミステリやSF畑(創元社、早川、徳間辺り)からも執筆依頼来てオタク畑からは身体半分抜け出す
って人が割といるイメージ
長文すまそ
ちなみにこの作品のオタクはキチガイだからライフワークしたり襲撃したりしてくるで
こっちに気づくのにギャルに気づかんとか浅いって怒られるやろ
シャニマスの声優が高校生の時みんなソシャゲやってくれたって言ってたな
>>714そういえばシャニマスアニメの宣伝が全国の高校で流れるらしいで
声優してる時はトランスマジアしてるから気付かれないんやが?
ここ原作改変してるな
原作だとあの下敷き落として渡辺が踏みつける流れだったはず
なんでコーヒーぶっかけられた挙げ句キレられなきゃいけないんだ
オタクなんか普通の人以上に「自分のキャラ性」へのナルシズムや生真面目な視点があるから昨今滅多に「リアルの場で、好きな分野で早口になるオタク」なんでいねえんじゃねえかなと思ってる
まとめサイトで人格形成してそうだし
ギスギス展開のはずなのに草生えちゃうのコンガのせいやろ
こいつこれやろ

なんでこの作品にタイムリーな事件が起きてんだよ宣伝かよ
ラノベの女子高生ってなんで廊下で迫真のやり取りすんの?
ドヤコンガの件でこのアニメがエアプじゃないとわかったな
はい
前スレ
【MX】Artist#18File→声優ラジオのウラオモテ(新)→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3(新)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712753584/
めっちゃアイドル売りしてて草
【MX】声優ラジオのウラオモテ(新)→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712754506/
声優が挨拶するだけで褒められる流れ出来たのほんま草
仕事前に整形して仕事終わりに戻してるから分からないらしい
よく考えたらオフとはいえこいつ好きな声優の顔わかんなかったのかよ
声優ラジオの暇つぶし需要もVtuberに押されてるんかな
浅野真澄「クソみたいなプロデューサーの数だけクソみたいな声優ユニットが生まれる」
ほんまこれ、みっくといのりんでやってほしかったわ
ピッタリやん
>>44元々のキャストが裏垢で同業者の誹謗中傷しているのがバレたらしい
ここまで来て気が付かないとかガチで認識阻害かかってるだろ
>漫画版「声優ラジオのウラオモテ」が16話で打ち切り最終回を迎え
3巻で打ち切られてる漫画のアニメ化とは…
>>112安達としまむらもコミカライズ一回死んだし…
>>112アニメになるかどうかって基本はンホる奴がいるか否かだからな
>>112コミカライズ買ったぞ😡😡😡😡😡きれいに終わったぞ😡😡😡😡
なんか原作エッチやな

ラノベ一巻の内容6話でやるっぽいからクソ駆け足なんだよなぁ
>>156見たことないけど百合営業から本気百合とかそんなんやろ
コミカライズはまあ打ち切りというかここまでって決まってたんやと思うわ
どんだけギスってもあれを超えることはないから安心して見れるわ
このあと百合営業してたら本当に恋が芽生えるんやろ
見なくても分かるわ
>>166エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青い方の声そよさんみたいに聞こえるのワイだけじゃなくてホッとした
この原作アレやろ?
原作者がどうしてもPyxisのメンツでやりたくてアニメ企画一回頓挫してるだかなんだかやから、その時にコミカライズも一旦止まったんと違うの?
ちなみに原作の挿絵は夢見る男子は現実主義者と同じ人や
こういう絵柄で爆乳にするのやめたらええのに
俺ガイルの絵とかやってたイラストレーターみたいに大抵のキャラをリアリティある膨らみにする方が絶対にたいていのオタクのチンチンと前立腺はホカホカするのに
メディアミックスとして、巻本梅実による漫画版が『電撃マオウ』(同社)にて2020年5月号から2021年9月号まで連載された[2][7]。
その後、テレビアニメの放送決定により、同誌2024年2月号から連載が再開されている[8][9]んやで。
>>206うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>166なんか見たことある名前のイラストレーターやなと思ったら麻婆丼の原作の挿絵やん
>>166エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか作画がお嬢と番犬じゃないか
すっげえ楽しみにしてたんやが
>>202どんだけんほってんねん
いや声優作品だからいいのか…?
>>122お便り「中指ネームエッヂの名無しさん」とかで読まれるのかな
要素

もえしといえばあたシコ脱ぎたがり
みっくも釣られて脱ぐことで有名なユニットや
あんたほんとにあの水瀬いのり?
中身と裏垢にギャップが無さすぎるんだけど
>>112アニメ放送決定に伴い連載再開してるやんけ
>>201いうてもチノちゃんとかだって割とコンガしてそうなキャラやろ
陰キャの方が水瀬だったらドヤコンガの件は宣伝ってことになっただろうな
これってストーリーの起伏とかテーマある?
なろうラブコメみたいなひたすらちちくり合うだけの百合バージョン声優ネタ多めみたいなかんじ?
ストーリーの起伏とかテーマないと苦手や
かといって起伏あってもおさまけみたいな支離滅裂なのは苦手や
【悲報】声優ラジオのウラオモテ、ウラオモテ要素で現実に敗北
>>227まあ元々ファンだったのもあるけど、一回朗読劇っぽいのをこの二人でやってるのもあるからね
気持ちが分からんでもない
目の下の部分
つまり頬骨から顎の面積が広いの作画荒いのかえって「声優顔」に見えて面白い
花澤香菜とかもこの輪郭
エチエチ声優ユニット🥰

ギスギス百合やるなら全勝優勝の横綱くらい出してくれな困るわ

月曜は不快感あったけどこのアニメをオメガバースものとして見ることにするわ
こいつらがいくらツンツンしてても女殴るヨルクラに中指ポーズのガルクラに比べたら火力足りんわ
ウラオモテ要素がリアルの方がフィクションみたいになってるの笑えんわ
言っちゃ悪いけど
いや本来悪くないけども
下手だよなやっぱ?
>>338エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
福圓さんなんて顔の事色々言われたことある声優代表みたいなとこあるからメンタル強そうだよな
実はかやのみとかも裏ではこんなにギスギスしとるんかな
>>268はいふり・ばくおん・ふらいんぐうぃっちの頃からか
こういう子がロボ系のSF小説やノベライズまで詳しいことほぼないんだよな
なんでアニメで止まるんだろ
机が斜めに配置されてるのすげえ新鮮
こんな部屋他のアニメで見たことない
なんやこれ

>>347匿名掲示板でクソコテとかシュタゲでしか見たことないレベルの設定やしな…
>>468好感度が上がっても倫理観に疑問が持たれるやんけ
>>425うーわガイの者扱いで人気爆発するやつじゃん
>>480みっくは仮面ライダーおたくとは聞いたことある
>>475BUMP OF CHICKENのファンが支えてるから大丈夫だ
そよりんが迷子集会で無理してそよさんしてるみたいやな
>>497ポーションタンク

アイドル声優の裏の顔
→実はギャル
→実はロボアニメオタク
ちょっとキャラ付け弱くない?
>>505アスキーこんなのやってるんか・・・角川だからか
わたし公開!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>512これ見てホワイトデーのケーキ買ってないの思い出したわ・・・
>>546実は裏アカでレスバしてるとかパンチありそう
>>488歌上手くて演技も上手い設定の役をみっくにやらせるのは酷やろ
>>215実況民なら夢見る男子は現実主義者が出てこないとアカンやろ
A&Gでよく見るラジオブース

声優多すぎて役の奪いあいだろうし
そら裏ではいろいろありそうだよな
業界ネタを視聴者が知ってる前提でやられてもワイは困るわ
>>569ポーションケーキマウントニキ何人いたんやろ
自分の趣味とか上手く小出しにしたりオープンにしたりするものだけオタクラジオで話す声優おるよな
正直話的にはくそつまらんのに
ドヤコンガ騒動のせいで始終笑えるのこれバグやろ
>>586じゃあなんでタイアップもらったのがギャルの方なんだよ…
福圓さんがまともなかわいめの人間やってるの久しぶりに見るから一層可愛く感じるわ
みっく「アカン、これじゃあ裏要素が現実に負けてる…せや!
ちなみに豊田萌絵はガチの陽キャでアフレコ中もずっと騒いでて明るいらしい
みっくは何も喋らんらしい
みっく談
>>546アイドル声優の裏の顔
→実はAV女優
→実は匿名掲示板でレスバ好きのクソコテ
さすがに盛りすぎてボツか?
ラジオのそよさん

>>601そのおかげで変なノリで原作くらいは買う人増えそうよな
>>608終末トレインでは頭にキノコ生やしてたからね
声優だとバレるなって言われてるのに学校に台本持ってくるなよ
>>618最近各界でフィクションを現実が軽く飛び越えるやつ出てくるのほんと草
声優とレスバトラーを兼業できるならそれが一番だと思うけど
!?

>>642キノコの人福圓さんなんか気が付かなかったわ
>>625迷子豚ってなんでこうでしゃばってくるんだ
>>638こっちが本業なんや

ギャル嫌いじゃないけどこいつはギャルじゃない方がええな
>>648角界のフィクションのすしずもうを超える現実がもうすぐ起こるのか…?
作画出来ないならCGにして表情全振りってある意味正解やったんかもな
ラジオなんて
「いや、まいったね」とか「冗談じゃないっての」から入れば済むぞ
公開録音で素が出て喧嘩して欲しい
1話で仲良くならないで
演技で魅せるわけでも歌で魅せるわけでもないなんて…
なんかわたゆりとぽんのみちを足してそのままどっかいったようなアニメやな
>>780クソアニメ実況率はワイの方が上なんですが?
とんでもないタイミングでとんでもないアニメやってて笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今季の百合アニメはささこいよりこっちのほうが面白いと思うわ
化粧で化ける

はい
前スレ
【MX】声優ラジオのウラオモテ(新)→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3(新)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712754506/
>>800渡辺「いやまいったね」
ギャル「高田文夫か!
そんなに参る必要はねえんじゃねえか。伊勢神宮じゃねえんだから」
渡辺「そのブッコミにも参ってるんですよ」
このレベルでやれば済むよな
草
【MX】声優ラジオのウラオモテ(新)→ツキウタ。THE ANIMATION2(再)→オーバーロード(再)→この素晴らしい世界に祝福を!3(新)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712755331/
プロなら客の満足を一番に考えろ理論ほんま嫌い
実際に不安があるのに考えないようにして客のためにとか考えてる姿見せたところで満足できるわけないやろ
普通に足ひっかけてる場面が拡散されて炎上するんだよね
百合営業してたら本当に百合になっていくって話かこれ?
このアニメはちゃんと男のファンから逃げないで描いてるのは評価できる
声優とかのライブやリアイベでこういう時
がんばれええええええ
って言うやついるよな
まともにアニメ出てない声優おっかけてる声豚って一番やべーやつな気がする
てか声優の公録でもイベントじゃなく普通にスタジオに顔出すパターンあるんやな
みっくのおうた
>>36アンチに転じないかぎりファンはどこまでも甘やかすから大丈夫といえばええんやな
ファンの声すげえたくさんおったけどそんなに必要か…?
まあええんちゃう?
女の子かわいいしエロも期待できそう
あかんな
流石に関連薄かろうが何でもかんでも水瀬の件結びつけたがるアホ多すぎるわ
エッッッッッッッ

すげえタイミングでやったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>124百合アニメはこれくらいギスらんと物足りなくなってもうた
>>170エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPとEDでダブルみっくとか贅沢やな━━━━━━━━
>>65>>66いのりんはこんなこと言わねーよ死ねカス
しかしこれクラスのオタクが気づかないのはおかしいやろ
作者が伊藤と豊田にんほりまくってこいつらじゃなくちゃ嫌だと
ゴネるほどの声優じゃないだろ
今期百合アニメのくせに1話でレズセしねえとかやる気ないやろこいつら
終わりだよこの国
というかみっくはハロハピでだけ歌っててほしい(過激派)
電撃大賞アニメ
異修羅
佐々ピー
Unnamed Memory
声優ラジオのウラオモテ←NEW!
思ったよりギスギスしなかったな
もっとキツイの期待してた
>>170おっぱいで役とれそうな大きさの大きいおっぱい良いな…
>>170エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくのツイートひとつで神アニメに昇華する場合もあるということ
ここでおうた炸裂させてるからみっくらげの方は被害なさそう
特に言うことないなこれ
スレも臭いのばっかやし来週からは見ないな
ワイ例の騒動で正直好感度上がった派なんやがどうなんやろ
声優もやっぱ人間だったんなやって
>>170エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ最高のタイミングで始まったな
普通なら結構つまらん方だったと思う
みっくはソロだと下手さが露呈するから常に誰かと一緒に歌わせろ
割と見れたわ
アニメ範囲は中盤まではきついと思うけど最後の方は声優としての成長描いてて面白いで
>>170エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>165脳死で安倍晋三連呼するしかできないバカの集まりやぞ
>>201うっわ、これ佐々木ピーと同じ枠なんか・・・
>>165薄いのはそれ以外レスすることがない内容なのでは?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>212作品やキャラクター叩いたりとかそういうのはあんまなかったし本人なりの線引きちゃんとしてるのはまだ良かった
終末トレインとこのアニメ、どっちが先に万策尽きるかチキンレースやな
ドヤコンガはこんなこと正面から言えないんだよなぁ
そいつの声優個別スレに書いてるぞ
すげえタイミングだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>212ワイも途中までは上がってたけど彼氏おったからやっぱ下がったわ
お前ら的にこの作画はセーフなんか
相当危ういと思うんやが
これみたいなかんじなん?

まぁこれはみっく主役として出てるしおうたもやむ無しや
でも星屑テレパスは理解に苦しむ
でも本当は訴えられる側じゃなくて訴える側なんだよね…
お前ら間違えるなよ
みっくが挨拶しないのはドヤコンガにだけだからな?

例の一件のおかげで大抵のギスギスシリアスは許容できるようになったのよかったな
やが君とかわた百合みたいなので百合アニメの歌は打率高いイメージあったけどこれはおうたやな
こんな高校生がいるか!

>>437全く気にならなかったわ
なんか問題あったか?
正直水瀬いのり演技うまいから別に好感度下がらんわ
櫻井孝宏もそうやし
こういうので出演作減るほうが悲しいなあ
(素の声と演技声出さなきゃいけないからもっと演技力ある人にやって欲しい)
>>463そもそも文春になんか言われてなかったっけ
>>201Unnamed Memoryに対する風評被害やめろ
夕暮「間違ってたらもちろん否定してくれて構わないんですけど。歌種さん、もしかして、〇〇なんですか?」
ラジオなんて無茶振りしてればいいだけだろ
実はドヤコンガも伊藤に対してツンデレの可能性が微レ存
>>463自分だけシカトされたらドヤコンガしたくなるのもわかる
>>446
そういえば昨日誕生日やったわ
>>170なんでCDジャケットだけ作画が高級なの?
百合豚なら普通に楽しめそうやけどタイミングが最悪やったわ
自信ニキいたら教えて欲しいんやけどこれレズセある?
アルバムだと英語ラップしてたりするしたぶんおうたはわざとやってるんやろな
あー面白かった
めっちゃ笑えたわ場外乱闘とタイムリーすぎた
>>479出るたびにネタレスが何年も続くやろうけどな
>>437なんか作画ってよりキャラデザの領域やないかこれ
>>508セックスはしないが一緒に風呂入って乳揉む展開は多発する
>>446キャラに合う声優陣を選出した代償で下手くそに歌わせなきゃならんかったんやろ…
>>447>>451コロムビア軍のエース様やぞ

>>504昨日言ってくれよと思ったけど昨日アニメはケモナー向けホームズとマジンガーZしか見てなかったわ
>>472エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3枚目何のアニメやこれ
例の件は現国のみかんパクパク王女様のことを大事にしてそうなことがわかったからワイは好感度上がったぞ
>>504また作者にFODダブルピースさせられてたわ
>>463監督とかには挨拶するけど他のスタッフは顔すら見ないとか言われてなかったっけ
友崎はみみみの話は好きやったが
茅野愛衣パートになると「あーもう一回言ってくれ…」って感じで話が頭に入って来なかったわ
このすば見てるけど一期の部分も二期の記憶もほぼないわ
>>524なんかちゃんとしたファンタジー恋愛もので普通におもろいから面食らったわ
面白かったわ
原作知ってるからメインストーリーで実況映えする終盤もしってるから楽しみな作品やわ
でも時間が早すぎる・・・
ぶっちゃけるとそんなに面白くはなかった
百合アニメにしては刺激が足りないねんな…
マルシルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドヤコンガしてる方がアイマスのみっくみてえな見た目してるから個人的に余計に混乱する
なんでこれからの時間BSでもツキウタオンリーやねん…
どうにかして日が変わる前に時光代理人流してくれんか?
ほならはよ寝れるのに
>>571サンガツ来週からはリアタイできるよう頑張るわ
遊戯はこの子とこの回ちゃんと作画したら絶賛されるやろたぶん

>>573十時台のアニメってあんまり大ヒットせんよな
しかしこっから1時間再放送って頭おかしいよなあ…
腹立つわ
もうすぐ終わるけど今日は黒沢ともよさんの誕生日やで
お前らお祝いしたか?
>>524主人公がいい性格しててすき
恋愛ものとして楽しめそう
バーテンは質アニメっぽいから0時はMX確定としてデアラと喧嘩独学どっち行くかな