団長が黒幕かと思ったら魔族に乗っ取られただけのいいやつでよかったって先週思ったんだったわ
>>40まあ乗っ取られただけなら戻る可能性もあるってことだしな
夜桜さんちと異世界道中が1週遅れになるんか
アンデットアンラックから通常放送やったしな
ロイド今回は戦えるのが楽しいとかじゃなくて
ちゃんと怒ってるんやな
>>64ただ乗っ取られただけやなく自殺未遂→回復のループで魂消滅させられてるからもう無理や
変な作者名
「理不尽な孫の手」「謙虚なサークル」「くまなの」
はーい樋口楓さんでしたーいい歌でしたねー
来週のゲストはちびまる子ちゃんでおどるポンポコリンでーす
もしかしてだけど
ただおか見てるやつらの方が多いんか?
信じられないんやけど
>>98消滅したってのもギザルムが勝手に言ってるだけやん
>>107TX第七王子→BSレベル2勢もおるかもしれんから…
>>104名前変えて作って売れたのだけ残るからそうなるんやで
クソアニメ
気になる(実況する)
ヤバそう(実況する)
実況から逃げようとしてるやつに

敵と同じセリフで開戦するのってこういうキャラ同士でやると熱くならないんやな
演出頑張ってるのはわかるけどなろうでやられても困る演出やな
どこにそんな作画できる金があるんだつむぎ秋田アニメーションLab
>>259普段の背景も基本全部3Dから起こしてるらしいな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
もしかしてセックスしてる時に傷共有したら破瓜の衝撃で睾丸切れたりするのかな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメスタッフはようやっとる
ほんへの絵が需要に合ってないだけやね