エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳でウォーミングアップしてこのドスケベ衣装でフィニッシュやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ何年前の話だよ
全員見た目変わってなさすぎじゃないか?
設定上さっきのような露出の多いスケベ服着てるのありえなくね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>217暗殺者として能力活かすためにあの服着てんだぞ
>>217敵と戦う時はあの露出やろ?毒ばら撒くために
で戦闘しながら術式ぶち込んできたからあの格好のままでも良くなったしえっちだからいいんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公が無双する話をあまり面白くないと思ってたらそれ以外の話はもっと面白くない…
こういうのってだいたいさらに負担を強いるんだよね…
>>342アニメ見てるおじさんらは掃除なんかしたこと無いやろって思われてる
これはロイドが魔王ぶっ倒してジェイド復活させるんやな
乗っ取られてるだけならええやん
コイツが初めから計画してたとかだったら脳完全に壊れてただろ
なろうで畜生パート長めに取られてもそんな面白くならないよな
別にロイドが簡単に解決するのわかってるからここ長々とやられても面白さや爽快感に繋がんねえんだよなあ
使える…かもしれない

>>575地上波民がMXスレでエッチないって教えてくれてたわ
でもワイはただおかは見なかった
今までロイドは楽しんで戦ってたけど
これは怒ってるっぽいのはええな
>>586なんで身内に無関心で今さっき聞いた暗殺集団の話でキレられるのか