これ無職の作者がガチ勢なんやろ
なんかこれの原作者と無職の原作者が対談するらしいな
これなろう系の始祖みたいな扱いされてるらしいけど(これウケるなら俺が書いてもいけるかも…)みたいなマイナス方面の始祖に感じる
>>171ささ恋のリソースを振るほどの名作ニューゲートの出身地やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>176無職実況スレではリモンの扱いどんな感じなんやろ
そういえばリモンスターの作者と無職転生の作者の対談記事出てたぞ
「Re:Monster」金斬児狐×「無職転生」理不尽な孫の手 “異世界転生”草創期を知る作家2人の初対談 - コミックナタリー 特集・インタビュー
https://natalie.mu/comic/pp/re-monster

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>276なんかレクリエイターて文字が見えるんですけど
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>343割とちゃんとした使われ方してるの初めてみた
えぇ…
ゴブリンの上位種なのに子供はそのままオーガになるのかよ
ゴブリンの存在価値なに?

オーガの赤ん坊
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかCarol of the old ones思い出す不快なBGMやったな
なんだろう
ウジが沸いてるネズミの死骸見てる気分やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ下品というかキモいな🥺
転スラになれなかった理由がわかるわ🥺
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
>>509多くのなろう小説を生んだ偉大なる作品なんやで
こうやってリモンスターから生まれたのが無職転生らしいな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ゴブキチくんならちゃんとオガロウの子供産めるんか?
ぽんのみち山村ってなんでこんなにクソアニメばかり受け負ってるんや?
ここら辺の話は現国のが一番おもしろかった
もちろん笑えるって意味で
アニメ範囲で一番の激キモポイントは多分ここだから乗り切ったら安心してええで
残りはちょっと食人するだけ
>>598医者の肉食ってラーニングしたんやろ(適当)
まあでもオガ郎くんですら腹の中の命を守ろうとしとるのに古谷徹さぁ…
てか1日であんなに腹膨らんだら妊娠線どころじゃなく肉割れしまくると思うんやけど制作会社は妊娠エアプなんかな
あなたが落としたのは金の赤ちゃんですか銀の赤ちゃんですか
ようやく名前出たのか…
自分の孕み袋になってくれるまで名前も覚えないクズ
生まれてこの方一番見るのが辛いアニメかもしれません
そのクソダサアーマーの色はどうにかしろ
ゴキブリしか見えん
アビリティってとてもつもなくあるはずなのに殆ど使ってないな
コブラってたまにOVAやってたけどそろそろリメイクしてもええよな
なんかやばそうやなってなったら媚び売り始める精神性終わっとるやろ
>>872オガ朗さんサイドもオナホパーティーなのでセーフ
こんなアニメやらんで望まぬ不死を返してくれないか?
ラスト数分延々文字移しとるだけなのアニメとして失格やろ
隠しルール
【■■■■】【■■■■■】が開放されました。
まぁでも色んななろう作品がこれから影響受けたのは分かる気がする
リモン耐えきったらもう来期なにが来ても耐えられそう
何かに使えそう

でもこれなろう民大絶賛なんだよね
世界は広いですわね
さようならドラゴンズはラミアをヒロインにした意欲作や
今やってるCMはアニメ化するらしい

>>70マジデスの頃は実況民やなかったから無敵や😤
>>70あれはアニメやなくて災害の類いだと思ってる
>>67馬鹿にするために見てもない架空の存在作り出したら終わりだよ
さっきの文字ラッシュは要約すると神からキャラクターシート貼り付けられて強くなったけどそいつみたいな行動取らないとペナルティみたいな奴
スローライフの加護みたいな感じ
元々オガ朗はクソみたいな人格破綻者だからロールプレイに影響は出ない