普通にキモいな

>>724今日の贔屓の試合内容ならワンチャンリモンスターの方が上かも
アルファポリスはあれで経営順調らしいで
小さいから低コストで回しとる
BSスレに潜入したときのMX民

>>786そらそうよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>873馬鹿みたいな嘘みたいなどうしようもないワイらの街や
そういや燃えるシーンで西武の中継ぎって言わんようになったな
メガネの女の襟がデカすぎるやろ
クロスチョークされるぞ
この手の毛束一つだけみたいなツインテール見ると低予算アニメなんやなぁって思うわ
おにただ!

>>48CUE声優やん

>>48稗田以外のダイアローグ声優みたことないんやが
>>48稗田って思ったより演技の幅広くてキャスト表見るまで全然わからんわ
アルファポリスが閉鎖すればこんなクソアニメを見ずに済むのでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘビ肉とか学マスやん

騎士の色合いがこいつにしか見えなくて困る

転スラに続いてダンジョン飯作者もこれ見てた説出てきたな
初めてのクソアニメはできるだけ実況してやると決めてるんだ
護衛中なのに勝てる相手に1時間も舐めプしてたのか…
迷惑すぎるな
理解できないアニメだろう

こんなにスキルあっても覚えきれないやろ
作者も覚えてないやろ
「お前はとうしてクソアニメを必ず実況しているんだ」
>>418食事ラーニングは前世からの力やなかったっけ?
詳しくは覚えてないけど
>>439よっぽど気持ちの良いアソコをお持ちなんやろ
車輪が棘々しい

>>440もうダサいとかかっこいいとかそういう次元やないやん
>>455かぶりまくりの鑑定スキルですら完走はするぞ
月が導く異世界道中
RE:MONSTER
THE NEW GATE
の今期アルファポリス三銃士や
なんか今週のリモンスター油断してたとこに変な笑いたくさん詰め込まれた感じあったわ
>>453オガ朗
本作の主人公。元の名は「伴杭彼方(ともくい かなた)」。希少なESP能力者であり強化処置を受けた優秀な人間だが肝心な所が抜けている。同僚と飲みに行ったその帰り道、街妹的存在兼ストーカーな少女と出逢い、満月の夜に主人公は殺されることとなった。
異世界においてゴブリンに転生した主人公はゴブ爺に「ゴブ朗」と名付けられる。転生したゴブ朗は原因不明ではあるが、前世の異能――喰らった対象の能力などを一定確率で自分のモノにするESP能力【吸喰能力(アブソープション)】を持ったまま転生している。基本的に身内や部下は大事にするが、能力主義かつ合理主義でもあり、命令に逆らい和を乱す者や周囲の害にしかならない無能な者には冷淡で使い潰すことも辞さない。
普段平日は実況できないんだけど
木曜で1番伸びるのってダンジョン飯?
>>466でもニューゲート実況がアルファポリス軍で一番伸びるんだよね
平日は普段実況できないんやけど
木曜1番伸びるのってダンジョン飯?
>>474希少なESP能力者で強化処置を受けた優秀な人間でも同僚と飲みに行ったりするんやな