かつてのmixiでお馴染みMIXIも競輪アニメ作ってるとは20年前想像出来なかったわ
エトワールは1話よりも面白くなったぞ
リンカイ、お前はどうだ?
ニコ生で1話見てたけどとてもよかった45.4%でハイスピードエトワールより14%も高かったわ
MIXIはギャンブル向けプラットフォームでもう一稼ぎ狙ってるしコレも作ってくれたんかな
【MX】ドラゴンボールZ(再)→機動戦士ガンダムSEED(再)→刀剣乱舞 廻→リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713272468/
この時間アニメやってくれるだけありがたい
暇つぶしになる
>>952終盤良かったな
やっぱ主人公目線じゃないとな
見直してみたけど
CGじゃない方のレース作画では身体とか膝とか乳とか全部同じデザインだよな

サンイチ
今ギャンブル依存症話題になってるのに攻めるなぁ
観客は少ないけど、客の声がデカいから盛り上がるよな
一年の半分放り捨てた上に2話にしてモチベ低いならプロならなくてええやろ
公式サイトのキャラ紹介ページ見ても誰が主人公なのか分からないの終わってると思う
主人公が自分の進路を自分で決められないのを2話まで引っ張るな
ワイも実況するかしないか久留米ちゃんに決めてもらってええかな
今時ロードバイクすっ飛ばしていきなりケイリン行くやつおるんか
似てるか🤔

まあウジウジタイプが7,8話あたりでほんまに悔しいって実感して覚醒する展開もええやん
ただおか逃走民

>>114死んではなくない?
駐車場にはなってたけど
このアニメと玉袋筋太郎が酒飲みながら競輪実況してる動画、どっちがウケるんやろうな
ああなるほど
ババアが教えるエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>151オタクに車券買わせるのが企画のゴールやから
>>183実況もやってたしモンハンもやって無事落ちたぞ
>>183普通受験の方諦めるやろ
ぶっかけエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイは普通に大学行って普通にこどおじフリーターやって普通にアニメ実況してるで
>>183おっさんだから受験のときはまだアニメ少なくて余裕だったわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>295一話から黙々とレースしててもつまらないし…
このアニメ下手したら養成所卒業するまでで半分使いそう
なんかこのアニメ真面目やな
プラオレはもう少しふざけてた気がする
これが普通じゃ実況民はうんこって言ってるようなもんやん
>>183大学生なってから実況にハマったのでセーフ
>>316ハイスピードなんちゃらの悪口はやめるんや
変に真面目なのに競輪への情熱だけ無から湧き出してきてるからついて行きにくいんだよなこのアニメ
なんか承認欲求どうこうみたいなテーマのアニメ多くない?
>>325裏被ってるアニメがある時に使えそうな気もする
>>357ウシ娘とコラボするぞ

>>368いや女の子は普通競輪選手になりたいもんだろ
>>415さてはお前パラレル・パラドックス:魔導・ヒーリングライトから逃げたな
サンキューバッバ
鋼鉄神ジーグの婆ちゃんくらい用意がええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのってだいたいロードもらうよな
バイトして買えよ
競輪選手らしき人たちたまに公道で練習施設しとるよな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
実況民は脳と定型文のギアが直結してて実生活で空回りしとるぞ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>574そもそも公道走行禁止
ブレーキ付けないとダメ
競輪学校の生徒がローラーで全力もがきやってる動画見たけど早送りみたいだった
こうなるんか?

>>627ブレーキとか部品は重いから付けないんやで
急に身内が競輪選手だと判明するの草
ロボアニメの1話じゃねえんだぞ
CGの質は良くないけど
太ももは逞しくしたいという意志は感じる
これ2クールじゃないよな?
こんなにキャラ出せるんか?

主人公が普通に可愛いから全然見れるな
1話はキャラとっ散らかってたけど
>>688ソシャゲ出すらしいしそっち用のキャラちゃう?
ロードより早い速度でブレーキもないとか一人転んだら全滅しそう
>>627ブレーキもギアチェンジもない
止まりたい時は自分の足で回転数をゆるめて止まる
競輪のことは知らないけど
身内が競輪関係者で固まってて機材やトレーニングメニューも指示してもらえる環境じゃないとなれないことはわかったで
ほな…
>>674レース場に車が乱入するわけないし危ないもクソもない
>>680いうてまあ舞台は競輪場のある町やしそこまで無理はないやろ
>>641太もも65cmあって
レッグプレス500kgらしいで
>>681競輪選手には強い順に階級分けがある
一番上がS級
その中でもトップオブトップがS級のS班
>>694アニメ切る理由探してる実況民たまにおるよな
1話でいつもいるから仕事は?って聞いてたの伏線やったんか
>>707ハンドルもブレーキも壊した君を見てパラシュート外したら叩きつけられそうやな
>>707はえ~
>>709接触しそうだしコケることもあるんやないか?
>>554陸上との二刀流がいるかどうかは知らんが
大昔スピードスケートの橋本聖子がシーズンオフの調整で乗ってたチャリンコで夏の五輪に出てたのは知ってる

このマルチモニターでかぶりアニメも全部見てるんだよね
こんだけモニターあってスマホで通話してんのなんか草
>>767本数もだけど被りなんとかして・・・
新作3本も同じ時間に被るのおかしいやろ
半年なんもやってなかったのになんでそんな期待通りみたいなになってんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>775落車事故はある
でもブレーキあったところで防げるもんでもないやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>805再放送も被ってるから調整できてるしセーフ
>>841お兄様やん

主人公だけ出遅れた理由は有能な師匠がつくからだったのか
>>833怖いわ
ワイロード乗ってるけどブレーキなしとか想像できないわ
ガチで競輪のトレーニングしてたら脂肪が落ちておっぱい小さくなりそう
しばらくは主人公1人で話進めて欲しいなあ…
友人たち出されてもよう分からんわ
>>886これ画面歪みあるし地味に技術いるんかな🤔
>>891一時期イキったバカがノーブレーキピストという競輪用自転車みたいなやつで公道を走るのが流行ってたけどさすがにすぐ廃れたな
競輪のチャリにブレーキついてないのはまだ分かるけど
オートレース用のバイクにブレーキついてないのは流石にちょっとイカれてる思う
神遊パーカー

現実に寄せすぎないまでももうちょっと足太くてもいいよね
>>907実況民になるか迷ってる子地下に連れて行っていきなりマジデス実況させるんだよね
はい
前スレ
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713277891/
なんか思ったよりガチじゃね?
ぽんのみちかと思ってた
キャラ多すぎるしモブとメインキャラの見分けがつかん
おっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
【MX】リンカイ!→休→Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713278964/
あかん1人も名前わからんわ
毎回名前テロップだしてくれ
まあ他の公営ギャンブルと違って体重制限する必要全然ないもんな
いきなりキャラドバーって出してくるのやめろ
覚えきれへん
そんな1年ではじめたようなやつは全員落ちるだろ普通
競馬 群青のファンファーレ
競輪 リンカイ!
競艇 モンキーターン
オートレース ぐんまちゃん
まぁまぁ揃ったな
マジでキャラ覚えられないんだがお前ら記憶力良すぎないか?

京王閣競輪場からどんな名字になるのか気になるわ
>>186競輪場ある場所わかってればわかるはずだが🤔
>>153ギャンブルレーサーっていうマンガで出身とか師弟関係とかすげー大事だって書いてあったの読んだ気がする
作ってたらBパート終わってたわ

>>231関係構築怠ったら賞金の9割取られるんだよね…
クマちゃんが脳破壊されて闇堕ちするのが見える見える…
正直キャラに個性がなくて誰がどういうやつかいまいち頭に入らんな
キャラ多くてそこらへんは訳わからんが見れそうではあるな
ワイはハイスピードエトワールよりこっちのほうが酷いと思うわ
ちゃんと競輪しててええな
どっかの麻雀アニメとは大違いや
1話でヤベとおもったけど普通に見れるな
何故1話からこうしなかった
>>318新人がヘボいっていうのはええんやけど、無知すぎるのはNGよ
だいぶ見れるわ
これをわざわざ叩くのザーカスくらいやろ
>>350このアニメの倍率は2倍だから半分の実況民は落ちる計算や
>>386これ?
886 エッヂの名無し 2024/04/16(火) 23:47:34.820 ID:yo0gEeWJO
>>841お兄様やん

ツボおじさん名前が本当に壺なんやな

>>395倍率高いアニメほど実況民が逃げ出すのなんか草
忘却はなんか忘却したやつがうるさいだけだし
あとはアンメモでええか…
Why did you do "Haruhikage"?!
忘却見なくていいかと思ってるのに限って被りないんだよな…
ンンッ…

MyGO早い人はフラゲできてるみたいやな
はよほしいわ
土曜日高知行って競輪観てた