エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
競輪って10万買うとなんか還元とかされて必ず11万になるってホンマなんかな?
株スレで聞いたんやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期のCGアニメうっかりすると中指立ててるアニメが一番出来いいぞ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【悲報】ハイスピードエトワールvsリンカイ、引き分け
>>187たまにおるで
野球の二軍戦見に来る女と同じ層のやつが
よーこんな前の人次第で死ぬスポーツ平然と存在しとるよなほんま
ガルクラ シャニマス リンカイ!
時代は3DCGアニメなんだよね🫠
>>294八百長当たり前の世界親兄弟わかってないと勝てないて昔親父に聞いたわ
既につまらなそうな匂いしかない
競輪版群フフ確定やろこれ
なんでオリアニなのに手書きでやらんのや
cgならもうちょい力入れろや
やる気あんのか
ヤバいなと思ったけどカット短いから見てたらそんな気にならんな
>>372でもハイスピードエトワールにはシグルリ藤真がいるから
>>362そんなつまらんかった?
ワイわりとすきやが
これよりつまらん言われてるハイスピードエトワールよっぽどやな
録画見るのが楽しみや
競輪って時速70kmくらい出してるみたいやけどさっきの絶対半分も出てないやろ
なんかかわいいとブサイクの中間くらいのキャラデザやな
アバンひどすぎない…?
ここまでワクワクしない始まりかたもないぞ
これ自転車に乗る側のアニメなのか
ギャンプルする側かと思ってたのに
なんで本格的なチャリってハンドルに包帯巻いてるんや?
MXくんはCGアニメ苦手なのか知らんけどよく死んでるわ
>>362あれよりつまらないアニメとかそれこそマジデスくらいやろ
レースシーンとOP前のチャリのスピード感があんま変わらん
ミクシィ絡みかよ
モンストのアニメとかCG結構いいのに何でこんなあれなんや
もしかしたらぽんのみち程度の自転車要素かもしれない
レースの寄りは手描きなのに引きはクソCGのギャップがすごい
この時点でもハイスピードエトワールよりはマシやろ
向こうは視聴者のこと何にも考えてなさそう
なんでいまだにCGになったり作画になったりするんだよコトブキで反省してくれよ
今期アニメ曜日によって放送の偏りひどくない?
めっちゃ被ってるし
昨日とか流石に眠すぎて狼と香辛料途中でネタわ
なんで自転車アニメは作画怪しくなるんや

>>505がっつり競輪のシミュレータやる回があるのか…
>>521あれが0話じゃなくて1話だという事実に震えるわ
>>521あっちは先行勢曰く2話まで見てくださいらしいぞ
一話殆どレースしたハイスピードエトワールよりはレースすぐ終わっただけで評価高い
>>543これ全部手書きは制作が死ぬからしゃーない
問題はCGの質が低すぎることや
もう今日のレースは終わっとるぞ
せめて30分前ならな
ハイスピードエトワール評価しとる奴おるってさすがに嘘やろ?
とりあえず実況なしで1話見直して見ろや
どうせなら未来競輪にしてトンデモ展開やれるようにすればええのに
>>589ねー
なんでこの質しかできないのに作ろうと思ったんや
>>521順位何もわからんの草
普段リアルのF1見てても何やってるかあんまわからんかったわ
うーん…

ぽんのみちのみたいにほとんど競輪しないで遊んでてほしい
CGがクソなのと作画がもう死にかけてるのは無関係やろ
なんでどっちも終わってるんや
競馬競輪競艇オートレースで一番民度が低いのは競輪か?
>>601ワイは録画でしか見てないで
むしろ実況してたのがあかんのではないか
>>589せめてレースはCGで統一とかにして欲しいわ
コロコロ変わるのすげー気が散る
>>629同時期にもう一個ぐらい自転車アニメあったような
ろんぐらいだぁす下回らなきゃ合格やろ

名古屋キャラはお金持ちとかてっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!やん
マイナーな実況に来たライト実況民をもてなすときに

D4DJの2年後のアニメとは思えん今期のCGアニメ群
>>762迷子とかバンドリよりD4DJのアニメに注力すべきやブシロは
あんまり見た目特徴ないのにぞろぞろキャラ出すのやめてくれ
ガイジワイ、キャラ多すぎて覚えられない
ストーリーも難しすぎないか?
なんで松山じゃなく高松選んだんやって思ったけどCMやってた会社が関わってるからなんやな
なんやっけこんな感じの辛気臭くて
転校して行った幼なじみが途中で戻ってきたりするスポーツアニメ
使える

公営ギャンブルは振興頑張ってるよな
その割にこのアニメはやる気ないけど
正直競輪はなんかギャンブルとして微妙だよな
多田野スポーツやん
公式見たらこれ全国からめちゃくちゃキャラ出てくるやつやん

自転車、バイク、ボート、馬、この国ギャンブル好きすぎやないか
1話からいきなりキャラが多すぎるな
掘り下げ前に出しすぎ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】刀剣乱舞 廻→リンカイ!(新)→休→Unnamed Memory(新)→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712672706/
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!ww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声優が足湯してた温泉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ
水中まで描いてて好印象
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】リンカイ!(新)→休→Unnamed Memory(新)→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712673631/
はぇー黒歴史やったんや

サンエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッさんいち
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2ウィキペディアの解説文に「黒歴史」とか使うやつ若干気持ち悪いな
こんな会話をあえて風呂でやるのは制作側がわかってる
ちゃんと1話でエッチシーン入れて掴みをやるアニメは好感持てる
歯無い汚いジジイにセクハラ紛いのヤジ飛ばされるんやで
なりたい!でなれるような世界って時点で全然憧れないな
こんなえっちなアニメ深夜に放送すべきやないか???
モンキーターン以来に競艇アニメができたら登場人物が戸田とか蒲郡とか桐生とかになるのか・・・
競輪って朝から深夜までやっとるよな
競馬よりハマったらあかん気がするわ
おっぱいが同じ大きさなのってもしかして身体のモデル使い回すからか?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
言い方エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ風呂長くね?
ロードレースだと高いマシン買ったもん勝ちみたいやけど競輪は自転車で差がつかなかったりするんかな
これだけかわいいなら身ひとつで稼げる商売いくらでもあるんだよなあ…
引退した野球選手が何故かボートの選手になってたしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
野球観戦のオフ会行ったらみんなでプロ目指そうとはならんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自己責任のときに

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!?
競輪ってただのスポーツだからあんま賭けたいって思わんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ腹筋ギロ
そのタイプはロードとかの方がええやろ
同じところクルクル回るだけやぞ競輪
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ただ毎日クソアニメ実況民したいってだけでMX目指したから
やられるよ絶対
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ太ももふっと
ガタイいいのドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッその背中でちんぽ研ぎたい
何期とか出身地とか師弟とかそのへん把握せんとなんともならん
競輪を舐めるなメスブタっ!ってやられるかと思ったわ
でもこのアニメ競輪やってる割に太ももが太くないよね
毎回風呂シーン入れてちょっとずつムキムキになってくのを見せる気か
言ってることは正しいけど今から目指すにはちょっと成長しすぎてませんかね
公式見たらこれ全国からめちゃくちゃキャラ出てくるやつやん

特番の時に女子競輪選手の画像貼られてたけどガチで足太くてすごかったわ
CMといい競輪マネーめちゃくちゃ入ってそうやなこれ
レム

そういえば思い出したけど
スーパーカブ夜道雪はオートレースのイメージガールになってたぞ

エロキャッチコピーで草

>>374あれサイバーエージェントやからmixiのアニメではCMやらんやろ
>>393エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>346競輪始めるまでの経緯説明してるだけやから流し見でもええと思うわ
>>393リアリティ出したらグリッドマンなってまう
リンカイにめっちゃ力入れてるな
これコケたら相当痛いやろ
競輪ってモンキーターンみたいななんかかっこいいやつあんの?
風呂で説明したのは素晴らしいんだけどなんも覚えてない
10ヶ月実況を続けて晴れて実況民として登録されるみたい
BS実況でMX民バレしたときに

未経験でみんな進学捨てて高卒競輪学校はなかなかのギャンブラーだわ
CMで出てくるMIXIってmixiの創業会社なんか
えらい運営方針変わったんやなぁ…
公式サイトのキャラ紹介なんかめっちゃ特殊やな

実況民家では自立してMX圏でクソアニメ実況をせよという家訓がありまして
>>518サイドビジネスを複数当ててるから大したもんや
今年の養成所の倍率は、5.9倍です。 年に1回約70人が養成所に入学します。 狭き門と言えるでしょう。
サンキュー知恵袋
因みにみんなが使ってるnet keibaもMIXIなんやで
>>393これはオリンピック出るようなトップクラスやからな
デビューから一生もできずに引退するようなヒョロガリもおるし
親ポーズじゃ!

これもリアルの競輪選手の擬人化にして
自転車娘ってタイトルにすりゃええのに
こいつら全員競輪選手目指すんか?
二人だけちゃうんか
ぽんのみち「みんなでMリーガーなるぞー!」←こうならなかった理由
>>543バカみたいにキャラ数多くて草
はいふりレベルやん
>>626経営は知らんけどそうなんか
まあnet keibaには課金せんよな
>>6472年前行ったけどあそこガラガラやったわ
全てキャッシュレスやしオレンジピザも独特やった
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
ごめんなさいねぇ~ごめんなさいねぇ~
あなたの予想に添えなくて
このCM覚えとるやつおるか
👹

むしろトレーニングの様子を配信した方が需要ありそう
ちいかわ

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>789何年もなにもしてなかったワイに刺さるからやめて
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ちなみにただ流されているままいきていたけど
普通に受験も就職も失敗してニートしてるぞ
エアロバイクってそんな競輪選手の練習になるレベルのガチ漕ぎできるものなん?
主人公もワイらも乗り切れないまま1話終わりそうやぞ
はい
前スレ
【MX】リンカイ!(新)→休→Unnamed Memory(新)→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1712673631/
サンイチ

また風呂!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://race.nishinippon.co.jp/keirin/news/detail.php?id=7702>特にガールズの伸びは顕著で、平均916万9054円は3年連続の最高額更新。
>ガールズケイリンが女子スポーツ界の中でも稼げる職業であることを示している。
メッシュネキえっちですき
キャラデザうんこだけど期待できそうなバカアニメやな
【朗報】リンカイ、話の進む速度でハイスピードエトワールに勝利

一番重要キャラっぽいコイツはまだ出てこないのか
アニメの作画はアレだけど
キャラデザはちゃんと太もも太くて良い

これ見た後じゃハイスピードエトワールの録画見れんやん
なんかテレビの不調で最後見れなかったわ
なんかに受かったら受験辞めて競輪選手になるんか?
これもしかしてあれ?
イナズマイレブン的な「監督の変なアドバイスを俺たちが汲み取るんだ!」的なあれ?
結構よかったわ
レース増えてからのCGだけどうなんやろな
温泉あったけどエロくなかったな
ムチテカエロが欲しかった
なんでいまさらがんばっていきまっしょい映画化すんねん
なんか競艇はめちゃくちゃ景気いいからボートレースアニメもそのうちやりそうやな
>>141エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>170風俗嬢やってて後悔してるみたいな構図やん
多少は太くなるみたいだけど
全体的にこれ太ももが太くないよな

来週からめっちゃ減りそうな感じやな…アカンかったか
>>204忘却バッテリーがこの後テレ東や
その後またMX
>>210その結果が年々馬鹿みたいに増える馬券売上やからな
群フフすげえわ
忘却バッテリーあんまおもしろくなさそうだけど繋ぎとしてしゃーないか
>>150受験か競輪選手どっちになるか自分で選べないから選手にどっちがいいか手紙送った
>>176ガールズは露骨なラインも仕事も禁止なんや
体力落ちてきたおばちゃんが若い奴の後ろにちょっとついて走るぐらい
>>198昔ならよくありそうなクソアニメだなって思った
>>20210年以上前のキャラを掘り返してきて辱めるのやめーや