>>790ファンがネガキャンしてるみたいになってるよな先行公開映画の時から
実は内容はそんなに面白くないのがバレ始めたレベル2
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメって何で評価されてるかわからんわ
釘宮理恵の歌と演技と声がええだけやん
まさか十数年越しにロイヤルビッチが甦るとは思わんかったわ
>>862まぁOPが半分くらいメインみたいなもんやし...
まあこいつらオナホっていうよりペットって感じやったからな
魔法使いちゃんかわいいよ🥰

誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤�」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤�❤�」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤�❤�❤�❤�」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀� 分かってても😣
ダメよ🙅♀� ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀� 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀� ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺�
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤�
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
私だけ見て🤗
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
はい
前スレ
【BS13】ブルーアーカイブ The Animation→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716217821/【BS12】アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716216278/【BS11】戦隊大失格→アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716213483/
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
私だけ見て🤗
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
OPは覇権だけどほんへはつまらん
今季のマッシュル枠やな!🤗
りぜるまいんのOP見たけどあんまり声かわってなかったくぎゅ
このアニメもてはやされてるけど何がええんや?
釘宮理恵の声と歌と演技がええだけやん
かわいい

まぁでもこれレコーディングしろって言われたらワイがくぎゅでも恥ずかしいわ
こいつら「家族」だからな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ作者はヒロインとOP歌手が48歳と知って
どういう反応だったのか?
>>90第七王子録画で見てるけど内容もこっちのがおもろいと思うわ
あっちは戦闘と女体キャラデザすごく良いけど主人公きつい
OP見てから人が減るって
みすてええええりああああす以来?
>>117野沢雅子とか林原めぐみみたいにレジェンドとして重宝され続ける唯一無二なんやろか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>141あれはОPが盛り上がり過ぎてただけで人は減っとらんから...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コミカライズガチャS
アニメ制作ガチャS
アニメ監督ガチャS
声優チョイスS
OPEDチョイスS
ゲームG
>>147週末トレイン見ずに何故ここまでの苦行を耐えたのか

かわいい
こいつらハーレム要員じゃないのほんま無能
くぎゅ出てなかったらゴミアニメでしかない
勇者パーティー嫌いじゃないけど
こいつらよりもっと他の事に尺使って欲C🤭
こいつこんな魔法しか使えないのに冒険者?やってたんかよ
>>164くぎゅほっちゃんゆかりんはレジェンドでいてほしい
父揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦隊←前評判より面白い
シャニマス←前評判よりつまらない
ブルアカ←信者が言うほど面白くはないけどアンチが言うほどつまらなくもない
やっぱエッヂ民の言うことは全然当てにならんな

こいつの役割やん
突っ込んできたユニコーンの角にお腹を串刺しとかされるシチュエーションすき
>>165>>234終末トレインは実況せずに画面に集中したいから後日ゆっくり見るんやすまんな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
馬の目がこれやん

デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>294喧嘩独学→俺ップ系列と思ってたのにバチクソに面白い
でっか

騎乗が上手いおっぱい大きい女の子はえちえちだからな…
>>354韓国の漫画読みにくいからアニメ化たすかる
このアニメって可愛い女出しとけばいいと思ってそうだよな
そういや今の競馬て鞭の回数ルールあるんやな
昔なら強かった鞭やりまくるとやる気出す素質馬は全然ダメなままだったり、パワーバランスそのもの変わってそう
>>390でかくなったから馬が暴れたんじゃね?
説明なかったけど
エッッッッッッッッッッッッッ
なんかバニーガール連れてて草
>>294シャニマスは金払って見たファンがそこそこキレてたからアカンとは思ってた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ずっと目閉じてるから顔にぶっかける絵を描いてください
>>475金出したのに損したくないと思って無理矢理褒めてた人がいたのかもな
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>607ベテラン監督らしい堅実なリソース管理や☺�

これ伊藤静か
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>551分からせられたからな

平成アニメみたいなキャスティングのバーゲンセールやな
というか主人公いなくても魔神だけいれば大体どうにかなりそう
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>641エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

これぐらい鍛えろよ
伊藤静とくぎゅの互換声優って出なかったな
上田麗奈なんて似たようなの4人くらいいるのに

そんな…
先に最強の存在を下僕にしたせいであんまり緊張感ねえな!
この体勇者にひっついてた女のものやのに運動能力高いんか
>>672完全に一致

伊藤川澄堀江釘宮が一同に介するとか改めて考えてもヤバいな
>>790まったり異世界ライフに緊張感はふさわしくないからな
このモブ兵士いつまでいるんや
なんか役割あるやつなんか?
おっぱい斬られるのえちえちやな………

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
釘宮理恵
堀江由衣
川澄綾子
伊藤静
画面内の平均年齢ヤバくない?
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>922ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そのカーテシーのポーズつまんでるとこおかしくない・・・?
なんで異世界なろうって頭下げるんや
ヨーロッパに頭下げる文化ないやろ
>>940デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS14】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716219108/【BS13】ブルーアーカイブ The Animation→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716217821/【BS12】アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716216278/【BS11】戦隊大失格→アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716213483/
>>970スカートつまみながら一歩下がるとかはあるやん
何でこの世界男全然おらんの?
一般兵は男ばっかみたいやけど男が迫害されてるんか?
バリロッサちゃんは何するんや?

なんか縮尺というかサイズ感おかしくない?
姫様これ立ったらデカすぎやろ
バリロッサ親ガチャ当てただけで何もしてなくない?🤨
ちな、これ落ちぶれポンコツ勇者ってこの後どうなるん?原作勢わかる人おる?

こいつはパワーあるからすき
魔法便利すぎんか?
困難で安定するなら価格壊れるやろ😰
低燃費に見張られてるせいでエッチできんのかわいそう
なんでこの人にもヘイローついてんの?ブルアカの人なの?
>>182いや、EDで一緒に走ってるしなんか仲間になるんかなって
>>218ワキガならこんな脇ガラ空きの服着られへん
就職のくだり顔文字に聞かせたいんやがあいつこのアニメの時おらんよな
ベラノちゃんがクソガキ生徒に輪姦される薄い本ぐう抜ける
>>265リモンスター見てるとこの程度の欲望解放なんざかわいいもんやと思った
旦那様の下でニートしてゴザルに嫁いで……バリロッサって穀潰しすぎない?
>>317どうせなろう系クソアニメなら欲望全開の方がええわ😤

の指輪よりは良いか…
教育教育教育教育教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育教育教育教育教育
原作ウェブ版だとあの後ダマリナッセがヒヤに犯されるらしい
後次回予告

Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)😤
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
わりとなにいってるのかわからんクソアニメダイアログ
前勇者とおっぱいはノワールちゃんのアニメにおったあのコンビみたいやな🙄
緒方も月曜から遅くまで起きてなきゃあかんの大変やな
ダイアローグっておもいでしりとり以降のヒット曲出ないな
>>446ふたなりに気を取られて気付かんかったがゴザルが求婚しとるやんけマジで許さんぞクソが…
>>526ワイ的には骸骨騎士とかも好きやったけどもあんま売れてないよな
アニメ化範囲内で結婚しなければいいと思ってたけど普通にバリロッサ奪われそうやな…😭
伊藤静が担当した拷問のアーチャーが幼女になった時のロリ声好きやわ
もうバリロッサちゃんからベラノちゃんに乗り換えてるぞ
ポンコツかわいい元王国女騎士が魔族の王に寝取られた件について…
ほんまやふたなりに気を取られたせいでゴザルがバリロッサちゃんに求婚してるのスルーしたわ😡
女戦士さんは農家になるんやな

>>550トーチャーちゃん可愛すぎるからな
人気投票もなんか一位やったわ
前期の伊藤静といえば

>>561馬のおっぱいも変なおっさんとくっついとるやん😠
>>561ちょっと待てや
ベラノちゃんまで子供作っとるやんけ
>>446こんなの書いてっからなろうのアカウント消されるんだよな
>>550まだ全然通用する若い声出せるのおかしいやろ