これが現状の人気ランキングでええんか?

大きいおっぱい引き裂かれるのえちえちすぎるやろ…………
>>886いやいや
何でそんな意味わからん勘違いしてるんや?
夜桜はジャンプやけど
>>880ヨルクラ暗い話いらんねんな🥺🥺🥺🥺🥺🥺
まひるたそと花音たそとめいたそがレズセしとればええねん🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
はい
前スレ
【BS13】ブルーアーカイブ The Animation→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715612935/【BS12】アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715611308/【BS11】戦隊大失格→アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715608689/
ゆかりんもゴザルの嫁になるみたいやから行き遅れることはないんやな
おもしろそうですね!レベル2からチートだった元勇者候補の異世界ライフっていう設定がすげー!そして終末トレインって何?世界が終わるわけじゃなくて、トレインに乗ってどこにいくのかすごく気になる!作者さんは続きをぜひ教えてください!
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
側にいさせて😘
「旦那様❤�」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤�❤�」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤�❤�❤�❤�」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀� 分かってても😣
ダメよ🙅♀� ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀� 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀� ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺�
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤�
でもこのヒヤさんも落ちるからエロいよね
OPすこだ…

案外人気あって草
変態メイド きもい
旦那様~ 可愛い
これがすべてやね
回復できないわ…ほな時間巻き戻すか…
アホくさすぎる
このアニメもてはやされてるけど何がええんや?
釘宮理恵の声と歌と演技がええだけやん
えっ、結局チートで生き返させられるんか
ならそこまで怒らなくてもよくない?
いくらゼロ魔監督の演出があっても誤魔化しきれないなろう特有のイカレ要素所々滲み出るよな…😅
お耳ピコピコ

釘宮理恵を殺した奴何者やっけ
あんま覚えとらん
予告見ると今回で味方サイドにつきそうやけど
OPすきやけど有名どころの歌手使うかおじさんに媚びないとアニメOPって伸びないんやなって悲しくなる
釘宮が頭フットーさせながら唄ってると思うと涙が出てくる
この人このアニメ見てるかな?

なんか冒頭シリアスだった気がするけど全部ぶっとんで草ァ
あまり大きな声では言えないけど第七勇者全く見てないわ
>>136もはや誰がどれくらい強くて
誰と誰が戦ってるかもどうでもいいからなこのアニメ
実況民は声と映像に気を取られて
歌詞が内容ゼロな事に気づかない
>>182ほっちゃんがくぎゅうを刺したとだけ覚えとけばええんや🤗
ゆかりんとくぎゅうを超える若手が未だに出てこない現実
>>177
同じ44歳の女性声優が頑張ってるんですよ!!
神ゲームに一つクソ要素足してクソゲーにしろってスレに毎回g123ってレスしてる
>>197今季のエッヂMX民しか見てないアニメやろあれ
ワイは配信で見てるけど
プレイヤー同士が結婚ほんと草
キャラゲーでこんなのないやろ普通
>>177年齢を言ったら見てるオタクの年齢が問われることになる

ベラノちゃんかわいいな…
OPだけじゃなくてEDもいいのに失礼してええんか?
>>182堀江由衣の糸目魔神やな
金髪勇者の願いでフリオを殺そうとしたら庇ったリースが殺された
>>228フォーマット当てはめるだけやからシステム完成してたらあとはちょっとオリジナル要素出すだけやから
おかげでラノベ作品のブラウザーめっちゃある
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>245ワイはブルアカ見てないからテレ東で見とるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>177ついさっき46の広橋涼が幼女やってたから多少はね?🤗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>245テレ東が映るから見れてるけど
ガチでMX民しか見れないのはバーテンダーか忘却やと思う
腹パンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで歪めてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん
流石にくぎゅうゼロ魔パワーがあっても抑え込めてない…w🤭
>>201頭が沸騰しそうだったけど頑張ったらしい

一昔のオタクなら男女平等パンチとか言って喜んでたのに…
君らも丸くなったな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>455ある意味拷問だったんだな
しゃーない
仕事だし
>>481でもこいつ魔人だし男でも女でもないから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメOPが良いだけで
もしかして内容うんこでは・・・?
くぎゅまで使ってるのにちゃんとストーリーはなろうなのすげえわ
しゅ終末トレインまでに3連続でクソアニメ見せられるのきつい
>>492見た時えっちなだけで話面白くなさすぎて心臓止まるかと思ったんだよなあ
>>534同窓会アニメやなかったらもう少しエッチな第七王子に流れてると思う
なんだかなぁ
魔族ってそういう感じなん?
兄弟が死んでも強さがすべてって感じやったやん
第七王子見てないけどピンク髪がくっそエッチなのな知ってる
土曜夜の文化放送エジソン内で日野&釘宮のラジオやってるけど聞いてるだけで楽しいんや😊
なんか知らないが楽しくてたまらないんや(^o^)丿
>>600それってリモンスターが面白い、って意味だよな?😏
>>579終末トレインもクソアニメになる可能性が濃厚なので多少はね?🤗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっとエロいやんけ!エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ原神?にいないか?
ドエッッッッッッッッッッッッ
キミ原神にいなかった?
>>794エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>646リモンスターはアルファポリスなんやけどなw😁
>>647胸がキュンキュンちんこピコピコ、ってコト…!?
一応作ったやつ

こうなりそう

そういやこれ原作はエロ過ぎてなろうBANされたんやったな
シャニマス3話分くらいに匹敵するやろAパートだけで
あかんジッジ早く寝過ぎて日付変わった頃に起きてきたジッジと見てたんやけどジッジエロすぎて射精してもうた
>>888エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>888エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>877エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつも頭にワッカあるけど
ブルーアーカイブのキャラ?
>>920
屈しないぞ
>>888どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>941売国奴定期

>>888お腹串刺しにされてほしい大きさの大きいおっぱい良いな………
こいつがお前チートやぞって教えてくれる役割になるんやろうな
はい
前スレ
【BS14】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715614281/【BS13】ブルーアーカイブ The Animation→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715612935/【BS12】アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715611308/【BS11】戦隊大失格→アイドルマスター シャイニーカラーズ→ブルーアーカイブ The Animation→Lv2チート→終末トレインどこへいく?
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715608689/
ワロタ!元勇者候補がチート持ってんのね!Lv2からチートってどんなチート неспецかねぇ!🤣終末トレインどこへいくのって何かいいわね!期待してるよ!
横乳

正妻が率先して妾を増やしていくんか…
何か都合良すぎて嫌やな
>>41くぎゅうでワンちゃんプレイしろ👊😈

>>55犬みたいなもんやし強い群れは作りたいんやろ
>>49言葉が通じるかどうかやろこの主人公の判断基準は
めっちゃ明白な線引きや
>>43サイトってこの主人公みたいに圧倒的強さだったか?
最初からこの路線やと思ったのに加入するのこいつだけ?
この流れ全キャラやってほしい

この糸目の感じ、無意識下にエロいことされてそうで抜ける
レベル2 主人公が良識あるので正妻が主導で妾を増やす
リモンスター 主人公が何も気にせず妾を増やしまくる
これどっちがマシなんやろ
最近こんなアニメばかりやな
金賞だって主人公より強いのがたくさんいるのに

弓使いちゃんもかわいいよな
このおっぱいのでかい弓の子も誰かの嫁になるんやろ?
>>222>>222くぎゅの時間戻す魔法はイレギュラーすぎてデメリットで何が起こるのかわからんからやめとけ
こういうことやろ
>>313もう一度言ってみろ
その口縫い合わせるぞ😡
この金髪騎士はハーレム入りさせとけよ
こういう常識人枠は必要や
お前らフェンリースちゃんとバリロッサちゃんどっちが好きやねん
節操ないな

普通の魔王さんは実況とアニメ鑑賞とマオマオちゃんに忙しいのにな
バリロッサちゃんってたぶんMだよな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>393よくみるとそっくり

残りの二人もはよ
252 エッヂの名無し 2024/05/14(火) 00:34:34.008 ID:eKInbrpUJ

ベラノちゃんかわいいな…
277 エッヂの名無し 2024/05/14(火) 00:48:04.069 ID:eKInbrpUJ

弓使いちゃんもかわいいよな
>>444原作ウェブ版だとアニメ2話の時点でセックスしてるからだいぶ大幅に改変してるんやな

>>363あの大きさの大きいおっぱいで全裸セックスしまくるとかえちえちすぎるやろ……
>>470エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この主人公なんだかんだこの世界のことめっちゃ好きなのええよな
耳ぴこぴこアレンジってこんなエロゲっぽくなるんやな
異世界転生者って元いた世界に未練なさすぎちゃうか?
>>531ワンランク上あくあくあくあくあくあくあく
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>542主人公が追放されたから偽名名乗ってたんや
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあっ🤯🤯🤯
>>540怒らないでくださいね
ケモミミくぎゅうとセックス出来るならもうどうでもいいじゃないですか🥹
これやん

弓子のシャツおっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)🧐
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
アニメ版だけでも改変して全員ハーレムにしてくれんかな
このアニメもてはやされてるけど何がええんや?
釘宮理恵の声と歌と演技とほんのちょっぴりえっちなとこがええだけやん
>>806今期のアニメ6話ぐらいで最終回かな?ってアニメ多い気がするわ
ユートピアってダイヤローグ史上一番まともに踊ってるんとちゃうか?
脳破壊される外人

はい

昨日聞いた

でもラブコメならやっぱヒロインが落ちていく過程が必要では?
のっけから完落ちしててもなぁ・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
緒方孝市の娘と高橋慶彦の娘が声優やってるのは知ってる
>>834許さんぞマジで
バリロッサちゃんだけを愛せよクソが…
>>862この時はまだゴザルと結婚してなかったのか…
落とさずに最後上手くまとめれたら覇権確定なアニメあく
せっかくおちんちんがふっくらした所なのに
後が終末トレインのせいで抜くに抜けない…🥺
シャニマスがトリなら心置きなくシコれたのに🙄
opがじわじわ伸びて200万に迫ってるな
初動が早かったブルアカに追いつく日も来るかもしれない
第七王子見てLv2チート見てトレイン見るとよく眠れるんだよね
トレインとくぎゅ逆だったら良かったのに
なんかモヤモヤした気分で寝ちゃう
>>918もう1時だし寝ないと明日の仕事が大変だし😭
>>916ポンコツだったり色恋要素見せてきて可愛い一面見せてくれるのええよな
>>920わかる
おちんちんのむずむずを30分我慢しなきゃいけない🥹
>>925MX民は木曜トリにサラダボウル見てレスバしてるぞ
トレインも一瞬だけ凄いエロいシーンがあったから見ろ