ぴこぴこしてきたな

>>62カオスに見えてカオスやないぞ

>>107オタクヒーローオタクのくせに絵コンテ知らないのほんま草生えた
>>107サムネだとブルマ履いてる太もも付近に見えたわ
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
OPほんとすき

くgyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyっゆうううううううううううううううううううう
先週はガチシリアス展開してたのにこのOP流れてて草だったな
至高なる御方(同じ声)

lv2ってまだ7話なのか
スゲー内容濃い気がしてきた
ここすき

キャラデザかわいいしくぎゅだし2010年頃に放送してたら覇権だったやろ
勇者たちが死なないで今後も出てくるって聞いて安心した
なんかこの人の曲だけ2007年くらいから変わってなくない?
>>309エッヂャーが踊れるのはヴァンパイア男子寮のボックスステップぐらいやろ
>>325コミカライズしか読んだことないけど
偽勇者はもうギャグキャラみたいになってたわ
くぎゅもルイズから18年後になってこんな曲歌うとは思ってなかったやろなあ
>>328これ見たら真面目に曲作ってアップしとるバンドマンとか色々吹っ切れそう
>>309好きがレベチと常識外れヒューマンはワイでも踊れるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>309

1枚目はワイらでも出来そう定期
2枚目はむずい
>>506しないぞ
聖騎士は魔王と生ハメセックスするぞ
バリロッサさん褐色腹筋魔法使いじゃないやつが地味すぎる
こいつ一人だけなんかガンダムにいそうな髪型なんだよな
ホーンラビットに小さくなれって言った意味わからんかったな

これの絵バージョン欲しいな

&name=large
>>645いきなりキスしたアンメモと足して2で割れ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この姫様が国の為にめっちゃ頑張ってるのをみると、勇者が幸せになるらしいのムカついてくるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カクカクしてる

&name=large
>>367いうてもそいつらにこのクオリティ作れないやろ
フリオは魔王軍と敵対する意思はないけど、それはそうと目の前で罪もない人が襲われてたら助けるスタンスなのはええと思う
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
どんな女キャラが相手でもこのワイ、シコリマッセが負けるわけないんやで
はい
前スレ
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716217031/
みっくびくび
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716218013/

&name=large
ぺろぺろ

さんいち
原作者が描いたヒヤとツーヤ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通に巨人キャンセルしたんか
フリオ様すげええええええええええ
こいつヒヤが管理してエッチなアイテムのおもちゃになるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>137息子と共演やから子安気合い入れてたらしいな
有能ムーブをしながらフェンリスを奥方様と持ち上げて立場をハッキリさせる女
よう分かってる

&name=large
>>154たんもしにも息子がいればマシになってたのか
なろうの王族ってなんでこんなフランクにうろちょろしとるんや
勝手に召喚して勝手に勇者に仕立て上げて思い通りにいかなきゃ解任ってホント勝手やな

&name=large
意訳「妻とイチャイチャしたいから国の為とか面倒なことは嫌ンゴ」
>>234それはそう
主人公が魔王に懐柔されちゃってるからね…
あの魔王に人間滅ぼす気があるかは原作よんでないから分からんけど
実況民も広いスレでのびのびしてたら穏やかになるんやないかと思ってツルネスレにレスせんかったんや

&name=large

&name=large
>>305うる星やつらとからんま1/2でよく見るやつやな
「なんだこの道具は?」「凄い!こんなに簡単に万単位の計算が!」
「これはソロバンって言うんだ」
耕せ~

>>305今は世界配信の時代やから
あの形がグローバルスタンダードや
終末トレインの後に見るにはちょうどいいゆるさのアニメ
つーか姫様はあの言い分でよう帰ったな
まぁフリオ殿わりと頑固だし説得ムズいけど

農業
ヒヤはフリオの前でザコなだけで強さ有能さランキングは神クラスやな
実況レスってのはお天道様の出ない時間にリアタイでしなきゃ意味がないんや
>>384土が酸性とか言ってたのこのアニメだったか

&name=large
これ魔法使いちゃんだけ体よくパーティから外す口実やろ実は
バリロッサちゃんはエロいから…

>>479むしろこの一点や
無能でも高目の男捕まえればなんとかなるいう説話なんよ
ちゃんと神アニメに化けて出てくるように言っておくので心配ありませんわ

開店

&name=large
すごくきれいな石を見つけたから

次回バリロッサ

Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)😤
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
>>662まるでミュウミュウやな

バリロッサちゃんが一番後ろを走ってるのってもしかしてそういう意味なんか
けっこう見れるけどダイアローグが歌ってるからクソアニメやな
ゼロの使い魔のエンディングでもサイトとルイズが追いかけっこしてた気がする
>>634エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう出ないの?

&name=large
>>634この無能金髪に人類と魔族の共存が託されるのか
これほどOPとEDがそれぞれ突っ切ってるアニメもなかなかないな
DIALOGUE+の制服姿エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>744今期一番笑えるアニメが控えてるんだよなぁ
尾形の娘とか明日ちゃん見てるとcue見たくなってくるわ
この魔女必要だったんか?
4人組の描写に尺とってほしかった
いつもただおかから逃げてるやつ今日だけは神回だから見ろ
今日の第七あんまエッチなとこなかったからどっちでもええぞ
ダマリナッセ結局この姿出なかったな?

なんか今日神遊戯とトレインとレベル2しか見てないのにめっちゃアニメ見た気分や
疲れたからただおかはええか…
ただおかの主人公と名前が丸被りだから見てると普通にしんどいんよな
今週のただおかはサブタイがただいま、おかえりなのに
>>804コミカライズ読んだけどたぶん1~3話後に出てくると思うよ
>>744逃げるなよ

今週の第七王子はエッチじゃなかったからただおか見た方がええで
酷いアニメでは無いだろうに第七王子400レス届かないの可哀想