>>201今期お耳ピコピコ多いな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こんだけやられて死んで主人公がバーサーカーになって倒すにしても
回復するのはなんか違うよな
おっぱい女の子が胸抉られるのって転天のレイニ嬢以来か
あるじ~

>>217それはそう
知略パートだとホロが狼に変化して暴れる以外に状況打開手段がなくなってる時点で戦略的には負けなんだよな💦
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前そんなフェンリスを大事に思ってんなら抱いてやれよ
>>311
&name=large
>>320許したというか弱い奴は死んで当然の価値観や
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
職場の原作勢のおっさん大絶賛だったから期待できるわ
OPほんとすき

くぎゅうううううううううううううううううううううう
>>338じゃあ自分が今回リョナられる女に殺されたのも当然ってなってまうやん…
これ合わせて踊ってみるとすごい恥ずかしいからおすすめやで
ここすき

くぎゅ「耳ピコピコ~」
ワイ旦那様「チンコシコシコ~」
ジョジョみたいに途中で逆再生されるかとドキドキしたぞ
ふたなりってマ?

>>453ワイこれに合わせてボックスステップ踏んでる
キャラデザかわいいしくぎゅだしクソアニメ界の姫やろこれ
ラジオ聞いてたら釘宮理恵と川澄綾子が仲良くしてて脳が回復したわ

&name=large
実際死んだままならOPで毎週エモいできるのに
時間巻き戻して無かったことにするのはなあ
うんこしてたらOP見逃したわ最悪や
もうEDまで見所ないやんどうすんのこれ
プレイヤー同士の結婚とかおっさん同士で結婚するんか
ブチギレ旦那をフェンリースが止める感じになるんかね
>>410似てるシリーズ

犬日々民ってアニメ最後にやってから9年も経つんだけどどうやって生き延びてきたんですかね
そろそろopのダンスTikTokあたりでバズった?
>>586G123ゲーはゲーム内のお知らせも日本語ガバガバやからな
異世界魔王とか酷かったわ
そういや転生貴族のED歌ってたグループ全員卒業してたな
>>540あしゅら男爵かな?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

時間戻しだのリョナだの
40超えてもバリバリ活躍してる女性声優
釘宮理恵
堀江由衣
田村ゆかり
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

&name=large
>>866なんだかんだ年とっても残るやつは演技しっかりしとる
はい
前スレ
【MX】終末トレインどこへいく?→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→クリプトニンジャ咲耶(再)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715612070/
マジで元勇者候補がチート持ちなの?何あの世界に送られてきたのよ!?おかえりって何か意味あるの?待ってるぞ!
横になんか倒れてて草
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715612877/
そういや声優が古臭いのは主人公が時間を巻き戻せる能力持ってる伏線やったらしいな
40超えても活躍してる声優とか川澄綾子こそそうやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
釘宮理恵!田村ゆかり!堀江由衣!伊藤静!川澄綾子!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ💥💥💥💥💥💥💥
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビステマの悪徳領主みたいにモンスターになってまうんか…
ここまで扱いがぶっ壊れるとは思わんかった
何かに使えそう

こいつなん?

小清水って40代かと思ったらデビュー早かったからまだ30代なんよな
バカ勇者は何だかんだで改心して仲間になると思ってたわ…
日野聡と釘宮理恵と堀江由衣と川澄綾子と高橋美佳子と伊藤静が出てるアニメ
>>2622003年にナージャでデビューしたとき17歳だったか
>>296twitterのニワカに最近見ないねって言われたからな
>>262ナージャ高校生エウレカ大学生とかやからな
原作者が7年前に描いたヒヤ

ラジオのせいで川澄綾子と能登麻美子がセットのイメージやわ
>>288今井麻美…はちょっと格落ちすぎやし若すぎるか
>>208植田佳奈はリモンスターを取ったからな

&name=large

&name=large
>>311初イベントでOP歌おうとしたら客席がオヂばっかりで泣いちゃった話好き
>>314あれほんま腹たったわ
ハーモニーもアイリスアウトも全然使われとるのに
時間を戻して生き返らせたフェンリースさんは果たして以前のフェンリースさんと同一の存在なのでしょうか

&name=large
>>340ナージャにもおっちゃんファン付いてたんか
っていうか幼女のファンは付かなかったのかアレ

&name=large
坂本ですが?のモブ女子高生キャストが堀江やら中原やらやけに豪華だったなあ
そもそも魔神は命令で旦那様殺そうとしたんであってリースは勝手に死ににきただけだと思うんだけど
ボコボコにした後で優しくすることで懐かせるとかDV男の行動パターンやん💦

&name=large
>>478従わなかったらまたボコボコにするだけやしな
ドMエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今後ムカつくたびにこいつをサンドバッグにするんだよね
このアニメ
この声優じゃなくても良くねってキャラ多いな🙄
>>429そいつも勇者も多分なるで

関わるもの全部仲間にしていくのはスローライフ(スローライフとはいってない)アニメあるあるやな
すまんちゃんと見てなかったんだが高橋美佳子が伊藤静になったんか?

&name=large

&name=large

今期のDV夫キャラの席はもう埋まってるからな
声優の時間を巻き戻す魔法はクソ原作に限って使える魔法や
時空の歪みが起きるのか?

時間操作系の能力にデメリットつける作品とつけない作品で格がわかるよな
>>590こっちは14巻なのに

>>600>>601なんですぐサム8でてくるんや
言われるまで全く思いつかんかったぞ
時空の歪みの結果このキャスティングになったらしいな
ほんとにBSさんと一緒に実況して大丈夫なんですか!?

&name=large
>>635くまクマ熊ベアーは20.5巻やぞ

&name=large
>>729カタカナを横にしてるみたいやな
うっすら読めるわ
なんかフリオのニヤけ顔がサイコパスのそれに想えて怖くなってくる
>>720かわいいしいる😡

なんか既視感あったと思ったらタフの殴り方やったわ

神アニメだと思ってたものがそうではなく
クソアニメだと思ってたものがそうではなく
神アニメだと思っていたアニメがそうではなく
クソアニメだと思っていたアニメがそうではなく
クソアニメだと思ってたものも往々にしてそうではないからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ夜伽しろ

一緒に家かえるんか
>>7071番下は分からなかったけど
説明によるとカタカナの「ヒットポ」か
OPインストすき
シャニマスもこういうBGMにしてくれ
>>846作者が書いてた別シリーズの世界から転移してきたらしい
BGMでこっそりFirst Kiss流してもバレなさそう
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

&name=large
>>897そんなん流されたら懐かしくて死にたくなるのでNG
>>933エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ腹筋ギロ
結婚するいう事はつまりセックスするいう事なんやでわかっとるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【MX】終末トレインどこへいく?→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→クリプトニンジャ咲耶(再)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715612070/【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1715612877/
セックスエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで元勇者候補が異世界転移したの?! なんでLv2 från チートじゃなかったのよwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ついにこの二人がセックスするのか
ゼロ魔やシャダでさえなし得なかったのに
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッは?
丸聞こえでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)🧐
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
今後一切禁止のときに

そろそろ魔法使いちゃんメインの回来ないかな
この子が今季で1番好きや

真の仲間はヤりまくりなのにフリオさん可哀想
>>237ココデウタイアゲルハオトメタチノジュンジョウ~みたいなのが欲しいわ
第7王子の実況見たらエッッッッッッッッッッッッッッッッばかりで引くわ
20くらい前みたいなEDなのに歌ってるのDIALOGUE+なんだよな

&name=large
月曜日これにオメガバースに出来損ないあるとか一週間の始まりやのに脳おかしくなるわ
これってカタカナを左90度回転させたんか

チカラ……∞
マモリ……∞
ハヤサ……∞
マリョク……∞
ヒットポ……∞
お耳ピコピコ

きょんの制服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメを構成する要素の中で最も新しい存在がDIALOGUE+なのすき
こういうのでいいんだよが詰まってていいアニメやレベル2
こっちもえっちだったで

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large

&name=medium
>>330こういうのでいいんだよで手抜きしてるんじゃなくて結構真面目に作られてるのが良い
旦那様が落ちたのは今まで暴力が全てだったリースが止めてくれたのが大きかったのかな
ただおかは社会派を気取ってるのでアニメと認識しないものとする
ほなわっち
原作ウェブ版
まあアニメ2話の場面なんやけどな

>>378その理論だとミュウミュウもアニメじゃなくなるぞ😡
第七王子から帰ってきたけど今週はエロくなかったからただおか見た方が良さそうや
>>388旦那様は2話で手出すような性欲猿じゃない😡