>>502やっぱりこのアニメ不穏で面白いわ
できればこの情報を本編に含めてほしかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん終末トレインのせいで畑の作画が小人用に見える
OPすき
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううう
誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤️」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤️❤️」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤️❤️❤️❤️」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀️ 分かってても😣
ダメよ🙅♀️ ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀️ 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀️ ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺️
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤️
こいつらなんの話してるんやって思ったらまだアニメあったんか
優しい人のなり方がキュンキュン
頼れる人のなり方がピコピコ
>>756LINEミュージックで聴かないと意味ないぞ
1000回再生するんやで

タイトルだけを見ると異世界の底のようです好き
聞いてるだけでこんなに恥ずかしいのに何度も歌ってるんよな
外科医エリーゼ
アストロノオト
コレ
レトロ感OP流行ってるのか
ちょっとアホっぽくてすき

>>780頭が沸騰しそうなくらい恥ずかしかったけど頑張ってくれたんやで

原作のウェブ版ちょっと読んでみたけどアニメだとセックスシーンカットされてて草
貰った指輪を左手薬指に付けようとする魔法使いちゃんが一番可愛いんだよなぁ
Cランクのクソアニメくらい1人で実況できるようにならなくちゃ
はい
前スレ
【MX】終末トレインどこへいく?→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→クリプトニンジャ咲耶→金カム(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714402284/
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714403110/

&name=large
これ星屑テレパスちゃんやろ

&name=large
M・A・O軍

さっきの言うほど聞き取れなかったか?
ヘッドフォンやなくてスマホスピーカーでも普通に聞けたで
ごじゃる~?

ござる?

>>84聞き取れたで
年寄りだけ聞き取れなかったんや

&name=large
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

コイツみたいに良心的な人で友達になる可能性ある?

&name=large
今のところだいたいのスローライフアニメよりスローライフしてるな

で決めろ
なんでさっきから右から左にパンする画面ばっかなん!?

&name=large
おっさんがつまらない話してるから第7王子の方が伸びとるわ

&name=large
人は人種族やのになんで魔族は魔族呼びやねん
魔種族とかやないんか
そういやこいつLV2からチートやったな
フェンリースさんしか見てなくて設定忘れてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
バビロッサちゃんかわええ
ワイの今季のヨッメになる権利をやろう
ぜんぜんゴザルじゃないやん

あかんバリロッサ好きやわ
正直フェンリースよりかわいい
どっちが旨そうか

&name=large

これ主人公はどういう立場になるんや
魔族とも人類とも仲良くしとるんやろ
アニメの区別はつかないけど
金髪勇者はこのアニメやっけ?
きょんの制服姿エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>677そりゃ限られた作画リソースは女に回すやろ
フェンリースのイマイチなところは
旦那様以外に冷たいところだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
表紙エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どぜう丸ってなんかで名前聞いたことあるな
なんやっけな
迫真いちご

魔王軍えっちなのおるやん

&name=large

&name=large
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
さっきのCMのラノベどっかで見た作者名やと思ったら現国作者やん!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>741なんかワンルーム勇者のスク水側近思い出すわ
>>80410年前でも「10年前」と言われるレベルなんだよね
>>82520年前ってセーラームーンとかの時代やろそれは言いすぎや

&name=small
作画節約で口元外しながらかわいいカット作るのうめーわ
言うほど耳っぽくないよな
髪が逆立ってるように見える
はい
前スレ
【MX】終末トレインどこへいく?→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→クリプトニンジャ咲耶→金カム(再)★5
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714402284/
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714403110/
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶→ゴールデンカムイ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1714403962/ふむぅ…

&name=large
私のオーラに圧倒されているのか

ここも全部同じレイアウト使って別カットのように見せてる
この4人いなかったら
このアニメの魅力だいぶ下がるぞ
こいつら修行したいから居候してるだけなのに図々しくて草

&name=large
女騎士団も過去それなりに魔王軍やフェンリースに身内殺されたことあったはずやし
割と普通に売国奴だよね
ていうかフリュー達が住んでいる家って冒険者向きの数日用の邸宅として用意されてるだけで、フリューのモノじゃなかったような💦
ワイの知識あいまいだから間違ってたらゴメン
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>166たしかに
なんたらエッッッッッッッッッボアと戦うための家やったな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

&name=large

この褐色魔族をみると異世界魔王のエデルガルドちゃんを思い出す
ワイしか憶えてないだろうけど
>>258ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>258あれ、思ったほど似てなかったわ💦
共通点褐色なだけだけどコッチの方が生々しい褐色でええな
>>166あれって魔法袋に入ってた家を出す魔法で出した家ちゃうんか?
>>282畑の土も深めに転移してたし大丈夫なんやろ
Stand-by now, よっしゃ!😼 My status, over?😨
No limit, マジ!?👿 My status, over?😨
Anyway, 平和!👼 My status, over?😨
ユトパ?😰ユトペ?😨ユートピア?😱😱アイマイミー!🐻
腹が減った😫 飯をよこせ🍖 この世の理その1😤
それよりも大事なもの💍なんかないよね?😜
あってもすぐさまペロリ!😋
異常事態😵 戦闘配備😡 さてはじりじりドンパチあり?💀
じゃあはっけよいのこで一斉に😆
夕陽に向かって走れ!🏃(そこのけソラシド♪)
いざこざは嫌だな😖 なので 定時で🕔おうちに帰ります🏡💨
けど君のことなら絶対に裏切らないんだからね🥰
心地いいの😌 ねえ柔らかいの🧽 そんで愛しいの😘 ギュッてしちゃう!😆
(いっきますよー!)🏃🏃🏃🏃
Cha-cha-cha chance me!🎰 いただけまるごと!😋
世界は🌍ねじ曲げていいの?🤔
悪いようにしないからね😜 そんじゃユートピア目指し全振りです!🤩
Cha-cha-cha chance me!🎰 これぞハックカスタマイズ!🔧
僕らが定義しよう!😏
勇ましさと😼 誠実さを😾 イコールにするのが今っぽくないか?🤔
(お任せくださいー!)🧐
ララララララララ🥳
難しいこと抜きでバンザイしたら🙌
ララララララララ🥳
良い感じになれそうだ!😎
無理矢理ダイアローグ感出そうとしてて実はあまりED好きじゃない
>>282
これを見る限りは深いみたいだし多分大丈夫なんじゃないかな

&name=large

&name=large
魔法使いちゃんほんま可愛いわ
今期だと美人ちゃんの次に好きや
ダイアローグの中でも田淵が手癖だけで書いた感は強い
g123って漏れなくクソゲーやろ?
なんでそんなとこに売るんやろ
G123のクイーンズブレイドをエロシーンないのに2時間くらいやっちゃったの
マジで人生の無駄だったな
魔王とゆかりんの出番これで終わりとかじゃないよね?
さっきの王女と勇者誘惑してる奴別人か
もう覚えてないわ
来週シリアス回か?

提供で横帯あるのすき
深夜アニメだとロビハチ以来やろ
>>400なんか始皇帝の墓の画像みたいに見えたわ

最近のJCで画面使い回わしてギャグやってる回だいたいこの人のコンテな印象ある
作画ちゃうけど先々週あたりの死神坊ちゃんのギャグもこの人やった
>>466OP聴いてると妻として連呼してくるから気が散る────
LV2も第七王子もあんまクソアニメって感じではないな
遊戯や出来損ないには敵わんわ
>>429そういえば台所全然使わないから小クモが住み着いててうげうげさんって名付けたわ
>>429人間とも魔族とも仲良くして周囲が賑やかになっていくのは解雇された暗黒兵士が一番似てる気がする
>>429ワイもや…
この中だと割とマジでビステマが一番すきかもしれん
このガイジもっとだせ

&name=large
>>460ほとんど同じ放置ゲーのフォーマット使ってるから絵変えるだけでゲーム作れて全然金かからないらしい。売り上げカスでも製作費がもっとカスだから利益になるらしい。
>>518たたおかを見たら世界が滅ぶって予言あったからみれんのや…ほな