>>553かっぱには人間の尻子玉抜こうとしてきて抜かれたら死ぬ伝承あるから普通に悪党妖怪やろあいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな可愛くてエロい身体の女が身も心も捧げるつもりなのにヤらんとかEDかよ
初期サイトならヤってる
もしかしてフェンリースさんも今期流行りの高齢処女ヒロイン?
未だにこいつより可愛い声優出てこないのなんなんだよ
第七王子は実況なしで見れる気がせんからあっちいくわ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>723シエスタにもロイビにもテファにも負けなかったんやぞ
くぎゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
誰にでも優しくしないで でもそこが好き!
胸がキュンキュン お耳ピコピコ
側にいさせて
「旦那様♥」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ♥♥」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~♥♥♥♥」(ピコピコ)
ダメよ 分かってても
ダメよ ヤキモチ焼いちゃう
ダメよ 渡さないわ
ダメよ ラブラブだから
運命って世界も越えちゃうのかしら?
心に決めたの
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ
誰とでも仲良くしないででもそこが好き!
胸がキュンキュン お耳ピコピコ
私だけ見て
旦那様こんなに夢中よん~全部好き!
ほっぺデレデレ 尻尾プンプン
どんな時でも
側にいさせて
ラブラブ・ラブソング
ラブラブ・ラブソング
ラブラブ・ラブソング
日本中のリアタイ勢が今頃キモいニヤケ顔してると思うと笑える
釘宮理恵@rie_k_0530
サプライズ、成功したかな!?
フェンリースでOPを担当させていただきました〜
頭が沸騰しそうなくらい恥ずかしかったけど頑張って歌いました〜
よろしくお願いいたします
https://twitter.com/rie_k_0530/status/1779998044920094947
胸がキュンキュン❤(44)
お耳ピコピコ❤(44)
ええんか…
釘宮理恵(44)「胸がきゅんきゅん❤お耳ぴこぴこ❤」
>>905も~オーバーサイエンティフィック!から続いてるから巨乳釘宮の時代が来てるな
お前ら何回再生した?

令和に日野聡と釘宮理恵のカップルアニメが見れるとか最高やろ
ちな22年前 釘宮理恵(22)
いっしょにいられて幸せ
しかられちゃうのも好き好き
笑顔がないのもすてきよ
私の願いをかなえて
しましょ しましょ しましょ しましょ(はふ〜ん)
しましょ しましょ しましょ しましょ
し・ま・しょ!
はじめてのあの日の鼓動
いつまでも感じてたいの
どこまでもあたなと二人きりで
何にでもときめきたい
ねえ 恋した人って
誰でも魔法使いだよ
ねえ 何気ないことにでも
よろこべるのよ
いっしょにいられて幸せ
しかられちゃうのも好き好き
笑顔がないのもすてきよ
私の願いをかなえて
しましょしましょしましょしましょ
はじめてしましょ!
これライブで歌うときはやっぱりフェンリースさんダンスやってくれるのかな釘
正直声優古い言われても
詳しくないからあんま古さ感じないんだよな
はい
前スレ
【MX】終末トレインどこへいく?→Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→クリプトニンジャ咲耶(再)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713797431/
>>905ラスボス釘宮とかいう最近急激に目撃数が増えてる種があるらしい
りぜるまいん1期が2002年春
2002年春アニメ一覧

【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713798254/
終末トレイン→Lv.2チートって地味に神継投だよな
イノシシが強敵のアニメは名作

コイツら弱すぎて逆にアナルは弱くない可能性すらあるよな
クソザコ冒険者たちは賑やかしやから強さはこんなもんや
こいつら1話であんなイキってたのにクソ雑魚なのかよ…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
lv2OPダンスもTikTokでバズったりすんのかな
りぜるまいんって2期もあったんか?2002年とかワイが世俗から離れてた頃やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ていうか強さ修行に付き合う義理ないのにな
主人公善人すぎや
まぁそれくらいでええかもだけど
こいつらハーレムになるんじゃなくそれぞれ男見つけるらしいな
このアニメええやん
なんでお前ら教えてくれんかったんや?
悟飯ちゃんが幼少期に切って焼いてた恐竜の尻尾みたいやな
タレに漬け込んで焼いた後にそのタレに付けるんだよね
褐色筋肉ベリーショート多分ワイしか好きやないやろな
りぜるまいんってなんかの番組の枠内で放送してなかったっけ?
流石に記憶曖昧だわ
家も世話になって、食事も出してもらって、修行もみてもらって
コイツら主人公の優しさに甘え過ぎでは?
フェンリース「ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな 」
今日終電ギリまで残業だったんじゃが、一瞬で疲れが吹き飛んだんじゃ~^^
かわいい

普通に暮らしてる獣人もいるのにフェンリース常識なさすぎんか
OPであんな同窓会みたいな雰囲気出すんなら中身も同窓会させて欲しい
これ声優とかOPが懐かしいだけで内容は普通の今っぽいなろうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>443あの頃の声優がメインでなろうやってくれるだけで満足だわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
爆発した後に周りの人の描写ないの地味に草
死んでそう
この最終章の井上織姫みたいなアホみたいな露出の服すき
>>520テンプレなんて簡単ですわとか言いながら住所晒してそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
まだケモが残されてるみたいだな

1か月エッチウェルカムの自分に惚れてる女と同居してヤらんとか
ホモでは?
いつまでもサブスクサイトで過去の名作ばかり見ていても実況の訓練にならんやろ?
1か月も住み込むとかワイの妹みたいやな
いやコイツいつ出ていくんやマジで
/.:.:.:.:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:∨.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:| .:/ \:.:\:.:.:\:.:.:.:\|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:∨ ̄ ̄` \:.:`く ̄\: ̄|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:| ニ|ニ ー┼ 〃
人 :.:.|:.:.:.]刀宇ミ \刀字=ミ. |.:.:∧.:.:.:.:.:.:| (ノ、 又
\|\ \ノ心| ノ心| |.:.:|⌒V:.:.:.:|
|\乂_ツ 乂_ツ |.:.:| |.:|.:.:| ー┼‐ / ニニ, _/ ー‐ァ
|.:| `^` , `^` |.:.:| ノ人|.:.:| /| 厶 / | /\
|人 |.:.:|/|.:.:|.:.:|
|:.:.:.\ -- /|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ノ\
. /|:.:.:.:. 个: .. ´ i.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| Eヨ 〃 ┼ ヽ
/:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:i:.:>┬< |.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ]メ、 /\ ノ (ノ、
. /.:.:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.:.| 乂_.:| :.:.:.:.:|.:.:|
.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:__,ノ |:.:|…ァ―込、
/.:.:.:.:.:.:|:.:.:_..斗</ |:.:|/:::/ \
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Cランクのクソアニメなんかもう余裕で実況できるはずや
非力なふりをして定型文に頼るのはやめろ
唯一の欠点であるメシマズがかいぜんされたやん
もう完璧じゃねえか
はい
前スレ
【MX】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ→ただいま、おかえり→忍ばない!クリプトニンジャ咲耶(再)→ゴールデンカムイ(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1713798254/
色んな意味でくさそうな敵の女幹部すき

1話でおもんなくて切ったけどおもろいやんこれ
なんで教えてくれなかったん
原作1巻2016年12月25日だから結構古いんやな
CMなのにキャラが一言も喋らないの低クオリティすぎる
くぎゅとゆかりんの組み合わせっていくつかあるはずやけどあんま記憶にないな
>>40多分スローライフブームがなろうで起こったのがその辺なんやろな

魔王の側近
\ ヽ / / /
世界一 かわいいよっ!!
(Д´) ∧_∧ ∧_∧
ノノ⊂(∀・ )、(∀`∧ ∧
┌ < (^ニ /l .(Д゚,, )
(_┌ (_ ○ニ ○v
<どうもありがとっ///
\ ヽ / / /
うぉおおおおおおおおお!! *. (_ヽ
(Д´) ∧_∧ ∧_∧ * ∧__∧| |
ノノ⊂(∀・ )、(∀`∧ ∧ . (´∀` / /
┌ < (^ニ /l .(Д゚,, ) + y'_ イ *
(_┌ (_ ○ニ ○v; 〈_,)l | * 。
●CAST
フリオ:日野 聡 (45)
フェンリース:釘宮理恵 (44)
金髪勇者:村田太志 (41)
ツーヤ:高橋美佳子 (43)
第一王女:川澄綾子 (48)
サベア:井口裕香 (35)
ヒヤ:堀江由衣 (47)
ゴウル:前野智昭 (41)
ウリミナス:田村ゆかり (48)
ダマリナッセ:伊藤 静 (43)
ユイガード:楠 大典 (57)
フフン:新井里美 (43)
釘宮理恵!田村ゆかり!堀江由衣!川澄綾子!伊藤静!
豚に媚びたキャストやな
>>129実況民よりちょっとお兄さんお姉さんくらいか
>>193作者というか監督や

言ってもフェンリースもこうなる前にまあまあ人殺してるはずだよな
ゆかりんの声ほんまかわいい
せやけど現実でもこの幹部みたいな白目になってそう
四天王なのに広範囲攻撃でフツーに死んだんだな
お兄様の灼熱のハロウィンでひっそり逝った戦略級魔法師みたい
兄貴殺されてるのに旦那様❤️やってるのバリエロい
NTRやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ???
>>193キャストに作者の願望詰め込んだのは声優ラジオやぞ
ドヤコンガでしっぺ返しくらっとるけど
ていうかフェンリースの方がこのケモ女よりエッチだしな
ちなみに釘宮理恵と日野聡が公式ラジオやっててそこで話してたけど
ゼロ魔のラジオとか聞いてた世代がスタッフにいるらしく、「当時聞いてました」ってよく言われるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腕めっちゃ生えてきそう

>>380SEEDの映画といい最近特にそれ系増えてるな
>>212ハヤテもゼロ魔もやってるしただの釘宮理恵ファンやん
>>295ゼロ魔ひだまりうたわれ絶望あたりはラジオ強かったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品は基本的にあんまり過酷なバトルアニメにはならんにゃ
こいつらトコトン便乗思考やな
そら主人公を城に売らんわ
城からの褒章ショボそうだし
リュー?

名作アニメ請負人

終末トレインLv.2チートOPED両方とも当たりやな
おっぱい足りないけど魔法使いちゃんがぐうかわですこれる
今期これといい変サラといい喧嘩独学といい香辛料といいこういうのでいいんだよのバーゲンセールやな
ダイアローグ聞くとISUCAのOP歌ってたグループ思い出す
似たような田村ゆかり前にも見たと思ったらいせにどやった
でもあっちは犬やった

よくあるなろうアニメなのにくぎゅのお陰で面白く感じる
なんとなくこの辺のアニメっぽい
スローライフなろう系だから既視感あるのは当然かもしれんけど

ワイこの子すき

😭

うまいこと今のなろうと平成のアニメの雰囲気混ぜてるな
おもろいやん
>>712おっぱい魔法使い成分は鑑定スキルで補給しよう
LV2からチートだったって20代から禿げてたみたいなもんか?
このアニメ見てからダイアローグ聞くと焼肉食べた後にミントガム渡されるみたいな気持ちになれるわ
たいしておもろくないけど主人公がそこまでイキらないから見れるわ
>>745そういう意味なら吸血鬼男子寮も入れたくなる
夢の中でもアニメみたいって結構とんでもないこというとるよな
レベル2のこれでいいんだよ感好きやわ
多分キャストが違っても好きやった
DIALOGUE+って曲は知ってるけどメンバー一切知らんのよな小さい先輩がそうだと思ってたら違ったし
これってわざわざくぎゅうを起用した意味あったんか?
誰が得したんだよ誰が
>>801これ
キャスト陣に引っ張られすぎ
普通に近年のなろうだろ
テンポもええし料理教室のくだり良い話だったし割と真面目に作られてる感
魔王様多分いい人やろ

>>792エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オメガバースは夫がパッパとして無能なのがどう扱われるのか気になるわ
ふつうに離婚の危機とかになったら草
>>805なんかCUEに出てたり出てなかったりするらしいってことしか知らん
>>826エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>792しっかり相手おるキャラの抱き枕出されてもなあ…
神→syudou→カオス→平成同窓会→オメガバース→わっち→八百屋
今季月曜日ヤバすぎやろ
>>838エッチなシーンは貼られた画像だけで満足してただおか見ろ
あとダイアローグの1人でシンガポールネキは明日ちゃんやぞ
>>835子供かわいがってる風で育児も適当やしわりとクソオスだよな
実況を知らないままクソアニメを卒業してほんまに休職できるんですか?