草

さっきの殿下の笑い方って漫画の吹き出しにしたら「フハハハ」やな
悪役っぽいが台本もそうなんかな
まあ数百年生きた魔人がどこぞの王女に興奮してるとかキモいよな
最上位

女を殺しに行く…?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな赤ん坊にまで侵入されるとか警備ガバガバすぎるだろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
でもティナーシャって何しても許してくれそうな感じはあるよね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
お腹に刺さったナイフが抜かれるのはえちえちだからな…
1人が門になって1人が突っ込んで1人が霧になるの映像として面白くて草
>>380今日はなんも難しい話してねえぞ
男魔族が好きな女魔族が灰色髪にご執心なことにじぇら…ってる
襲われそうだから男魔族がティナーシャを身代わりにして戦わせただけや
>>402最初から見ててこれ理解してないのやばいやろ…
ENGIやっぱこのアニメ予算なりには頑張ってるよな
今回頭から見ててもちゃんと理解するのむずいと思うが
>>526一つの謎がだされて解決される前に別の謎がでてくるとあっぷあっぷになっちゃう
そんな髪を犠牲にしないと勝てないほどの強敵やったか?
髪やぞ?ワイには理解できんわ
>>560遊びでやってんならともかく普通に殺されかけてるしなぁ
トラヴィスには手も足も出てなかったのに同じ最上位魔族の日笠は倒せるんやな
髪が短くなるアニメは結構あるが長くなるのはあんまないよね
>>580話が動くところまで爆速&カットしとるからやで
なんでもずっと地続きで話やるものじゃないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
乗っ取られた?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なにわろ
本編にほとんど関わってこないくせに魔族クソすぎるな
なんかサラッとようわからん設定ごちゃごちゃって言われてピンチになるから頭が理解することを拒む感じあるわ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
でもどうせ来週はまたティナーシャちゃんが拐われたり行方不明になったり侵入者がきたりしてそう
ああ^〜
まじでこのカップル今季で一番好き

黒幕っぽいやつ何人も出すのやめてほしいわごっちゃになる
この会社に好きな人がいますだったらセックスしてたぞ
赤ん坊の方は結局なんやったんや
人を捉える遺跡みたいなやつの呪いが発動したっぽいことは言ってたけど
これ2期終わるまでに梶が何しようとしてるか明かされるの?
>>892ちゃんと見てたらわかんねえところねえだろ
赤子はさっきの黒幕が送りつけたんじゃね?
邪魔するために
でもワイはやっぱり1期のババアティナーシャが好きやったな…
>>913殿下のことおもしれー男って言って認めてたやん
一話一話はわかるけど作品を通して何やってるかはわからない
>>911マフィアがやるって噂のアクリル板で人間押し潰す拷問やん
とりあえずこの二人の話は幸せな感じになったんやから一旦終わりで別のカップルやれよ
続けても残り話数考えたらどうせ攫われたり縛られたりするし
今日は髪切ったティナーシャも楽しめたしお得やったわ
ティナーシャが最上位種と戦ったりショートになったり乗っ取られて暴走したりと盛り沢山だったな
ティナーシャと殿下が好きだからとにかく話わかんないけど見てる感じ
今日はフリーレンで暇つぶししながら花修羅待てそうやな…
やり直し展開は視聴者側からみると同じキャラだけど別人という葛藤に悩まされる