エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>79今回は400年の積み重ねが無いから迂闊だって中島ヨシキがラジオで言ってた
>>79トゥルダール12精霊がいてようやく1期のティナーシャと同じくらいちゃうか
85%まできたんか

前回オスカーが触ってリセットされたのが青い玉だっけ
>>143早いというかどっかしらカットしてるんやろ

幻術
毎週ティナーシャが攫われて、毎週謎空間行ってないか
>>304ワイもそうな感じなんやろかと思ったんやけどそういう意味にしてはなんか言い回し変に感じたわ
えっようわからん
つまりババアの思想がつよめってこと?
お城がガバセキュじゃなければ何も起こらなかったんやな
>>481死んだはずの人間がいることでなんか世界ぐちゃぐちゃになってくんやろ
っていうか一期で過去行った殿下ってなんで過去で消滅したんやっけそういえば
園崎未恵は吹き替え畑のベテランだけあっていい演技よなあ
>>498どうせ前の歴史消滅してるんやから気にしたってしゃーないやろ
>>501改変した時は殿下まだ産まれてないからやない
>>501未来を代償に過去行くから結果未来の殿下消えたんや
私を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
改変した世界のマッマが死ぬことも殿下が生き残ったらあかんってのも割と勢いだけの理論やない?
>>569さすがにティナーシャが話するために結界も緩めてるやろ
>>587普通に訪問する分には結界は意味ないって言ってたし
コレほんとにハッピーENDになるんか?なんか更に不穏な
>>574改変前のマッマが過去変えたら消えなあかんっていうなら修正力って言われて納得できるけど改変されて別物になった世界で改変前のマッマが死んだタイミングで改変後のマッマが死ななあかんのは修正力とは違くない?
まあ助けてくれたオスカーとは違うからびっくりもするわな
難しい話よくわかんないけどティナーシャと殿下がイチャイチャしてたらどうでもよくなってきたわ
>>605いや単に魔法の力がすごいから
女の魔法師は寿命をああ^~止めるキス!キス!キス!魔法使っても精神狂わないけど男はおかしくなるから1期で王子が頭おかしくなってティナーシャ襲ったのはそのせい
ここでラブラブってことはここからかなりの波乱が来るってことか?
寿命止めるって変な言い方やな
肉体の年齢を止める魔法
この周回でのティナーシャはレクレツィアとかと交流って無いの?
ENGIこれとかメダリストとかいい原作貰えてるやん
たんもし二期は突き返してええぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>671ああ^~とキス!キス!キス!の間にちゃんとレスしようとした形跡があるのがガチの発作感ある
>>7911期のラストできっちり原作半分だからあのまんまや
この魔人は今まで傍観してるだけだったけど何か仕掛けてくるんだろうか
見るだけなら明日チバテレでも見れるけど実況したいしなぁ花修羅…でもそこまでして起きる必要あるか分からんしどうしようかな
12精霊にこんな子いたんか