先週で終わってんのにいまさら何やるんだよ
セックスか?
お前らBSスレ行ってリンカイのネタバレするのはやめろよ
>>18忘却実況が無職くらいネタバレガイジと原作信者がうるさいの除けば楽しかったわ
玉

>>94やっぱ今でもつまんないって言ったらシュバってくんのかな?
>>146去年の再放送でレクリつまらんってツイートしたら即ブロックされたぞ
>>119別の方なら再放送でも実況するんだけどなあ
要はこれMyGOと同じ構成ってことか?
先週が1幕の最終回で、今回が2幕の初回みたいな
今からでもまだまだ間に合う!
TikTokLiteに登録するだけで3000円ゲットしよう!
https://00m.in/vmYkP【注意】
・既にノーマルのTikTokを入れてる場合はアンインストール、Liteでは新しいアカウントを作る
・年齢設定は20歳以上にする
①wifiを切る&アドブロックを無効にする
②↑上記のリンクからアプリをダウンロード
③【重要】ダウンロード完了したらそのままアプリを開かずに、このレスに戻る
④戻ったらまた上記のリンクからアプリを開いて会員登録と参加ボタンを押す
これだけで3000円獲得や!
更に10日連続チェックインで追加報酬も?
言うほどアンネームドメモリー要素なかったのがついに回収されるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロリに夫と名乗る変質者を見たのは2回目や
ちな1回目はイナイレGOクロノストーン
殿下にはロリティナーシャでも構わず抱いちまいそうなヤバさがある
ロリティナーシャならもうちょっとディレクション高めにやってほしかったな
キショすぎて草
アストロノオトの魚と同レベルやろこれ
13エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
13歳で将来の大きさの大きいおっぱいでお腹串刺しまでされてたら夜明けの果てまでしこれてたな…
アカーシア何度も出てるのに覚えてないやつおったよな
そんなやつ星屑テレパスいってそう

その剣どうしたの
>>444ワイも鞘あると違和感覚えるようになってしまった
>>444誰も彼も抜き身で帯剣する世界があるわけないだろ
メイドが盗もうとしたけどティナーシャに阻まれて抜け出そうとして限界まで魔法使ったら精神消滅したのお前らちゃんと覚えてるか?
どうみても事案の瞬間

最初にティナーシャが昔王族と結婚しそうだったみたいなこと言うてたけどこれがそうなるんか?
>>528陛下が毒にかかった!から8分で全部丸くおさまった実績を忘れるな
ここで殺したら魔女にもならず殿下とも会えてないんよな多分
過去を変えようとするとか殿下時光代理人見てないな?
こんなこと言っててアレやられたらマジデ精神崩壊するわね
流石にこの過去の段階でこういう吹き込みするのあかんわ
>>675それでも陛下ならルート変えそう
その上でまた落としに行きそう
もしかして散々cmで言ってた「全ては書き換えられる物語」って殿下ここでウッカリ過去改変しちゃうんか?
自分だけが一方的に相手を知っているという非対称性を軽視しすぎなのほんま性犯罪者思考で怖いわこいつ
裏のおでこぱしードラマと同時実況で忙しい
ttp://clipimg.work/2024/6/26/mn240626-0041380714.jpg
どうでもええけどこれ1話で済ます内容なんか?
2話は掛けたほうがよかったんちゃう
一旦は未来に帰るけど、殿下はまた自発的にタイムスリップしてティナーシャ救いに行くんかな
これ本屋のアニメ化コーナーに並んでたけど原作と漫画版どっちがいい?
全話まで二期いらないと思ってたけどちょっと欲しくなってきたわ
>>868絵師ガチャ当たり組だから漫画のほうがええぞ
>>877マジかサンガツ
原作分厚すぎてためらってたんや
🤯
【MX】Unnamed Memory(終)→ARNOLD & PUPPETS #8(再)→Re:CREATORS(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1719330453/
こいつ結局400年生きるまでもなく頭おかしいんじゃねえか
すごくすごくENGIを感じる…
なんだろうこの気持ち
ついでにティナーシャちゃんまた串刺しにされてほしい
結局刺されない世界線になるだけで同じ結果ならこっちのがええね
最終回なのにティナーシャのおっぱい見れないのどうなん?
犯罪と紙一重やろ…

赤い球もなんか役割あったんか?
変えた未来を戻すか?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
殿下の語りがなんかアンビリーバボーみたいに聞こえてきたわ
わたし後悔!後悔!航海中!あなたの航海なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!航海中!あなたの後悔なんですか
13のティナーシャをガッツリ女性として扱うのも13のティナーシャが落ちてそうなのも流石に気持ち悪すぎるわ
ワイこういう話好きなはずなんやけどイマイチ乗り切れないのはENGIのせいやな
この手の話で未来を否定すんの珍しいけどシンプルに釈然とせんな
このアニメに付き合ったワイらの3ヶ月間も塗り替えられて割とマジで釈然とせんのやけど
>>233

アニメイト行ったらティエンシーたちのバンド風グッズ売ってたわ
ここから脳破壊されたティナーシャが400年かけてオスカーとくっつくのが2部ってことか
ちょっとおもろいと思う感情はあるけど
殿下キモ過ぎという感情に押し負けてる
ここで終わったらシュガーアップルフェアリーテールが1クールで終わるようなもんやろ
気持ち悪いロリコン殿下は消えたけど400年後にまた新たな気持ち悪い殿下が産まれてくるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殿下気持ち悪かったけどこの最終回ならだいぶ許されそう
終末トレインとかアストロノオトより意表つかれたオチやろ
このエピソードいらねえだろと思ってた話ちょくちょくらあったのが最終話に意味を成したのか
>>378殿下→ティナーシャだったのが
ティナーシャ→殿下になる
>>389せやな
2部はティナーシャがオスカー好き好きウーマンで
ぶっちゃけ不審だから会った当初のオスカーはだいぶ塩対応になってる
きたああああああああああああああああああああああああ
ファッ!?2期あるの草しかもメダリストと同じとかENGI死んだな
メダリストもその辺やなかったっけ
ENGIは耐え切れるか
流石にここで終わりは尻切れトンボすぎて原作気になっちゃうから助かったわ
それなら納得いくわ
これで終わりだったらさすがにやりきれないし
2期やるなら1期強引にまとめずにもっとじっくりイチャイチャして欲しかったんだが…
マジ?
アホほど駆け足で話消化してたから投げっぱなしで終わるかと
ENGIの中でも割と名作やない?原作が強いんやろな
なんかちゃぶ台返された感じして続き見るのしんどいなあ…
金髪女の息子が過去を書き換えた結果が盗賊とくっつくエンドだったんやっけ?
400年前のこと覚えてるティナーシャがオスカーに結婚を迫る話なんか?
メダリストとティナーシャの実況を同時期にやれることに感謝しろ
つーかすごくない?
部屋のお片付けしてたらなんとなく過去に戻っちゃってそのまま新章開始って
展開の作り方としてはめちゃくちゃやん
これ今までの話全部なかったことになったってことでええんか?
ここで終わってもよかったと思う愛するアイティを守って死んだロリコン殿下てことで
ティナーシャ視点で二期はまあまあ面白いかもしれんな
横アニはささ恋よりニューゲート優先したけど
ENGIはアンメモとメダリストどっち優先するんや?

終末トレインエンドってことやな
今までティナーシャかわいいだけで見てたけど初めて次の話気になったわ
2期あるならまだええけどマジでここまでの11話は茶番でしたってちゃぶ台ひっくり返すアニメの2期は流石に見る気にならん
というか1クールでここまで折り返すための駆け足だったんやろ?
同時2本がなんだProject9は同時3本やったぞ
>>554リンカイは正直あれ以上やることないやろ
メインは一通り掘り下げたし熊ちゃん周りくらい
星屑テレパス実写も悪くなかったけど来期はどうするか
ttp://clipimg.work/2024/6/26/mn240626-0045340264.jpg
>>595凝ってたけどアーカイブは残してくれよ
解説ないと薄すぎて困るわこのアニメ
草

>>585草
すげえ行き当たりばったりで急展開してんな
Tiktokliteを登録して3000円分のPayPay、アマギフを貰おう。✨💰🥺🤝🥺💰
https://00m.in/vmYkPやり方は簡単
①WiFiとAdblockは切る
②このレスのリンクからアプリをDL
(※画面が真っ白になる人は下記解説↓)
③※重要※DL後アプリストアからアプリを開かずこのレスのリンクから開く
④新規登録で3000円GET🎁
画面真っ白なんだけどって人
①Googleプレイストア
②アプリとデバイスの管理
③管理
④Chromeにチェック
⑤ゴミ箱ボタンで解決するで
https://00m.in/vmYkP頑張れる人は10日間タスク達成でさらに+2500円GET✊🥺オトクダヨ
今の異世界失格ってもしかして太宰治が主人公やるんか?
アンメモの衝撃展開にショックを受けるワイ

ティナーシャ編400年分やれるとかお得だよね
殿下きもいし
にしてもせっかくイドとオーバーテイクであおきえい株上げてるのになんでまだレクリ擦るんやろ
イジメやんもう
今日は満足度高かったからこのあとレクリ1話見たくないです
>>633また泉がクソアニメ完走して後悔してんのか…
>>635さっきのダイジェストが女王になったティナーシャが殿下に会うために魔法の眠りにつくまでだから
つぎは400年後やぞ
>>629世界征服の後では打ち切りゴミエンドやったからワイはもうこの漫画家期待しない
>>596メダリストちょっと作画不安そうなんよな…
メダリストや!!
ドラゴンが魔石誤飲したせいで危うく全滅しかけた尚文と同レベルのアホ殿下
>>639アンメモは回進みにつれ失速した感は拭えなかったけど
全体的に後半になるほど楽しい火曜日やったわ
ほんと普段は火曜日全切りとか多いのに最近の火曜日は面白くておかしい
>>630太宰が心中失敗したから異世界で心中し直す話や