>>96むしろ飛ばないとアンメモ見てる気がしなくなってきた
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>98トラペジウムは羊ちゃんとうえしゃまが混在してて判りづらかったわ
表情とか凝ってるの見ると
ENGIなりに真面目に作ってはいるんだよなあ息切れするだけで
そういや桐谷華さん体調不良治ったみたいでよかったな…
>>189わかふ
初見羊宮ちゃんが二役やってるのかと思ったわ
ENGIは戦闘とか動くシーンになると怪しいけどデザインは頑張れるからな
お腹丸出し衣装やん

>>240メダリストめっちゃ動く必要あると思うんですが大丈夫ですかね
火曜日リンカイと忘却とUnnamedしかないけどどれも今季中堅以上なんすげえわ
>>222ENGIにしては真面目に作ってるはほんまそうやけど
ぶっちゃけ話がそんなにおもんないみたいな部分があると思う
ギャグみたいな戦闘あってもティナーシャちゃんの作画崩さず完走できてる時点でようやっとるよ
ささ恋こ惨状見てるとENGIってわりとマシな制作なんじゃないかと勘違いしそうになるよな…
本泉が一番実況民を勘違いさせてる気がする
出るたび間違えられてる
隙

ティナーシャちゃんがかわいければなんでもええやろ!
うえしゃまかと思いつつなんか違う気もしたけどうえしゃまってレスするやつがいたからうえしゃまってレスしたけどやっぱり微妙に違うのな
ワイも話よくわからんとこあとから調べて補完したけど原作見てないとよくわからんてこれ
>>257西武見て安心してる下位チームみたいなもんやぞ
>>257少なくとも顔から上はあんま崩さんからあんまり動きのいらないタイプの作品ならそんな悪くもない
>>219クソアニメ本泉ちゃんすき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
う、浮いてる…!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう好感度MAXやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッキス!キス!キス!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
殿下「勝手に1人で動くな」
ティナーシャ(浮くんやったらええか…)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
>>244回転系は大丈夫や

ちゃんとセックスシーン見せないから神アニメじゃない
寝不足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言われてみればうえしゃまっぽくないわ
最初にうえしゃまって言ったやつに釣られただけやろ
ワイや、すまんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメ、決定!w
>>372いのりちゃんのフライングシットスピンの予行演習やね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっと湯気濃くない?
リンカイのラーメン見習えや透け透けぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キスマークエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>289シシリーちゃんもおっぱい大きいから可愛い

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんか異世界なのに日本の不文律みたいなの出されると違和感拭えんわ
出来損ないと呼ばれてもいないのに好きに生きていいのか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>554エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>552これが何を意味するかわかる奴だけが真の実況民や
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>594ベストアンサー
実況界隈ではよくオメガバースパロというものがあります
まずそれぞれの大まかな性質について説明します
『チバテレ民→カースト上位、異世界の門で優れている、GODドクター体質、人数は少ない
MX民→カースト中位、ほとんどの人がMX民で人数が1番多い
BS民→カースト下位、発情期があり、主にそれを原因に社会的に冷遇されている、発情期になると特別なクソアニメを見る、人数はアルファより少ない』
BS民が出すフェロモンはチバテレ民やMX民、また性別を問わず強く嫌悪感を抱く
フェロモンは本人の意志に関係なく3ヶ月に1回ほど訪れる
BS民は他の実況民と「番組(つがいぐみ)」というものを共有する事がができる
番組とは運命的なものである
他の実況民と番組になった後はBS民がフェロモンを出すことは無くなる
BLの設定ではBS民が愛されることはない
もしかしてだけど今のこの二人ってフラグとか立たないくらい強いんじゃ…
これでティナーシャちゃんがお腹串刺しにされて死んだらえろい
もう100%やしな

セブンの爆乳店員も魔女なら遠隔パイズリできたんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ENGIにしては珍しく後半でもちゃんと動かせるやん
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
毎週ニューゲート見てるから普通に作画良く感じるわ
今日は特に綺麗だけど
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
男を知ったからこその余裕やな
処女ババアじゃ勝てないわ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS #4(再)→まじっく快斗1412(再)(終)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1718725789/
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
WHoooooooooooooooooooo!!(魚)
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
来週は結婚式で最終回か
沈黙の魔女はなんだったんだよ

もっとしぶとく足掻けよ
動くのはいいんだけど間を端折りすぎていまいち入ってこないな
なんでわざわざ合流して倒したんや?
入れ替わらないと倒せなかった訳じゃないんやろ?
無理やり1クールに詰めた感はあるな
でもまだまだ続くんだっけ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これ過去を繰り返すとか記憶を変えるとかって設定なかったっけ?
>>219毎週ちゃんと見てないのに疑問だけレスするやつが多すぎる
アヌビスみたいな結婚反対ニキあっさり引き下がったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>224昔12精霊全部だしても余裕でボコボコにされたんや
どうにもならない
これ最終回じゃないのか
来週は振り返り総集編でもやるんか
そら最初から子供作るのが目的なんだからそれしかないやろ
多分ちゃんと楽しむなら原作読んだ方がいいんだろうな
爆速ダイジェスト感がどうしても拭えないわ
>>307ファンタジーは前日の出来損ないで記憶飛ぶわ
なんというかもうちょっと時間をかけてイチャイチャしてから結婚してほしかった
2クール必要だったんじゃね
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>333そういうのは前半じゃ全然わからんのや
アニメはおわるけど原作はもう半分ある
今日作画も良かったしボス倒したし見せ場ってのはわかるんやけど、にしては淡白やったな
>>335じっくり読んでもそんなおもしろそうでもないのがな
>>361原作もう完結してるんか?
というかここから何やるんやろ
>>333ティナーシャ自身も殿下の曾祖父さん?と関係あったとか言ってたけどなんも明かされてないから来週やるんちゃうn
実況民が1話で呪いかけたキャラを覚えてるわけ無いやろ
この尺でまとめるならアニメだけで理解は無理やな
キャラは好きやったけど
子供がやべー魔力持ちになる問題って解消したんだっけ?
>>370もうおわっとるで
まあちょっとどんでん返しがある
ワディャ~マメッ?🦈
ヤヤ、ヤヤ!🦈
CUE~?🐿
キュイ~🐿
ああもうめんどくせえや3回目だし終わろう
沈黙の魔女が殿下の先祖に手出されてキレたとかそんなんじゃなかったっけ
今週で終了するアニメ最終回の穴埋め枠は子ザメちゃん一挙やな
>>335問題はティナーシャちゃんのかわいさとえちえちさで1クール保ったようなところがあるから、原作だとそれ抜きで読み続けられるかってことなんよな
こいつ陸で生きづらそうなのによくだよな

子ザメちゃんのくせに終盤特有の誰得シリアスみたいなのやってて草
>>408コピペじゃなくて毎回やる度に書き起こしてたのか…
>>440ナナニジ実況のためにBSスレに行くMX民かな
なんかアンメモって2章立てで、このクールでは1章目を爆速消費してるとは聞いたわ
なんか時を遡る魔法だかなんかだかあるんやっけ
盗賊のときの話でそんなこと言うてた
てかなんでセックスまでしてんのにカンストしてねえんだよ

>>465話が急展開すぎるからしゃーない
よっぽど真面目に見てないと1週間経ったら記憶飛ぶわ
>>473それ100%だからこれから120%になるんやろ
>>440水筒なくなったらこうやからな

桃山いおんが僧侶枠落ちするとはな
そのうち夏和小も出そうやな