エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>4ワイも普通に見れた

種崎敦美行方不明だって聞いたけど大丈夫なんすかね?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんか今日は先週や先々週と違って見たい展開が見られそうやね
>>119貧乳いじりがもはや古いことにアニメ業界が気づいてしまった
>>119可愛い女の子出すのにわざわざおっぱい薄くする理由もない
殿下とティナーシャのあんまり直接的すぎないイチャイチャが見所で、戦闘はENGI完全に出てるからな
出来損ないと被ってたら出来損ない見ちゃうかもしれない程度にはクソアニメだと思う
カットしまくってるらしいけど1クールで収まる分の話で原作も完結なんか?
このアニメ構成まともで作画よかったら名作になってたな
>>164もうちょい話もまともになってもらわなきゃ…
普通に考えてメイド殺すところまでかクソ王子殺すまでで1クールにすべきやったな
>>174そうなんや
じゃあ契約期間終わってくっついてからも話続く感じか
>>164名作のハードル低いわいいとこ良作止まりやろ
>>204うーんまあアスタリスクのネタバレで対抗されたくないから
メガネくんはデカパイババアの何がそんなに気に入らないんや
どこ座ってんねん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか丁度良いし2人でおっぱいとおっぱいくっつけてほしい
声優が忘れてもワイらはクソアニメを覚えてるんだよね
記憶を消された結果

こいつあれか
一時的に敵になったときに慕った二人のうちの片割れか
こいつらセックスなんかしてませんみたちな顔してるけどめっちゃしてるからな
俺と結婚してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ソーマ・カズヤみたいなカーディガンかと思ったらオスカーのはジャケットなんやな

殿下さっきからずっとディナーショーに責任転嫁してない?
なんでこのアニメ素直にイチャつかせないでいちいち邪魔すんの?
安倍政権のモラルハザードがなんたら
>>345洗脳されたフリしてたときに側近だったやつがついてきた

単純に「王妃としては認められない」けど「戦力としては誰よりも信頼してる」ってだけの話やないのか?
この前ビーム撃つだけ撃って帰った人たち出番あるやん
すまんこの戦闘シーン描くくらいなら全カットでよくね
>>665そもそもこいつら特に何があったわけでもなくヌルッと存在してたよな
>>726存在してたも何もあっちにいたから当然だろ
さっきまでセックスしかけてたのにもう死にかけやんけ
種崎敦美働きすぎて壊れたっぽいから悲しいわ
もっとゆっくり明日原勇気とかティナーシャみたいな役だけやっててくれ
まあ殿下強すぎるし殺されるなら内部からってのは分かる
今までの展開的に多分ヤれば治るとか結婚すれば治るやつとかそういうのやないん?
トゥダール12精霊はキャラ薄すぎてあかんわ

>>770いやあっちの国でのやり取りとかちょっとぐらいあってもいいやん
知らないうちに知らない奴ら従えてて今週は当たり前のようにそばにいたから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肉体だけ残った女の子出てきたのこれだっけ
ちょいちょいエッチな演出はいるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
またおっぱいデカくなるのか
>>798ずっと側にいたんだからそういうことだってわかるやろ
いちいち説明されないと理解できない脳みそなのか
単にケチつけたくて言ってるやろ
>>787体調不良でイベント欠席してたり毎日のように更新してた𝕏も止まってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS(終)→まじっく快斗1412(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717516055/
>>908言うほどか?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも先週のシャニマスの内容が思い出せないんよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
正気でいられないぐらいのクソアニメなのに、最後まで実況してたのよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
痛そうなおっぱい大きい全裸の女の子えちえちすぎるやろ……
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
静止を振り切って屁理屈をつけてとりあえずおっぱい見る陛下嫌いじゃないよ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか普通に治ってるけど記憶消したのはなんだったの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか最終話くらいにやりそうな話があっさり終わったな
言うてもうクールも終盤なんやからこのエピソードに2、3話使って締めた方が良かったやろ

エッッッッッ
第七王子と足して2で割ったぐらいのテンポにしてくれ
>>254搾精ネキからしたら思い出せなかったらそのまま別れさせたろくらいの気持ちやったんやろ
一話も跨がず死にかけ->記憶喪失->復活までやるんか
思い返すと中学生くらいの歳でリョナられたまま精神年齢止まってたのか
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こいつセックスまでしたのに好きって自覚なかったのかよ
かわいすぎる

かわいい

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>437作画もやけどどう見ても馬車の広さちゃうわ
殿下が逸臣とルディみたいにきもくなきゃもう少し受付られるんだけどなあ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>526ソーマカズヤのイケメンっぷりも嫌いじゃないで
>>5261割は殿下あるやろ
ワイはこういう主人公好きやで
でもファンタジーの主人公にはキモくても「そうだ」って言い切ってほしいよね?
今日クソ回かと思ったら心のOLと外身のおっさんの満足度高いわ
なんかなぁ原作知らんけどカットされまくってる感あって素直に楽しめてないわ
実況民の意見が満場一致のときに使える

親密度カンストしたエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッろ
新たなエロゲ出演が確定した
夜夜るりこと夏吉ゆうこのおうた

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しれっと流されたけどあの毒メイドはなんやったんや?
こういうキスが許されて野獣と遠野のキスが削除対象になるのって性差別ちゃうんか?
まだ見ぬ強敵いつ出るんだよ

記憶喪失展開って少女漫画の尺引き伸ばし展開としてありがちだから好きじゃないんやけど
このアニメは5分足らずで解決させたから何の感動もないの草
>>636これはエロゲの女王桐谷さんも緊急参戦しないといかんやろ
原作知らんからバトルパート削ってもラブコメパートに注力してほしかったわ
リンカイとアンメモにはもう少し時間が必要だった
なんかほんと一瞬で終わったな
毒を食らった!治った!毒が移った!治った!
これ3分ちょっとで終わらせたやろ
>>647ちゃう。シリアスをカットしてずっといちゃついてればよかったんや
確実に言えるのはシャニアニみたいなBGMだったら絶対こう没入できてないってことだな
ティナーシャさあ

アンケートとってて草

毒メイドはティナーシャと仲の悪い他の魔女の部下や
来週から多分その話する
このアニメ子ザメのおかげで救われてるな
本来この時間文句タイムやろ
>>688シャニのBGMなら殿下は死んでたんだよなあ
現在の好感度

🐙
チャッ、シャー🦈
アチャ?🦈
キャー!イヤマシュ🦈
プアッテヤー🦈
ポポアティ🦈
ヨヨモティヨ🦈
チャッテアヤヤ🦈
ウィッ、ウィッ🦈
プ🦈
プア!アッチー!🦈
>>693子ザメちゃんがこれ全部に一票ずつ入れるらしいな
単発で夏吉の裏名義の話するやつっていつもスレ立ててXに直ポストつけてるあいつなん?
>>671シリーズ構成「でもイチャイチャシーンは絶対にねじ込んでやる!」
>>654これ2クールなん?
流石に後3話とかじゃ無理やない
>>698そらまあ…

>>654左上はNTR王子、右上は沈黙の魔女、左下は搾精ネキやろ?
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>710なんなら毒代わりに受けたティナーシャも無駄死にしてたな
ティナーシャは好きって自覚なかったのに殿下からのキスを受け入れてたの怖くね?
>>726妖狐×僕SSみたいなもんや
アニメだとみけつかみくんと付き合うところまでやって終わる感じ
実はそのあとで全部台無しになってもう半分ある
>>723十中八九そいつやろな
bbspinkでもいっつも同じ話題しか出さないし界隈を破壊したいだけのただのエロコンテンツアンチや
>>763好きじゃなくてもキスくらいするやろ
童貞か?
10話 ワンダーフォーゲル
バンドとして活動を続ける仁菜のもとに、田舎から両親が訪れる。逃げ回る仁菜だったが、みんなに諭され渋々実家に戻る。父親と話をするものの、相変わらず理解してもらえない。翌日、仁菜が父親に連れていかれた場所は、かつて通っていた学校だった。
そうは思わない民さあ

>>763好きって自覚なくても気づいたら実況してるみたいなもんや
そういえばガルクラの次回予告いつもと違って背景白やったな
>>763大体ボディタッチ許してる時点でもう抱かれるの許してるようなもんやねん
普通興味ない人間から触られるだけでキンモーってなるし