ランティス歌手のOP聴くたびにアニメノウタ再開せんかなぁ言うとるわ
ていうか先週の展開わちゃわちゃしてよくわからんかったわ
>>109そういやこないだアベマダラダラ流し見してたら第七王子の一挙やってたんやけど樋口楓同時視聴とか書いてあって草生えたわ
クスクルから戻って随分経った。従者だったパミラとレナートは、ファルサスに宮廷魔法士として迎え入れられている。明日は彼らも伴って、トゥルダールの宝物庫に行く。
ワイだけだと思うけどアンメモと香辛料のOP一瞬どっちがどっちだっけなってなる
なんかこのアニメ悪くなかったのにだんだんとENGIと電撃文庫が漏れ出してきとるよな
このアニメの最終話で結婚した姿を見てワイは気持ちよく夏クールを迎えたいんや…
>>133パミラとレナートってティナーシャの味方やった二人か
説明不足のくせにちょい役が多いから戸惑う
>>131第七王子といえば来週からえちえちポップアップやるらしい

こういうどうでも良さそうなオッサンも後で葬式シーン出るかもしれんから覚えとかなアカンな
>>132なんか今日の話に繋がらなくて混乱したわ
サンガツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>153電撃文庫って大体もう中堅なろうかそれ以下のレベルよな
トゥルダール12神将一人だけ顔出して帰ってったの草
多分イケメンとかジジイもいるのに
異修羅は返して欲しくないけど戦国妖狐は返して欲しい
そういうことだよな?😏
>>162エッッッッッ
そういえばまだ昨日の録画見てなかった
オスカーが砦の視察に出るというのでついていく。目を離すとろくなことをしないから。
ワイが過疎アニメを1人で実況していた時どこからともなく光るハゲのMX民が現れ、一緒に実況をして名前も告げずに消えていきました
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
この辺の話って2期やらなきゃ何の意味も無いんだけど
やるってことは2期やるつもりなんかな・・・ENGIが・・・
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>333エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>331今週はDV夫に殴られても痛くない方法デース!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イトとかアイティアとか知らん名前当然のようにださんでくれ
夫を殺した相手に寝取られるなんか薄い本でしかないもんな
ファイアーエムブレムだったら説得して仲間になるタイプの山賊の顔やな
>>497そもそも略奪繰り返した盗賊なんて殺して当然やし…
旦那がクソ野郎だから殺させたとかか?お礼もしないで
>>594不倫はしてないけど
襲撃で夫殺されたときに一目惚れしてしまった
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>605説明不足もひどいし説明されても絶対納得できん自信がある
うそつけマックスだろ

見事に串刺しになっとるな

あの剣めっちゃ貴重な奴やないの?
どっか行っちゃったけど大丈夫か?
この辺の話やるってことはマジで2期やるつもりなのか・・・
ENGIにできるんか?
大

>>723おっぱい大きい女の子でやってたらえちえちだったな…
もしかしてこの話さっぱり理解してないワイから殺されるってことか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええ
こいつ襲ったり襲ってきたり助けていうたりうっとうしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
串刺しエッッッッッッッッッ
【MX】Unnamed Memory→ARNOLD & PUPPETS→まじっく快斗1412(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716911505/
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
猫?

串刺し予約エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
「あなたの子です」

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
生足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
自分の旦那殺した賊と一緒になった金髪が意味不明すぎたな
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この前普通にキスしてたのになんで今回こんなに照れてるんや?
話飛び飛びにも程があんだろ
もしかしてこの会社アニメ作るの下手くそか?

これ以上まだイチャイチャ度あがる要素ある?
よくわかんない魔法生物とよくわかんないバトルして何故かいちゃつくだけのアニメ
もっとイチャイチャしてほしいけど原作でもこんな感じなん?
奴隷エルフほどじゃないけどおもてたんと違う感がすごい
略奪者と略奪者に惚れたアホ女のためにここまで身体張った意味が正直わからんかったわ…
>>243リンゴを一緒に買いに行ってほしい女と理解した
つまり絶対理解できん
これもう今夜は獣のようなセックスをするやろ
そんで子供ができたらもっかい腹を剣で刺して流すんや
ここ数話アニメ制作側が話理解してないまま適当に映像化してる感あるわ
原作からこうなのか知らんけど
シャニマス見てるとき

>>243殺したやつといい迷惑しかかけてこないのに助けるしな
子ザメちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>258自分からキスするのは良くて急にされるのは恥ずかしいんやろ
アホ女に乗り移ったのが敵やったししゃーないんじゃね

こんなんで赤くなるとか、こいつ処女かよ
5/28(火)25:58~27:08 オンエア
#TBS「PLAYLIST」📺
@TBSmusicTV
トゲナシトゲアリ が歌唱番組2度目の出演!
TVアニメ『ガールズバンドクライ』のOP主題歌「雑踏、僕らの街」を地上波初歌唱!
ぜひお聴きください!🎧
プイッミュッ🦈
マメッ?🦈
ヤヤッ🦈
アーチャ?🦈
ヤヤッナーメ🦈
ウイ?🦈
イアヤヤ!🦈
マーンモフオッキヨ🦈
シャヤーイシャヤーイ🦈
シャヤーイ🦈
アキヤ!🦈
ウキヨパーヤシャヤーイシャヤーイ🦈
ここ草生えた

ティナーシャは猫の姿で夢の感覚を共鳴されたんや
夢の中でレイプされて中だしされる感覚を味わうとかこれもうNTRでしょ
>>324乗っ取っても攻撃方法がグーパンの相手に果たしてこんなに手こずる意味があるのかって思ってもうたわ
>>3305秒も経ってねえよそんなに言うならてめえもリアルタイムで手打ちしてみろハゲ
>>303村長のくせに弱いのが悪いしな

村襲って旦那殺した族に惚れた頭おかしい女をわざわざティナーシャが身代わりになって助ける意味あったのか
普通に魔封じの剣で両断したほうが話早いよ
>>335レイプもされてたんか
旦那よりチンポもデカかったらほれてもしゃーないな
アホ女の身体傷つけられないから難しかっただけで、神自身の戦闘力は高くなかったんかな
てっきり先週詰め込んだのは次からいちゃつくシーン多めに取るからだと思ったのに今週もわからん話詰め込みやないかい
>>332カットしまくってるだけで話はいつもわかりやすいやんけ
>>314ライオンは旦那と子供殺されたら欲情するらしいな
>>345なんで書き起こしてるのかよくわかんねえな
>>355ほんま後半ずっとこういうのじゃないんだよって感じなんやが
水曜は楽しみなアニメ多いのに声優ラジオのせいで平均点が下がる
こいつら結局なんやったんや…