デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなりデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ん?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>377スクスタ抜きに考えたら嫌う要素とかはマジで排除されてる感じだから見れると思うわ
ただあまりにも悪評広まってたもんだから完全にバイアス拭えないのがあまりにも惜しい
OPないかもしれんし可愛いリーシェちゃんのgif貼っとこうぜ
ダイジェストで6回逝ってた頃はさみだれ系だと思ってたけど殿下がいい男でよかったわ
あなたが生まれてこなければ生まれなかったものがある
生み出してしまったクソアニメに対して私は責任を取らないといけない
ワイが不幸になろうともクソアニメは実況しなければならないんや
爆破予告しといて真に受けるものじゃないよは流石に草
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>465お前は何周目のリーシェちゃんが好きなんだよ(修学旅行の夜)
毒生み出したらグレイトギフトみたいな倫理観になりそう
実況民をクソアニメにかけると美しいレスを生み出すことを
私という不確定要素を理解できるはずがない
一度言ってみたいセリフ
さみだれあたりのクソアニメもなんだかんだ面白がって観れたしな
そういえばコロナ禍中日本各地でサプライズ打ち上げ花火みたいなのやってたよな
ワイの住んでるガチのクソ田舎でもやっててびっくりしたで
>>598花火大会中止になりまくって花火の需要終わってたからな
>>569ステータス、オープンw
みたいにテンプレ化してるの?最近のなろう
自分の気づかなかった副産物でシェア奪われちゃった🥺
>>579スキル
レベルアップ
ぱっと見じゃ強みがわからない能力
MMOっぽいステータス画面
これも好きやろ
>>619一昨日のぽんのみちを最後に目撃されてないな
花火という概念のない世界で花火見ても綺麗ってなるんかな
まず怖いと感じそう
うーん、前々から思ってたけど
こんな事しても意味なくね?早かれ遅かれ火薬は兵器として利用されるだろうし
他国から火薬兵器が出たらもっと悲惨なことになると思うけど
転生者とかじゃないのにぶっつけ本番で花火の仕組み考えて成功させるのすごない?
>>686知らんぷりして密着指導してたんやろなぁ🙄
このショタの方がわかり合ってる感あるしショタと付き合えよもう
>>677いやでも最近のは見るに耐えないというか
エリーゼだってあの世界観でレントゲン出てきてマジで1人で突っ込んでしまったし
殿下はリーシェちゃんの笑顔が見たかったから同盟結んだんだよね…
コヨルからディルドとローターが伝わってくるんやね🤗
>>705いうほど最近でもねーよw
ワイはもう諦めたぞお前も諦めろ
>>740それやと父親が変に動くからとか色々あるんやない
>>756殿下が非童貞そう→ルプ7
殿下が童貞そう→外科医
殿下がサブキャラ→レベル99
殿下(あの花火を兵器に使ったらいっぱい殺せそうやなぁ)
リーシェって現代人やないから完全に被ってるだけなんよな
>>822はせみのASMRあんまりこのタイプの声ない😭
蛍の光を見て敵襲かと思って剣持ってくる殿下なんだから花火なんてもっと駄目やろ😅
ここまできれいにアニメ化してもらえて作者も射精もんやろこれ
>>848リーシェちゃんがパイズリしてくれんかったらしい
リーシェちゃんやっぱりエリーゼに成り代わられてない?
>>867アニメ化で脳破壊されてSNS辞めて休載してる作者も居るのに😢
>>867作者特有のリアタイ実況、BS民で2、3日遅れやったら悲惨やろな
さみだれ作者とセクシー作者もこれだけウキウキになれる出来だったらな…
>>910さみだれ作者には戦国妖狐が残ってるから…
>>931さみだれの作者はメンタル大丈夫だったんか?
はい
前スレ
【BS12】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711293414/【BS11】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(終)→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→ルプなな(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711290465/
【BS13】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する(終)→森のくまさん、冬眠中。(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711295317/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>58サトウやぞ

手で触るのがダメなら口で触るのは?
逸臣さんみたいに2時間クンニしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
喘ぐな
最終回に2人きりの部屋ではめて下さいと連呼するリーシェちゃん🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
痴情がもつれまくるニジガクの後でこんな純愛見せられたらたまんないよ😫
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッあ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
50そこそこのババアが手の甲にキスされたくらいでそんなに赤くなるなよ😂
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ループして何十年も人生経験あるのに、
なんでこんな処女みたいな反応してるんや?
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>277逸臣さんさぁ…
浮気するならもう桜志くんの勝ちだよ
でもこの指輪10万ちょっとなんだよね

逸臣雪ちゃんペア殿下リーシェちゃんペア
なぜか旅に出たがる模様
最近の女性向けだいたい面白いな
聖女の魔力とはなんだったのか
ええアニメやったわ!
もふなでの不快な気分が中和された
ここのリーシェちゃんほんとかわいかったな…

マジでこんなに綺麗に作ってもらえて作者射精しとるやろ
面白かったけどタイトルもうちょっとどうにかならんかったんか
>>477レベル99は2期やっても1期のOPEDを超えられると思えない
絶対この後死別してほしいんやが
ほいで来世でちゃんと結ばれる
来期ってか下手したら来週からやけどBS松竹東急であっちこっちやるんやっけ
かなり面白かったわ
リーシェちゃんが主人公としてかなり強いキャラ造形してたのが大きいな
ユミエラ
リーシェ
ともちか
ワイの今期3大ヒロイン残り1人や😭
>>397ワイはこれ

ホモドラマの後遺症で最近女性向けのほうがおもしろいわ
こういう何故かめちゃくちゃ高クオリティでアニメ化された奴に限って2期とかねえんだよな
リーシェちゃんでドカシコり気絶する仕事がワイにはあるんやが
存在しない記憶こんなに出すってことは7回以上ループしてるやろこれ
>>523クオリティ高い分制作時間とか掛かりそうやし
BS民って絵文字使う人多くない?
絵文字ガイジだけかと思ってたけどナチュラルに使ってる人結構おるんやな
>>523去年一昨年あたりは特にしょーもないのばっかり2期やってて印象
悪役令嬢
俺だけレベルアップ
真の仲間
へっぽこ❤️
まほあこ
デカパイ令嬢
何気に見るもんあったクールやったわ
ほなまとスレ…
森のくまさんとはリアタイ時に戦ったからな
>>541すまんなミギダリとかルプナナとかの時はBS民なんや
今期三大謎
・高遠くんが壇ノ浦さんに好意的な理由
・殿下がリーシェに執心する理由
・
>>562どっちもおっぱいじゃねえか!!!!!!!!!!
>>562両方おっぱいでかいからだと思うんですけど