>>489原作も終わったし多分ない
ステージの内容はこれから多田P自身が考えるらしい
>>499人間ドックにも行ってないしボチボチ死ぬやろ
これ気づいたとき恐怖やったわってレスしようと思ってたらおわっちゃった....

ペンが挟めないくらいのふわふわおっぱいじゃないのかよ
お前は何周目のリーシェちゃんが好きなんだよ(修学旅行の夜)
今期の殿下枠やとアルノルト殿下はかなり高感度高いわ
エッチなバニー姿で生きたリーシェちゃんの人生は無いのか😡
でもリーシェおばさんやから野菜食えとか言ってきそうで嫌や
なろうの自由気ままとかスローライフっていうほどまったりしてないよな
>>602大きいノースリーブおっぱいリーシェちゃんかな…
クソアニメを絶対の保証で配信するクソアニメストア欲しい
>>610タイトル忘れたけど薬屋のあれはスローライフやったろ
どうでもええけど懐中時計って中世ヨーロッパにはあったんかな
>>602一周目以外は全員タイムライン中古品やぞ

>>608ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。

駆除したらこうなるしな
近くで見たらゴキブリみたいなフォルムやぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見えない!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
子供の頃は平気やったけどもう虫無理なんやけどなんでなんやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>655こち亀にそんな話あったな
ゴキブリのケツ光らせて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パルクール失敗する動画ばっかり見てたからヒヤヒヤするわ
>>690汚れとか気にするようになるから忌避感がね
ワイは釣りするようになってまた大丈夫になった
CV長谷川育美だけど地声が長谷川育美の女の子どう思う?
あぁ^~

>>690大人になるにつれて害虫とか虫に対するイメージが変わるからってなんかで見た
クワガタとか硬い虫は今でも大丈夫だけど
カエルとかトカゲとかは今は無理やな
殿下ベタベタ触りまくってるよな
エリーゼの方が触ってなさそう
>>752普段あの声で話してたまにリーシェとか静香の声出てきたらチンピクする
家の周りにおびただしい数のホタル湧いてるの怖すぎる
この殿下いつおみさんにアイアンクローしてもらった方がいいだろ
やっぱいい感じのとこで1回死んで次のループで再会する展開にしてほしいよな
>>880ニキじゃない方の顔文字ガイジは面接0回の悪役だぞ
>>897就業経験0で生き残れてるのはある意味すごい😅
顔文字マジで英一郎されたと思ったのに普通に戻ってきやがった
星屑テレパスちゃんかえして🥺

星屑テレパス結構好きなんだよね
最初微妙だったのにね
リーシェちゃんのふわふわおっぱいの香り

>>935これ纏って両目潰したらワイもリーシェちゃんになれるな🤭
はい
【BS11】異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。→ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→ルプなな
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710685623/【BS12】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(再)→ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710688641/
ワイは毎週末馬の走りを活力にして一週間生きてるで
今月使える金もうほとんどなくなったから来週負けられないわ
見慣れない宝飾と見慣れたおっぱい

リーシェちゃん推し活ブランドとか持ってくればいいやろ🙄
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう殿下暗殺してテオドールきゅんと国作ったらええやん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>187何ならずっと見るやろ
消えてたの結婚妊娠出産してた時に少し居なかった気するけど
毎クール終盤になると時間の経過の速さと自身の進歩のなさとのギャップで死にたくなるわ
ループ8回目のリーシェちゃんぐうかわ

>>224離婚してシングルやから片っ端からオーディション受けてるんかな
このあとはこれやぞ

女読者は今週の狂犬アルノルトみたいなガン攻めキャラが好きなんかな🙄
>>248なんで尺余ったら取り敢えずくまさんやるの?🥺
森のくまさんって2getherの前やったし結構印象残ってるよな
あ、そう言えば星屑テレパスのTVドラマ化決まったぞ
ちな主演AKBや
>>260エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
熊さん結構悍ましい方のホモアニメなんだよな
やっぱり僕はイブロギア…
>>269ドラマ化決まったで!主演はダイアローグ!よりはええやろ
実写ゆるキャンは良かったからみたいな擁護あるけどテレパスはAKBな時点で信用できないよな