エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>717今までは二人旅だったのにクラスメイトと合流してからは基本分かれてたから久々の二人行動だった
それなのに夜霧が用事だけ済ませればいいだろ的な雰囲気だったからや
>>778でも戦国は灼岩の穴を埋めるようにエッッッッッッなのがぽんぽん補充されとったぞ
>>729エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>776ヤバかったら帰せばええのに失敗を認められないガチ無能やな
この異世界の湯も割とネタにならないレベルの糞アニメだよな
>>775【C】
イルシア>望月冬夜=ゼロス・マーリン>ミラ>リオ>サチ・マルムラード>田中>シャドウ>ミチオ>ミーリア・ド・ラ・アトウッド
スマホ太郎はCランク
最近全然見てないけどまたなんか問題起こしたりしたか?
>>790壇ノ浦さんもサイコなだけやなくて乙女なところあるんやな
5分アニメでCMやOPもあるのに長く感じる不思議なアニメ
>>761実際その判断正解やと思うで
死ぬほどカットしてるけど勢いで見れる
>>776シオンが居なかったら何もかも平和で終わってたんやけどな
Mateでブレイバーンから壇ノ浦さんまでで3回規制食らったわ
スマホ2台持ちやないと実況にならん
>>849誰もみてないせいであんまり共感してもらえないの悲しい
>>849アレはもっと酷かった上に自演乙の掛け声とかいう超地獄バージョン用意してたから…
>>761クソカットしてるけど詳しくは原作か漫画読めって判断なんやろな
>>7011位調べたら元々なろう最強キャラにする為に作ったチート能力バトル作品みたいやな
こいつ温泉好きで許されるレベルじゃない礼儀知らずのガイジよな
>>729ちんちん付いてなさそうな女の子の股間えっちやな…
>>855R15はさすがに古すぎるから現役のやつおらんやろ
>>850小見川千明【お嬢】🐰♡Omigawa_Chiaki
@omigawa_chiaki
🦋𝑵𝑬𝑾𝑺⟡꙳
TVアニメ 名湯 #異世界の湯 開拓記にて音響演出を務めさせて頂いております♨�
初めて1人で劇伴発送メニューを考え
音効さんに指示出しをして
機械音痴なので四苦八苦しながらProtoolsで仕込み作業をしたので
無事に1話が放映された事が嬉しい反面、不思議な気持ちだったりします。

>>876即チーも既にそんな感じなのにそれ以上なんか…
>>849マジ引くわーの人が出演してたことしか覚えてないわ
>>886それはそう
即死チートなら王様に指きられてる
>>889R-15原作買ったし数年前に女神寮とまえせつでR-15声優の生存も確認したぞ
>>761一応原作4巻までが切りええからな
話がわかるけど中途半端に終わるか勢いでテンポよくやって切りのええとこまでやるかの判断やろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!????!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みせろ😡
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
はい
前スレ
【MX】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。→名湯『異世界の湯』開拓記★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709826471/
乱立してて草

おっぱい無いのに女とわかったってことはマンコ見て判断したんか…
たとえ王が女だったところで主人公すら興味無いんだもの…
ワイらでも興味出ないで
異世界湯って全然おもしろくないのに流れでとりあえず見ちゃうな
5分なのに20分アニメと同じくらい疲労感ある
名湯主人公「温泉街作ったから入りに来い!裸の付き合いは重要だから勿論混浴しかない!」
高遠くん「え?いいの?壇ノ浦さん入りに行こうよ」
名湯主人公「どうだ?温泉最高だろう」
名湯主人公の勝ちやね…
迫真のイノシシ持ってきたで