いやー展開くっそはええな
漫画版は10巻まで出てるけど今週8巻やって来週9巻あたりやぞ

ワイは3話で死んだエリカちゃんが未だに一番かわいかったと思ってるわ
>>595どうせ死ぬから覚えなくてもええか…の精神で見てるから細かい伏線とか流し見してもうてるわ
>>596微妙つーか普通に死ぬからな
それも花川かばって
このOPワイが混じって歌ってもバレなさそうだからすき
これって主人公性欲ないんかと思ったら金髪巨乳エルフには割とデレデレしてたな
DIALOGUE+と愚かな天使のOPとこいつらでユニット組め
ある意味このOPのほうがアーススター初期感あるよね?
>>616あと2話くらいでコミカライズの範囲終わりそうだよな
>>655AnimeFestaの反則アニメなんかな?
何人かキャストに載ってなかった気がしたけどエロゲマスターの解説してた女の子も大久保瑠美みたいな声してたわ
>>616シオンとの決着までやると監督が明言してるし
妹様殺すところまでは行くやろな
>>595なんか実況してないやつが
どうでもよく見てる人が多いってことに気づかずキレてるの草
>>597名前で隠した方がちょっとエッチだな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ1話でやっエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッとけよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5分アニメでOPがっつりやった上に転生前描写で尺稼ぐとか舐めとるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ええやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
温泉でた方がええわ😍
なんかこいつの関西弁バス江のあいつ思い出してイラッとくる
レベル高いな

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large
>>720最初は1クールで塔までやる予定だったけど
予定変更してシオンの決着までやることにしたらしい
だからOPにはカットされた天盤食らいとモナドがおるんやな
このアニメは感情をどこに置いて見ればええかわからん
エッッッッッッッッもなかったから
OP長すぎ定期しかレスすることがなかった…
Vがフリーレンとか夕方アニメとかに起用されないあたり意外と仰臥位人も弁えてるよな
魔女と野獣とメタリックルージュと戦国妖狐はどれが面白いんや?
魔女と野獣明日bsで見てもいいけどびっくりするほど人少ないだよな
>>810ぶっちゃけBSで見られるからな
裏が再放送やし
今日増えた伏線
魔人の妹?生き返らせる
女剣聖が術かけられた
褐色がロリに出会う
大久保瑠美がクラスメイト殺し宣言
低燃費の命令
>>808ごめんこれ誰か何言ってるか説明してほしいんだけど