すっかり実況民を虜にした「○○するしかなし子ちゃんじゃ!」とかいうフレーズ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポンポポポン ポ ポンポンポン 「ポン!」「チー!」
ポンポポポン ポ ポンポンポン 「カン!」「チー!」
ポンポポポン ポ ポンポンポン 「ポン!」「チー!」
東南西北 どこに行こうか?
發(アオ)と白さの景色の中で
ゆるく流れる平和(ピンフ)な日々よ
イーシャンテン まだまだ遠い
サンシャンテン くらいでいいじゃん
手持ぶさたに坂を登って
瀬戸の潮風 なぜか染みるの
「ポン!」「カン!」「チー!」 泣きたくなくても
「ポン!」「チー!」「ロン!」鳴いてしまうよね
天和 地和 小四喜 国士
緑一色よりも四暗刻したいな
九蓮よりも大三元 夢に見てるの
何もないよ 役がないよ
それでいいよ 「リーチ!リーチだ!」
何もないよ 何にもないよ
ラーメンならあるけれど
君がいるよ ここにいるよ
それだけで幸せ
裏ドラぐらいは期待したい
「はい ロン!」
>>109エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>92申し訳程度に尾道要素入ってるの苦しそうやな
ガシャポンコーナーみてたらぽんのみちあって横から中を見たら残り数個だった
これもう回すしかなしこちゃんじゃ!
抜くしかなし子ちゃんできなくなったとか顔文字も哀れな奴やな
井口さんくらいおっぱいでっか!

実際子ども泣いてるからな

>>181あ」 しまったアニゲーイレブン見忘れたというか
時間変わってほとんど見れてない・・
>>190これちゃう

>>181歌声は綺麗だけど役の声は汚ねぇとか言われる井口裕香とかいう女
>>192こういう祭りだと女に痴漢したり男殴るチンピラいるからな
ワイも幼稚園の節分の日にやるイベントで出てくる鬼が怖くて初めてズル休み覚えたぞ🤪
>>192俺の地元も大蛇山ってまつりが夏にあって
龍の山車の龍の口に赤ちゃん入れて泣いたらその子は健康に育つって云われがある
ちなみに俺はずっと笑ってて縁起が悪いってことで親に殴られて泣かされたって聞いた
>>195これワイが回したらチョンボかユイトスメラギが出そうだから辞めた
こう言う脅す系祭りって実際子供の成長に悪影響ある可能性もあるから注意せなあかんのよ
>>265ワイはお泊り保育拒否ったな
昔からインドア派やったとしみじみ感じる
>>274ワイはリーチェ2人だったわ

>>195なんか最近TSUTAYAがDVDやCDの棚へらして
ガチャポンやカードコーナー増やしてるな
店員にカードコーナー獣くさいから潰してって言ったけど
>>195ワイ1回だけ引いたらチョンボだったから許さない
使い道あるかと思って保存したけどそのまま忘れてたはだしのゲンのパロ絵

>>309ワイはなしこ😍

>>309スレイブもあったなぁ
個人的に小さいフィギュアのガシャポン用意してほしい
>>353ぽんのみち見てスレイヴ見ないとか修行僧か?
キャラは可愛いんだけどなあ・・ 全部巨乳なのがマイナスポイント高い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>453エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>453エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>455まえせつでもてっぺんでもお笑いパートだけはつまんなかったし仕方ない・・
>>453エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
巨乳だらけなの納得

>>473てっぺんの漫才は普通におもしろかったろがい😡
はねっちマジでそんな遠くにおって楽しいんやろか・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
今週はじめてみたんやがこの赤と黒の髪の子かわいいね
普段乗り気の跳が参加しないのイカサマ祭りだからなんだよね
>>558よりによって麻雀やってる回から見てしまうとは
咲の麻雀シーンは面白かったのに しかも女子ばっかりという同じシチュエーション どういう違いがあるんだ・・
>>603心理描写が全然無いからな
視聴者置いてけぼり
泉がイカサマの夢ばっか見てたのはこのための伏線だったんだよね…
>>643昭和の金賭けてやってた頃はイカサマ知ってないとカモにされてたレベル
下が見えないのはお面だけのせいじゃないよね?

デカパイに視線を集めてミスディレクションを誘うんやな
結局リーチェとユイトスメラギはまだ麻雀やれてないのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
レイプ展開のアニメで手出さなかったまま助けが入る萎えパターンやな
正直このくらいの歳の子にガチで行ったら変な問題になりそうやしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
はねっちとかいうヤバいネトスト普通に受け入れてるのおおらかよな
やっぱ巨乳は性格いいんやな
今回いつもより作画良くて可愛かったので満足です
水着回で本気出せよ!
なし子の親父が持ってる雀荘ってだけで営業はしとらんのよな
>>853借金で差し押さえたんやろなぁ…広島はヤクザと暴走族多いし
ぽんのみちOPに似た曲あった気がするけど思い出せんわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また新グッズ発売買うしかなし子ちゃんじゃ!

来週はデフォルメ可愛かったので見るしかなしこちゃんやね
今思ったけどこのアニメかなり中身無いな
鬼の克服だけで30分やるとは
このアニメなんか好きになってきたわ
クソアニメばっか観てると感覚おかしくなるんかな