抱き枕も買うしかなしこちゃんじゃ!

なんかこいつらが制服着てると股間がグッとくるようになったんだよな…
なし子のグッズ買わないと他のメンバーの出る見込み無さそう
○○しかなしこちゃんじゃ!って流行らないって言ってる割には実況民クセになってるよな?
>>96ぬいぐるみで我慢して

>>130ドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
困ったな、先週見てないっていうのに全く困らないぞ?
てかこいつら胸デカすぎて現役JKなのに制服着てるとコスプレ感すごいよな
>>163先週の水着回は貴重な見るしかなし子ちゃん回なのに…
>>181どっちにせよえっちやから問題なしこちゃんや!
リーチェとはねるちゃん麻雀せんかったらこんつもりか?
ヤンマガ版は10年後の世界なんやけどこの3人ここでずっと働いてるんよな
26歳なのに…
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OP以外で制服なのなしこが初めてか
でも学校要素はない話
全国にもそこそこ知られてる祭りがある地区は子供の頃から手伝わされるから大変やね
リアル灯りまつり

ヤンマガ版のチョンボ草

お仕置不可避
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>284このなかよしアニメにエロすぎる
まほあこ声優いなくてよかったぜ
ヤンマガ版エロくて好きだからアニメ放送後も連載してもらえるようになんとか頑張って欲しい
pixivのぽんのみち🔞は割とクオリティ高い絵ばっかりなんだよね
横乳デッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
このアニメ麻雀やってない時の面白さは平均ちょい下くらいはあるからデカパイによる目の保養補正でかなり楽しめる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャラクターがあんまり心情を語らんから置いてけぼりになる事が多いねんな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメマジでデッカ…と可愛いしか言うことないな
でっか…とかわいいで実況できるのでは
>>465今日も、や
深夜に最後見たのスレイブの時やわ
私達が作りましたってぼんぼりに生産者表示したら祭りの参加者増えそう
国士無双
九蓮宝燈
緑一色
大四喜
大三元
四暗刻
縁起の良いのはこれや
一緒にお風呂とか寝るときになんかトークしたりとかそういうのなしこちゃんじゃ!
マッマ自分が娘に全部任せたのを友達が泊まりがけでやるのなんとも思わんのか
ダンボールにおっぱい乗せてるやんエッッッッッッッッッッ
麻雀牌の柄が並べられてて他の人おかしいと思わんのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぱいちゃんは不満顔

なかよし版ぽんのみちのホームページみたらほぼアニメと同じやな
ぽんのみちクソアニメなはずなのに時間経つの早く感じるから不思議
おっぱいのおかげだと思うけど
麻雀やらないとか言ってるやついるけど
これ雀荘で集まった仲間とおくる日常アニメやからな
麻雀やらなくてもなんもおかしくないし
いちおう麻雀要素あったろ
おっぱいを揺らしてたまに麻雀やご当地要素を消化するアニメ
せっかく麻雀やってないんやからはねっちのお泊まりシーンはやれたろ
風呂回なのに風呂シーン無し
お泊まり回なのにお泊まりシーン無し
何故なのか
おそらく実況民が見てないハイキュー
ワイは映画観に行ったぞ
ベッチャー祭とは
ベッチャー祭は、尾道市民俗文化財に指定されている奇祭で、毎年11月1日・2日・3日に行われ、
3日には「ベタ」、「ショーキ」、「ソバ」の面を付けた氏子たちと獅子が、神輿とともに市の中心街を練り歩き、
子どもを見つけると追い回し、手にした「ささら」や「祝棒」で頭をたたいたり、体を突いたりします。
「ささら」でたたかれると頭が良くなり、「祝棒」で突かれると子宝に恵まれ、また1年間の無病息災が
約束されると言われています。やで
ご当地といえばたまゆら見て竹原行って憧憬の路も行ったなあ
いいところだった
ワイが脚本家で「麻雀にハマったJK5人が大会とか出ないけど日常的に麻雀してて基本は緩い日常系アニメで、あと尾道の聖地営業もしたいんでご当地要素入れてください」って言われたらハゲるかもしれん